Основано на реальных событиях сегодняшнего дня. =)
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 318
Тема: Один день из жизни...
-
01.05.2009 19:28 #121Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
01.05.2009 19:38 #122
Один день из жизни...
строго несудите,извиняюсь за ошибки очень торопилась во время создания комикса).
жрец 68лвл,сервер мира,клан РассветPV.
-
01.05.2009 20:15 #123
Может,не соответствует заданному количеству кдров,но просто хотелось поучавствовать)
"Смысл жизни"
Как-то задумалась Дева-Друид
"Зачем мы живем в этом свете?"
Спросить решила одна у своих,
Может они ей ответят?
Но нет,не нашлось у Морфов ответа.
Тогда у Людей спросила Друид.
Путешествуют много Люди по Свету,
Может быть этот секрет им открыт?
Но и Люди ответить ей не смогли.
Тогда к Сидам,что в небе летали
Обратилась Друид,надежду тая,
Но и Дети Небес промолчали.
С печалью подумала Дева о том,
Что нет на вопрос сей ответа.
А он оказался так легок и просто,
Показавшись в лучах рассвета.
Есть в Мире этом один человек,
Что создан лишь для тебя.
Ищи его,а когда найдешь-люби,
Береги больше, чем себя.
-
01.05.2009 20:20 #124
А вот и мой комикс!
День в 19 данже!!!
-
01.05.2009 21:55 #125
Пришествие звероподобных оборотней, ознаменовало начало новой расы и вида живых существ в идеальном мире. Они распространились по всей площади и заселили множество земель в этом мире. Среди этих сильных, закаленных воинов выделялся один маленький тигренок. Он мог совершать экстраординарные поступки: он мог в одиночку расправится с ужасными монстрами, побороть любого из своих сверстников и даже взрослых опытных воинов!
Сейчас это огромный зверь, возможно, самый сильный во вселенной идеального мира. Он помогает тем, кому сложно, защищает население от набегов бездушных варваров.
Каждый день он просыпается в неочень богатом доме, в свое время его приютил аптекарь града дракона. Помогая обычным жителям, он должен выполнять обязанности даваемые аптекарем. Аптекарь за многие годы научил его изготавливать чудодейственные зелья, которые способны вылечить безнадежно больных или раненых. Для этого нашему герою временами приходится скитаться по просторам идеального мира в поисках ингридиентов для столь чудодейственных зелий.
В распорядке дня у него всегда стояла тренировка. Он направлялся к наставнику оборотней, который изо дня в день обучал его силе духа, ловкости, выносливости. Вечерами наш герой любил гулять по сияющим улицам города Аркадии, который находится неподалеку от града драконов. Там он встретил свою любовь. Это была прекрасная крылатая южанка способная силой воли исцелять раны и болезни. Он её встретил, когда искал ингредиент нектара на юге. Они начали общаться, вместе заниматься делами аптекаря и полюбили друг друга. Возможно она - это его дальнейшая судьба...
-
01.05.2009 22:42 #126
Ник: ЧeртЁNok
Сервер: Орион
Самый лучший день в Идеальном мире...
Каждое мо утро в идеальном мире начинается необычно, но именно это утро отличалось чем-то от других... Воснце светило по-особому, воздух был необычно сладким и бабочки пархали в небе, словно лепестки роз плавно опускались на землю... В городе была суматоха - все бегали, словно пытались решить свои дела за удивительно короткий срок, что казалось мне очень удивительным... Побродив по утреннему городу, я, огляделась... Город был красив как никогда... Всё сияло и на лепестках орхидей легко играл лучик солнца... Отправившись к торговцу за яшмой, из толпы раздалось:
-"Встретимся сегодня вечером в самом центре Города Драконов, так высоко, где никто нас не найдёт!"...
Мне стало интересно и я почувствовала, что сегодня будет что-то необычное, что-то такое, к чему все так давно головились!!! Через несколько часов, надев своё любимое платье, я отправилась навстречу приключениям! Ведь никто не знает, что может ожидать меня там, где сегодня что-то должно произойти...
Солнце уже опускалось за горизонт, начинали раздаваться голоса сов и мне уже пора было подниматься наверх... Взмахнув крыльями, я уже очутилась там... Я закрыла глаза...
-"ЧeртЁNok, с Днём Рождения!!!!!" - хором воскликнула толпа моих друзей, стоящих в самой серезине города. Это было так неожиданно!!! Так здорово!!! Там мы и отпраздновали мой День Рождения!!!
Вот так и прошёл мой самый лучший день в Идеальном Мире... А теперь я возвращаюсь домой, с моим новым другом - Конём Бай Лун, которого подарили мне друзья... Засыпая, я думала о том, а какие же приключения ждут меня завтра?...
Стойте! А как же желание в День Рождения??? Я задуваю свечки на торте и шепчу "Я хочу, чтобы у каждого в жизни были такие чудесные дни, как у меня! Такие дни, чтобы никогда не забывались и делали время, проведённое в Идеальном Мире ещё прекраснее и фантастичнее"...Последний раз редактировалось I-No; 01.05.2009 в 22:47.
-
01.05.2009 23:45 #127
-
02.05.2009 00:02 #128
=)
Ну вот что получилось
-
02.05.2009 00:14 #129
Ми Nuapy,и я расскажу вам об одном дне в пв)) Девушкам на заметочку,не повторяйте чу**х оишбок xDD Любите одного))) и БУдьте преданы только ему)) Не надо брать пример с меня)))
1. Приветик,это я ^_^
2. Как только появилась,ко мне сразу подбежал симпатичный парень, и предложил помощ)) Ну я конечно же не отказалась))
3. Пока он набивал мне ресурсы.я увидела другого красивого парня, которому и я красавица приглянулась))
4. МОй взор к себе приковала пантера... и Сидящей на ней молодой человек)
5. Раскинувшись на спинке у пантеры,я увидела как в воздухе промелькнуло нечто быстрое как метеор... это был парень на мече, он подал мне свою руку,и мы устремились ввысь
6. Я долго летала над горами и реками идеального мира, пока не заметила внизу,нечто сверкающее синим пламенем,мне было настолько интересно,что я спрыгнула.... Это был всадник,на диковином существе.От всадника я узнала,что это существо-КУЛИН, он предложил мне стать его спутницей... конечно я не отказалась...)
7. ВСе бы было хорошо.. пока все мои *ковалеры* не встретились вместе.. их честь была затронута.... Битва была долгая, в конце концов,в живих не осталось никого...
8. Ужаснувшись от таких событий,я быстро выключила комп и вышла на улицу... Но по пути я случайно уронила сумочку,и всё что в ней было рассыпалось... Лихорадочно я начала собирать вещи,ко мне подошел парнеь и предложил помощ... Оо НЕУЖЕЛИ СНОВА?Оо
-
02.05.2009 01:27 #130