+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 64 из 64
    Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Я ничего такого особенного не написал.
    Да (10 да)

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Cool

Зачем я должен участвовать и организовывать то, что считаю глупым и абсурдным занятием? Я вроде бы уже несколько раз дал это понять.
    В истории игры было мгновение, когда на это можно было закрывать глаза из-за большого количества участников и зрителей, но сейчас и игра, и форум, и даже сам сайт в заброшенном состоянии.

Это не хейт, а отзыв. И глядя на количество проголосовавших за тебя, я бы на твоём месте был поскромнее.

В следующий раз пусть заливают работы не сюда, а например, на DTF или Пикабу. Чтобы сторонняя аудитория голосовала и оценивала ваше творчество. В любом случае будет реклама проекта.
    Без лишних слов:

P
    .s Курить вредно!
    Фенрир в будущем PW (вк и тг паблики: новости, конкурсы, мемы, тв , общение и тд))
    Мы VK Фенрир в будущем PW и TG http://pwonline.ru/forums/fredirect.....me%2Ffenrirpw

Цитата Сообщение от molotok_pro Посмотреть сообщение
    Без лишних слов:

P[/URL].s Курить вредно!
    Так вот получше будет

Какой милый пирожочек. Так бы и потеребил за щёчки. Милаха.

Cool

Так вот получше будет

Какой милый пирожочек. Так бы и потеребил за щёчки. Милаха.

ЭЭЭэ осуждаю!!!
    Фенрир в будущем PW (вк и тг паблики: новости, конкурсы, мемы, тв , общение и тд))
    Мы VK Фенрир в будущем PW и TG http://pwonline.ru/forums/fredirect.....me%2Ffenrirpw

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права