Участники: Девушка-Mелиса, Оборотень-Крис, неизвестный монстр
Мелиса возвращалась домой из города Драконов, в который ходила по просьбе старушки-матери за фруктами. Когда девушка вернулась домой, на улице уже была ночь и в родной деревне было пдозрительно тихо. Нигде не горел свет, только у одного из домов горел костер, Мелиса подошла к нему и вдуг ей почудилось, что на нее кто-то смотрит, она обернулась, но на улице не было ни одного живого существа... Вдруг из-за одного из домов вышел ужасный монстр с дубиной в руках. Мелисса в ужасе закрыла лицо руками и завизжала, но никто не отозвался.... Тогда девушка поняла, что в ее отсутсвие на деревню напали и, возможно, убили всех жителей. Монстр занес свою дубина для удара, вся жищнь Мелисы пролетела у нее перед глазами.. детсво, школа, первая любовь.... Она закрыла глаза и ждала удара... но его почему-то не было.. Девушка решилась открыть глаза и увидела что перед ней, спиной, стоит какое-то мохнатой существо и сдерживает удар монстра... начался бой.... Монстр кидался на неизвестного спасителя и не мог найти брешь в его защите... спустя полчаса герою удалось разрубить дубину демона и нанести сокрушающий удар... Монстр упал на землю и больше не двигался..
- Кто ты?- спросила Мелиса.
- Я Крис из из племени оборотней.. Как тебя зовут? Не бойся я тебя не трону.
- Мелиса.. Я не боюсь. спасибо, что спас мне жизнь... А остальные жители? ты видел их?
- Да, они заперлись в церкви. Монстр не мог зайти туда.. но он завалил вход...
- Пошли быстрее выстрее выпустим их!
И они устремились к церкви.. Крис разобрал завал и жители, с опаской глядя на обора, вышли на улицу.
-Не бойтесь! Это Крис, он спас мне жизнь и убил злого монстра-сказала Мелиса.-Мама я рада что с тобой все в порядке!
Вперед вышел старейшина и сказал:
-Благодарю тебя Крис за спасение нашей деревни. Проси все что хочешь нам ничего не жалко..
-Мне ничего не надо. Могу лишь я попросить руку и сердце у тебя, Мелиса. Ты согласна выйти за меня?..
-.........Да! Ты очень милый и мама, я думаю будет не против. Да мам?
- Конечно. Крис, я рада что моя дочь нашла себе такого благородного супруга.
Через месяц Крис и Мелиса сыграли свадьбу и жили долго и счасливо. У них родилась прекрасная дочь. И больше не один Бездушный не появлялся на горизонте...
Закрытая тема
Показано с 391 по 400 из 575
-
22.02.2010 19:36 #391Первые шаги
К 1 изображению
Последний раз редактировалось Deadbaron2; 22.02.2010 в 19:46. Причина: точечное редактирование текста
-
22.02.2010 19:51 #392
для scr3
Действующие лица:
Жрица
Массовка из жителей деревни
Различная скотина(коровы, козы и т.д)
Воины(2ч)
Бездушные
...Где-то в глуши Идеального Мира, где солнце встает и заходит привычно ,для нашего глаза, где все безмятежностью, робостью дышит и ничто не предвещает ужасной напасти. Стоит городок, нет, вернее поселок. Большие поля и широкие реки, простой там народ урожай собирает, ничто не мешает их жизни привычной ,лишь редко герои им в помощь приходят, того принести и вон там нужно сделать. Там милые люди и соседи неплохи и все помогают друг другу чем могут. Скотина нередко по лугу побродит, травы пожует, и воды там находит. Девченки-красавы крестьянки простые венки заплетут и гулять по равнинам. И все вроде славно, и мирно, и тихо. И нету раздора и нету там лиха . Но вот однажды, случайно, поверьте, по року судьбы настигло их нечто. Тогда был закат и розовый вечер пленил красотой своей, как казалось всем вечной. И сумерки медленно землю покрыли, врагов беспощадных во мге всех укрыли. Бездушные твари крались под луною, оскалясь, рыча и травя все собою. О, мерзкие демоны, зла порождения, взрощенные хаосом , смерти вы пленные, но кто вас послал в этот мир, о бездушные?И кто приказал вам все сдесь разрушить? Настигли невинных, твари вы хищные, убили, разграбили, домов расхитители. Но стоп!Подождите! О, кто там с горы спускается к людям, торопясь к ним спешит? Это герои! Пара спасителей,-прекрасная жрица и несколько воителей.
