Так то оно так, но все зависит от ситуации
Помнится выше вы писали про катоводов и что теперь их будет выделять легко и непринужденно,
стандартная картинка: 4 катовода у вашего кристалла\башни стоят палят сооружение собстно, у вех повызванно гадких птичек. И вроде как все?) ну там же в толпе стоят вары и танки и ваши и наши, жрецы со сферами, маги с каруселями, ну или просто под стуном, и все эти мерские гады обычно имеют таких же птичек. Да конечно у птичы написано кто ее хозяин, но когда берешь таргет пишется только НИК птицы, а там какой нибудь "говорун" и пади разберись чей это зверь чудный)))
Показано с 401 по 410 из 946
-
29.05.2009 12:25 #401
+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
29.05.2009 12:25 #402
Лично мне видится так: Ронины поставили первые на тотенов, первый (если я не ошибаюсь) клан который кроме Избранных и Вальхаллы осмелился поставить на тотенов. Ну конечно же тотены начали сливать Ронинов (сомневаюсь что Ронины настолько круты что начали агриться первыми). Потом поставили ешё стопитсот кланов на тотенов)), не сливать же всех подряд, а то потом эти люди пойдут в Вальхаллу что бы продолжить войну. Вот и ограничились Ронинами, первими кто решился посягнуть).
Ну вот мы тоже святые, Избранные первые кто осмелился посягнуть.))Последний раз редактировалось altairon; 29.05.2009 в 12:28.
-
29.05.2009 12:27 #403У наставника
Альт, хочу верить, что большинство твоих сокланов хочет фана и настоящей игры. Но вчитайся, что пишет ваш кл. Планируется дать дабл и при этом три твинка))). Такое возможно планировать? Нет. Планируется всё, что бы результат был стопроцентно предсказуем. Где же фан? Зачем играть в онлайновые игры с реальными соперниками? Проще загнать диск в комп, выбрать легчайший уровень игры. Эффект тот же))).
А мы врагов по печени, по печени и с носка.
-
29.05.2009 12:38 #404
Тут ты конечно прав. То есть раньше каты без сапорта стояли долго. Очень часто бывает так: сапорт уже мёртв а каты стоят бьют башню, у башни мало ХП, жму выделить с Altом, выбирается чёртов петух, при повторном нажатии с Altом на этого петуха перс туда бежит, короч ужос. Вот первая атака тотенов на прошлой неделе была именно такой. Башню можно было сохранить.))
Теперь каты без сапорта будут улетать в секунды.
Вобщем на этих ТВ посмотрим все плюсы и минусы.))
-
29.05.2009 12:46 #405
Я считаю наш КЛ делает всё правильно. Он тут тонет в ваших какашках ради процветания нашего клана. Политика грязное дело. Кто то хочет фана, кто то спокойного фарма, всем не угодишь.
Если бы я не одобрял его действия, я бы не был в Вальхалле.
Да, планировался дабл, но вмешались Избранные и планы пришлось менять.
Думаю мы и Триаде и Аусенте уделим достаточно времени.
-
29.05.2009 12:59 #406
Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!
Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ
-
29.05.2009 13:06 #407У наставника
Альт, про какашки он сам виноват))). Надо писать правду, а если ложь то только которую нельзя опрвергнуть))). Он же кл. Если бы такое писал нейтрал я всё равно не смог бы пройти мимо.
Как пример: кан пишет, что планировался дабл, но при этом ставит на свои теры три твинка. Я не силён в процессе ставок, он меня никогда не интересовал. Но даже мне понятно, что при пяти атаках на ваши теры планировать дабл невозможно. Кан разбирается в ставках лучше меня, следовательно планирование дабла - ложь, попытка выставить себя в лучшем виде. Любой кл, который пишет явную ложь на форуме, вызывает отрицательные эмоции. Кл ГИ претендующей на господство - смех))).А мы врагов по печени, по печени и с носка.
-
29.05.2009 13:07 #408
А вот посты канина про то, что если вы ставите на нас без предупреждения, то получите вар, никого вам не напоминает из видных тотеновских деятелей еще тех времен, когда тотены были топ1?))))
-
29.05.2009 13:13 #409
Ты прав результат на лицо. Кто знает, может если бы мастер тотенов тоже пиарил клан на форуме, не было бы таких падений тотенов.
Кан не менее Вадимуса уделяет времени развитию клана и у него хватает времени зайти на форум и "расставить все точки над и" (или как там пишится **)).
А от тотенов пишут всякие Рурики и Бортики)). И если Бортики хоть в курсе дел то Рурики вообще не при делах))
Кстатеи почему Бортики не на кого не напали? Стоял же мастер возле мастера городской битвы в ГД.)))
-
29.05.2009 13:18 #410