Прекрасный ответ. Главное исчерпывающий. Прикрытие - это прикрытие, а масло - оно масляное
Тут уже писалось, что втягивать вас в войну изначально никто не собирался. Потому провоцировать вар как бы не было смысла. Однако и стоять в стороне, когда бьют союзника - это некомильфо. Да и путаница была бы на замесах, кто кому ассистит и всё такое прочее
Такое чувство, что мемберы Тринити всё ещё эмомодят "ах, нехорошие и вероломные хорды с адами нам вар объявили, а мы такие няшки, ни сном, ни духом не виноватые". Вы просто поймите внутри себя наконец, что мы не просто можем, но и должны помогать своим союзникам и тут мы в своём праве. Что ваш вар со Стрендж мог не потянуть за собой вар с АД и Хорде с вероятностью, стремящейся к нулю. Что доказывать вам наличие причин для вара с вами никто не обязан, достаточно того, что мы сами для себя их прекрасно знаем.
Неужели все эти простые вещи вам настолько недоступны для понимания?
Не "ложить", а "класть"
Можете нарисовать себе медальку "нагибатор академок" и носить её с гордостью
Это ни о чём не говорит. Я на форуме Орды выкладывала свою переписку со слитым мембером Хаоса, где он обозвал меня неадекваткой за то что я его слила, а он "ведь меня не трогал". Очень смешная переписка была, особенно если вспомнить о том, что такое Хаос был раньше. Другой мембер, только не Хаос, а Хавкс, вообще интересовался у меня "за что?", ибо не имел понятия о том, в какую гильдию вступил, а кос-лист прочитать почему-то не удосужился.
Так что "есть многое на свете, друг Горацио"(с)
+ Ответить в теме
Показано с 6,481 по 6,490 из 121631
-
30.07.2009 01:01 #6481
Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 30.07.2009 в 01:03.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
30.07.2009 01:27 #6482
Лор.
Мне кажется ты неправа на счёт варлистов союзников.
мало ли кто там чего не поделил? С таким подходом мы просто разделим сервак напополам. Вносить себе в кос всех варов союзников якобы для помощи им - не есть хорошо. Тем самым мы будем провоцировать и принуждать кланы занять ту или иную сторону. А ведь многие из них плевать хотели на это противостояние и играют просто ради удовольствия. А мы их под слив пустим если они не дай бог наступили комуто из союзов на мозоль.
Слишком легко вы относитесь к варам
-
30.07.2009 01:44 #6483
Риго, мне кажется ты не прав в трёх вещах. Первое, сервер дефакто уже давно поделен пополам, имхо. "Третью силу" составляют только пве-кланы и пк-кланы неадекватов. Второе, всех варов союзников никто не вносит Тринити вот доросли до того, чтобы воспринять их всерьёз. Что мы и сделали. И третье. К варам мы относимся вовсе не легко. Неторое время назад у Орды был визуально чуть ли не самый маленький кос-лист (по общему числу названий) из всех топ-кланов. Как и что теперь происходит я не знаю, давно чужие косы не смотрела.
А вообще я завсегда за мир во всём мире, только мне никто не верит :/Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 30.07.2009 в 01:52.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
30.07.2009 02:53 #6484
-
30.07.2009 02:59 #6485
-
30.07.2009 03:20 #6486
Последний раз редактировалось DIREXE; 30.07.2009 в 03:29.
-
30.07.2009 04:49 #6487
Оффтоп мод - он
Нас было тридцать, их было трое.
Мы дрались, дрались, пока не сравнялись,
Эх, как бы мы им дали
Если б они нас догнали...
Оффтоп мод офф.
Просто троллинг...Последний раз редактировалось bookvariant; 30.07.2009 в 04:52.
Интересный факт, человек очень редко видит основной источник своих проблем, постоянно глядя на него в зеркале...
30.07.2009 06:49 #6488
Ответ уже был дан выше. Не поленись и найди.
