Страница 232 из 400 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 3997
  1.   #2311
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

В полотенце. Оно пушистое.
    Я сталкивалась по роду деятельности с многими категориями людей. И умею отличать шутки от желания намеренно оскорбить.
    А ваша подпись некорректна по отношению к мученикам религиозной организации ^^
    *cвернулась клубочком, ждет бана ^^*

Алариан, медленно... Оо
    Ну нет у меня конст пати в ущелье, так ее и в Орде не появиццо. Моя конст не заточена под Гуй-Му, к сожалению. Ну что поделаешь %)

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    инсейн пойдет на 29 локу. к бабушке за пазуху :rtfm:
    редд награждается орденом бабы ванги 2й степени (показана радикальная хирургия).
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    редд награждается орденом бабы ванги 2й степени (показана радикальная хирургия).
    твои познания медицинские в столь специфических областях меня пугают.
    кто не верит в мои силы пусть читает моей пророчество о гильдийных путях мелодики
    на следующей неделе птичка накакает тебе на плечо. бойся
    Чжан с топором. 90+

4.   #2314
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Мне не сложно, я просто действительно не вижу в ней оскорбления//ущемления чьих-то прав.
    И, кажется, кроме Вас их тоже никто не увидел О_о

З.Ы. Редд, предскажи погоду на выходные %)

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Не сложно - ну так удали. И на том закончим препирательства.
    Ты не видишь - другие могут.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Мне не сложно, я просто действительно не вижу в ней оскорбления//ущемления чьих-то прав.
    И, кажется, кроме Вас их тоже никто не увидел О_о

З.Ы. Редд, предскажи погоду на выходные %)
    я на такие мелочи не размениваюсь.
    картинку кстати тоже не оценил. есть вещи к котором я отношусь категорически негативно - их не много, но подобный юмор к ним относится.
    Чжан с топором. 90+

У наставника Red житель Идеального Мира Аватар для Red

Да картинку бы стоит убрать.
    AD rullezzz Grim$kull 80+

8.   #2318
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Вокс попили - вокс Дей... Удалила.
    Бу =Ъ

У наставника Red житель Идеального Мира Аватар для Red

Вот спасибо.
    AD rullezzz Grim$kull 80+

У наставника Arilou житель Идеального Мира Аватар для Arilou

Цитата Сообщение от Red Посмотреть сообщение
    Даже если нас хорды оставят на закуску, как кто то тут выразился, то у нас будет время очень хорошо раскачаться и в момент нападения хорды мы дадим хороший отпор, и может даже захватим несколько тер. 1. выше 105 пока не поднимутся, и это гуд. 2. У вас слишком много лок, так что наша участь закуски оттягивается на неопределённый момент, и нам этого времени хватит. А дальше будет у кого стратегия лучше тот и выиграет.
    Неопределенный момент?
    Давай посмотрим на карту и включим элементарную логику. У нас 9 территорий. При благоприятном для вас развитии событий мы будем терять 2 территории в неделю (1 вам и 1 хордам). Это 5 недель. Через 5 недель хорды спокойно могут заняться вами. Им будут активно помогать кланы оставшиеся без территорий, которые, конечно, будут атачить вас, а не хордов.
    Собственно хордам даже и не надо будет нападать на вас. Вы будете терять территории от атак 3-4 сильных кланов оставшихся без территорий. А они будут забирать отвоеванные у вас куски.

Далее, с выбранной вами прохордовской сателит-стратегией вы не сможете в обозримой перспективе сравнятся с Horde ни по уровню игроков ни по их количеству. В любой мморпг много так называемых "искателей руля" - за дротов идущих в топ-гильдию. Естественно все они попадали, попадают и будут попадать в Horde. Кланы сателиты же не популярны. Мало кто из навобранцев хайлвлов хочет прибывать в клане находящимся в зависимом положении.
    Еще дальше. У Horde бюджет на порядок выше вашего. А значит потенциально значительно лучше экипировка игроков. Это раз. И со своим бюджетом они смогут откупаться от ваших атакующих ставок, а вы со своим не сможете откупится от их. Это будет игра в одни ворота. Это два. В любом случае в обозримом будущем вы с подавляющей долей вероятности не сможете выиграть у них ТВ, какой бы гениальной ни была ваша тактика на нем. Вас банально вынесут лвлом и эквипом.

По твоим словам о том что у вас одних против хордов могут быть шансы выше чем у 4-5 сильных кланов - извини меня, но это ты написал не подумав.
    Последний раз редактировалось Arilou; 01.10.2008 в 03:37.
    один из RavenZ

Страница 232 из 400 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права