Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2052. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,177 57.36%
  • Нет

875 42.64%
+ Ответить в теме
Страница 607 из 607 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607
Показано с 6,061 по 6,065 из 6065
    На перепутье Mr_Ostin смотритель древней обсерватории Mr_Ostin смотритель древней обсерватории

Тоже вставлю свои 5 копеек. Почти все пухи хороши для вара. И одноручный меч не исключение и найдет своего ценителя (я с ним бегаю). Но вот кастеты делать основной и/или единственной пухой - это точно ошибка.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Мой просто с двуручной булавой бегает. Удобство топоров и прибавка к скорости атаки в стойке кастетов в одном флаконе. Но это твин созданный для того чтоб всегда быть твином.
    То есть на булаве тот же баг что и с одноручным мечом? Оо
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    И да, на автоатаку мана не расходуется, - это очень важно! Так как банки из мобов теперь привязанные выпадают!
    Сорян, я забыл местные мемы, но я исправлюсь!
    Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Ну почему же, можно выкрутить берс и играть в самоубийство 5.0 "сам убьюсь быстрее чем босс сможет меня пробить".
    Кстати да, я перехрюкался когда без вампирки пошел мобов по небу бить. А потом когда пошел этим варом бить финалы 3 корня в зз

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    То есть на булаве тот же баг что и с одноручным мечом? Оо
    Тот же, только аспд даёт, по-моему меньше чем меч, но больше чем топоры или копьё.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

господа вы каких джинов для пвп и пве используете? и какие скилы для пвп и пве выучили? какая ща актуальная сборка у варов

Развивающийся kray1997 смотритель древней обсерватории kray1997 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Kast_2026 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток

Играю за Война, не так много опыта в данной игре

посмотрев на то что делают в основном большинство, сделал себе парные мечи ( в моменте 30 па домопуха)
    Но тут какое то не понятное чувство, сейчас думаю сделать однорук ( есть возможность его сразу апнуть до 70 па)

Вробе бы бы всего 3к планки разница, но дает бонусы по БХ и самое интересное скорость атаки в стойке кастета

Опытные люди поделитесь мнением, так как кого не спрашивал все упирают в планку, а по факту можно легко разогнать 4.0 селф и быть немного универсальнее

Буду рад любому совету,

Заранее спасибо.
    Хочешь аспд - бегай с одноруком. Ничего такого в этом нет. Разница в 1.5к в верхней планке с двуручными мечами, правда и нижняя меньше. На БХ всем всё-равно, тем более варовские, которые оч низкие. Наверное самые низкие в этой игре. Но стоит понимать, что это чисто под пвп. В нынешних реалиях с аспд в пве толку 0. В пвп полезен будет против бардов и пристов с красной руной в перьях (через баф огня от удара дракона не плохо сбивается щиток с помощью аспд).

Цитата Сообщение от svyat0123ll Посмотреть сообщение
    господа вы каких джинов для пвп и пве используете? и какие скилы для пвп и пве выучили? какая ща актуальная сборка у варов
    Для пве обязательно Тай Шанг. Урон вара зависит от чи, поэтому абилка этого джина очень полезна. А так больше каких-то обязательных абилок нет. Какое-то слово истины бегать, грязь и яд для раздебафа, чс. Можно ещё ярость изучить. Если это единственный джин будет, то надо уходить в сторону уверки, т.к. выходов у вара нет. Что касается джина для пвп это однозначно Тай Чу, по той же причине, что у варов нет своих выходов. Туда накидываешь иммунок от стихий, какой-то яд для раздебафа, чс, ну и либо уверку, либо ссылку, на вкус и цвет. Сам сделал себе уверку - лишний выгод не помешает. Тем более эра магов назревает с ссылки проку не будет.

+ Ответить в теме
Страница 607 из 607 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607

Ваши права