+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33
    Любопытный u_1243750521 на дне Реки Малиновок

Блокировки были, подтверждаю, у меня в том числе банили пачку мэйловских почт. Аструм идут на уступки и помогают, если отписать, по крайней мере мне сделали. Отвяжут и привяжут на другие почты или сделают логины для входа (возможно), если нет почт. Но такие акки потом только через саппорт отвязывать. Зачем мэйлу контролировать количество аккаунтов - непонятно, но им наплевать на такую игру как перфект ворлд.

Как рад, что рега не на мэйловской почте.

Неопределившийся mrnobody64 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Как рад, что рега не на мэйловской почте.
    Могут отграничить вход/регистрацию со всего кроме .ru, .рф, .бел, .by
    Зеркально сделали многие сервисы.

На перепутье Dkalkor на дне Реки Малиновок Dkalkor на дне Реки Малиновок

Чел походу акки пытался восстанавливать за это бан и схлопатал

Цитата Сообщение от mrnobody64 Посмотреть сообщение
    Могут отграничить вход/регистрацию со всего кроме .ru, .рф, .бел, .by
    Зеркально сделали многие сервисы.
    Будет грустно

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

жду тот день когда свап запретят и твинов , я даже похлопаю. Можно будет наконец уйти с игры довольным.

Read Only KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Пишите в саппорт Аструма: забанили такие-то почты, владелец - я, могу доказать, задавайте вопросы. Доступ к почте утерян. Чем можете помочь?
    Помочь они, вероятно, могут двумя способами: отвязать акки от забаненных почт, чтобы привязать к новым, либо чисто в теории они могут создать и связать акки в Аструм Плее, в котором, слава богу, можно регаться без дурацкого МейлоВК, с вашими игровыми.
    Энивей, я верю, что они должны как-то помочь со своей стороны, поэтому начинать определенно стоит с саппорта Аструма.
    Писал пару лет назад, когда понадобились твиномистики с бывшей фермы золота. Все 20 акков улетели в бан. Ответ один - "не к нам, мы помочь не можем"

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    жду тот день когда свап запретят и твинов , я даже похлопаю. Можно будет наконец уйти с игры довольным.
    Ну зачем же сразу уходить, мб такое всем понравится?

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Ну зачем же сразу уходить, мб такое всем понравится?
    Да оэто образно, я же постепатся захожу на форум покрасится.
    Если бы такое было , я бы ещё больше донить бы стал , точнее оделся покруче бы. Бабла бы не стал жалеть.
    Половина комнатных бы сразу откисло и легче донов бы в разы было догнать, либо знал бы - что это реально .Тебя за год бы не догнали бы бамжи спиногрызов маминьких либо детки богатеньких ну не суть они все живут в игре это их объединяет.
    Наверное мысль уловиш мою о чем я . Уже была бы перспектива делать основу , не как сейчас , когда только комнатные улетели в космос. А так бы почесному было бы думаю все равные были бы лет так через 5 минус древние минус доход , 1 сет уже реальней меньше затрат между топами меньше разница.
    Как до синов было , все равные потом бд вели и всё.Потом твинофермы и тут комнатные уже выделились из толпы итд
    Если донить много все равно с годами тебя обойдет комнатный кто сидит и живет только игрой это факт. Зачем тогда составлять план и верить что будешь на ровне .Есть другой путь вкладывать лямы но и тут тоже самое будет через какое то время.
    По этому желания нету донить больше 10-20к в месяц чисто для удовольствие на часик что игра сейчас стоит. А какая сейчас игра , не стоит она вложения миллионов, а если сделать баланс что бы все на равных одевались в 1 сет (без фарма древних и твинов) уже по-другому можно глянуть на игру, когда тебя смогут обогнать только донатом. Вроде маленький нюанс а к игре подходишь по-другому.
    Вот я задонил допустим 300-500к как вернулся в игру. Знаю чела кто круче меня одевается бесплатно сидя на шее у мамки живя в игре и одевается бесплатно.Вот мне и обидно я доню этот типок ещё и лучше меня одевается.А если ещё и у родителей выклянчивать каждую неделю по сотке тысяч можно и топчиком быть или стримы вести и выпрашивать у зрителей , практически все 30-40кк рейтинга комнатные а кто хайгир там по 20к в день зарабатывают.
    Вот как их догнать если они фармят + выпрашивают даже сотку будешь донить не хватит на их уровень там минемум 200-300к в месяц
    Либо 100к но быть на уровне их только они вкладывают 0 в игру.
    Кто то считает вот лучше в реале зарабатывать чем в игре, только прикол в том что они всё равно будут круче.
    По этой причине я перестал донить, я не хочу в игре жить работать, хочу развлекаться. Лучше в реале себя развивать и бабки умножать. У игры уже крыша съехала пару лям средний игрок.
    Кстати комнатные по 100к реала в месяц на комке делают это так к слову.
    Например про древние вроде не значительно примущество но тебе вчд собирать пару лет + донат лям-два они его твинами собирают быстро за счет древних а тебе в 1 окно надо донить лямы это только пример
    поэтому они всегда будут в переди по шмоту да они уступают но сейчас прокачка рулит
    пару лет назад в говно свапе фармили арену за счет этого одевались бесплатно +от300 твинов и рейтинг у таких типков комнатных сейчас 50кк
    это не сказки это реально.
    Знаю челов кто пашет в реале и в игре немного фармит всё актуальное и рейтинг 25кк 250ккк вот и разница они просто не живут в игре это работяги они знают цену заработанных.
    Может я плохие примеры подобрал но так устроено сейчас , что в игре выходит выгодней зарабатывать если ты готов минемум 200к ложить в месяц чтоб чуть комнатных перегонять то флаг тебе в руки.
    Последний раз редактировалось taispw; 05.11.2025 в 02:32.

