+ Ответить в теме
Страница 1461 из 1461 ПерваяПервая ... 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461
Показано с 14,601 по 14,604 из 14604
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1254621379 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы, логику примерно понял - радоваться жизни, не напрягаться, давать баф и курить в сторонке. При этом непонятно остаётся для чего тогда было делать финальный сумеречный комплект, 80-ку,вставлять камни и тд и тп.. Также непонятно для чего такому классу собирать ресурсы на оружие вечной ночи и комплект террасы снов - твин-бафер в р8р2 ничуть не хуже него отработает и в ГШ и в ТС, даже в леге. Наверное вы все правы и теперь такова его роль в пве.
    Че за «блин я бесполезный все проходится без меня ууу»?
    Глянь на пристов мистов друидов, 99% баф/дебаф кинут и ходят дай Богини 2% нанесут. На варов, не опрокинули банку пива на пузо пока драки кидали - уже успех.
    Повторю, хочешь дамаг - ходи в более слабых патях. Не нравится - не ходи вообще, пусть твина на баф возьмут или чара поменьше по шмоту чтоб он развивался

Первые шаги SHARIK на дне Реки Малиновок Аватар для SHARIK

Цитата Сообщение от u_1254621379 Посмотреть сообщение
    Коллеги-танки, всем привет. После последнего обновления в пве (отмена планки урона в данжах) танк как дд в пве стал бесполезен. Ну то есть вот у меня 330 ПА, оружие 80ка с ЯБВ - во всех данжах я практически не нужен. Потому что любой истинный дд с таким же значением ПА и с таким же оружием - лучше меня и выдаст урона больше в 3-4 раза. Ну то есть после этого обновления наша роль - дать баф и агрить и больше ничего. То есть раньше я мог бить армагедоном с синей руной, я мог дать 10-20% урона в пати при прочих равных. А теперь истинные дд с прокачанным пением либо быстро бьющие сины бьют быстрее, часто я просто не успеваю ударить до того, как босс уходит в имун, например, лекарь в ОР. Остаётся мало приятная роль - жать агры и смотреть как бьют другие. Однако жать агры надо далеко не на всех босса, так же это вроде как умеют делать вары, так же часто сильный син в своей уверенке может это сделать. А поскольку сейчас в подземках где совершенно точно надо агрить ходят только прокачанные персы, они крайне быстро добивают до порога имуна (например в ТС простой и сложной на лисе или на генерале механика где нужен агр просто не включается часто) , то танк с агром теперь - какой-то атавизм, так? Итого - урона нанести не успеваю, агр почти не нужен. Смысл танка в пве - дать бафы и не отсвечивать,так? Играть в пве тупо стало противно. Пвп - другая история, про пвп мало что пока могу сказать. Вопрос именно про пве - кроме как твин-бафер танк больше не нужен?
    Друг, не переживай! Вставь золотую руну в арму, попроси приста дать дабл, нажми адреналин с красной руной, зажги три чи, на джине нажми защитника и ярость, не забудь про вызов и ярость титана с зелеными рунами и будет тебе счастье. Только сам не тупи, кнопочки быстро нажимай - арма не моментально кастуется.
    Последний раз редактировалось SHARIK; 12.08.2025 в 11:19.

Далеко не все классы успевают нажать все что хотелось бы на боса. Если ходишь с рандом пати просто жми треху пве баф и армуй (не с синей руной есесна). Кидать вызов времени обычно нет.

Опытный Gazbi житель Идеального Мира

Граждане оборотни, подскажите алгоритм прохождения\убийство микро-боса в вторых вз(котрый на платформе,его там 7 раз убить надо), пожалуйста. А то что-то сказывается 3 инты)
    Последний раз редактировалось Gazbi; 05.10.2025 в 16:08.
    Оборотень

+ Ответить в теме
Страница 1461 из 1461 ПерваяПервая ... 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461

Ваши права