Страница 40 из 95 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 946
    Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от RURIK64 Посмотреть сообщение
    Лично я пока падения валхалы не вижу. Проиграли 1 тв тотенам и всё. Вообщем и не хотелось бы, чем больше сильных кланов - тем интереснее. Меня радует другое - наконец-то канина и К получили по носу за свои имперские замашки. Нашёлся клан, по настоящему нейтральный к враждующим коалициям, который проявил сущность "благородной" валхалы: ты посмел иметь свою политику, свои взгляды на развитие своего клана - значит ты троль, вруль, какашка и т.д., короче не человек. И мы(валхала) будем вести с тобой "святой" бой.
    Наконец то показал/и ?)))
    Да нет, вот в этом категорически с вами не соглашусь.
    Оно так было всегда, всегда они было и присутвовало, с самого старта своих независимых дейтсвий Вальхала заявила о себе как о клане с иперскими замашками,
    если 95% сервера на это закрывала глаза, то лишь потому что они шли в бой под лозунгом "Освободим мир от биполярного мира".

А что мы видим сейчас, Вальхала на форумах орала что как раз таки и хочет этого биполярного мира, людям то залеплять глаза и уши уже нечем. Нету уже легендарного спрута который подмял все и вся.

Зато есть Вальхала со своими пережитками грубого черного пиара, и консервативным подходом к конфликтам, каким собственно думаю все уже поняли прекрасно.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Выбираешь питомца (пофиг декор или боевой) там по жизнями есть кнопочка, тыкаеш туда выбирается владелец питомца. Так же выбираеш игрока, если у него в данный момент вызван пет, то там есть кнопочка под жизнями, тыкаеш туда и выбирается пет. Мот ещё какойнить хоткей есть, надо узнать.
    Вообще использовать теперь декор петов для прикрытия бессмысленно.
    Пасибо.... Действительно класная фича...
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Выбираешь питомца (пофиг декор или боевой) там по жизнями есть кнопочка, тыкаеш туда выбирается владелец питомца. Так же выбираеш игрока, если у него в данный момент вызван пет, то там есть кнопочка под жизнями, тыкаеш туда и выбирается пет. Мож ещё какойнить хоткей есть, надо узнать.

Вы, я точно помню заявляли что вара с ронинами нет. Вы их добавили в кос и сливаете за ставки на вас. Ронины вам конечно же вар не объявят.

Я тоже могу сказать что мы просто добавили Избранных в КОС, а они нам вар объявили, вот бяки)))
    ну что там думают ронины я не знаю, но вот их кос с их форума:

В ПК-лист гильдии попадают игроки, убивающие без причины членов нашей гильдии. Поэтому членам гильдии разрешается первым нападать и убивать данных игроков.

При этом мы не враждебны к гильдиям в которых находятся данные игроки и на других членов гильдии, в которой состоит ПК, первым нападать не разрешается, согласно уставу гильдии.

Если вы считаете, что ваше имя находится в списке незаслуженно, обращайтесь в игровой ПМ к игрокам:Тильм, Shave

-----------------------------
    Лицензия на убийство игроков:
    PARADOX - за ПК члена гильдии, хамство и мат в ПМ после, вместо объяснений.
    NancyBoy - множественные оскорбления членов гильдии.
    Warlord - за ПК члена гильдии.
    boksis - за ПК члена гильдии, оскорбления клана.
    =dirty= - оскорбления клана в мир-чат и ПК члена гильдии.
    ReyWenor - за ПК члена гильдии.
    JoJo6 - за ПК члена гильдии.
    Dexter - за ПК члена гильдии.
    K_R_O_M_A - за ПК члена гильдии.
    vitian - за ПК члена гильдии.
    Кислак - за ПК члена гильдии.
    Монтеоl - за ПК члена гильдии.
    eXtream - за ПК члена гильдии.
    Луч - за ПК члена гильдии.
    worldshif - за ПК члена гильдии.
    Dope - за ПК члена гильдии.
    rylezzz - за ПК члена гильдии.
    Сакрин - за ПК члена гильдии.
    Family - за ПК члена гильдии. (обратите внимание, Family - игрок, НЕ клан)
    BeoWolf - за ПК члена гильдии.
    Aurika - за ПК члена гильдии.
    [Diez] - за ПК члена гильдии.
    RAMS - за ПК члена гильдии.
    Smile1991 - за ПК члена гильдии.
    мурлыська - за ПК члена гильдии.
    DMC - за ПК члена гильдии.
    Dinan - за ПК члена гильдии.
    SPECTR04 - за ПК членов гильдии.
    lexus - за ПК членов гильдии.
    Never - за ПК членов гильдии.
    SeryogA - за ПК членов гильдии.
    tertic - за ПК членов гильдии.
    Greypilot - за ПК членов гильдии.

Лицензия на убийство гильдий:

Totenkopf - за ПК членов гильдии.
    СИПУЛЬКИ - за ПК членов гильдии.
    NewOrder - за ПК членов гильдии.
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Альтаир вар ронинам был объявлен когда они начали сливать наших игроков в замесе с вами около восточного и на каче. солнышко сами вар объявили. Оба мастера принимали решения о нападении не посоветовавшись с руководством Тотенов. По теме Варов, прикольна теперь валха точно на западе носу не высунет, плак плак.

з.ы. Подсирания тролей валхи в адресс Якута считаю глупыми выходками малолетних неадекватов(не путать с СС).
    Mettle in Battle.

