+ Ответить в теме
Страница 80 из 81 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 805

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    А, нормально. Интересно, обновили только страницу или подарки. А то как-то странно... Пишут, что в 5 раз быстрее кач. Что за 5 раз? Откуда это? Что имеется в виду?
    Так и было написано изначально.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

На перепутье Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_1305672925 Посмотреть сообщение
    Ещё бы сайт обновлялся как-то шустрее что ли)) Две отсечки суток прошли с момента взятия на персе 103 уровня ... Уже хочется перевести 200кк серы и плюхи по новичку... Ждуууу...
    Солдат- непрерывное развитие персонажа в моем понимании ограничивается какими-то всё-таки временными рамками. А если без доната это займёт 100 лет то простите я лучше поиграю во что-то другое. Оптимизиции нет , графон 2009 года. Миллион за консервную банку- нет простите.
    Непрерывное развитие персонажа, как оно может быть ограничено?
    Прям вот абсолютно точно солдат все описал. В пв полудохлый файтинг, дело даже не в уровне гира, а скорее в возрасте игроков. Ввели арену, иб, мтв, ну и у кого то, возможно, даже гвг есть. И основная масса, в связи с тем, что есть реальная жизнь, ну как минимум работа, просто не успевают/не хотят пол дня летать по карте и искать вражин, им хватает и этого пвп.
    Только вот есть одно но, все эти ивенты привязаны ко времени и к сбору всех этих "не совсем молодых людей" в группу к определённому времени,что крайне сложно.
    Ну и да, большинство, все же, хотят к этому всему ещё хоть какое то пве добавить, а это ещё плюс время.
    Предлагаю жаловаться на то, что в сутках всего 24 часа... Ну или, зачем вообще придумали эти все работы /учебы/ сон.
    Поэтому подумай ещё раз, ту ли ты игру выбрал, если тебя интересует конкретно файтинг?
    P.s. Раньше было лучше (нет )
    Последний раз редактировалось Huko17; 16.09.2025 в 07:55.

Защитник Города Драконов Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    Непрерывное развитие персонажа, как оно может быть ограничено?
    Прям вот абсолютно точно солдат все описал. В пв полудохлый файтинг, дело даже не в уровне гира, а скорее в возрасте игроков. Ввели арену, иб, мтв, ну и у кого то, возможно, даже гвг есть. И основная масса, в связи с тем, что есть реальная жизнь, ну как минимум работа, просто не успевают/не хотят пол дня летать по карте и искать вражин, им хватает и этого пвп.
    Только вот есть одно но, все эти ивенты привязаны ко времени и к сбору всех этих "не совсем молодых людей" в группу к определённому времени,что крайне сложно.
    Ну и да, большинство, все же, хотят к этому всему ещё хоть какое то пве добавить, а это ещё плюс время.
    Предлагаю жаловаться на то, что в сутках всего 24 часа... Ну или, зачем вообще придумали эти все работы /учебы/ сон.
    Поэтому подумай ещё раз, ту ли ты игру выбрал, если тебя интересует конкретно файтинг?
    P.s. Раньше было лучше (нет )
    Но здесь уж слишком всё затянуто, как будто мы вечные

Но понятно, что им пофиг и главное бабки сосать. Может на то и расчёт, на нетерпимость, хотя скорее это адекватная нетерпимость, учитывая такой долгий сбор актуальных вещей. Да и не очень актуальных тоже
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 16.09.2025 в 14:33.

Большая разница в уроне с пухой +12 70-ка и 80-ка в данжах?
    На примера воина.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1287443735 Посмотреть сообщение
    Большая разница в уроне с пухой +12 70-ка и 80-ка в данжах?
    На примера воина.
    Либо большая либо небольшая, в зависимости от данжа

Защитник Города Драконов Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Так и было написано изначально.
    А чем он в 5 раз быстрее то? -_-

Уж точно не быстрее, чем с печатью наследия было...

Цитата Сообщение от Huko17 Посмотреть сообщение
    И основная масса, в связи с тем, что есть реальная жизнь, ну как минимум работа, просто не успевают/не хотят пол дня летать по карте и искать вражин, им хватает и этого пвп.
    Раньше была специальная арена со столбиками для набивания ци и там не засчитывалось время пк за убийства. Все туда приходили пофаниться и даже турниры проводили.
    Сейчас от неё только текстура огромного меча осталась в городах.

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    А чем он в 5 раз быстрее то? -_-

Уж точно не быстрее, чем с печатью наследия было...
    Я не знаю. Знаю только что так написано было изначально. Я ж не говорил что я в это верю.
    Возможно они там забыли добавить звездочку и сноску с разъяснениями. Что это работает если нарандомить 10 пилюль на опыт из подарка новичка, и правильно их захавать. Тогда да, кач прям топ. За два дня 105 взял.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 05.10.2025 в 14:25.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Я не знаю. Знаю только что так написано было изначально. Я ж не говорил что я в это верю.
    Возможно они там забыли добавить звездочку и сноску с разъяснениями. Что это работает если нарандомить 10 пилюль на опыт из подарка новичка, и правильно их захавать. Тогда да, кач прям топ. За два дня 105 взял.
    Ааа! Ну да, и такое может быть

Интересно еще, печать наследия будет или не будет теперь вводиться на новых серверах? -_-
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 05.10.2025 в 14:48.

Короче 3 месяца и даже +1 день прошли, никому подарки не хотят давать за возвращение ни на одном аке, зажали, как и рарки в шопинге!111

+ Ответить в теме
Страница 80 из 81 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 ПоследняяПоследняя

Ваши права