-Они нас спасут!-кричали с надеждой-Они нам помогут!Это точно и верно!
Спустились с горы те Герои прекрасные и в бой понеслись, чтоб спасти бедных жителей. Тяжелая битва и крови зловоние, оружий их скрежет в ужасной той бойне. И жрица читала свои заклинания и войны те храбрые бородись с уродами. Невинных людей, божества те созднания без устали в теле и без сомненья в сознании , смогли защитить, но, увы, ненадолго. Их мана иссякла и жизни понизились. А твари бездушные все шли наступали, не зная пощады и не зная страданий.Их было так много, так много их было, героев отвагой их сдержать не случилось. Но люди успели сбежать от разбойников, успели укрыться в лесах светлых сидов. Но деревня их пала, скотина погибла и ничего не осталось , лишь скудно руины огнем охвачённы, стояли на почве битвой соженной. Герои те пали, но люди их помнят и их доброту они тщетно тревожат, ведь пали герои за правое дело, за свои идеалы и за древнюю землю. Бездушных накажут, другие придут и землю крестьянам безвозмездно вернут. Ничто не останеться прошлым забытым, и не прощается злодеям раздор, все будет право и будет все честно, героев деянья вославят века. И солнце вновь засияет на небе и свободная птица покорит небеса. И люди невинны одаренны будут и героям их дело оплатят сполна! А земли святые вновь обратяться в цветущие лес и луга и поля. И покой воцарится в землях прекрасных, и наш Мир идеален и Идеальным будет всегда.Последний раз редактировалось Seykoo; 22.02.2010 в 23:34.
__________________________________________________ ___________________________
Прист 77+. San> .Таразед. Ги The_Lost
[...Logic has a brother: his name is "SHUT THE HELL UP...]
-
22.02.2010 20:05 #393У наставника
Это событие произошло в забытые года на просторах идеального мира... Когда-то, на равнине побед произошло незабываемое кровопролитное сражение. А началось все вот с чего:
В то время, существовало постоянное противостояние между несколькими государств. И были в государствах простые военные отряды. Был такой отряд, который принадлежал государству Эфистофель, предводителем его был Дмитрий, наглый, настойчивый и жадный человек. В его отряде были только лучшие из лучших, и это был лидирующий отряд. Но на них, все таки были достойные соперники, и одним из них, был отряд соседнего государства Армандия, предводителем которого был давний друг, а ныне враг Дмитрия - Владимир. Характер его можно описать буквально в нескольких словах: добрый, щедрый, простодушный человек, в общем полная противоположность Дмитрия. Владимира был создан для защиты государства, отряд этот был дружный и сплоченный. Дмитрий очень боялся что этот отряд может помешать его планам в воровстве невинных людей , он решился его устранить… В тот момент, когда Владимира спокойно тренировался на равнине побед, Дмитрий приказал своим людям, незаметно напасть и убить всех людей своего противника. Но интуиция Владимира подсказала ему, что все слишком спокойно, но не успел сказать и слова, как хлынули на них войска Дмитрия. Солдаты начали резать и колоть друг друга, когда Владимир понял что его войска постепенно терпят поражение, он решил защитить свои войска, и покончить с Дмитрием, который стоял сзади и на все это смотрел… Но не все было так просто как казалось на первый взгляд, Дмитрий был очень хорошо натренированным человеком, и этот поединок длился долго, но победу одержал тот, кто защищал своих людей, своих друзей. И как вы, наверное догадались, это был Владимир. После убийства предводителя, солдаты ныне мертвого Дмитрия, поджав хвосты, разбежались кто куда, так как ими некому было управлять, а отряд Владимира резко взял верх в битве, и… вот, пожалуй, и все…
-
22.02.2010 20:09 #394
К 6 скрину.
