+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 120
    Любопытный Kazrac житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от strisida Посмотреть сообщение
    Если уметь читать до конца пост, то вопрос сам отпадет)

Главный вопрос другой - где активности для тех, кто уже все сделал? Народ уже даже маяк не бегает, может добавите какие-нибудь приколы хотя бы за 100 активки?
    Про это? "Таким образом, если вам выдавались награды за них ранее, то после изменения вы не сможете получить их повторно."
    Я например считаю слишко размыто написано. То что 2 раза за предел не дадут итак понятно.
    Тут имеется в виду другое. Возьмем 2 чел с 9 и 10 пределами. Тот что с 10 уже получил "старую" награду, другой теперь ждет июля, там апает 10 небо и получает обновленную, увеличенную награду. Судя по новости это так и будет, что не совсем логично и справедливо.
    Так что либо текст новости не очень правильно составлен либо придется выдавать компенсацию тем кто уже апнул предел.
    По поводу новых активностей - так писали же уже. Июль через неделю, там должны быть уже в начале марики по данжам и в конце месяца новый компендиум. Да тут и без них новый восток будет и какая - то сюжетка.
    Последний раз редактировалось Kazrac; 22.06.2025 в 04:47.

На перепутье Dkalkor протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Kazrac Посмотреть сообщение
    Про это? "Таким образом, если вам выдавались награды за них ранее, то после изменения вы не сможете получить их повторно."
    Я например считаю слишко размыто написано. То что 2 раза за предел не дадут итак понятно.
    Тут имеется в виду другое. Возьмем 2 чел с 9 и 10 пределами. Тот что с 10 уже получил "старую" награду, другой теперь ждет июля, там апает 10 небо и получает обновленную, увеличенную награду. Судя по новости это так и будет, что не совсем логично и справедливо.
    Так что либо текст новости не очень правильно составлен либо придется выдавать компенсацию тем кто уже апнул предел.
    По поводу новых активностей - так писали же уже. Июль через неделю, там должны быть уже в начале марики по данжам и в конце месяца новый компендиум. Да тут и без них новый восток будет и какая - то сюжетка.
    за что выдавать компенсацию? потому что тебе так захотелось ? какие вы смешные на мертвой фришке

У наставника AlexAleksandr на дне Реки Малиновок

С "Дарами из прошлого" вы по-моему совершили ошибку, смысл от них в награде за 65 сюжетов, если большая часть уже будет пройдена - получается проходи сначала сюжеты небес, а потом получишь эти дары для увеличения получаемого опыта и ДЗ - логика в чем? хотя в теме сами же написали - "в Дарах Центральных, Западных, Северных земель и Ущелья страданий появится по 10 Даров из прошлого, которые можно использовать при выполнении сюжетных цепочек небес", не логично - вы не учли этого!!! дайте их с начало, чтоб можно было их использовать для прохождения всех цепочек - ну или хотя бы просто в печати измените %

Компенсация есть уже, она в новых наградах для тех людей кто будет апать небеса, без помощи печати - вот для них и комбинация с увеличенной наградой - а кто уже выполнил - с помощью печати - что ему компенсировать? "зависть плохая натура"
    Последний раз редактировалось AlexAleksandr; 22.06.2025 в 10:04.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от AlexAleksandr Посмотреть сообщение
    С "Дарами из прошлого" вы по-моему совершили ошибку, смысл от них в награде за 65 сюжетов, если большая часть уже будет пройдена - получается проходи сначала сюжеты небес, а потом получишь эти дары для увеличения получаемого опыта и ДЗ - логика в чем? хотя в теме сами же написали - "в Дарах Центральных, Западных, Северных земель и Ущелья страданий появится по 10 Даров из прошлого, которые можно использовать при выполнении сюжетных цепочек небес", не логично - вы не учли этого!!! дайте их с начало, чтоб можно было их использовать для прохождения всех цепочек - ну или хотя бы просто в печати измените %
    Изначально на новый акк вроде 30 их дается, плюс 2 каждый месяц, этого вполне хватит чтоб закрыть Марик цепочек, или можно закрыть север/кх/запад и получить оттуда цепочки
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Изначально на новый акк вроде 30 их дается, плюс 2 каждый месяц, этого вполне хватит чтоб закрыть Марик цепочек, или можно закрыть север/кх/запад и получить оттуда цепочки
    Тоже не помню - но по моему меньше 30, ну логики нет все равно в этой награде - говоришь сделать сначала КХ,СЗ - ведь не дорос до такого - чтоб докачатся, надо выполнить сюжетки, я не говорю про простые - а МЛ,Запад - где ДЗ, пасивки... Лан вопрос спорный - и это мое мнение - я просто не вижу логики в дарах после выполнения 65 сюжеток - было бы лучше чтоб их давали заранее

Развивающийся strisida на дне Реки Малиновок

Возьмем 2 чел с 9 и 10 пределами. Тот что с 10 уже получил "старую" награду, другой теперь ждет июля, там апает 10 небо и получает обновленную, увеличенную награду
    Так не будет)
    Вычтут из наград старые апы идеала, инфа для новых персов, которые и до равы не добежали
    Там дельта только в 200кк серебра на новое сердце и все, считаю даже мало положили, могли бы сверху ярд накинуть
    Или вы серьезно думаете, что сейчас просто так накинут типам 2 гадальных? В ру пв? Серьезно?

Учимся читать:

Последнее начисление по текущим активностям состоится в течение 10 рабочих дней после 30 июня. За марафоны Неба равенства и Неба идеала будет отправлена нынешняя награда, а за остальные — уже обновленная.
    Тем кто апнет 10 предел до следующего начисления дадут усиленную награду. Тем кто после - также усиленную
    Тем кто лутал за раву и идеал дадут награду. За раву и идеал все еще можно успеть залутать награду и затем усиленную за другие небо

У наставника u_1287993287 на дне Реки Малиновок

что-то совсем не смешно.
    наверное, администрация даже не интересовалась, сколько на старых серверах даже с дарами и кучей пилюль за разные активности, игроки тратили времени на небо предела 10.
    зачем вообще тогда нужен сейчас на просперо марафон для небо предела 10 или величия 10? чисто гипотетически, игрок сейчас придёт на просперо с обновой, с сюжеткой получит небо равенства 1. а дальше что? в чём разница со старыми серверами? награда за марики? ты их выполни сначала - год другой, угу.

очень большой просчёт администрации.

хотелось бы глянуть на слив просперо в другой сервер и открытие нового сервера )). желающих будет просто море

п.с.

печать же даёт больше даров?
    Последний раз редактировалось u_1287993287; 22.06.2025 в 12:10.

я вот почему то думаю, что новая цепочка не отменит имеющиеся на данный момент цепочки в МЛ и ЗЗ включая пролог. Так что по идее, если после вступительной цепочки выполнить все остальное под глазом, то у персонаж будет как минимум высокое небо величия

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права