+ Ответить в теме
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 266
    У наставника quadrolex1_mist на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ой, а что у нас тут? Вы только посмотрите на дату записи, ой-ей, прочитал мавакелю как дешевку еще на первых высерах "уф плохое, собираю вчд с коробок", правда контекст записи был как проходить БеЗшМоТа

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DQGVQ7EI1FWo
    На 2.20 палю пуху, в начале статы
    Ну че, проигноришь как с видосом пролога востока, высрешь какой-либо аргумент уровня "НУ У ТЕБЯ ЧАР БОЛЬШОЕ НЕБО И АЖ ДВАДЦАТЬ КА ХЕПЕ НА БАФЕ БЕЗ ШМОТА" или скажешь что ютубчик недоступен?)
    Братик, я не ты, я если ошибаюсь то признаю это И если ДАЖЕ ТЕБЕ нужна помощь, я спокойно помогу и подскажу, в этом плане людей на сорта не делю
    Снял шмот != Уровень твина.
    50к урона у твина с 30па не будет. Надень нубские карты, титулы не снять, небо не уменьшить. Снять шмот с хорошего перса это как урезать i7 по ядрам и частоте, а потом говорить что знаешь производительность i3 на практике.
    А по факту, твин с 105 лвлом должен быть хотя бы с картами 2х2, р8р, остальной шмот с ЛА, пуха приличная (лично у моих 70па+12, но думаю хватит урона с 30па+6). Мои твины в пачке именно такие как я описал, и они вполне сносно прошли уф 105. Так что люди просто не хотят ходить чутка дольше.

Защитник Города Драконов asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Мои твины в р8р и двойками проходят великий уф с морайкой +12 не грейженой

Форумное опг во всей красе ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от quadrolex1_mist Посмотреть сообщение
    Снял шмот != Уровень твина.
    50к урона у твина с 30па не будет. Надень нубские карты, титулы не снять, небо не уменьшить. Снять шмот с хорошего перса это как урезать i7 по ядрам и частоте, а потом говорить что знаешь производительность i3 на практике.
    А по факту, твин с 105 лвлом должен быть хотя бы с картами 2х2, р8р, остальной шмот с ЛА, пуха приличная (лично у моих 70па+12, но думаю хватит урона с 30па+6). Мои твины в пачке именно такие как я описал, и они вполне сносно прошли уф 105. Так что люди просто не хотят ходить чутка дольше.
    У меня 2-2-2, из которых только первые три качаны до 80. Даже рб нет.
    Титулы только начал крафтить, диск средненький. СЗ пассивок нет, БД пассивки нет. Чем этот чар отличается от твина? Разве что высоким небом, но тут уж соре, чар лет десять тупо промики собирал и компенсации. По входящему урону и в целом хп можно увидеть что достаточно больно

Просто я вообще это к тому, что человек кому я отвечал - твиновод уровня "держу сотню твинов на ботах десять лет, делаю рандомные вложения на пофиг, а потом ною что ими не зафармить марафоны", причем достаточно наглый и грязноротый. Захотелось мордочкой ткнуть в моего чара, вот и все

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Неиронично я бы докопался до морая, от его актуалочки до того что мобов не хватает, но зачем? Пусть хоть какой то челлендж будет. Плюс повод для нытья МаЛыШеЙ что крутые 80-80 чары 3па убивают на арене, потом на ремесле, а потом еще и мобов отбирают и комиксы рвут
    Ну его хотя бы выполнить можно, а если человечек не может в какой-нибудь ОР или тс ходить, то он просто за бортом. А сидеть лутать объедки по 30-50 монеток того времени не стоит. Были бы предыдущие 2 года такие же простые марики, я бы не ливнул с игры, а раз есть такой Я, значит есть и ещё куча таких же. ИМХО

Неопределившийся moon-kozo житель Идеального Мира Аватар для moon-kozo

нет зачетов за два дня ни на одном персе
    саргас РАТЕЛЬ

У наставника 192837465q на дне Реки Малиновок

Здравствуйте, подскажите за какие промики давали джина и если не ошибаюсь у вас наручи 1хх. Вроде все промики вводил, переводил, 85 сет +5 есть, атака 15к есть, Хп 10к есть. Какой то не ввел промик .. но какой?!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

У меня ещё полет 3.4 скорость, в промиках такого не было, и стиль снегурочки с колпачком есть

У наставника 192837465q на дне Реки Малиновок

Ну хотя бы не 3хх. Буду дальше вести сбор промиков.

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Ну его хотя бы выполнить можно, а если человечек не может в какой-нибудь ОР или тс ходить, то он просто за бортом. А сидеть лутать объедки по 30-50 монеток того времени не стоит. Были бы предыдущие 2 года такие же простые марики, я бы не ливнул с игры, а раз есть такой Я, значит есть и ещё куча таких же. ИМХО
    Ну так а они обязаны быть выполнимы для всех? Я сейчас неиронично спрашиваю. Почему условный я, вернувшийся на сервер через 10 лет и имея чара аналогичного плюс минус тому, что дается за 10 часов новой сюжетки, должен иметь возможность закрывать все активности в этой игре, которые разделены по уровням? Извини, но это как жаловаться что я всем твинам не могу закрыть сезон арены на 2.2к потому что всего лишь р8 и 30па, я просто за бортом, а сидеть лутать награду меньше того времени не стоит, лиану с игры

Первые шаги u_1255947769 на пути к Городу Драконов

Тут вообще кто нибудь работает? Сидят только меряются чей твин больше неба набрал и шмота с картами. В основном вечно ноющие фришечники которым мало дают за вход в игру. Заведите на Алькоре например не с нововй почты твинов с десяток и покажите как вы их за неделю прокачаете оденете и уф пройдёте великое.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права