+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 78
    Защитник Города Драконов Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от slowchingu Посмотреть сообщение

ну сорян, не уточнила: на чара не заходила, даже в иц не авторизовывала, до дня Х на сайт тоже не заходила.
    в день Х зашла на сайт акции - Ваш аккаунт не подходит под условия действующей акции, поэтому подарок недоступен.

на след.день та же песня. Все

ну а другой акк активировался в день Х и все ок

т.е надежней через день после дня Х заходить
    Может все-таки обсчиталась насчет одного акка. Или мб баги какие-то бывают. Ну короче через 15 дней сам проверю на нескольких

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Никогда подобные акции не раскрывались подробно
    да и модерирование можно обсуждать
    Смотрите:
    Дисари не удаляет гадости за мной, плохй модератор, плохой!
    Исключен из ОПГ физдруидом

Подарок извращенца))

Любопытный PeopleTakeMe кавалер Знака железной крови

Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало.

У меня этот сундук возвращенца отбил последнее желание играть. Играя все эти 3 месяца я бы точно не апнул всё то, что получил с этим подарком.
    Получается намного выгоднее НЕ играть, чем играть каждый день и делать всё в игре.

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    У меня этот сундук возвращенца отбил последнее желание играть. Играя все эти 3 месяца я бы точно не апнул всё то, что получил с этим подарком.
    Получается намного выгоднее НЕ играть, чем играть каждый день и делать всё в игре.
    До поры до времени. Когда ты не играешь у тебя не прокачивается душа. Не копится голда на релики. Мои алькоровские сейчас в заморозке но я в убытке если бы не одно но. Я дожимаю Просперо, и с него получу с лихвой все то что теряю на Алькоре кроме опыта души. Но то такое, до весны прокачаю 5 в любом случае.
    Будь у меня персы только на Алькоре, я бы не стал их замораживать.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    До поры до времени. Когда ты не играешь у тебя не прокачивается душа. Не копится голда на релики. Мои алькоровские сейчас в заморозке но я в убытке если бы не одно но. Я дожимаю Просперо, и с него получу с лихвой все то что теряю на Алькоре кроме опыта души. Но то такое, до весны прокачаю 5 в любом случае.
    Будь у меня персы только на Алькоре, я бы не стал их замораживать.
    Сомневаюсь, что радость от прокачки души и крохи голды хоть немного компенсируют потраченные усилия и время.

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что радость от прокачки души и крохи голды хоть немного компенсируют потраченные усилия и время.
    Каждый случай индивидуален. Я описал свою ситуацию зная свои доходы за активность. Ты сам считай что тебе выгодней.

Почему-то персонажи которые не заходили с июня подарки доступны. Даже уже приняв их давно могу ещё раз нажимать, но ещё один не дают)
    А вот персонажи не заходившие где-то с 13 июля всё не доступен подарок возвращенца.
    Может ли быть такое, что на этих персонажах висят ещё подарки новичка до ноября (которые для 99лвл, другие сгорели, а этот ещё висит) может он блокировать подарок возвращенца?

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    Почему-то персонажи которые не заходили с июня подарки доступны. Даже уже приняв их давно могу ещё раз нажимать, но ещё один не дают)
    А вот персонажи не заходившие где-то с 13 июля всё не доступен подарок возвращенца.
    Может ли быть такое, что на этих персонажах висят ещё подарки новичка до ноября (которые для 99лвл, другие сгорели, а этот ещё висит) может он блокировать подарок возвращенца?
    У подарков новичка срок годности 90 дней. Раз они у тебя до сих пор в ЛК, значит 90 дней еще не прошло чтоб стал доступен подарок возвращенца.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права