Страница 193 из 400 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 3997
    У наставника Helly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от duglas2008 Посмотреть сообщение
    Гест не напрягайся, Дед на Дельфи под Селидором ходил и тут ходит и будет, видимо ему нравитса его ботинки чистить
    Я потеряла правый ботинок Селидора. Мну жОско накажуууут /потоки слез/
    Гест, расскажи лучше о вашей взаимной равноправной любви с Орочи
    Кто глава семейства? Пополнение ожидается?
    ЗЫ. Для таких чайнегофф, как Сквол: единственной нашей гильдией на Дельфи была Эспада - англоязычное объдинение, в котором Селидор не участвовал.
    Последний раз редактировалось Helly; 27.09.2008 в 21:17.
    Элька
    Гильдия AD

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Cнова пошла Санта-Барбара
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Цитата Сообщение от bk201 Посмотреть сообщение
    Cнова пошла Санта-Барбара
    Мы чуть-чуть, пока ванги натирают хрустальные шары
    Элька
    Гильдия AD

4.   #1924
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

*грызет хрустальный шар* нифкуфно =\

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

А ты посоли его
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Опытный duglas2008 житель Идеального Мира Аватар для duglas2008

Цитата Сообщение от Helly Посмотреть сообщение
    единственной нашей гильдией на Дельфи была Эспада - англоязычное объдинение, в котором Селидор не участвовал.
    это твоя проблема что ты многого не знаешь

это твоя проблема что ты многого не знаешь
    Да, действительно. Жить с Дедом и играть с ним вместе уже в 4ю по счету игру... Ясен перец, ты знаешь больше
    Элька
    Гильдия AD

На перепутье slimer житель Идеального Мира Аватар для slimer

Кышкышкыш .
    Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
    Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
    Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
    PW off

Опытный duglas2008 житель Идеального Мира Аватар для duglas2008

но то что Дед подтирал зад Селидору что там что тут это факт, свидетелей полно, отмазыватса можешь сколько угодно

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Гест не напрягайся, Дед на Дельфи под Селидором ходил и тут ходит и будет, видимо ему нравитса его ботинки чистить
    Специально для Сквола, который уже и не знает что бы придумать. А только тупо повторяет бред Гестата.
    На Делфи мы с Селидором были врагами. Для тупых еще раз повторяю - ВРАГАМИ. С ним и еще с десятком игроков, которые сейчас в Орде.
    На момент, когда мой перс достиг боеспособности (70-й лвл) я вступил в Эспаду, которая враждовала с Хелиос (в нем тогда был Селидор и еще некоторые теперешние Ордынцы). В других гильдиях мы с Эли не были. Поэтому хотя бы по этим причинам "ходить под ним" я никак не мог, ибо мы убивали друг друга. Это доступно твоему пониманию, Сквол?
    Ну а если твоя тупость настолько прогрессировала, что ты даже этого не понимаешь, то спроси хотя бы у Мурка

У орды еще более вкусные земли.

Но на самом деле если логично порассуждать, то к примеру дед двуличный лгун.

Когда он нападал на мечеград было столько патетики о важности захвата и владения терры второго левела.

Тупо пытался захватить 2 раза и имея преимущество в катах облажался по полной программе и слинял, поджав хвост, скуля как побитый пес.

Сейчас у АД есть возможность захватить город оборотней, но кишка тонка и и еще одно место жим-жим у деда

Один гм уже признался что вылизывает филейные части гм орды, дед видимо из той же оперы.

Я готов бится об заклад, что дед не поставит на ГО на следующей неделе, а то хозяин накажет собачку и побьет жестко
    Как же тебе объяснить, что моя цель - локи Равенов?
    Ты можешь сколько угодно упражняться в красноречии, но меня сейчас НЕ интересуют локи Орды.
    А вот с тобой, после твоих попыток переманить наших ребят (одновременно с этим предлагая нам дружбу) и после всего срача. который ты развел в нашу сторону, я не стану нормально говорить никогда.
    Именно поэтому меня интересуют локи, которые занимает Равенз. И меня интересует тотальное истребление твоей гильдии. Минимум до того момента, пока ты в ней играешь. А если ты сбежишь в какую-то другую гильдию, то и она сразу получит войну. Ибо таких надо давить.
    Даже, если на карте будет 43 локи, принадлежащие Орде и всего 1 лока Равенов, то я поставлю на вашу локу.
    Потому я НЕ буду ставить на ГО. Я буду ставить на локу Орды, граничащую с вами.
    А потом мы пойдем на вас. И в этот раз вы уже не откупитесь.

Теперь по-поводу "слинял".
    Ты, Гестат, трус. Обвиняя в этом других ты пытаешься прикрыться сам. 4 недели назад именно ты помешал нам (повезло тебе на последней секунде) отцепиться от локи, т.к. боялся нашей атаки.
    А теперь ты дрожишь, т.к. понимаешь, что твое время заканчивается. Тебе, Гестат, никогда не взять локу первого лвла. Можешь уже сейчас заканчивать игру, ибо ты - уже труп
    Кому ты там втирал, что перебьешь любую ставку своими 500кк? Ты, Гестат, получишь ТВ всего за 1кк. И потеряешь первую локу. А после этого ты получишь ставки на 3-4 локи одновременно. И будешь пытаться все их откупить Т.ч. копи деньги, чтобы потом было на что откупаться

ЗЫ.
    Админы, надеюсь, обратят внимание на слова в посте Гестата (в цитате):
    "...Один гм уже признался что вылизывает филейные части гм орды..."? Это не просто "необоснованная критика" модератора Тень (за которую мне баллы начислили). Это уже оскорбление администрации проекта. Т.ч. попал ты, Гестат.

Страница 193 из 400 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права