Дорогой Дедушка Мороз!
Меня зовут Дима, и я очень стараюсь быть добрым и отзывчивым в этом году. Я много играю в пв и мечтаю получить в подарок камень казни — это очень редкий и ценный ресурс, который поможет мне усилить моего персонажа и пройти сложные испытания.
Я знаю, что такие камни нелегко достать, но верю, что в новый год возможны любые чудеса! Буду очень благодарен, если ты сможешь исполнить мою мечту.
Спасибо тебе за все подарки в прошлые годы — они всегда приносили мне радость. Обещаю и дальше стараться быть хорошим игроком и другом!
С наступившим Новым годом! Пусть у тебя будет много радости и волшебства!
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 143
-
10.01.2026 15:57 #91У наставника
-
10.01.2026 17:33 #92
Здравствуйте. Давно играю в Perfect World. В качестве подарка хотел бы Ветрорубы Фью. https://disk.yandex.ru/i/wAAfM1H4Ymk-6g
Последний раз редактировалось Sergei02; 10.01.2026 в 17:35.
-
10.01.2026 18:50 #93У наставника
Приветствую! Меня зовут Дмитрий, 26 лет, я из города Гомель, Беларусь
У меня есть брат-близнец Егор, и так уж получилось, что у нас обоих с рождения не работают ноги.
И когда с детства ты сидишь, не можешь гулять, прыгать как другие дети - вариантов проводить время не особо много, благо мы с братом были друг у друга, а также у нас был компьютер. Комп был старый на пентиуме, но нам очень нравился)
Мы буквально все свободное время проводили за компом, но вместе) Помню как мы наткнулись на пвшку, и качали в начале разных персов, постоянно ругались, дрались за то, чтобы лишний часок-другой покачать именно своего чара)
Пришли постепенно к тому, что у нас был один чар - танк на двоих. Играли по очереди по часу, и пока первый играл, второй комментировал. У меня брат был более прошаренный, и я помню когда апнул лвл на танке и вкачал интеллект, он потом меня тапками гнал от компа, весело было)
Честно, я никогда не писал и не просил ничего, так как родители нас вырастили в парадигме, что мы итак полноценные, и жалость от других мы с братом воспринимаем больше негативно. Это первый год, когда я участвую в подобном конкурсе.
Что сподвигло меня написать это? Мы сейчас с братом играем на новом сервере, и я снова выбрал танка своей основой. Невольно вспомнил, как в году 2010 я на Новый Год у дед мороза загадывал упыри и линь-юньки в качестве подарка) Все-таки, эта детская искренняя любовь к пвшке во мне осталась, и осталась веро в чудо.
Прошу на Новый Год подарить пусть уже не упыри, не совсем будет актуально) А 2 радужных кристалла - никогда еще у меня и у брата не было таких штучек. Почему 2? Один мне, другой Егору, мы с детства привыкли делить все поровну)
Благодарю за возможность, желаю всем жителям идеального мира счастья, любви в сердце и самое главное здоровья. Всем добра и с новым годом!
p.s не понял как сюда вставлять фотки, поэтому отправлю на диске)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....oInhMopfAfQj4w
-
11.01.2026 00:12 #94
Снег неспешно опускался, укутывая землю в безупречно белый, чистый наряд. Misceo шла одна.Процесс работы:
Белоснежные волосы сливались с пейзажем, лишь лисьи уши, подрагивая, выдавали её присутствие.
Она была друидом, но её связь с лесом и животными казалась порванной с тех пор, как Бездушные
опустошили её родную деревню. Внутри её сердца была холодная пустота, и лишь тлеющая надежда,
где-то в глубине души, вела её к месту силы — к Великой Новогодней Ели.

