Закрытая тема
Страница 62 из 89 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 883
    Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

сссс****
    зассучить когото решил
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Banned olprelink житель Идеального Мира

оо серж поднимает тему о национальностях это что- то новенькое в топе про тв. Это так же многое говорит о нем как о человеке (представителе клана, в котором он находится).

Включаю переводчика кана :

Еще неделю назад у нас все решал он лайн (вышли 12 человек) и мы не смогли собрать более 4 кат. Но сегодня мы не знаем куда девать людей 95+. Неделю назад тв с Избранными было тяжелейшим, но сегодня вновь решили, что оно было ни о чем и им повезло.
    Мы пожадничали на хирки тогда, потому что деньги с терр ни пойми куда делись, а сегодня вы увидели что такое истинная валхалла. Мы всем купили няшки и выдали зарплату. Поэтому проблем с тв не было и клан вышел из кризиса.

Banned KoTe1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1. По центру Вас даже не было видно дальше чем первые столбы привязки, наверно по кустам где-то и дошли до одной из наших башен....
    2. Читай ник внимательней.... у Вас как что, так сразу на личности и обзывания и унижения любят переходит...., а некоторые Избранные откровенно ненавидят украинцев. Поэтому если есть Избранные украинцы - напишите мне в ПМ - я лично расскажу кто из ваших и что говорит об Украине и украинцах.
    гоп_сердж причем тут украинцы, я еще раз повторяю ты балаболко, по кустам ога, разбить башню окло кристала

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

2 G_Serge
    по левой дороге башни снисли все, по правой осталась одна башня при входе в ваш замок, в самом замке сняли одну башню и несколько раз грызли кристал. К сожаленью увлеклись атакой и не расчитали силы в защите.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoTe1 Посмотреть сообщение
    гоп_сердж причем тут украинцы, я еще раз повторяю ты балаболко, по кустам ога, разбить башню окло кристала
    СС (такие оскорбления присущи именно этому персонажу), то что ты продолжает оскорблять - говорит лишь о твоей необоснованной злобе ко мне. Люди это видят и понимают, кто есть кто.
    И еще раз - в реале ты бы мне такое не сказал бы...., ну а тут как щегол щеголяешь....
    Может быть в реале тебе язык и подровняет кто-то....
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 31.08.2009 в 02:14.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    оо серж поднимает тему о национальностях это что- то новенькое в топе про тв. Это так же многое говорит о нем как о человеке (представителе клана, в котором он находится).
    .
    Я не поднимаю, а вот некоторые из Ваших об этом сразу говорят... переходя на национальную рознь. Я просто хочу чтобы украинцы из Избранных знали что о них же думают их сокланы....- ИМХО это честная позиция. А честность - это то что в положительном качестве говорит о человеке. Поэтому Ваш подвыпердышь, целью которого была попытка меня опять таки унизить - не удался.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника AzunaySirius житель Идеального Мира Аватар для AzunaySirius

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    2 G_Serge
    по левой дороге башни снисли все, по правой осталась одна башня при входе в ваш замок, в самом замке сняли одну башню и несколько раз грызли кристал. К сожаленью увлеклись атакой и не расчитали силы в защите.

А мы вам снесли все что можно включая кристал

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

Цитата Сообщение от Nimpho4ka Посмотреть сообщение
    Плох тот боец, который не уважает и не дооценивает своего противника.
    Если бы мы недооценивали своего противника - мы бы несмогли выйгрывать.
    а вот уважать мусор иминуемый избранные и тотенкопх - это лишнее.

2колумб - дело даже не в том сколько башен вы нам снесли - в том прикол что основной замес полностью переместился к вашим воротам, хотя раньше вы зергом по центре нас лучше давили.
    Последний раз редактировалось oktorius; 31.08.2009 в 02:40.
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от oktorius Посмотреть сообщение
    Если бы мы недооценивали своего противника - мы бы несмогли выйгрывать.
    а вот уважать мусор иминуемый избранные и тотенкопх - это лишнее.
    вот это высказывание показывает всю воспитанность офицерского состава гильдии Вальхалла, а как говорят сами валики ( читайте форум их) офицер это лицо клана и он несет ответственность за весь клан
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника Aquaris житель Идеального Мира

ну кто еще продался это неизвестно, мега пришел к нам за идею, т.к. всем давно известно что нету у избранных зарплаты =)
    Ага, как говорится, пиши еще )))))) Чего же тогда сам Мега, когда я выссказала ему по поводу продажи Топки для твинкования, задал мне вопрос: "А тебе разве деньги не нужны?" Идея, конечно, не нова, зарплат, возможно, большинству и нет, но избранным из Из6ранных, имеются у меня подозрения, что отчисляются )

а вот ваща верея ушла в валхаллу(продалась) и получает свои 2кк в неделю =)
    Хм.. не припомню, чтобы получала 2кк в неделю, но да, Вам, конечно, виднее...))) Поверьте, хотела бы и была бы способна "продаться", в отличие от некоторых (обозначенных выше, которые продали клан, не спросив мнения никого из там состоявших), я могла и раньше, но суть такова, что продажных на дух не переношу, из-за этого ушла из Топки вместе с другими людьми, которым это тоже претило (не было бы факта продажи, там бы по сей день спокойно и прибывала). Что насчет зарплат в Вальхалле, шла не за ними, как-то обеспечивала все свои нужды и раньше, посему данное мнение абсурдно и глупо. Шла к друзьям, так как в Вальхалле их было много. Надеюсь, все затронутые темы раскрыты и перемыванию не подлежат)
    Последний раз редактировалось Aquaris; 31.08.2009 в 02:53.

Закрытая тема
Страница 62 из 89 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права