Легена о Ёхане.
Сначала идёт придыстория к скрину .
Когда-то, давным - давно один воин по имени Ёхан бегал и фармил в мобов гдето в глухом лесу где почти некогда неково небывало ... Он спакойно убивал бездушных думал как он продаст ДК и заработает себе денег... Когда ему надоело фармить он пошёл погулять по лесу в катором находился, поискать чевонибудь интересного и необычного. Он бродил по лесу расматривал зверушак, ... как вдруг послышался крик какойто девушки, она кричала прося о помощи . Он пошёл посмотреть что происходит . Он шёл на крик девушки и дойдя до какой-то полянки увидил как 3 ПК ганяют бедную друлю каторая на много слабее их. Он пошёл разобраться, что за беспредел они творят. Подойдя к ним ближи , девушка побежала к нему и с пряталась за его спину ...Он спрасил у ПК :
-Почему вы гоняете эту двушку ?...
Но вответ услышал токо грубасть и оскарбления...
-Отвали щенок, а то и тебя ганять будем , пошёл проч, эта наша с***!!!...
-Ёхан понял что ему 1 несправится и написал своему другу танку чтоб он падхадил туда ... , но он панемал что его сальют пока обор будет добератся ... и попытался заговорить злобных ПК...
-Зачем вы это делает ? Спросил Ёхан?
-Эта баба занела у меня денег и досехпор неодала вот мы и подкароулили её в лесу , чтобы разобратся с ней ...
-Давайте я ам одам что она вам должна сказал Ёхан ... -Скоко вам надо ?
-10к но пусть она расплачивается от тебя нам ечего ненадо ...ПРОВАЛИВАЙ!
-Я пошла в лес наформить денег сказала девушка боизливо выйдя из-за спины Ёхана.
Но вдруг подлетел друг Ёхана обор и спросил
-Чего хотел друг ?
Ёхан ответил:
- разабратся с ПК ани ганяют какуюта бедную друлю...
-УЖАС ! воскликнул обор
-Она же слабая и у неё нет ни одного голда и фиола...
И обор и вар начели бить злобных ПК Они сражались долго(Ибо вар вытянул из мешка панды платину на хп ^_^)
-НЕпотпускай этих гадов к девушке ! Сказал Ёхан.
-Ладно Ёхан сделаю всё что смагу... сказал его друг Обор.
И после долгово и мучительного боя сказали злые ПК
-здаёмся мы небудем больше трогать её.НО Ёхан и обор непомиловали злодеев и убили их чтоб таково неповторялось.И легли ПК (но невыполо лута куклы спасли их) Ёхан посмотрл на девушку и она ему очень понравилась ...Он придлажил ей встречатся она несмогла отказать ...
Они вмести поблагодорили обра.
Он взял её наруки и они полетели кататся на мече , они долго говорили друг с другом Ёхан показывал самые чудесные места мира ПВ. Вскоре они поняли что судьба связала их вместе ...
И до сих пор они встречаются, любят друг друга, живут радуясь, и ногда вспоминая эту историю , иногда бывало
Ёхан вспоменал что его лучший друг Обор забросил ПВ и ушёл играть в другую онлайн игру ...
и тогда у него на глазах накатовались слёзы и его девушка(друля каторую он спас)утешала его и говорила
-Небеспокойся он может влюбой мамент вернутся назад ...