Путь прервал жалобный звук. У корней старой сосны, почти неотличимая от сумеречной тени, билось маленькое существо.
Это была птичка, чьё оперение переливалось оттенками угасающего зимнего заката — глубоким индиго у спинки,
переходящим в нежный фиалковый оттенок на грудке. Она беспомощно скользила по насту.
Misceo, не раздумывая, опустилась на колени и согрела её руками. Крошечное сердцебиение,
отдававшееся в её ладонях, было первым живым теплом, которое она чувствовала с тех пор, как всё потеряла.
Птичка, которую она мысленно назвала Бобо, уткнулась в неё с безграничным доверием.

Дорога становилась всё тяжелее, метель закручивала вихри. И тут перед ними, бесшумно, как воплощение самой зимы, возник Большой Заяц.
Его шерсть была белее снега, а глаза, подобные тёмному янтарю, смотрели на друида без страха, с глубоким пониманием.
Он не сказал ни слова — он лишь повернулся и сделал несколько шагов в сторону, затем остановился, оглянувшись.
Это был приглашающий жест проводника. Доверившись инстинкту, Misceo последовала за ним.
Заяц провёл их по тайной, укромной тропе меж скал, где ветер почти не достигал, и вскоре внизу, в долине,
открылся вид на сияющую Великую Ель. Под её сияющими ветвями, куда Заяц мягко подтолкнул её мордой, лежал не свёрток и не сундук.
На груде замшелых камней покоился старинный фолиант — «Император». Книга не просто лежала там — она ждала.
Когда Misceo протянула руку, страницы сами раскрылись, и мудрость древних правителей наполнила её не словами,
а чувством: истинная сила рождается из милосердия. Она получила этот дар не за мощь своей магии,
а за готовность согреть беззащитное существо, за то, что её опустошённое сердце всё ещё смогло откликнуться на чужую боль.

Холодная пустота внутри растаяла, сменившись тихим, но несокрушимым пламенем цели. Она подняла голову, держа книгу у груди,а Бобо устроилась у неё на плече. Её связь с миром не просто вернулась — она преобразилась, став острее и мудрее. Теперь она знала.
Она была друидом, и её долг — не просто жить в гармонии с природой, а защищать её свет от всепоглощающей пустоты.
С новыми силами и мудростью «Императора» в сердце, она была готова очистить этот мир от Бездушных.
И её путь начинался прямо здесь, под сиянием Новогодней звёзды.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....y-Collages.jpgПоследний раз редактировалось Black_Countess; 11.01.2026 в 00:16.

-
11.01.2026 00:58 #95
Всем привет - волшебникам и жителям Идеального мира! Осенью я снова вернулась на просторы игры и узнала, что мой персонаж уже не так силен по сравнению с теми, кто играл весь год. Самое грустное - отодвигать на второй план развитие снаряжения, потому что важной задачей стоит прокачать Души Покоя и Тяньюя. Я уже освоила 1 уровень - остались все остальные.
Свое желание я оформила в небольшой комикс. Он создан вручную, без использования нейросетей.
Если вы услышите мою просьбу, я буду очень благодарна. А на все остальное я заработаю как-нибудь сама)
С наступившим Новым годом всех! С нетерпением буду ждать результатов
P.S.Полноразмерное изображение можно посмотреть, открыв его в новой вкладке по нажатию правой кнопки мыши. Резервная ссылка на случай, если превью поломается: http://pwonline.ru/forums/fredirect....w81Y0JFe2i-VpA

