посмеялся, спасибоДоброго времени суток, не люблю писать на форумы и выяснять отношения в этих интернетах ваших.
Но после частого упоминания меня, решил как и поинтересоваться, так и высказаться.
Сразу перейдем к нескольким тем, о которых я вообще впервые слышу.
Не в первой теме упоминают «психику мастера», «мастер неадекватный».
Простите, что не так с психикой и почему неадекватный?
Будучи на сервере 28 [просперо], я никогда не был упомянут в конфликтах, не выписывал clown мувы в мир чат или не писал в пм гадости.
Стабильно играл в пве контенте, держал клан в топ 3 лидерах сервера до ТЕХ ПОР, пока сам не сказал ребятам «Кабаны, мы потели полгода, ходили на кх, играли в эти марафоны кх, давайте отдохнем от этого всего».
Меня поддержали да практически все, состав был хороший, большой, активный.
Как и со старта сервера, так и спустя время присоединившейся люди.
Мне приписывают «развал клана», извиняюсь, но в чем?
«Мастер неадекват развалил клан», я просто отпустил ребят в свободное плавание, без конфликтов, руганей, сказал «отдохните от это др0*ки кх».
Не складывается многое в ваших слухах, суждениях. Я полгода отсутствовал в медиа поле (хоть я и нн), но всё же.
Вы слишком много придумали, детишки.
Я знаю кто и что говорил, знакомые доносили мне в ирл весточки, кто, что, говорит про меня и какие мувы происходят на самом сервере.
Я не хочу обвинять кого-то или тыкать пальцем, я не люблю вот эти «пук-пук, среньк» в чатиках.
Но хочу передать привет и огромный респект гильдии Imbalance, руководству, самому мастеру за роспуск любых слухов (вы понимаете сами кто, если читаете это, выдумывать мне этого нет смысла).
Но, в свое присутствие напишу:
Было весело играть на просперо, много крутых и реально веселых ребят повидал, а также поучаствовал в конкуренции PvE-аспекта кх фарма.
Хочу РЕАЛЬНЫЙ респект кинуть «Нагги» за то, что все же удержался до конца серва, во что я мало верил, переубедил, закрываю рот, ведь у нас с тобой разные видения быть мастером и разные пути руководства.
Эгоизм vs крип, но может чето.
А также крутым челиксам, с кем играл и комфортно себя чувствовал, поддерживали, топили, потели, убивали свой реал, ради кеха, ивентиков и сна.
Ну и гильдии Фришка тоже респект, кроме Эла, он дурной у вас.
Вы тоже потели и дожили до финала серва, гц, только с вами я чувствовал конкуренцию в пве, ну было круто.
Ну и перейдем к десерту слухам, фактам.
Бывшая гильдия Demiurge пойдет на 29, играть как в пве (но без лютейшего фанатизма быть в топ 1, но в лидерах я думаю будет желание посидеть), также мы чето поделаем на ивентах пвп, пофанимся с кем нибудь мэйби.
Там писали такую штуку на форуме в теме «Имбаланс первые зафармили кх 7й»
Факт: Это может и правда, но демики закрыли его фул самые ПЕРВЫЕ на серве. :х
Слух: Мастер развалил кх, мастер неадекват. (Меня не надо любить, я строгий, тут спору нет, но честный и предпочитаю стабильность).
Слух (мем): О том, что я кидаю свой «большой потенциал» каждой девочке. (Ну типо было, кидал парочку, ну а че мне стесняться, обоюдненький флирт», я мальчик не из стеснительных, есть чем похвастаться, пу-пу-пу.
Но не «каждой/любой» вумен.
Мем: Слесарь, если надо, могу и Миле и Нике по твоей просьбе кинуть валыну, если хочешь конечно.
Ну короче, я не хочу каких-то срачей или чето грязи тут, это я так решил написать немного, ну некрасиво просто вы пишите всё это в мое отсутствие тем более, напридумали кринге моментиков, а фактов/пруфов ну типо, 0.
Тех кто дочитал, извиняюсь за столько букавок, много воды.
Передаю жесткий нахрюк (привет) челикам с демиков (кто был и кто щас в других тегах сидит),
<3
В данной теме больше не отвечу, я залетный на раз, дальше буду чекать че пишите на форуме.
gl hf, кабаны!![]()
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 35
Тема: Гильдия nevermore - [29]
-
29.11.2025 14:56 #11
-
30.11.2025 08:48 #12Первые шаги
Ура победа, нагги сын собаки это каждый знает
-
30.11.2025 17:25 #13У наставника
хоть что-то стабильно в этом бренном мире