+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 66 из 66

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    5) 1х1 - как повезет и кто первым нападет, но из-за проблем с антиконтролем бывает тяжело.
    Я не буду всю простыню копировать отвечу одним. В масзамесе нет смысла от дебафа как такового, там у танка другие задачи. Про не привлекать санитаров ну х.з. обычно на замесах гвг мтв и прочее там все в ТС поэтому не получится не привлекатьНо опять же если вы бьете клан Героев то да там вряд ли в тс сидят да и можно не париться о том что тебе прилетит какой то дамаг или что там кто то способен грамотно отхилить. По поводу один на один да, изза антиконтроля промазаный парал бывает очень критичен. Но опять же если ты бьешь кого то ниже себя и кто тебе в будку в ответ не накидает можно забить подумаешь промазал, подумаешь нет выходов-я в пз отсижусь. Думаю именно по такому принципу сингуляр проиграл крамеру, вы просто неспособны оценить критичность промаха паралом. Без негатива. У вас нет нормальных противников на вашем уровне шмота видимо, когда ты дерешься на скилах там очень важен каждый ресурс перса. Я не имею 50к метки у меня ее дай бог 20+ без кипящей. Возможно я неправ, но пока что имепю именно такое мнение особенно наблюдая за замесами ГероиVSОрда где все танчится лицом пока не пришли Етерналсы. А потом уход в пис т.к. пришли товарищи посерьезнее шмотом.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от u_1237259142 Посмотреть сообщение
    Я не буду всю простыню копировать отвечу одним. В масзамесе нет смысла от дебафа как такового, там у танка другие задачи. Про не привлекать санитаров ну х.з. обычно на замесах гвг мтв и прочее там все в ТС поэтому не получится не привлекатьНо опять же если вы бьете клан Героев то да там вряд ли в тс сидят да и можно не париться о том что тебе прилетит какой то дамаг или что там кто то способен грамотно отхилить. По поводу один на один да, изза антиконтроля промазаный парал бывает очень критичен. Но опять же если ты бьешь кого то ниже себя и кто тебе в будку в ответ не накидает можно забить подумаешь промазал, подумаешь нет выходов-я в пз отсижусь. Думаю именно по такому принципу сингуляр проиграл крамеру, вы просто неспособны оценить критичность промаха паралом. Без негатива. У вас нет нормальных противников на вашем уровне шмота видимо, когда ты дерешься на скилах там очень важен каждый ресурс перса. Я не имею 50к метки у меня ее дай бог 20+ без кипящей. Возможно я неправ, но пока что имепю именно такое мнение особенно наблюдая за замесами ГероиVSОрда где все танчится лицом пока не пришли Етерналсы. А потом уход в пис т.к. пришли товарищи посерьезнее шмотом.
    Если таргет непрерывно визжит в ТС - это великолепно, значит, что куча таргетов на одного танка отвлечена и так даже лучше
    Промахи в любом случае будут, как и куча других рандомных переменных, ведущих к непредсказуемым результатам, за это мы ПВ и любим, отчасти в этом прелесть танка как профы - есть рандомности, которые при срабатывании все еще радуют даже при долгой игре. При предсказуемости результатов лично мне становится банально не интересно, за это танк дико нравился еще во времена 60% стана и 80% шарика, но по этой же причине средняя температура в регионе росла регулярно.
    Любые массовые мероприятия на явку завязаны, это тоже рандома кусок - контрольный пакет бекона у Этерналсов, да, если он собирается ближе к полной явке, то шансов относительно мало становится.
    Взгляды на билды - субъективщина опять же, каждый решает билдом свои актуальные проблемы и хотелки в первую очередь, лично я пытаюсь в максимальную эффективность в части разгона урона - тут паньгугеддон новый хорошо зайдет и требования к низкому ТТК вырастут из-за раздачи живучести очередной. Главное, случайно не призвать Деда с расчетами эффективности, хотя тут я уже все просчитал на любые статы

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Главное, случайно не призвать Деда с расчетами эффективности, хотя тут я уже все просчитал на любые статы
    Не не, к танкам я на расстояние сбитого не подойду.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

зачем нам эта инфа, искренне не понимаю. Сотни свапнулись с интов хеви и обратно

У наставника TwinvProebe на дне Реки Малиновок

вопрос к знатокам танка, скажите единица вынки дает столько же планки сколько и единица силы? встал вопрос что нужно лишних 50 статов перегнать и куда профитнее будет их вливать в силу или вынку?

Лей в выносливость

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права