-
11.01.2026 06:00 #96У наставника
Мечты о радужных кристаллах

Всех с прошедшими праздниками
Рисунки акварелью, процесс рисования каждого на видео 
видео процесса рисования рисунка 1: https://cloud.mail.ru/public/6SRi/1JJ2AD7fT
видео процесса рисования рисунка 2: https://cloud.mail.ru/public/zbjg/EDzhS8Hoq
видео процесса рисования рисунка 3: https://cloud.mail.ru/public/85s9/GYg53eaWt
видео процесса рисования рисунка 4: https://cloud.mail.ru/public/eKtC/HGRMtsDxw
-
11.01.2026 13:54 #97
https://iimg.su/i/Wcud6A
Ну какой девушке не захочется нарядить любимого персонажа?!
Вот и мне очень хочется приодеть свою любимую косу в этот прекрасный наряд.
Весь прошлый год я охотилась за ним в комиссионке,пыталась вытянуть из шопа.И все четно(((
Дорогой дедушка мороз всея PW,я была очень хорошим игроком весь 2025г,подари мне пожалуйста Костюм "Зеркало в облаках"
Сладкая булочка Ями!
Сервер Мицар
-
11.01.2026 18:36 #98Первые шаги
Я — жрец шестнадцати лет,
Мой путь — не из лёгких побед.
Рандом — мой тайный враг,
Дарит мне лишь пустой огарок.
Не падают дары с небес,
Всё сам, всё сам, до слёз!
Карты, свитки, зелья, доспех —
Всё за труды, а не за смех.
Но вот — конкурс, огни, надежда,
Впервые душа прилегла на межу.
Шепчу я желание тихо, дрожа:
«Шесть карт S Врат Чёрной Души… чтоб душа не дрожала!»
Чтоб собрать наконец этот набор заветный,
Что снится в ночах, несбываемо-светлый.
Пусть волшебники глянут — в глазах моих просьба,
Не удача, а вера — моя теперь подспорье.
Подарите мне шанс, дайте карт тех связку,
Чтоб закончилась чёрная, горькая сказка.
Я не прошу удачи — я прошу лишь билет
В свою мечту, что давно уж живёт как обет.
-
11.01.2026 18:50 #99Первые шаги
-
11.01.2026 19:01 #100У наставника
В тот канун Нового года в Идеальном мире падал не снег, а мягкий серебристый иней, оседая на крыши таверн и лампы фонарей. Я, как и многие, отправил свою работу на конкурс «В Новый год можно всё!» — маленькую анимацию, где мой герой зажигал звёзды на самой высокой елке в Центральном городе. Загадал я, конечно, невозможное — три радужных кристалла, саму суть магии и удачи. Мечтал тихо, без особой надежды.
И вот пришло извещение: «Ваше желание выбрали волшебники». Сердце ёкнуло, как от звонка колокольчика. Вручали подарки на главной площади, у гигантской ледяной арки. Когда меня назвали, воздух вокруг будто сгустился, наполнился переливающимся сиянием.
В протянутых ладонях старшего волшебника лежали Они. Три радужных кристалла. Это не было похоже на простую передачу предметов в инвентарь. Это было чудо.
Первый кристалл был холодным, как зимнее утро. Он коснулся моей руки — и по моей жиле пробежал искрящийся холодок. Внутри него танцевали северные сияния, и мне на миг показалось, что я слышу тихий хруст свежего снега и чувствую запах хвои. Это был кристалл чистоты и нового начала.
Второй — тёплый, как огонь в камине. Его свет был мягким, медовым, и от него исходило ощущение домашнего уюта, запах мандаринов и имбирного печенья. Он словно вобрал в себя всё тепло предпраздничных вечеров, шепот близких и ожидание чуда. Это был кристалл тепла и сердца.
Третий… Третий был невесомым, как первый вздох нового года. Он переливался всеми цветами одновременно, и, глядя в его глубину, я видел отблески будущих побед, сияние нераскрытых миров и мерцание удачи, которая теперь будет идти со мной рядом. Это был кристалл надежды и безграничных возможностей.
Я взял их в руки, и три луча — ледяной голубой, тёплый золотой и ликующий радужный — сплелись в единый светящийся поток. Он обвился вокруг моей руки, как браслет из света, и мягко растворился, оставив на коже легкое, едва заметное сияние и чувство абсолютного, детского восторга.
В эту новогоднюю ночь я не просто получил редкие ресурсы. Я держал в ладонях осколки самого праздника: его свежесть, его тепло и его безудержную веру в чудо. Счастье переполняло меня, легкое и звонкое, как бой курантов. Я знал, что этот год начнётся с радуги. И это было самое идеальное новогоднее волшебство.