Вот и конец Легенды о Смелом варе(топорщике) Ёхане. (канешно он бы несправился без его друга обра)
З.Ы. Если чуть переборщил строго несудите
Мой ник :!!:
Сервер пегас если что пишите
Последний раз редактировалось NikiTqo; 22.02.2010 в 20:13.
Омега / MrDukalis
-
22.02.2010 20:18 #395У наставника
Действующие лица:
Воин - Геральд
Сид - Дженна
В деревне сидов все цвело, благоухало. Ничего не предвещало столь ужасные события которые вскоре произошли в миролюбивом Городе. Атака демонов стала причиной войны! Два мира Рай и Ад враждовали долго! Уничтожали города и сёла на своем пути! И войне небыло конца! Наступило перемирие. Стороны затихли война прекратилась. Все вошло в прежнее русло. Между сторонами был подписан магический контракт обязывавший стороны жить в мире недолгое время. Однако сторона Рая не хотела прощать выходок Зла и решила нанести удар по деревне Огня! В свое наступление многие погибли и унесли жизни многих демонов. Но удалось спастись Лиш двоим Геральду и Дженне. Они бежали сколько могли но силы добра чьими руками была пролита Кровь стольких Демонов не хотели сдаватся они хотели вырезать всех как вырезали их! И когда на склоне их догнали окружили, Геральд встал на защиту единственной оставшейся в живых соплеменницы! Он бился изо всех сил! И наконец остался только один СИД который решил устранить Дженну и расправится с Геральдом! Первая стрела....Леденящий душу крик... И темнота...Она умерла...Геральд не стал медлить из всех сил что осталось он призвал на помощь Деманскую Силу (Вспышку демана) И с яростью Люцифера обрушился на сида! Убив его он склонился над бездыханным телом Дженны И со слезами на глазах Понес ее в АД рассказать Что случилось...После чего весь светлый мир был уничтожен контракт расторгнут И в Городе Истоков Запечатаны врата в РАЙ.... Tylee 50+ Archer)))
-
22.02.2010 20:27 #396
Защитник.
Девушка заслонилась руками, всем сердцем надеясь что это спасёт её от ужасного удара дубины с шипами. Верзила собирался уже было опустить своё страшное оружие на голову обреченной, но внезапно остановился увидев перед собой закованнового в тяжёлые латы оборотня и сжимавшим в руках два огромных топора. Воспользовавшись замешательством противника Защитник сделал короткий выпад в сторону противника заставив его отступить на несколько шагов и тут же начал свой танец смерти с топорами, секиры в руках незнакомца вертелись с бешенной скоростью не смотря на их огромные размеры. Верзила тяжело дыша и еле стоя на ногах, снова бросился в атаку, скорее это была не атака, а отчаянный удар загнанова в угол зверя пытавшегося хоть как то спастись, но Защитник не мешкая отступил в сторону и Верзила пронёсся мимо него напоровшись на колено отважного оборотня, согнувшись верзила упал наземь и одним движением кисти отсёк голову верзиле. Посмотрев в сторону своего поверженного врага он убедился что враг мертв, он подпустил свою фею что б лучше рассмотреть монстра. Им оказался огромный бык, который скорее всего вышел на охоту в поисках пищи .Переведя взгляд на спасённую которая не шевелясь смотрела на труп быка на её лице был написан ужасный испуг от которого она не могла вымолвить ни слова, Защитник взяв её на руки побежал в сторону леса…
-
22.02.2010 20:30 #397Любопытный
вот еще история к 1
Из деревенского трактира Короткохвост вышел в не самом лучшем настроении. Во-первых, он опять умудрился проиграть все свои деньги в карты каким-то мошенникам. В том, что это были именно мошенники, Короткохвост нисколько не сомневался: не могло же ему не везти весь вечер подряд. Жаль только, что подумал он об этом слишком поздно, когда гнусные типы, обобравшие его до нитки, были уже далеко. Во-вторых, пиво, подаваемое трактирщик, оказалось особенно гадким, и попытавшийся залить им свое горе Короткохвост заработал лишь изжогу да головную боль. Эх! Короткохвост тоскливо вздохнул и почесал свой затылок. В кошельке у него сиротливо звенели юаней десять, не больше. А что он скажет своей дорогой женушке? Она опять будет его пилить – какой он лентяй, недоумок и прочее. При одной мысли об этом у Короткохвоста разом разболелись все зубы, даже те два, что кузнец вырвал прошлой весной. И домой ведь придется возвращаться, не ночевать же на улице: ночи теперь холодные, толстая шкура не спасет.
