+ Ответить в теме
Страница 331 из 331 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331
Показано с 3,301 по 3,304 из 3304
    Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от D_Y_C_H Посмотреть сообщение
    Хочу поныть о данжа и онлайне.
    Я собирал сегодня в гш, и была фулл пати 1 партией ливнул в садик за карапузом, второй вар неправильно ковырнул статуи, и ливнул что медленно проход, остальные так же, меня еще дико раздражает дифицит мистов, и танков.
    Мистов реально очень мало стало, а танки те что имеет 80 па пуху им тупо лень ходить в ГШ, и теперь я ною у столба "как же мне надоело по 30-40 мин собирать пати тратить рупоры, чтобы неблагодарные ливали".
    Если по честному, желание временно подзабить на актуальные дж, которые соло не выдюжу.
    После объединения какой-то треш, то что раньше занимало 20-25 минут теперь тратит часовой мешок на 16 па ))
    Думаю, что месяца чз два ситуация устаканится и можно будет снова спокойно ходить с миром )
    Времени супер жалко на всего одну активку в день из всего времени, что у меня есть на игру - где каеф?)

бесит то,что без разницы какой у тебя комп. ты будешь страдать в гд

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Gotihnaya Посмотреть сообщение
    бесит то,что без разницы какой у тебя комп. ты будешь страдать в гд
    Не страдаю )

Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от D_Y_C_H Посмотреть сообщение
    Хочу поныть о данжа и онлайне.
    Я собирал сегодня в гш, и была фулл пати 1 партией ливнул в садик за карапузом, второй вар неправильно ковырнул статуи, и ливнул что медленно проход, остальные так же, меня еще дико раздражает дифицит мистов, и танков.
    Мистов реально очень мало стало, а танки те что имеет 80 па пуху им тупо лень ходить в ГШ, и теперь я ною у столба "как же мне надоело по 30-40 мин собирать пати тратить рупоры, чтобы неблагодарные ливали".
    мало мистов? (*о*) по-моему дофигища в игре. А по данжам, советую найти КП

+ Ответить в теме
Страница 331 из 331 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331

Ваши права