+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Цитата Сообщение от LenyaAd Посмотреть сообщение
    я итак 7 лет не играла теперь вас догоняю как сумасшедшая. )))
    Новый сервер в конце месяца запустят. Там догонять сильно проще. Даже обгонять более чем реально. А подарок возвращенца, персам которые простаивали 7 лет как мертвому припарки.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

У наставника u_1287262419 на дне Реки Малиновок

Если я зашел на перса , который отсутствовал в игре больше 3х месяцев , а на следующий день перешел по рефералке , я так понимаю подарки за возвращение уже не получить ?

Первые шаги u_1309116045 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1287262419 Посмотреть сообщение
    Если я зашел на перса , который отсутствовал в игре больше 3х месяцев , а на следующий день перешел по рефералке , я так понимаю подарки за возвращение уже не получить ?
    я год+ не играл. зашёл сначала в игру. ничего. и только потом узнал, что нужно зайти по какой-то сылке сначала, чтобы узнать про возвращенца. по итогу - ничего нигде не пришло - типо не соответствует, т.к. я зашёл уже в игру ).
    на других аккаунтах - сначала прошёл по сылке, появился выбор как возвращенца, пришло на сайт всё и потом только зашёл в игру.

Развивающийся VincentAligary житель Идеального Мира

Вероятно бонус отсутствует. Условия получения бонуса не понятны и ни кем не объявлены.

Опытный AlfaOi житель Идеального Мира

А что это за "подарок возвращенца", если не секрет? Столько раз слышала о нём, но нигде не видела условий, чтобы его получить.

Цитата Сообщение от AlfaOi Посмотреть сообщение
    А что это за "подарок возвращенца", если не секрет? Столько раз слышала о нём, но нигде не видела условий, чтобы его получить.
    3 месяца не заходить на сайт и в игру, потом зайти по рефералке.
    Дадут в форумную корзину подарки, которые можно перевести в игру.
    30кк дз (78кк с модификаторами), 250кк серебра и некоторые другие плюшки.
    Ну там кровь, заточку, руны, некоторые ресы.

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

на сайт можно, я подарки за промокоды переводила. в игру не заходила чуть больше, чем ровно 3 месяца на всякий. подарки вкусные, 3х категорий, там сами посмотрите при случае. на малышей, более продвинутых и для крутышек. на выбор. ресики на пушечку, руны, денежка, дз и тд. выше написали чего примерно есть. условий никто толком не знает, об акции тоже кто знает, тот знает, как говорится. перед входом в игру надо зайти на промо-страницу. можно в поисковик вбить. если зайдете сначала в игру, то не получите ничего. статус возвращенца разве что и что он там в игре дает.
    Последний раз редактировалось morgenlied; 27.01.2026 в 18:10.

У наставника u_1287262419 на дне Реки Малиновок

Вот ровно то же самое ) с остальными персами все отлично , а одного проворонил.... обидно конечно

я тоже с корабля на бал сразу(( бред бредовый с этими ссылками.. эх

Первые шаги u_8d5d17a829 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Bastiliya_Black Посмотреть сообщение
    я тоже с корабля на бал сразу(( бред бредовый с этими ссылками.. эх

Бред , что и еще адекватных условий нигде не расписано , а всё додумано и предположено самими игроками .
    Банально везде можно найти инфу ,что 3 месяца надо не быть
    При этом моему чару после 2 месяцев дали ровно.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права