При подходе к дому оборотень насторожился – запах очередной неприятности ощутимо витал в воздухе. Так и есть. На лавочке возле крыльца рядом с его женой сидел громадный монстр с крыльями и вовсю уплетал из миски пельмени. «Это еще кто? Надеюсь, не очередной родственник. И знакомых таких у нас нет. Да он же ест мой ужин! - вдруг сообразил удивленный Короткохвост, и его настроение окончательно испортилось. – Ну, сейчас я задам ему трепку… или нет». Голос жены, подчеркнуто ровный, оторвал его от выработки стратегии поведения и созерцания внушительной дубины, что покоилась у ног гостя: «Позволь, муж мой, представить тебе Защитника Интересов господина Лю. Он сообщил мне, что ты задолжал господину Лю так много юаней, что я даже выговорить боюсь. Как ты мог??!!» - голос жены пошел крещендо, и у Короткохвоста вновь возникло желание отвесить гостю пару затрещин, но Селения с криком – ты же знаешь, что у нас совсем нет денег! – подпрыгнув, пребольно вцепилась мужу в ухо.
От небольшой семейной потасовки мужа с женой отвлекло то, что гость, доев пельмени и вежливо рыгнув, поднял дубину и начал крушить их дом. «Господин Лю сказать: нет денег - нет дома», - немного виновато пробасил монстр в ответ на ошарашенные взгляды пары, не прекращая, впрочем, своего дела. Издав дикий визг, Селения оставила ухо мужа в покое и разъяренной фурией кинулась на гостя. «А как удачно стало все складываться», - радовался Короткохвост, отбивая атаки на дом и старательно загораживая рвущуюся в бой жену от монстра: а вдруг зашибет, все-таки своя, родная. Во-первых, дом ему никогда не нравился (тещино наследство). Во-вторых, Селения выпустит пар, поуспокоится, глядишь, и с ним будет поласковее…
Уже позднее, сидя в деревенском трактире, Короткохвост угощал побитого Защитника Интересов дрянным пивом и почесывал собственные шишки. «Хороший жена – сильный жена», - одобрительно качал головой тот.«Угу»,- с кислым выражением лица соглашался Короткохвост, думая, что пару ночей ему все же придется провести на улице.
число знаков (без пробелов) - 2536
число знаков (с пробелами) - 3000Последний раз редактировалось Chaos19; 03.03.2010 в 19:19.
-
22.02.2010 22:15 #398
Screenshot №1
Ох, тяжелая это доля…
Люблю я свой родной край: предгорная местность, неяркий свет – что еще надо для полного счастья? Ан нет, кое-что основательно портит мне жизнь, да и не только мне, а всему честному народу этого мира. И это кое-что – настырные и кичливые двуногие…
Вот сейчас, гулял себе спокойно, никого не трогал и тут выскакивает, топорами размахивает, и чего ему неймется?.. А, вижу, самку защищает, вон, стоит, бледная как поганка, шепчет под нос молитвы. Эх, надо было город стороной обойти.
