+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 64
    Неопределившийся pgu2013 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что рейтинг не успевает "размыться", а не в наградах.
    Конечно если бы за высокий рейтинг награды были сильно выше, больше активных игроков старались бы его взять.
    Но надеяться на это в праздники такое.
    Ну это не бонусы - это помойка награды в 1800 добьешь только на 3 этап и зачем это все?

У наставника u_1308947456 на дне Реки Малиновок

на 1 этап надо было больше времени выделять, учитывая то, что сборы занимают время. В итоге выложили новость о сезоне 22, а 1-й этап на 3 недели начался уже 24-го. По сути два дня на сбор пати.

Цитата Сообщение от pgu2013 Посмотреть сообщение
    Ну это не бонусы - это помойка награды в 1800 добьешь только на 3 этап и зачем это все?
    Мне сложно судить, что было изначальной идеей.
    Но могу предположить, что сброс рейтинга для борьбы с переливерами через твинов.
    Если последить, у нас он регулярно происходит.

Неопределившийся Raelinn кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Мне сложно судить, что было изначальной идеей.
    Но могу предположить, что сброс рейтинга для борьбы с переливерами через твинов.
    Если последить, у нас он регулярно происходит.
    Да сброс ладно, регулярно бывает.
    А гениальная идея сразу после сброса снизить пороги на первый этап - никому в голову не пришла?
    Сейчас в равном даже к 2к никто не близок, не говоря уже про 2.2
    А в своём команд 5 реалистично имеют шансы добить 2.2 при том условии, что будут играть оставшиеся дни, и это команды, в норме играющие на 2.4-2.6

Опытный 1Bonnie протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от 1Bonnie Посмотреть сообщение
    Если рейтинг команды падает ниже 1000, бои засчитываются?
    вопрос актуален( в этот раз в правилах это не указано. как считать бои правильно?

6.   #56
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

вопрос актуален( в этот раз в правилах это не указано. как считать бои правильно?
    ниже 1к не считает

Опытный 1Bonnie протеже Владыки мира грёз

а как тогда посчитать бои? мы не знаем какие из них были ниже 1к рейтинга, а какие нет(

8.   #58
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

а как тогда посчитать бои? мы не знаем какие из них были ниже 1к рейтинга, а какие нет(
    система не считает их тоже. так что если были скрины, то, вероятно, по ним должно быть верно

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Я слепая или правда нет инфы по срокам начисления наградки за каждый из этапов?
    И еще: если я сейчас выйду из тимы (30 боев набито) я получу наградку за 1й этап? (формального требования находиться в тиме на момент начисления в правилах не увидела).
    днолиса

Цитата Сообщение от Raelinn Посмотреть сообщение
    Да сброс ладно, регулярно бывает.
    А гениальная идея сразу после сброса снизить пороги на первый этап - никому в голову не пришла?
    Сейчас в равном даже к 2к никто не близок, не говоря уже про 2.2
    А в своём команд 5 реалистично имеют шансы добить 2.2 при том условии, что будут играть оставшиеся дни, и это команды, в норме играющие на 2.4-2.6
    Об этом мне судить сложно.
    Наверное да, по статистике предыдущих сбросов и сезонов можно было учесть, что рейтинг даже без праздников размывается 1-2 месяца.
    А с праздниками и того хуже.

Но имеем, что имеем.
    Я хожу на арену в любом случае и без сезонов или бонусов.
    Но по общему рейтингу видно, что равный например почти никто не бегает.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права