+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 115
    Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Немного халявных метеоритов + интересные попытки прыгнуть выше головы.
    Для 80-80 прыгнуть выше головы - 10-й этаж без ХХ5. Для 80-40 - 9-й без ХХ4.
    К сожалению, и я это уже у себя в группе высказывал, этот контент не совсем про скилл, т.к. имеет сверхощутимую проверку на снаряжение и класс персонажа.

Для 9 этажа требуется 80-80 с ХХ4.
    Круг ХХ4 +12 с шапкой 650 из 650 требуемых + сверху вмазывается баф на +20 (можно и на +25), но по сути это не главное.
    Главное то, что требование к урону по монстрам - 665, покрывается именно 80-80 и бафом, по аналогии с ТСл (там 670). И босс успешно рашится 80-80 оружием в безопасное окно.

Со своей 80-40 на пределе возможного безопасного окна для заливки дамага (30 секунд) я сношу только 50% ХП босса под крыльями и ЗЯБом, но умираю с проверочной тыки в 1 миллион урона. Выживаемости мало, но и урон тоже недостаточный.
    Соотв. уроном перекрыть я выживаемость не могу, а то, чем можно перекрыть - требует расчёта времени без привязки к действиям босса, т.к. убивающая тыка наносит урон в момент начала анимации, а не под её конец как в обычном PvE контенте.
    И лично я за некий статус бороться не готов, т.к. любой лаг или ошибка в методичном пробиве босса - прощены не будут, для меня это ваншот без возможности порезки входящего урона. 1 раз просто чтобы попасть в топ, возможно, я бы и выложился на пределе, но там ещё и с боссом должно повезти.
    Вероятно, я бы смог побороться с 9 этажом без 80-80 будучи ДКшником, но точно не сином.

При этом на 8 этаже, рассчитанном на 80-40 (которая даже под бафом НЕ ПЕРЕКРЫВАЕТ требуемый пве-па) - мне прилетает пятикратное оверХП, но босс рашится в безопасное окно уроном без ощутимых проблем.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 09.01.2026 в 16:02.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Для 80-80 прыгнуть выше головы - 10-й этаж без ХХ5. Для 80-40 - 9-й без ХХ4.
    К сожалению, и я это уже у себя в группе высказывал, этот контент не совсем про скилл, т.к. имеет сверхощутимую проверку на снаряжение и класс персонажа.

Для 9 этажа требуется 80-80 с ХХ4.
    Круг ХХ4 +12 с шапкой 650 из 650 требуемых + сверху вмазывается баф на +20 (можно и на +25), но по сути это не главное.
    Главное то, что требование к урону по монстрам - 665, покрывается именно 80-80 и бафом, по аналогии с ТСл (там 670). И босс успешно рашится 80-80 оружием в безопасное окно.

Со своей 80-40 на пределе возможного безопасного окна для заливки дамага (30 секунд) я сношу только 50% ХП босса под крыльями и ЗЯБом, но умираю с проверочной тыки в 1 миллион урона. Выживаемости мало, но и урон тоже недостаточный.
    Соотв. уроном перекрыть я выживаемость не могу, а то, чем можно перекрыть - требует расчёта времени без привязки к действиям босса, т.к. убивающая тыка наносит урон в момент начала анимации, а не под её конец как в обычном PvE контенте.
    И лично я за некий статус бороться не готов, т.к. любой лаг или ошибка в методичном пробиве босса - прощены не будут, для меня это ваншот без возможности порезки входящего урона. 1 раз просто чтобы попасть в топ, возможно, я бы и выложился на пределе, но там ещё и с боссом должно повезти.
    Вероятно, я бы смог побороться с 9 этажом без 80-80 будучи ДКшником, но точно не сином.

При этом на 8 этаже, рассчитанном на 80-40 (которая даже под бафом НЕ ПЕРЕКРЫВАЕТ требуемый пве-па) - мне прилетает пятикратное оверХП, но босс рашится в безопасное окно уроном без ощутимых проблем.
    У меня нет 4хх из тс и даже круга 12 на обычных 3хх нет.
    В пз сете 551 пве пз на фуллах, в па 575.

Я там просто ловлю первые проверки в каст трехи и паряги. Далее бью под иммункой, опять треха, птп и добиваю.
    На боссе кровавая, физдебаф. С моим физпробивом это ноль физдефа.

На десятом уже не хватает урона работать в фулл безопасные окна.
    И мне дали эмиссара призраков, который спавнит пятерых челов.
    Т.е. там в любом случае механика посложнее.
    Но я хочу попробовать еще разное на нем с ловлей на парягу, перья и чишки.

Проверку он бьет мне порядка 240+, что есесн не танчится никак.

По урону я ему наношу порядка 350-400кк за 10 секунд.
    А у него 3ккк. Т.е. до 100 секунд чистого нанесения урона, в идеале 70-80.
    Т.е. между мобами в идеале было бы поймать проверку на треху, побить, следующую на парягу, побить, дальше двушка и перья, побить, дальше под иммункой убить мобов.
    Повторить на следующих мобах через птп вместо иммунки.
    Но вот как быть дальше вопрос.
    Убить за чистую сферу мобов морозками и повторить третий раз все идеально...

В общем задача со звездочкой.
    Возможно на следующей неделе при более удачном раскладе смог бы пройти 10 этаж.
    Ну или не пройти 9 при менее удачном)

Внимание вопрос!
    На 15 этаж там требуется 1100па+ по мобам.
    Где столько взять???
    Даже пуха 80/80 с пилюлей столько не даёт

Цитата Сообщение от u_1287443735 Посмотреть сообщение
    Внимание вопрос!
    На 15 этаж там требуется 1100па+ по мобам.
    Где столько взять???
    Даже пуха 80/80 с пилюлей столько не даёт
    Так никто и не проходит все этажи.
    Это контент на вырост.
    Концепция странная, но дает простор для фантазии по будущим обновам.

Так никто и не проходит все этажи.
    Это контент на вырост.
    Концепция странная, но дает простор для фантазии по будущим обновам.
    Пацанам вроде фикса, которые осилили 11, - эти метеориты уже некуда прикладывать. Какое нафиг на вырост.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Пацанам вроде фикса, которые осилили 11, - эти метеориты уже некуда прикладывать. Какое нафиг на вырост.
    Так речь не про награду, а про контент)

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Скоро вы все эти навырост будете проходить как дкйлик в уф, просто надобавляют показателей в доступном эквипе.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Скоро вы все эти навырост будете проходить как дкйлик в уф, просто надобавляют показателей в доступном эквипе.
    В целом да. Если на бижах, накидках, кольцах накрутят пве па/пз...

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

В целом да. Если на бижах, накидках, кольцах накрутят пве па/пз...
    Можно вспомнить башню буддны, на вводе инстанса это могло быть и 2-3 часа, и уже чз год всё шоталось.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Можно вспомнить башню буддны, на вводе инстанса это могло быть и 2-3 часа, и уже чз год всё шоталось.
    Ну на Китае пока без улучшений. И по анонсам не видно, чтобы у нас через год стало резко лучше.
    Ток мб свиней прибавится.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права