Бросил в этого паникера пару молний, ох, лишь бы не убить. Вы знаете, какие нервные люди нынче пошли, а? Ну честное слово, я их лишь в нокаут отправляю, а они думают, что сдохли, не хотят, вишь, приходить в сознание до тех пор, пока лекарь, или как его там, не прилетит и палочкой не помашет. А чаще они просто ждут, пока я, самолично, их не отволоку в ближайший город, и лишь там соизволяют прийти в сознание. А вы представляете что это такое: пробираться по запруженному нервными двуногими городу, при этом незаметно пытаясь протащить на своем горбу притворяющийся труп? Тут нужны сложнейшие чары иллюзии, невидимости, бестелесности, да к тому же приходится скрываться от вездесущих джиннов, которые, почувствовав нас, в панике начинают крутиться возле хозяина. А те… – Те слепые, не понимают, что эт их светлячок тревогу бьет. И знаете, что, самое интересное? Они действительно верят в то, что умирают… Эх, дети, что с них взять?
Ну вот, увлекся, хлипкий оказался защитничек. Теперь тащить придется в город, а мне вредно, между прочим, позвоночник ломит, силы на старости лет уже не те. О, а самка-то, оказывается лекарша ихняя! Давай-ка, подлатай его.
Не, ну и кто она после этого? Визжит аж уши закладывает, сейчас точно в обморок хлопнется, а я лишь молнию послал, чтобы она в себя пришла, да над защитником своим палочкой помахала. Ну что ты орешь, дуреха, делом займись! Отключилась. Теперь двоих тащить…
Ой, больно же, кто меня так приложил? А, еще один лекарь, этот не нервный, вон какой серьезный, сжал зубы, брови нахмурил и стрелой в меня целится, то еще чудо в перьях. Отправляю ему в ответ пару вспышек, чтоб не расслаблялся, демонстративно падаю, и тихо накладываю на себя невидимость, попутно выкидывая на землю горстку монет. Пусть радуется дитятко. И в чувство этих двоих пусть сам приводит, хоть тут мне повезло. К Глазику наведаться что ли, его, беднягу, каждый день толпами окружают – невидимость долго держать не может, горемыка, силы уже не те. Хоть порадую старика.
Эх, если бы не обещание Древним вырастить из этих визжащих, вопящих и постоянно отключающихся двуногих великих воинов, да еще при этом защищать, холить, лелеять и наставлять, давно бы покинул этот мир. Старейшие, за что вы так с нами?.. Ох тяжелая это доля, растить ваших детей.
-
22.02.2010 22:41 #399
Скриншот №1
https://pwonline.ru/forums/attachment....7&d=1266585912
Сказка.
Жил да был царь Гвидон со своей дочкой- Еленой Прекрасной. Жили, жили и о бедах не тужили ,каждый месяц пировали, и гостинцы раздавали.
Но однажды на землю русскую напал Горыныч окаянный! Забрал Елену Прекрасную и утащил в свое логово страшное. Царь Гвидон весь извелся, боялся за свою дочурку прекрасную.
Приказал Алеше Поповичу убить чудище страшное, но тот отказался.
Приказал Добрыне Никитичу , тому тоже затея не понравилась.
Думал царь, думал, всю голову извел , всё сердце обливалось кровью. Но пришел Иванушка Дурачек и предложил царю сделку. А сделка та была не проста. При спасение Елены, жениться надумал Иванушка и стать принцем русским. Царь думал ,думал, да и решил, быть сделки! Снарядили Иванушку всем необходимым , и отправился он в путь дальний к логову темному. День шел, два шел, три шел , долго шел, пока не дошел до пещеры темной. Не знал что и делать Иванушка. Подумал он своей головой бестолковой , да и решил выкурить страшное чудище из логова. Смастерил чучело, поджег ,да и кинул в логово окаянного. Долго ждал Иванушка своей участи. И вот из тьмы тьмущей появились головы страшные, вместе с Еленой Прекрасной. И начался бой великий. Долго бились, долго, так и бились бы, но вот какое дело. Придумал Иванушка штуку хитрую. Стал бегать вокруг деревьев, и Горыныч за ним понесся не смотря на свою величину громадную. Так и застрял между ними Горыныч. А Иванушка вознес свой меч, да и отрубил Горынычу все головы его окаянные.
