Блокировки были, подтверждаю, у меня в том числе банили пачку мэйловских почт. Аструм идут на уступки и помогают, если отписать, по крайней мере мне сделали. Отвяжут и привяжут на другие почты или сделают логины для входа (возможно), если нет почт. Но такие акки потом только через саппорт отвязывать. Зачем мэйлу контролировать количество аккаунтов - непонятно, но им наплевать на такую игру как перфект ворлд.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 33
-
03.11.2025 19:26 #21Любопытный
-
03.11.2025 19:55 #22
Как рад, что рега не на мэйловской почте.
-
03.11.2025 20:07 #23Неопределившийся
-
03.11.2025 23:57 #24На перепутье
Чел походу акки пытался восстанавливать за это бан и схлопатал
-
04.11.2025 03:59 #25
-
04.11.2025 17:38 #26
жду тот день когда свап запретят и твинов , я даже похлопаю. Можно будет наконец уйти с игры довольным.
-
04.11.2025 20:32 #27
-
04.11.2025 20:54 #28Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
-
04.11.2025 23:46 #29
Да оэто образно, я же постепатся захожу на форум покрасится.
Если бы такое было , я бы ещё больше донить бы стал , точнее оделся покруче бы. Бабла бы не стал жалеть.
Половина комнатных бы сразу откисло и легче донов бы в разы было догнать, либо знал бы - что это реально .Тебя за год бы не догнали бы бамжи спиногрызов маминьких либо детки богатеньких ну не суть они все живут в игре это их объединяет.
Наверное мысль уловиш мою о чем я . Уже была бы перспектива делать основу , не как сейчас , когда только комнатные улетели в космос. А так бы почесному было бы думаю все равные были бы лет так через 5 минус древние минус доход , 1 сет уже реальней меньше затрат между топами меньше разница.
Как до синов было , все равные потом бд вели и всё.Потом твинофермы и тут комнатные уже выделились из толпы итд
Если донить много все равно с годами тебя обойдет комнатный кто сидит и живет только игрой это факт. Зачем тогда составлять план и верить что будешь на ровне .Есть другой путь вкладывать лямы но и тут тоже самое будет через какое то время.
По этому желания нету донить больше 10-20к в месяц чисто для удовольствие на часик что игра сейчас стоит. А какая сейчас игра , не стоит она вложения миллионов, а если сделать баланс что бы все на равных одевались в 1 сет (без фарма древних и твинов) уже по-другому можно глянуть на игру, когда тебя смогут обогнать только донатом. Вроде маленький нюанс а к игре подходишь по-другому.
Вот я задонил допустим 300-500к как вернулся в игру. Знаю чела кто круче меня одевается бесплатно сидя на шее у мамки живя в игре и одевается бесплатно.Вот мне и обидно я доню этот типок ещё и лучше меня одевается.А если ещё и у родителей выклянчивать каждую неделю по сотке тысяч можно и топчиком быть или стримы вести и выпрашивать у зрителей , практически все 30-40кк рейтинга комнатные а кто хайгир там по 20к в день зарабатывают.
Вот как их догнать если они фармят + выпрашивают даже сотку будешь донить не хватит на их уровень там минемум 200-300к в месяц
Либо 100к но быть на уровне их только они вкладывают 0 в игру.
Кто то считает вот лучше в реале зарабатывать чем в игре, только прикол в том что они всё равно будут круче.
По этой причине я перестал донить, я не хочу в игре жить работать, хочу развлекаться. Лучше в реале себя развивать и бабки умножать. У игры уже крыша съехала пару лям средний игрок.
Кстати комнатные по 100к реала в месяц на комке делают это так к слову.
Например про древние вроде не значительно примущество но тебе вчд собирать пару лет + донат лям-два они его твинами собирают быстро за счет древних а тебе в 1 окно надо донить лямы это только пример
поэтому они всегда будут в переди по шмоту да они уступают но сейчас прокачка рулит
пару лет назад в говно свапе фармили арену за счет этого одевались бесплатно +от300 твинов и рейтинг у таких типков комнатных сейчас 50кк
это не сказки это реально.
Знаю челов кто пашет в реале и в игре немного фармит всё актуальное и рейтинг 25кк 250ккк вот и разница они просто не живут в игре это работяги они знают цену заработанных.
Может я плохие примеры подобрал но так устроено сейчас , что в игре выходит выгодней зарабатывать если ты готов минемум 200к ложить в месяц чтоб чуть комнатных перегонять то флаг тебе в руки.Последний раз редактировалось taispw; 05.11.2025 в 02:32.
-
05.11.2025 11:58 #30Любопытный