В связи с наплывом кринжа на форуме приходится поднимать данную замечательную тему.
От лица форума и форумной ОПГ (чсв, пнд, абв) выражаю благодарность работе Поддержке.
Обратите внимание на оперативность решениям проблемы! Запрос принят в воскресенье, а решён в течении 1-2 рабочих дней.
Какая же радость после работы прийти и увидеть, что любые админы заботятся о простом игроке. А ведь могли ничего и не делать!
Но ладно бы скорость - вы только посмотрите, что я получил из коробочек с картами.
А ведь если бы я их сразу передал себе, а не допустил ошибку по пьяни, то никаких ВЧД бы не получил. И ведь это теперь будет моя первая 2рб вчд карта!
Разве не прекрасен стал Perfecr World с новыми продюссером?
Слава Мэйлу! Админу слава! бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб бббб
{офф}: последняя часть сообщения дополнена кошечкой Майей. Вот она на третьем фото.
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 69 из 69
Тема: Столб антинытья
-
02.09.2025 18:49 #61
Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 02.09.2025 в 19:03.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
02.09.2025 19:11 #62
На самом деле, обидно! Мне вчд не нарисована выпала
Но промокод все равно приятный, я считаю. Техподдержка тоже неоднократно помогала с криво отправленными подарками, подтверждаю!
Даже криво скрафченные дубли предметов из книги откатывали. Слава супорту, супорту слава!
Кстати, раз ты показал народу свою киску, покажу и я своего удава.
Исключен из ОПГ физдруидом

-
15.09.2025 03:35 #63Развивающийся
Было такое - передал случайно плюшки на другого перса на аккаунте и ахнулллллл. Кончилось тем что попросили наскринить как я удаляю на том персе все плюхи путём продажи нипу. И выслали новые на нужного. Спасябы)

-
15.09.2025 10:27 #64
-
15.09.2025 12:32 #65
Нормально просишь - нормально сделают, залог успеха
Исключен из ОПГ физдруидом

-
15.09.2025 12:58 #66
Ага, вон оно как!
Нормально просить - это угрозы тех поддержке от форумной ОПГ в случае невыполнения или "помогите пабрацки, по-пьяни не туда отправил, ну сами понимаете мужики, с кем не бывает. Выручите, ну!"
Или: я бедный недонатер, подарки с промокодов это всё что у меня есть, единственный лучик солнца в этом жестоком идеальном мире без доната!"
Или изобразить девочку: "Памагити спасити! Не знаю что делать, сделаю что угодно
, только восстановите подарки!" 
Поделитесь мудростью, учитель!
-
15.09.2025 13:03 #67
-
15.09.2025 13:08 #68
-
13.11.2025 10:37 #69
Считаю, что столб антинытья был неоправданно забыт!
Сейчас мы имеем:
-средней паршивости марафон, но он легко твинится, хоть так
-сочный промик был на 70(!!!) пилюль на дз
-активность в вз с хорошей халявой
-частые розыгрыши в пабликах
-сомнительноноокэй акции с Сбером и Яшей
Скоро новогодние события, а после них, надеюсь, новый сезон ИБ (Без возможности набраться сил новому серверу, пжлста, дайте сезон, а, не ждите фришку)
Выходит, весьма неплохо все с событиями?
Помимо этого есть рядовые конкурсы все так же поддержка мейкеров
Слава мэйлу!Исключен из ОПГ физдруидом