+ Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 181
    Первые шаги ImShidz житель Идеального Мира

Адара ван лав, En la gloria Excellent))))
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от AlfaOi Посмотреть сообщение
    О, тебя я помню, и ваши легендарные срачи с неким Греча на форуме. Он всё время акцентировал внимание на том, какая ты... женщина с низкой социальной ответственностью.
    это явно не ко мне.. срачи - вообще не моё =)
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Удивляюсь до сих пор жизни этой игры)
    Ого, ты еще жив.
    Извинись!

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    Омега -Топ Вар Tri$tar Нагибал в круге+5-7 кто был фулл круге +12 как помню один из первых свапал шмот
    лучше варов даже близко не знаю даже б(е-а)дбой(с английским не дружу) курит в сторонке.
    Знаю ещё одного известного вара с Миры Тайсона Помню ещё Мастера с Домов мага СексиПопу и с гостов вара king со стронгов помню приста мастера ник забыл
    На Омеге ещё был известный #ГОПНИК# пришёл с Антареса я как раз там играл и ушёл на омегу , всё что пришло в голову в данный момент.
    Омега конечно добавлю Танка JIеВар Мастер ги ~ВЕТЕР~ в месте с ним брали фулл карту с 0 учились гвг пвп итд
    И да я первый из варов на Омеге и наверное единственный бегал с ЦГД кастетами в 2015году у меня тогда круг был+10-11-12 в перемешку, а ЛеВар точнул весь сервак и оделся фулл9р и круг +12 точнул себе,мастер точки был и не только умел управлять ги с людьми ладил голос космос.
    Помню Топ Доната Лучника с 8р с кругом +12 2010-2012г Арлекина а Тайсона помню у него космический танец был +12 раньше всех.
    С антареса помню Лука ШПИЛИВИЛИ очень прямой помню его ещё за то что в чате очень угарно общался.
    Помню ещё с Антареса луков сам там играл луком, Обиженку Нюкла , Бу,Одри Танка НУБОдава водил на фасты за накидками и Топ Барыгу Танка LeSTaT
    Помню ещё пару с Антареса друля Америка-Голивуд лук
    На омеге был ещё шам (х з слитно не пишется) на гвг держал весь клан был с кругом +12 в 9р
    Кто на фришках играл был топ прямой чел Fanat больше магом любил играть и другими классами но магом чаще
    Был со Шпилей в одном клане, прикольный был чел, забавно, что его еще кто-то помнит.
    Извинись!

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Фофан, верни подпись!
    Исключен из ОПГ физдруидом

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Фофан, верни подпись!
    Пхапхахах, а я и не заметил, что про топ8 стража пропало
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Любопытный Ryofuhousen17 житель Идеального Мира Аватар для Ryofuhousen17

Лукоморью с пегаса лучи любви <333 До сих пор помню всех и наше золотое время 2010-2016 <333

Копался на компе наткнулся на файлик, вдруг кто кого найдет себя в нем)

https://cloud.mail.ru/public/Kn7j/cr16fq4eY
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Любопытный julietta070 на пути к Городу Драконов Аватар для julietta070

Давно это было)

Красота идет спасать мир!...

Первые шаги Toriissa житель Идеального Мира

Сервер Орион

Селидор гл Хорд
    Гестальт вар гл Равенз
    Дед гл АД
    Орочи танк гл Хаоса