Любопытный u_1243750521 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    Да оэто образно, я же постепатся захожу на форум покрасится.
    Если бы такое было , я бы ещё больше донить бы стал , точнее оделся покруче бы. Бабла бы не стал жалеть.
    Половина комнатных бы сразу откисло и легче донов бы в разы было догнать, либо знал бы - что это реально .Тебя за год бы не догнали бы бамжи спиногрызов маминьких либо детки богатеньких ну не суть они все живут в игре это их объединяет.
    Наверное мысль уловиш мою о чем я . Уже была бы перспектива делать основу , не как сейчас , когда только комнатные улетели в космос. А так бы почесному было бы думаю все равные были бы лет так через 5 минус древние минус доход , 1 сет уже реальней меньше затрат между топами меньше разница.
    Как до синов было , все равные потом бд вели и всё.Потом твинофермы и тут комнатные уже выделились из толпы итд
    Если донить много все равно с годами тебя обойдет комнатный кто сидит и живет только игрой это факт. Зачем тогда составлять план и верить что будешь на ровне .Есть другой путь вкладывать лямы но и тут тоже самое будет через какое то время.
    По этому желания нету донить больше 10-20к в месяц чисто для удовольствие на часик что игра сейчас стоит. А какая сейчас игра , не стоит она вложения миллионов, а если сделать баланс что бы все на равных одевались в 1 сет (без фарма древних и твинов) уже по-другому можно глянуть на игру, когда тебя смогут обогнать только донатом. Вроде маленький нюанс а к игре подходишь по-другому.
    Вот я задонил допустим 300-500к как вернулся в игру. Знаю чела кто круче меня одевается бесплатно сидя на шее у мамки живя в игре и одевается бесплатно.Вот мне и обидно я доню этот типок ещё и лучше меня одевается.А если ещё и у родителей выклянчивать каждую неделю по сотке тысяч можно и топчиком быть или стримы вести и выпрашивать у зрителей , практически все 30-40кк рейтинга комнатные а кто хайгир там по 20к в день зарабатывают.
    Вот как их догнать если они фармят + выпрашивают даже сотку будешь донить не хватит на их уровень там минемум 200-300к в месяц
    Либо 100к но быть на уровне их только они вкладывают 0 в игру.
    Кто то считает вот лучше в реале зарабатывать чем в игре, только прикол в том что они всё равно будут круче.
    По этой причине я перестал донить, я не хочу в игре жить работать, хочу развлекаться. Лучше в реале себя развивать и бабки умножать. У игры уже крыша съехала пару лям средний игрок.
    Кстати комнатные по 100к реала в месяц на комке делают это так к слову.
    Например про древние вроде не значительно примущество но тебе вчд собирать пару лет + донат лям-два они его твинами собирают быстро за счет древних а тебе в 1 окно надо донить лямы это только пример
    поэтому они всегда будут в переди по шмоту да они уступают но сейчас прокачка рулит
    пару лет назад в говно свапе фармили арену за счет этого одевались бесплатно +от300 твинов и рейтинг у таких типков комнатных сейчас 50кк
    это не сказки это реально.
    Знаю челов кто пашет в реале и в игре немного фармит всё актуальное и рейтинг 25кк 250ккк вот и разница они просто не живут в игре это работяги они знают цену заработанных.
    Может я плохие примеры подобрал но так устроено сейчас , что в игре выходит выгодней зарабатывать если ты готов минемум 200к ложить в месяц чтоб чуть комнатных перегонять то флаг тебе в руки.
    Запрет свапа = снижение сложности игры.
    Я понимаю игра сложновата, когда в пвп больше нюансов, но есть игры где можно пару кнопок нажимать особо не думая, можно просто пойти туда и играть, а не ждать что ПВ превратят в это.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права