Закрытая тема
Страница 1 из 32 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 318
    Ex-Admin Protegus житель Идеального Мира

По умолчанию Один день из жизни...

Кевин легко перепрыгнул через стену храма орхидей и быстро нашел того, к кому его посылали. Это задание ему даже понравилось – очень красивое место, всё-таки этот храм. Сделав два шага по территории храма, он услышал топот нескольких ног. В ту же секунду не успевшего даже опустить занесенную для шага ногу Кевина буквально снесло огромной тушей ужасного монстра! У адского создания было четыре огромных лапы, на которых оно передвигалось, и две огромные руки, в которых покоилась титанического вида пика. Жрец, всё ещё лёжа, осоловело повернул голову и увидел, что через одну из стен перепрыгивают друидка с летающей свинкой над головой. Оборотень-лев сжимающий в «руках» две светящиеся зелёным секиры. За ними следовал, устало пыхтя, человек-воин с огромным двуручным мечем.

- Вали Гену! – задорно крикнула девушка, проносясь мимо потирающего голову Кевина.
    - Давай, не зевай! – крикнул жрецу парень, у которого был меч. – Догоняй его!
    - Буга-га-га-га-га-га-га-га! Нубы! – гомерически хохотал тигр, за которым бежало чудовище.

Уже через минуту за «Геной» и, соответственно, за тигром бежали все, весело гикая и улюлюкая. Тигр уже в который раз огибал храм, друидка периодически останавливалась, чтобы быстро прочесть заклинание, и направить его в могучую спину чудовища, а парень с огромным мечом забавно подпрыгивая пытался попасть оным по хвосту чудища. Лев же громко топая, не в состоянии догнать монстра громко бранился. Во всеобщей атмосфере веселья никто не заметил как Кевин, подождав пока тигр совершит очередной круг, метко запустил ему куском железной руды в голову. Тигр рухнул как подкошенный, «Гена», резко затормозив, фыркнул, кажется даже немного обиженно, и, развернувшись, медленно потопал в ту сторону, откуда все и появились.

Друидка устало уселась на траву. Её примеру последовали все остальные.
    - Весело всё таки было! – с трудом переводя дыхание сказала она. – У вас всегда так?
    - Игру то зачем было ломать?! Я же квест так и не сдал! – перебил её Кевин, заметив, что тигр начал приходить в себя.
    - Дык, скучно мне… - с трудом разводя норовящие сойтись около носа глаза, произнёс тигр. – Думаешь папке-нагибатору так весело живётся? Мне заняться нечем! – Сорвался на крик тигр.
    - Ха! А нам по-твоему легко?
    - Погодите-ка, – донеслось со стороны разрушенной коробки. – А что если игроки сами нарисуют один день из жизни своих персонажей?
    К уставшим героям подошел человек в пурпурном плаще и надвинутым почти на глаза цилиндре. Над его головой горели только две красные буквы GM.
    - Пусть это будет мини-история в виде комикса на шесть–восемь кадров. А лучшие истории получат призы:

1 место - 300 золотых;
    2 место - 200 золотых;
    3 место - 100 золотых.

- Хм, а это мысль, – пробасил лев.
    Не сговариваясь, все посмотрели на экран монитора, за которым виднелось лицо игрока.

Обсудить конкурс можно в гостиной.
    Последний раз редактировалось Protegus; 29.04.2009 в 10:44.

Поселенец
    vladthebest1001 житель Идеального Мира Аватар для vladthebest1001

Что то на скорую руку
    Называется серые дни приста 81лвл в которой врядли что изменится ещё лвлов 5
    Сделано из скриншотов
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Серые будни.jpg‎
Просмотров: 6756
Размер:	133.2 Кб
ID:	25983  

Опытный Karusel12 житель Идеального Мира Аватар для Karusel12

Wink первый Комикс))

(мой первый комикс,пол-тся так себе)
    нарисовал комикс,в которм описывается как новичок 29+ разговаривает с 45+ ПК,,он объясняет 45+ левелу что ПКашить плохо,особеноо игроков ниже себя,позже с неба падает алый фрукт который даёт ему 8888 опыта и он берет 30+ и ..... вообщем смотрите
Название: Комикс.jpg‎
Просмотров: 6484
Размер:	154.2 Кб
ID:	25986  
    - "Адский волК" 90 уровень
    Сервер-"Орион"
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 30%]

У наставника cledopbit житель Идеального Мира Аватар для cledopbit

По умолчанию ну вот)

Система такая Текст-картинка хотя может быть и наоборот)) Комиксом назвать можно с огоооооооомной натяжкой ,но новаторство приветствуется да? О_О

Зы на ошибки не обращайте внимание))
    Зызы Рисунки и взяты из инета,зато скрины саомые собственные)))

-Послушай пап-тихонько сказал малыш.
    -Что сынок?-спросил отец.
    -Расскажи мне скааазку! Или нет,,лучше историю которая напугала тебя до полусмерти!С блеском в глазах вскикнул ребенок.,несмотря на то,что он был еще сосвсем мал, малыш был черезвычайно смышлен и очень энергичен.Этакое маленькое стихийное бедствие ,маленький апокалипсис на ограниченной территории дома.Отец задумался и ответил малышу.
    -Было однажды такое дельце…

-Ранним утром,я проснулся в деревне водопада.Погода стояла прекраснейшая! По всему миру гремело великолепное известие.Новая звезда начинает свое существование!Ей дали имя “Процион” .Рассы в ожиданни небесных посланников которые перенесут всех желающих на новую звезду,продавали доспехи,оружие и украшения.Продавали все что только можно было продать..А некоторые ухитрялись продать даже то чего продать нельзя никак!Все покупали рупоры и кричали на весь мир ,всякую несусветицу ,что бы оставить память о себе.