У наставника Manabi житель Идеального Мира Аватар для Manabi

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    А что мы видим сейчас, Вальхала на форумах орала что как раз таки и хочет этого биполярного мира, людям то залеплять глаза и уши уже нечем. Нету уже легендарного спрута который подмял все и вся.

Зато есть Вальхала со своими пережитками грубого черного пиара, и консервативным подходом к конфликтам, каким собственно думаю все уже поняли прекрасно.
    А вторая полярность чья должна быть?
    А то все все знают, что мы делаем.. как зачем.. хоть говорите а..
    PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
    ..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
    а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)

У наставника RURIK64 житель Идеального Мира

Выбираешь питомца (пофиг декор или боевой) там по жизнями есть кнопочка, тыкаеш туда выбирается владелец питомца. Так же выбираеш игрока, если у него в данный момент вызван пет, то там есть кнопочка под жизнями, тыкаеш туда и выбирается пет. Мож ещё какойнить хоткей есть, надо узнать.

Вы, я точно помню заявляли что вара с ронинами нет. Вы их добавили в кос и сливаете за ставки на вас. Ронины вам конечно же вар не объявят.

Я тоже могу сказать что мы просто добавили Избранных в КОС, а они нам вар объявили, вот бяки)))
    Альт, когда заявляли не было, но консенсус найден не был. Теперь вар. Почему ты умалчиваешь другое: на тотенов ставили и ставят многие, но вара с ними нет. Другие ведут себя адекватно. Тотены с драконами ставят друг на друга, но ведут себя в отношении оппонента дипломатично - вара нет. А нас вас впервые поставил нейтральный клан, у которого есть шанс ЗАХВАТИТЬ вашу теру и у вас вар. Вот причина вашего поведения. Канина это предвидел и ещё с прошлой недели начал готовить общественное мнение. Смотреть на это было смешно))).
    А мы врагов по печени, по печени и с носка.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Борт я уверен что первыми агрится начали не Ронины))

Кстати, такая реакция ЯКУТА, взрослого человека!!! на слив в первой комнате выгляди глупо.
    Его же не в 32 убили или 45й. Я куб зоной фриПВП не считаю так как при убийстве тебя кидает в первую комнату и ты несёшь убытки. Но вот в первой комнате не теряешь нечего абсолютно. Меня там в этом углу убивали и Драконы и всякие непонятные кланы, даже второй состав убивал о_О, пусть даже массом (В КОС ВТОРОЙ СОТАВ!!!!))).
    ИМХО Якут искал повод и нашёл очень быстро.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от peleha Посмотреть сообщение
    Для большего понимания нас, приведу выписку с Устава клана.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    -------------------------------
    Клан «Избранные»- это общество добровольно объединившихся игроков Perfect World. Имеющих общие цели и интересы, любящих игру, уважающих всех игроков данной игры, независимо их расовой принадлежности, соблюдающих только законы администрации и требования Устава клана.
    Политика клана основана на полном нейтралитете во взаимоотношениях с другими участниками игры. Все законы и распоряжения других кланов, если они ущемляют интересы клана «Избранные» или отдельных его членов нами игнорируются.

Основная цель клана: добиться признания и уважения всеми игроками «Perfect World», как самого мощного, независимого, принципиального и честного клана.

Все члены клана «Избранные», строго соблюдают Законы администрации, Устав клана, внутриклановую дисциплину.
    Все члены клана «Избранные» имеют полное право на реализацию всех своих игровых возможностей в любых локациях мира Perfect World и участие в любых инстантах. Если им позволяет их игровой и профессиональный уровень, заниматься всеми видами профессиональной деятельности, которые предусмотренные проектом игры.
    Все попытки других игроков нарушить права членов клана, расцениваются, как попытки ущемления наших прав и игровых возможностей. Данные попытки будут строго пресекаться, а виновные наказываться.
    Все споры и конфликты с отдельными игроками или кланами - разрешаются при помощи дипломата клана и Главы клана.

Еще раз, ставка на ГП сделана не взирая на политическую обстановку на карте Сириуса и не врасчете только захвата территории, мы подчеркиваем свою назависимость и самостоятельность. Мы четко придерживаемся требованиям политики клана. Мы пришли играть и делать игру интереснее.
    случай с пауком как то не вписывается. ГДЕ принципы , честность, уважение????????????
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Якут, давайте на чистоту. Вы, пришли играть, потратили на игру деньги, теперь уже не обязательно, так, подчёркивать свою независимость и самостоятельность. Для меня не было секретом, что подобные амбиции должны закончится войной топ-гильдий. Для меня было секретом как вы это собирались организовать.
    Не дело, теперь объяснять всем "не избранным", что мол фан, тренировки. Скажите прямо - пробный удар. Если не получится, вроде не страшно, а прокатит все героями станете.

У наставника konstander житель Идеального Мира Аватар для konstander

Цитата Сообщение от peleha Посмотреть сообщение
    9. Ставку на Вальхал сделал чтоб подчеркнуть политику клана о полном нейтролитете и играем ради интерестной игры, а не имперских амбиций на сервере!
    Давно пора, так держать!
    Цитата Сообщение от VARYAG19xx Посмотреть сообщение
    Выходные будут жаркими! Жаль дабла на тотенов не получилось
    До чего же развелось халявщиков...
    Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    слова не мужа, но обиженного мальчика. Якота обидели в кубе, плак плак.
    Тут еще можно поспорить о том кто обиделся, а кто нет.
    Интересное умозаключение наверно исходя из своего опыта? Ставки тут вообще не причем.
    Вы наверно переутомились сидя за компьютером, сходите на улицу подышите свежим воздухом.

Страница 40 из 95 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права