+ Ответить в теме
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 211
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Чемпиону с Центавра физкульт привет!

Ну что ж, слабые друльки утёрли нос ))
    А толку сравнивать разные недели и проход с пропуском?
    ( не принижая достижений Рив)

Первые шаги Thickens на пути к Городу Драконов

По идее боссы одинаковые и этаж одинаковый, поэтому сравнение корректное:
    Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    П.С. 15й босс на этой неделе - Демон ивы.
    Цитата Сообщение от user_1287635258 Посмотреть сообщение
    15 этаж.
    Босс: Демон ивы с Востока.
    А на всех серверах последовательность одинаковая боссов? Мне показалось, что у всех она разная.
    То что она каждую неделю разная это уже выяснено.
    Жаль, что в рейтинге не пишется босс, который был пройден. Потому что в зависимости от босса время прохождения будет отличаться. Есть боссы, которые на время мехи иммунятся, есть боссы которых можно продолжать бить. И на одном этаже встретив их будет разное время прохода.

Ни в коем случае не хочу никак задеть DruYokai. В том числе и этот игрок вдохновил попробовать пойти дальше (т.к. казалось, что 15 этаж недостижим), вместе с FantazM85, который выложил видео прохода нужной для меня профой.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Зависит от дру, м? Наследование же. Все что выше 9 этажа, это уже персы-монстры по сути, относительно общего уровня шмота игроков
    Это просто возврат к выводу админа от сюда:

https://pwonline.ru/forums/showthrea...1#post11999411

Порой так мотивирует убедиться в чём-либо, что начинаешь идти в дж, который изначально даже не задумывался штурмовать)

Ну, давайте итожить друльский раздел этой темки:

- На сегодняшний день петы друля - Топ 1 в качестве дд в башне, поэтому все действия Друида направлены на его сохранение и обеспечение условий для нанесения урона, для длительных пробиваний лучше подойдёт гарпия.

- Все проверочные удары боссов являются смешанными по урону, защититься от них можно: вспышками, масс паралом, родной иммункой, морай шипы с серебром ( маг иммун ) + физ иммун с кристалла в шапке, аптечная иммунка, чистая сфера на джине, оцеп с зелёной руной + парадокс с синей заставляют босса промахиваться всеми видами атак по Друле и пету на 10 сек ( по этой причине перестал рассматривать серебро в оцепе ), всеми видами атак кроме отдельных особых механик, таких как : огненные стены, сектора, отталкивания и тд.

- Атакующий макрос: хил пета + Паньгу жалящий рой с красной руной поможет не уронить пета, не отслеживая откат хила + своевременно набивать чи.

- Для увеличения урона на ловкого джина лучше заиметь ярость стихий и подкидывать к ране + паралу, а ещё ульта даёт 100% дебаф на магдеф и с мизерным шансом паразиты.

- Если у Друида есть только ПЗ сет, то призыв пета под богом Джоли перераспределит ПА / ПЗ в соотношении 70 / 30, при этом не обязательно иметь прокаченного бога, подойдёт даже 1 лвл.

- Для повышения выживаемости на пета лучше всего выучить баф на физдеф из КХ, у гарпии можно удалить масстан ( за всё время игры на Друиде ниразу его не использовал ).
    Оставлю все ссылки прохождений в одном месте для наглядности:

Видео в VK:
    Минигайд на низкие уровни:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....l-192223377_78

9-й этаж:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....l-192223377_79

11-й этаж:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....l-192223377_80

15-й этаж:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....l-192223377_81

Только Друидам в башне не важны ПВЕ ПА персонажа тк петы игнорируют этот вид показателей, удачи хвостатым

ЗЫ:
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А толку сравнивать разные недели и проход с пропуском?
    ( не принижая достижений Рив)
    В данном случае сравнивается прохождение Демона ивы на 15м этаже мистиком с 80-80 пушкой ( DruYokai, она же ~Fram в игре ) и друля с 80 кой ( собственно - меня )
    Притом, мист по статам где-то на треть посильнее друля, но друль проходит этот этаж на 44 секунды быстрее, так кто же в итоге слаб в этой башне?)
    Последний раз редактировалось FantazM85; 02.02.2026 в 00:52.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Не считаю проход Физдруида каноничным т.к. пройдено с использованием магии.
    Исключен из ОПГ физдруидом

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Не считаю проход Физдруида каноничным т.к. пройдено с использованием магии.
    =/Типичный друид, сломан как и всегда.

Над как-то китайцам инфу это дать, чтоб челы топов их попустили и друидов удалили(мечта)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    =/Типичный друид, сломан как и всегда.

Над как-то китайцам инфу это дать, чтоб челы топов их попустили и друидов удалили(мечта)
    Грабли бы пофиксили и достаточно. А ещё сделали бы так, что инты которые кидают в кон теряли бы намного больше м.дефа от инты чем сейчас. Сейчас для саппорта это выгодно без особых минусов, должны быть более выраженные минусы, а не +++хп ++деф -мдеф и --хил. Да и ещё многоударку шамана и куклу друида пофиксить. И ещё очень полезно для игроков было бы запретить модерам играть в игру и вообще любым участникам проекта получающим бартерные бонусы в игре. Смотреть анонимно игру да, играть и участвовать в игровой инфраструктуре - нет.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    В данном случае сравнивается прохождение Демона ивы на 15м этаже мистиком с 80-80 пушкой ( DruYokai, она же ~Fram в игре ) и друля с 80 кой ( собственно - меня )
    Притом, мист по статам где-то на треть посильнее друля, но друль проходит этот этаж на 44 секунды быстрее, так кто же в итоге слаб в этой башне?)
    Тогда годится, харош
    Но поддержу апха, без робота и битья лапками не канон

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Вот эта часть мне особенно нравится)
    Сперва назвали физдруидом, потом говорят магией бить нельзя

Чтооо?

У наставника u_4002426586 на дне Реки Малиновок

почему босы продолжают шотать даже если увеличил пве пз выше рекомендуемого? без механики, без предупреждения. просто летит удар на фул хп и бб. смысл мне грейдить шмот дальше в хх3 или точить если я даже 6 этаж не могу пройти из за этого бага

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от u_4002426586 Посмотреть сообщение
    почему босы продолжают шотать даже если увеличил пве пз выше рекомендуемого? без механики, без предупреждения. просто летит удар на фул хп и бб. смысл мне грейдить шмот дальше в хх3 или точить если я даже 6 этаж не могу пройти из за этого бага
    Вино решает эту проблему, парадокс но урон падает на треть (у меня так). Возможно какого-то стата не хватает или у них просто цель максимально доить аудиторию всеми законными способами.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

+ Ответить в теме
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права