-Я пришел в Город Драконов и сел в первой попавшейся таверне пить пиво.
    -А что такое пиво?
    -Рано тебе знать еще.Это такая штука которую пьют взрослые дяди и некоторые тети.
    Ну вот.Сижу я значит пью пиво как вдруг в мире раскатывается очередной громовой силы голос кричащего в рупор человека”Новой звезды не будет!” Люди в панике ,сам понимаешь.Потратили все деньги, а звезда не появляется.Понимаешь ведь да?-с сомнением спросил отец.Мальчик важно кивнул и закрыл глаза,навострив уши.

-И вот тут то оно началось…В таверну ворвались какие то уродцы переворачивая столы и ломая мебель…Они пронеслись ураганом по таверне и так же быстро ,как зашли-исчезли.Я выскочил из забегаловки и увидел нечто странное.Толпа каких то существ внешне напоминающих сидов и людей ,но невероятно уродливых сидела на пол и кричала:”Процион пуклам ! Процион пуклам!” мне показалась , что я схожу с ума.Я побежал к западным воротам и увидел что там происходит невероятное месево…В двух словах:Все били всех.Конечно мне казалось ,что все происхдящее безумие,но кто откажется выбить какуюнибудь вещ из ПК? Я полез в драку.Я был молод так что закончилось невероятно банально.Я остался с голым задом…

Побежав обратно в ГД меня остановила стража,.пришлось убегать от нее и везде я слышал гомон”Пуклы,пуклы,пуклы,пуклы” Я бежал а гомон все звучал и звучал , он заполнил меня, по лицу текли слезы,но я ощущал осозновал только этот гомон.Бесконечный гомон сводил меня с ума…И тут я со всей дури впечатался в стену.Прижав рукой расквашенный нос я забился в угол и попытался начать медитировать ,как меня учил мой дед.Ощущение безумия проходило..Я видел как бежали люди,как горели сдания.Я думал это конец Альтаира.Но каким то образом мне удалось заснуть.

Утром все было как прежде.Довольная харя солнышка неспешно пыла по небу,торговцы махали чебуреками, вообщем вчерашний кошмар казался страшным сном.Это был самый страшный день в моей жизни сынок.Кто знает может быть я до сих пор сижу в этом углу ,вокруг меня горид город и лежат трупы…А эта жизнь всего лишь предсмертная галлюцинация…

Отец хотел было улыбнутся сыну,но оказалось ребенок давно спит крепким сном…
    Да да) я SLEDOPbIT просто тот забанен поэтому я на этом)Лук 60+
    Заруби обезьяну топором и сожри отобраный у нее банан!Bananza!Сьел банан-спас мир!
    Всемирный День Лучников 20 августа!!!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D20130

У наставника Maksimysss житель Идеального Мира Аватар для Maksimysss

Talking А вот мой комикс

Надеюсь вам понравится мой комикс

Moderator: Выложите, пожалуйста, ещё раз в бОльшем разрешении. Не видно реплик

http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2FPage_1.jpg - Вот первый комикс!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2FPage_2.jpg - Продолжение комикса...
Название: xxxxxxxx.jpg‎
Просмотров: 3822
Размер:	99.1 Кб
ID:	25994   Нажмите на изображение для увеличения
Название: sddds.jpg‎
Просмотров: 2299
Размер:	109.1 Кб
ID:	25995  
    Последний раз редактировалось Maksimysss; 29.04.2009 в 17:01.

Опытный Karusel12 житель Идеального Мира Аватар для Karusel12

Smile

Вот мой и второй комикс,который произошел и на самом деле,только давно....
Название: Комикс2.jpg‎
Просмотров: 4333
Размер:	184.1 Кб
ID:	25996  
    - "Адский волК" 90 уровень
    Сервер-"Орион"
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 30%]

Любопытный rahimbek97 житель Идеального Мира

По умолчанию СКДЩЩ

Первый комикс)))
Название: Без имени-1.jpg‎
Просмотров: 3786
Размер:	141.4 Кб
ID:	25998  

У наставника nekroy житель Идеального Мира

Talking Смотрим.

Вот мой комикс... "Один день из жизни мага". Не судите строго)))
Название: b78d1ba4a0ab.jpg‎
Просмотров: 3904
Размер:	93.5 Кб
ID:	26000  

Развивающийся o6opmott житель Идеального Мира

Cool Один день из жизни друли)))

Ну на этом комиксе я воссоздал сцену нападения грабителя на бедную друлю)), потом пришел другой охотник за наживой и они подрались между собой))))
    ВНИМАНИЕ!
    Скриншот в очень высоком разрешении, поэтому просто выложу ссылку на комикс (берегу ваш трафик)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f6064be3ba.jpg
    Последний раз редактировалось o6opmott; 29.04.2009 в 16:15.
    Ave chaos

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Вот небольшая картинка, на которой показан один из обычных дней обычного воина............
Название: YES.jpg‎
Просмотров: 3821
Размер:	251.0 Кб
ID:	26004  
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Закрытая тема
Страница 1 из 32 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права