Я потеряла правый ботинок Селидора. Мну жОско накажуууут /потоки слез/
Гест, расскажи лучше о вашей взаимной равноправной любви с Орочи
Кто глава семейства? Пополнение ожидается?
ЗЫ. Для таких чайнегофф, как Сквол: единственной нашей гильдией на Дельфи была Эспада - англоязычное объдинение, в котором Селидор не участвовал.
Показано с 1,921 по 1,930 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
27.09.2008 21:02 #1921
Последний раз редактировалось Helly; 27.09.2008 в 21:17.
Элька
Гильдия AD
-
27.09.2008 21:04 #1922
Cнова пошла Санта-Барбара
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
27.09.2008 21:14 #1923
-
27.09.2008 21:27 #1924
*грызет хрустальный шар* нифкуфно =\
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
27.09.2008 21:29 #1925
А ты посоли его
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
27.09.2008 21:31 #1926
-
27.09.2008 21:39 #1927
-
27.09.2008 21:40 #1928
Кышкышкыш .
Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
PW off
-
27.09.2008 21:42 #1929
но то что Дед подтирал зад Селидору что там что тут это факт, свидетелей полно, отмазыватса можешь сколько угодно
-
27.09.2008 21:49 #1930
Специально для Сквола, который уже и не знает что бы придумать. А только тупо повторяет бред Гестата.
На Делфи мы с Селидором были врагами. Для тупых еще раз повторяю - ВРАГАМИ. С ним и еще с десятком игроков, которые сейчас в Орде.
На момент, когда мой перс достиг боеспособности (70-й лвл) я вступил в Эспаду, которая враждовала с Хелиос (в нем тогда был Селидор и еще некоторые теперешние Ордынцы). В других гильдиях мы с Эли не были. Поэтому хотя бы по этим причинам "ходить под ним" я никак не мог, ибо мы убивали друг друга. Это доступно твоему пониманию, Сквол?
Ну а если твоя тупость настолько прогрессировала, что ты даже этого не понимаешь, то спроси хотя бы у Мурка
У орды еще более вкусные земли.
Но на самом деле если логично порассуждать, то к примеру дед двуличный лгун.
Когда он нападал на мечеград было столько патетики о важности захвата и владения терры второго левела.
Тупо пытался захватить 2 раза и имея преимущество в катах облажался по полной программе и слинял, поджав хвост, скуля как побитый пес.
Сейчас у АД есть возможность захватить город оборотней, но кишка тонка и и еще одно место жим-жим у деда
Один гм уже признался что вылизывает филейные части гм орды, дед видимо из той же оперы.
Я готов бится об заклад, что дед не поставит на ГО на следующей неделе, а то хозяин накажет собачку и побьет жестко
Ты можешь сколько угодно упражняться в красноречии, но меня сейчас НЕ интересуют локи Орды.
А вот с тобой, после твоих попыток переманить наших ребят (одновременно с этим предлагая нам дружбу) и после всего срача. который ты развел в нашу сторону, я не стану нормально говорить никогда.
Именно поэтому меня интересуют локи, которые занимает Равенз. И меня интересует тотальное истребление твоей гильдии. Минимум до того момента, пока ты в ней играешь. А если ты сбежишь в какую-то другую гильдию, то и она сразу получит войну. Ибо таких надо давить.
Даже, если на карте будет 43 локи, принадлежащие Орде и всего 1 лока Равенов, то я поставлю на вашу локу.
Потому я НЕ буду ставить на ГО. Я буду ставить на локу Орды, граничащую с вами.
А потом мы пойдем на вас. И в этот раз вы уже не откупитесь.
Теперь по-поводу "слинял".
Ты, Гестат, трус. Обвиняя в этом других ты пытаешься прикрыться сам. 4 недели назад именно ты помешал нам (повезло тебе на последней секунде) отцепиться от локи, т.к. боялся нашей атаки.
А теперь ты дрожишь, т.к. понимаешь, что твое время заканчивается. Тебе, Гестат, никогда не взять локу первого лвла. Можешь уже сейчас заканчивать игру, ибо ты - уже труп
Кому ты там втирал, что перебьешь любую ставку своими 500кк? Ты, Гестат, получишь ТВ всего за 1кк. И потеряешь первую локу. А после этого ты получишь ставки на 3-4 локи одновременно. И будешь пытаться все их откупить Т.ч. копи деньги, чтобы потом было на что откупаться
ЗЫ.
Админы, надеюсь, обратят внимание на слова в посте Гестата (в цитате):
"...Один гм уже признался что вылизывает филейные части гм орды..."? Это не просто "необоснованная критика" модератора Тень (за которую мне баллы начислили). Это уже оскорбление администрации проекта. Т.ч. попал ты, Гестат.