Принес Иванушка Елену Прекрасную царю Гвидону. Царь долго колебался , не хотел выполнять часть уговора, но все-таки решил, быть свадьбе!
И был пир на всю землю русскую. И я там был мед, пиво пил, по усам текло, да в рот не попало.
Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец.Вега\оборотень\89-Ban
Пегас\маг\80-on\off
Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.
-
22.02.2010 23:02 #400
Так рождалась новая Эпоха...
Работа по скриншоту №2. Посвящена любимому клану.
[Примечание: показанное на скриншоте было найдено в книгах Сумрачной Библиотеки и описывает события Старой Эпохи]
Время: Старая Эпоха.
Локация: Мир. Идеальный Мир.
Случилось это в Эпоху живых легенд и мудрых Драконов. В то время Боги были братьями и сестрами, они еще жили на земле, и весь Мир был отдан им. Боги были наделены Великой Силой и призваны защищать Мир, но неутолимая жажда Славы и Власти вскружила голову даже Им… И каждый из Богов захотел получить больше власти над Миром, чем другой. Каждый хотел править Пятью Стихиями и быть повелителем Джинов. Каждый стремился подчинить себе остальных Богов…
Боги стали тщеславны. Но каждому Богу верили смертные. Тогда Боги стали использовать смертных, подкупая их дарами. Время, Сила и данное Богам Бессмертие толкнуло Их на Великую Битву. Битву, где проливалась братская кровь. Битву, где не ценилась жизнь. Где Боги сражались между собой целые Вечности. И никто не мог остановить начавшееся Безумие. Никто не мог показать силу бОльшую, чем была у Богов. Сила Богов же была равной между собой, и не было ни у кого преимущества…
И заплакала Вечность, и Мир, сотрясаясь от боли, взмолился о Защитнике…
И тогда восстал из пламени Огненный Дракон, и восстал из бездны моря Водяной Дракон. Из раскола восстал Земляной Дракон, из вихря восстал Воздушный Дракон. И Сила их сковала Богов, остановив Битву. И Боги устыдились своих деяний, увидев, что натворили. А смертных сковал ужас, и поразило безумие.
Мудрые Драконы, заговорив в один голос, повелели Богам:
-Отныне Мы создадим для каждого из вас город. И никто из вас не сможет покинуть его пределы. И никому из вас не позволено будет восхвалять себя. Мы лишаем вас Силы и Бессмертия. Пусть смертные, если сочтут кого-то достойным, увековечат его в своей Памяти и построят Великую Статую.
Потом Драконы обратились к людям:
- Мы даруем вам подобие вашего Бога в назидание за то, что вы слепо шли за вашими Богами. Мы позволим вам жить в городе вашего Бога, но вы должны будете учиться на его ошибках. Мы создадим для вас еще много великолепных городов. Но прежде, чем вам будет позволено туда отправиться, мы дадим каждому множество испытаний. Мы даруем вам смелость и чистоту разума, чтобы достойно преодолеть эти испытания.
Драконы посмотрели во все четыре стороны и произнесли никому:
- Мы возведем самый большой Город, чтобы неустанно следить за всеми. Кто бы и где бы не оказался. В Воздухе, на Земле, В Огне или Воде. Пешим, крылатым, оседлавшим зверя. Ваши испытания будут начинаться и заканчиваться там. Ваша Память всегда будет приводить вас туда. Отныне мы создадим новый мир. ИДЕАЛЬНЫЙ МИР.
И Драконы исчезли. Наступила новая Эпоха. Родился новый Мир.
А смертные возвели в самом грандиозном Городе Четыре Великие Статуи в честь истинных Защитников - Драконов. И назвали Город- Городом Драконов. Каменные Статуи улыбнулись. Кажется, они не были против.