+ Ответить в теме
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 300
    Любопытный u_1304816097 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anonimka_94 Посмотреть сообщение
    после того , что эта свинья учудила на просперо , тут диагноз уже понятен , не понятно , какой шизанутый пойдет к нему в клан
    я тока вижу как все плюются в него, напиши хоть в двух словах что учудил то?

Воин knife1337 на скользкой дорожке Аватар для knife1337

Друзья! Снег пошел у нас, а анонс где? Светлана?

Неопределившийся u_1192576955 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от knife1337 Посмотреть сообщение
    Друзья! Снег пошел у нас, а анонс где? Светлана?
    анонс чего?

Воин knife1337 на скользкой дорожке Аватар для knife1337

Цитата Сообщение от u_1192576955 Посмотреть сообщение
    анонс чего?
    ты что пишешь

У наставника u_1288128803 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Anonimka_94 Посмотреть сообщение
    после того , что эта свинья учудила на просперо , тут диагноз уже понятен , не понятно , какой шизанутый пойдет к нему в клан
    А чего он начудил? Была на старте в демиургах, вроде +- норм было. Но ушла рано и многое упустила. Говорят и нагги там на проспере отжег О_о

У наставника u_1232406459 житель Идеального Мира

Вечер в хату! Приглашаем вас начать играть в эту прекрасную игру на новом сервере с топ гильдией Upheaval.
    Одна из сильнейших сил на серверах, где существовала данная гильдия. Стак игроков, которые вместе с 2016 года.

Несколько пунктов, которых придерживается наша гильда
    - Free PVP абсолютно везде, лей кого хочешь и когда хочешь
    - Маты в кч, оскорбления только приветствуются
    - Не хочешь идти на замес? -кик с клана

Если ты соблюдаешь пункты выше, то добро пожаловать к нам.

По всем вопросам, можете писать мне в вк: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fmartalolpower
    Последний раз редактировалось u_1232406459; 05.11.2025 в 09:08.

Неопределившийся u_1192576955 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от knife1337 Посмотреть сообщение
    ты что пишешь
    ну ты тоже непонятно что пишешь, какой тебе анонс, на дворе ноябрь, или ты первый раз в пв играешь на руофе

Read Only KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу

Всем доброго времени суток!
    Многие из нас в ожидании нового срача со старыми лицами на тех же синострелках и я не исключение...

Мой игровой никнейм - Василек1999, играл на всех новых серверах начиная с Миры

Хочу собрать активных ребят в PvР-клан с элементами PvP!(звучит максимально странно, но поиграв в доту понял, что передай привет своей родительнице женского пола

Так вот, какой элемент PvP будет присутствовать... Исходя из опыта Ориона, та и наверное всех новых серверов - фул пве кланом быть никак нельзя, и не просто нельзя, а опасно. Поэтому в нашем клане можно будет фаниться на севере на удаление чаров, активно участвовать в PvP аспекте белого чата, фановые мирчаты без договорённости с другими PvР кланами на старте сервера.

Клан будет иметь название - Альдагистан, без лишнего пафоса, всё чётко и просто.

Заявку можно оставить в данной группе ВК. Также в группе есть ссылка на переход в беседу клана, там мы активно общаемся всем составом, который есть на данный момент
    - vk.com

Любопытный u_1243750521 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Многие из нас в ожидании нового срача со старыми лицами на тех же синострелках и я не исключение...

Мой игровой никнейм - Василек1999, играл на всех новых серверах начиная с Миры

Хочу собрать активных ребят в PvР-клан с элементами PvP!(звучит максимально странно, но поиграв в доту понял, что передай привет своей родительнице женского пола

Так вот, какой элемент PvP будет присутствовать... Исходя из опыта Ориона, та и наверное всех новых серверов - фул пве кланом быть никак нельзя, и не просто нельзя, а опасно. Поэтому в нашем клане можно будет фаниться на севере на удаление чаров, активно участвовать в PvP аспекте белого чата, фановые мирчаты без договорённости с другими PvР кланами на старте сервера.

Клан будет иметь название - Альдагистан, без лишнего пафоса, всё чётко и просто.

Заявку можно оставить в данной группе ВК. Также в группе есть ссылка на переход в беседу клана, там мы активно общаемся всем составом, который есть на данный момент
    - vk.com
    хорощий, вступаю, предлагаю набирать всех не важно какой шмот, главное что в реале по разам выскочить можешь чисто по кайфу
    готов стать офицером, могу дать пузатому асептику или любому другому пузатому мастеру любого другого пузатого клана в рот спокойно, кидайте номер в лс

Любопытный u_1302782082 на дне Реки Малиновок

Гильдия nevermore - [29 сервер] прямиком с Саргас / Диона / Просперо [ex-Demiurge]

Набор для покорения PvE и PvP направления.

- Активный фарм кх 1-7.

- Выход на GvG/ТВ + Садеман.

- Активный состав [насчитывает уже 30+ человек].

- Своевременные награды и плюшки за ивенты и активность, активная казна.

Мастер: [ex-Свинослав, ex-Свиндзюцу, ex-свинтокс]

Связь: TeamSpeak3[5].

Также имеется активная TG-беседа, для вступления отписать: http://pwonline.ru/forums/fredirect....t.me%2Fhatetw3 с пометкой *?*.

gl hf!

+ Ответить в теме
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права