+ Ответить в теме
Страница 340 из 344 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,400 из 3438
    Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Вот так мало у вара контроля, оказывается. И это недоразумение что-то про пвп вещает.

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Только пришла, хотела поныть, что обсуждать нечего, выкатите что ли анонс про обнову.
    А там админы сундуков на вентилятор накинули
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Первые шаги Recursion на дне Реки Малиновок

Очень хочу поныть.

Многие (да и я в том числе) думали, что обнова будет 25-26 числа.
    Награды на просперо выдали и следующую выдачу марафонов запланировали на «после 30 июня». Новостей об изменении марафонов нет, хотя обещали в июне. Я понимаю, что 30 июня - тоже июнь.
    Но зона неопределенности по серверу зашкаливает.
    Начинать ли качать твинов на раву и получить по лицу новость 25 числа о том, что убрали раву?
    Вкладываться ли в 10 предел твинам и получить новость об отмене древних из награды по итогу?
    Зачем столько неизвестности вокруг сервера, который, по факту, может лето не пережить (ведь обновление закроет легкий фарм 4-2 и т.д. и т.п.
    Зачем убирать печать, если цепочкой по итогу апается 1 равенство. Да пусть хоть 1 идеал под глазом. Небо это старый контент, сейчас нужно заниматься востоком.
    «Высокий уровень развития» в нынешних реалиях это два сета хх3 с кучей дополнительных показателей (релики, боги и тд.), на которые нужно тонны времени и денег.

Без негатива
    Спасибо за межсерв на просперо. Это было жизненно необходимо

Награду за раву точно уберу. Немного облегчил твои муки.

Развивающийся u_1304277463 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Recursion Посмотреть сообщение
    Очень хочу поныть.

Многие (да и я в том числе) думали, что обнова будет 25-26 числа.
    Награды на просперо выдали и следующую выдачу марафонов запланировали на «после 30 июня». Новостей об изменении марафонов нет, хотя обещали в июне. Я понимаю, что 30 июня - тоже июнь.
    Но зона неопределенности по серверу зашкаливает.
    Начинать ли качать твинов на раву и получить по лицу новость 25 числа о том, что убрали раву?
    Вкладываться ли в 10 предел твинам и получить новость об отмене древних из награды по итогу?
    Зачем столько неизвестности вокруг сервера, который, по факту, может лето не пережить (ведь обновление закроет легкий фарм 4-2 и т.д. и т.п.
    Зачем убирать печать, если цепочкой по итогу апается 1 равенство. Да пусть хоть 1 идеал под глазом. Небо это старый контент, сейчас нужно заниматься востоком.
    «Высокий уровень развития» в нынешних реалиях это два сета хх3 с кучей дополнительных показателей (релики, боги и тд.), на которые нужно тонны времени и денег.

Без негатива
    Спасибо за межсерв на просперо. Это было жизненно необходимо
    забей , дадут новость нет, сервер как и все предыдущие загнулся еще в мае когда все кому надо сделали марики , ждите слияния на мертвом )
    А че кстати кто то еще ходит в 4-2 бесполезный же дж , по соотношению время лут

основы истории крылья ветра не могу взять по тому что уже выполнены что делать?

Любопытный faretvor на дне Реки Малиновок

Хочу поныть о том, что обвес в игре постоянно растет и я отстаю от него. Между игроками огромна пропасть.

У наставника u_1288146717 на дне Реки Малиновок

Я никак не могу понять, зачем мне регистрировать новые аккаунты, если я хочу поиграть новым персонажем на очередном сервере, байтят подарочками для количества зарегистрированых пользователей, нахера мне кучу вк айди, нахера мне кучу новых почт, почему я блин просто не могу создать нового персонажа на старом аке и спокойно играть и получать те же подарки за нового персонажа! А сейчас еще что бы сделать новую почту нужен телефон привязать, а что бы сделать еще нужен впн и кучу обходных манипуляций сделать! Я ПРОСТО ХОЧУ ИГРАТЬ НА СВОЕМ СТАРОМ АКК, СДЕЛАЙТЕ ЭТО КЛЯТЫЙ БОНУС ДЛЯ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ(при создании нового ака)

Защитник Города Драконов asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от u_1288146717 Посмотреть сообщение
    Я никак не могу понять, зачем мне регистрировать новые аккаунты, если я хочу поиграть новым персонажем на очередном сервере, байтят подарочками для количества зарегистрированых пользователей, нахера мне кучу вк айди, нахера мне кучу новых почт, почему я блин просто не могу создать нового персонажа на старом аке и спокойно играть и получать те же подарки за нового персонажа! А сейчас еще что бы сделать новую почту нужен телефон привязать, а что бы сделать еще нужен впн и кучу обходных манипуляций сделать! Я ПРОСТО ХОЧУ ИГРАТЬ НА СВОЕМ СТАРОМ АКК, СДЕЛАЙТЕ ЭТО КЛЯТЫЙ БОНУС ДЛЯ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ(при создании нового ака)
    Количество пользователей уже давно в нормальных проектах не важно, важны другие характеристики. У нас, кстати, количество пользователей на сайте уже давно не пишет
    Куча вк айди не нужна. Куча почт тоже. Делается одна почта и до 20 сабпочт(Ну, может и больше, но лично у меня их двадцать)
    Для сабпочты не нужен телефон. ВкАйди там создается, но на него пофиг
    Но да, 3-4 сабпочты делаешь и дальше бан, либо менять айпи либо отдыхать пару дней. Но это не вина игры/администрации

Форумное опг во всей красе ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1288146717 Посмотреть сообщение
    Тут кстати согл, я бы хотел на одной почте не парясь создавать новых чариков при желании ими поиграть

+ Ответить в теме
Страница 340 из 344 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права