Кстати, цель спора в чем? Такое ощущение, что Тринити уже недовольны войной. По-моему, надо радоваться, что вас заметили и обеспечили фан, или вы и дальше хотели тихо мобов бить? Неужели вы сейчас добиваетесь, чтобы враги сказали, "ах, как мы были неправы в отношении бедных нейтралов, пусть и дальше собирают цветочки"?. Как бы несколько поздно, имхо.
Аналогично. Вернись на 635 страницу и перечитай, начиная оттуда. Судя по тому, что там идут и твои посты, ты не имеешь привычки читать чужие посты вообще.
-
30.07.2009 07:59 #6489
Франциська, цель спора в том, что свои траблы и невозможность достойно противостоять рррф вынуждает деда и селедку искать другие, многочисленные, но не такие уж точеные ги. И они придумывают войны из пальца.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
30.07.2009 08:46 #6490
То есть вы считаете, что не стоит помогать своему товарищу в беде? Даже если он что-то натворил, то вы отвернетесь от него, сказав: "ты сам дурак виноват"? Или, судя по вашим словам, еще и сами своему другу надаете по голове? А товарищ ли он вам тогда?
А кто хочет плевать на противостояние - пусть в это противостояние не лезет. Хотя бы до тех пор, пока у него не достанет на это сил. Так как те, кто в этом противостоянии участвуют тоже играют в свое удовольствие. И это не упало им с неба на голову, они достигли своего положения сами. И если кто-то им это удовольствие портит, то в полне нормальным будет то, что этот кто-то будет, мягко говоря, поставлен на место. Кому-то тоже хочется получать удовольствие? Так отнимите. Ведь тут не институт благородных девиц и не благотворительная организация. Или вы предлагаете все новые кланы, желающие активно принимать участие в жизни сервера холить и лелеять, денег может им давать на ставки, итемами с ивентов обеспечивать, дропом с боссов делиться? Именно поэтому я нарисовал вам пример заляпанного кровью ягненка. Так как получается, что это вовсе не ягненок, а шакаленок, который сам еще ничего не может, зато уже всего хочет. И про умыкание тоже не просто так писал, так как он пока ни к ворону, ни к волку присоединяться не желает. Он как бы сам по себе будет подтыривать, что плохо лежит. Тогда пусть не удивляется, когда его застукают...
Почему кто-то решил, что можно просто так, будучи нейтральным к общему противостоянию, "подвинуть" одного из сильнейших участников оного? Просто придти и начать претендовать на блага, которыми все участники противостояния пользуются. И почему этот кто-то считает, что когда он красивый пришел то все должны молча подвинуться?
P.S.
Пример из басни лишь пример, к тому же неудачный.
Нет волку дела до воды, которая течет в ста метрах от него.
Все дело в том, что в той воде купается волченок,
Что с волком в дружбе состоит всего.
И тут приходит маленький ягненок,
Который ту водичку хочет замутить.
Волченок ясен пень пожаловался волку,
Что может смело голову ягненку откусить.
Тому б ягненку, будь он не совсем долдоном,
Решить бы с волком мирно от чего
В воде той бултыхается волченок,
А не его овечее ...бло.
И волк подумав точно бы нашел решенье,
Куда ягненка можно поселить.
И смог б тот вволю блеять, бегать.
Короче говоря спокойно мирно жить.
Вольготно б пасся на лужайке с сочной травкой.
Набрал бы меха, отрастил рога.
В боях с врагами принимал б участье,
Ходил б где хочет левая нога.
Но в голове ягненка планы были
Решил у волка выкрасть часть еды
Как жаль что не нашлось в той голове извилин
И мало показалось той воды
Сейчас ягненок весь уж лес избегал
Ведь понял волк - во всем его вина
Эх, как бы думал раньше он, что делал
Не жалко было б так пушистого руна.Последний раз редактировалось Ogorodnik; 30.07.2009 в 12:01.
Садовод