Я не дефаю ничего, я лишь опираюсь на ту ситуацию в которой мы есть
Мое личное мнение - Открыть мдм2, в котором будут свои монеты, но весь лут, абсолютно весь привязан. Никакого твиноводства
Ииииииили жирнее награды за фулл выполненный марик. Но это качает твинов. Но тут я не против
Так же, я опираюсь на опыт других игр. К сожалению, если я буду приводить примеры и названия любых игр, то словлю бан
Но я попробую, че уж
Недавно в некой моба-игре"2" были ивенты. Первый - просто играешь, получаешь плюшки(читай марафон), но есть и платная часть (в бесплатной-то игре)
Второй - тоже самое)0)00 Только играть нужно и правда много. И награды все привязанные, ниак их даже не продать на торговой площадке игры. То есть, все чисто для себя
Дают ли эти ивенты свежий воздух новичкам? Старичкам? Делают ли они что-то, кроме попыток призвать старичков и поддержать текущих игроков?
Нет
Окей, это пример из МОБА игры, кто-то посчитает его неуместным (Я привел в пример эту игру только из-за ее популярности и деньгооборота. Ну, если вам не нравится работа Аструма, там-то явно не дураки сидят?)
Приведу пример из игры, по которой еще стратегии были, три штуки. А потом сделали ММО. И фильм еще есть, да.
Игра, к сожалению, подписочная. Какие там есть ивенты? ННнну, купи подписку на полгода, получи шапку. Все.
Сложно сравнивать/ориентироваться на кого-то, когда мы говорим о пв. Пв - китайская гриндилка, с древним графоном и лютым донатом, КРАЙНЕ нишевая игра
Можно попробовать посмотреть в сторону китайских подписочных серверов. Вводят ли там какие-то активности или делают ли что-то, что было озвучено вами?
(Не берем в расчет то, что там другие данжи и проч. условия. Это фишка этой версии игры)
Верю ли я, что одной обновой китайцы могли убить все пве - нет
Верю ли я, что китайцы убрали шоты, а народ - пуськи? Да
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 83 из 83
-
03.10.2025 08:27 #81
Последний раз редактировалось asphx1337; 03.10.2025 в 08:32.
Исключен из ОПГ физдруидом

-
03.10.2025 10:08 #82На перепутье
Шоты никуда не дели, просто массы не будут ходить в ми/4-1/др, пока не появится пара чаров, которые не в кп и с 70ками, вот и все)
А все остальное шотается ребятами с 40па, которое будет через неделю-две у каждого 5го.
Ну а хай-энд-гейм
в виде ор/гш/4-2/тс будет для большинства доступен лишь к лету, но не думаю, что это кого-то сильно расстроит)
По теме:
предложенный выше вариант, сделать мдм 2.0, не убирая старый, с предметами для сбора эквипа за адекватный ценник с фулл привязкой - создает необходимость менять цены/предметы в мдм 1.0, а тогда смысл действа невелик, можно ограничиться 1 итерацией)
Более жирный марафон с наградами будет, но опять же для нью серва.
В целом, выбирая награды, и на Просперо давалась возможность собрать себе 80па без вложений, но мертворождение этой идеи в том, что когда на 3 месяц игры все тянули себе 70ку, они забирали у себя эту возможность, отдавая предпочтение усилению персонажа в активную фазу сервера, а не собрать "финал" пуху, когда останется 3 пердуна))
Надеюсь, на нью сервере решат этот вопрос, и к маю у всех активных ребят будет 80, а за старые сервера остается только свечку ставить.Последний раз редактировалось strisida; 03.10.2025 в 10:17.
-
03.10.2025 17:46 #83Неопределившийся
"рядом ... в одной комнате"? Хотелось и отсылку сделать, и исключить буквоедство "да, я в одной комнате с собой".
К сожалению, очень в духе ПВ — создать 100500-ю новую валюту-ресурс, потому что боязно трогать старые.
Теоретически, в чём бы проблема продавать привязанное дешевле за те же марафонные монеты? Вот только цены нынешних товаров уже ведь пересматривались неоднократно... и, вероятно, с учетом их привязанности?
Приятно или неприятно — очень сильно зависит от ожиданий и целей. Очень-очень. А это субъективно. Так что хорошо бы очертить условия эксперимента в этом плане.