Новая неделя, новые тв. Ваши ставки Дамы и Господа)
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 883
-
26.08.2009 00:06 #1
Сириус - ТВ с 28.08.09 по 30.08.09
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
26.08.2009 00:07 #2
200 юаней на красное
крути рулеткуI love Nival нaх
[Sirius] [Warrior] [82] [No Clan] [banned]
[Sirius] [Archer] [30+] [No Clan] [only noobs hunting]
-
26.08.2009 00:11 #3
Ставлю на то что Госс снова будет брызгать слюной!
Ибо неделя повторится xD
А Да я Забыл на Этих Выходных они нас сотрут с лица карты... Гос же говорил вы поосторожней... А Вот после таких фраз Орда и т.д если бы и т.п
По ТВ со 100% уверенностью могу сказать что на ТВ будут Лаги и Массовые вылетыГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
26.08.2009 00:12 #4
а можно не ставить, а положить?
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
26.08.2009 00:13 #5
-
26.08.2009 00:25 #6
победит дружба)))
я.з. ой кажись форумом ошибся(теперь я добрый и пушистый, PW пройден
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
26.08.2009 01:03 #7
эээээээээээ.... вот мне интересно, а вы кроме как на форуме сретесь где-нить еще? в приват, например.... без обид, но остохерело слушать ваши междусобойные обосрыши. в теме вроде как по ТВ люди мнения о предстоящих, текущих и свершившихся тв высказывают, а не трындят о том кто, кого, где и на чем вертел. интересно было бы почитать мнение людей о ТВ!!!! обо ВСЕХ тв!!! а то млять ощущение что солнце вокруг вас вертится.
пызы: молодой человек(я думаю), ушедший на айон, пестуйте себе на айон! возьми пример с Avide. ушел человек и играет в свое удовольствие и моск никому не трахает.
-
26.08.2009 01:07 #8
Интрига недели 2 красные теры в верху карты, за них будет неплохая борьба среди кланов желающих получить теру я думаю
ушел спатьSirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com
-
26.08.2009 01:18 #9
Осточертело?) Начинайте Ходить на ТВ сами! Обсуждать сами меняйте мир и всё сами! под вас уважаемый подстраиваться не кто не будет:rtfm:
Да солнце вертится именно вокруг ТОП кланов остальные курят в сторонке и боятся! Факт!!!
на правах срача.
Надеюсь что до кого нить из не тех плохих или хороших 3х кланов кто нить додумается появиться на карте тупо поставив на терры красного цвета.
Вот Вам Шанс появится на карте!!!
Если конечно не боитесь чуство Дежа Ву о_ОГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
26.08.2009 01:22 #10
По ТВ:Вальхалла на нас,мы на вальхаллу в худшем случае идём пить пиво Избранные на вальхаллу,драконы на олимп,олимп соотвественно на драконов,ну и триада и ангелы будут и дальше сидеть в заповедниках(не в обиду кланам) Вобщем то всё бааанально...Но по последним данным на ставках в четверг будет мего клан который нагнёт весь сервер оО З.Ы Забыл,все кто не боится Вальхаллы будут ставить на красные теры т.к второй состав оффициально был распущен )
PW - Сириус - (Vinney) - EA 100(Game Over)
AionEU - Spatalos - Vinney - Prets - Ranger 50+