Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,177 57.33%
  • Нет

876 42.67%
+ Ответить в теме
Страница 605 из 607 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,050 из 6068
    Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от svyat0123ll Посмотреть сообщение
    Всем привет я тут на днях увидел интересного вара. у вара был в кастетах вплавлен камень удар огнем. там типо урон от огня 200 едениц и так 2 штуки
    И теперь вопрос он будет ли авто атакой или скилом пробивать например физ имун того же шамана??
    Эти фишки для контроля, дебафов и чистки в физ. иммун, но не для нанесения урона.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 30.01.2026 в 14:48.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Всем добрые времени суток господа и дамы. Какие есть виды склеек какие скилы склеивуются? ожет кто рассказать и показать? хотелось бы посмотреть . Заранее спасибо

Тоже интересует про склейки вара

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

По склейкам в какой-то варской теме хорошо писал granko, склеивают стремительный дракон + паньгу с копья с красными рунами.

Но, нужно поискать где писали, что бы из первоисточника, а то на этом форуме чёрт ногу сломит )

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    По склейкам в какой-то варской теме хорошо писал granko, склеивают стремительный дракон + паньгу с копья с красными рунами.

Но, нужно поискать где писали, что бы из первоисточника, а то на этом форуме чёрт ногу сломит )
    Писал я, Копьё не нужно, расстояние на успех склеек не влияет, да, я тоже думал,что расстояние влияет, но нет.

Если надо склеять много урона. То нужна тарелка/ 2 Чи пет мистика. Физ дебафф с другого перса,Стремительный дракон( рубин, необязательно 10, мне 7 хватало) , тайшанг , Пань гу ( рубин).

Если Крит Пань гу сносит 80+% хп можно обойтись обычным дебаффающим стремительным. Тай шанг и сторонний физдебафф тут необязателен

10 тысяч лезвий тоже клеятся, но я бы не стал их использовать для склейки. Да, ими можно в теории и на практике убить финал ор, у меня даже это получалось, но во-первых у меня тогда было 8040, во вторых был компенд, в третьих берсанул самый сильный 4й удар. Считаю это дикой удачей и больше не повторяю этого,так что не считается. Лезвиями можно попытаться склеять 3го пита в ор на первом пробиве,пробив до 99.99кк и меньше (личный рекорд 37кк),чтобы сделать одну механику.

Важно, успех склейки зависит от тайминга обновления статуса цели (1 секунда) , Я тайминг не ловлю, у меня макрос, но если решите целенаправленно ловить тайминг для склейки двух скиллов, ориентируйтесь на тайминг секунд дебаффов и под конец секунды начинайте склейку.
    и от ФПС, точнее не просто от ФПС, а ФПС по по "редким событиям"( которые в мониторинге пишут как 1% и 0.1%), заметил тенденцию "Смотрения в пол/потолок" и полным отрубанием эффектов у стримеров-твиноводов, когда те пытаются склеять урон в ор , тс и гш. Говорят помогает, я тоже этим давно пользуюсь

Ps я недавно ещё тестил ударную волну с красной руной,но она сосёт.урон на 40кк+ меньше, чем минимальный Пань гу на моем персонаже.
    Последний раз редактировалось CRANKo; 03.02.2026 в 04:24.
    не твин, А слабая основа

Первые шаги Kast_2026 на дне Реки Малиновок

Всем доброго времени суток

Играю за Война, не так много опыта в данной игре

посмотрев на то что делают в основном большинство, сделал себе парные мечи ( в моменте 30 па домопуха)
    Но тут какое то не понятное чувство, сейчас думаю сделать однорук ( есть возможность его сразу апнуть до 70 па)

Вробе бы бы всего 3к планки разница, но дает бонусы по БХ и самое интересное скорость атаки в стойке кастета

Опытные люди поделитесь мнением, так как кого не спрашивал все упирают в планку, а по факту можно легко разогнать 4.0 селф и быть немного универсальнее

Буду рад любому совету,

Заранее спасибо.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Kast_2026 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток

Играю за Война, не так много опыта в данной игре

посмотрев на то что делают в основном большинство, сделал себе парные мечи ( в моменте 30 па домопуха)
    Но тут какое то не понятное чувство, сейчас думаю сделать однорук ( есть возможность его сразу апнуть до 70 па)

Вробе бы бы всего 3к планки разница, но дает бонусы по БХ и самое интересное скорость атаки в стойке кастета

Опытные люди поделитесь мнением, так как кого не спрашивал все упирают в планку, а по факту можно легко разогнать 4.0 селф и быть немного универсальнее

Буду рад любому совету,

Заранее спасибо.
    Для чего именно тебе аспд и где ты его будешь использовать?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Для чего именно тебе аспд и где ты его будешь использовать?
    в том же пвп 1 на 1,

да и универсальнее на все случаи жизни

ко всему в данжах требуют двойные драки, там по дамажить особо не успеешь
    Последний раз редактировалось Kast_2026; 15.02.2026 в 12:10.

Задай свой вопрос и Жди пол года ответа !

У наставника u_1305381736 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kast_2026 Посмотреть сообщение
    в том же пвп 1 на 1,

да и универсальнее на все случаи жизни

ко всему в данжах требуют двойные драки, там по дамажить особо не успеешь
    Для ПВП нужно задонатить квартирку. Нужен ли там аспид не скажу. Бонусы БХ от аспида никакого отношения к дамагу не имеют. Двойные драки нужны далеко не во всех данжах, а своим аспидом ты не будешь дамажить НИГДЕ. Может с ним проще пройти квесты севера/западных земель, но в этом нет никакого смысла. Два меча или два топора, остальное не нужно.

+ Ответить в теме
Страница 605 из 607 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 ПоследняяПоследняя

Ваши права