Закрытая тема
Страница 1 из 58 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 575
  1.   #1

По умолчанию Конкурс «Люди и события» (конкурсные работы)

У каждого участника события есть своя версия случившегося, а уж сторонний наблюдатель в создавшейся ситуации может увидеть то, чего даже быть не могло. Часто ли, рассматривая картины и фотографии, вы задаете себе вопросы о предыстории события, которое там изображено? К одним и тем же ситуациям можно прийти разными путями. Кто прав и кто виноват, кто нападает и кто защищает, что же случилось на самом деле? На эти и другие вопросы придется искать ответы.

Уважаемые игроки «Идеального мира»!

Представляем вашему вниманию конкурс, посвященный 23 февраля. Ситуации, в которых необходима помощь и защита, бывают разные. Каждый мужчина попадал в ситуацию, когда от него требовались экстренные действия, когда необходимо было защищать отечество, принципы, жизнь, честь.

Перед вами несколько скриншотов. Ваша задача - сочинить предысторию и продолжение для одной из предложенных ситуаций. Выдвиньте свою версию того, что сейчас происходит на скриншоте, как к этому пришли и как будут развиваться события дальше.
    Основные условия:
    • Работа не должна нарушать законов РФ и правил форума.
    • Объем работы от 1000 до 3000 знаков.
    • Рассказ может быть написан в любом жанре и в любой форме.
    • Работы на конкурс должны помещаться в соответствующем разделе форума.
    • Одним из персонажей истории должен быть Защитник.
    • В одном рассказе может раскрываться сюжет только одного скриншота.
    • Момент на скриншоте не обязательно кульминационный, это может быть лишь незначительное, но запоминающееся событие в общей истории.
    Работы принимаются с 19 до 28 февраля.
    Авторы 3-х лучших работ получат на выбор: Яо Гуан, Чжуй Юнь, Хуань Цай (или эквивалент приза в золоте).

Удачи всем участникам

Обсудить
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 10090
Размер:	135.8 Кб
ID:	60967   Нажмите на изображение для увеличения
Название: scr1.jpg‎
Просмотров: 9330
Размер:	126.5 Кб
ID:	60969   Нажмите на изображение для увеличения
Название: battle2.jpg‎
Просмотров: 7427
Размер:	149.7 Кб
ID:	60970   Нажмите на изображение для увеличения
Название: battle1.jpg‎
Просмотров: 7401
Размер:	155.8 Кб
ID:	60971   Нажмите на изображение для увеличения
Название: battle4.jpg‎
Просмотров: 6884
Размер:	179.4 Кб
ID:	60972  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: loffff.jpg‎
Просмотров: 7236
Размер:	53.8 Кб
ID:	60973   Нажмите на изображение для увеличения
Название: scr3.jpg‎
Просмотров: 7067
Размер:	58.5 Кб
ID:	60974   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Oo.jpg‎
Просмотров: 7721
Размер:	125.5 Кб
ID:	60976  
    Последний раз редактировалось Perfect_World; 19.02.2010 в 16:44.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Выкладывать свои работы в этой теме.Никакого флуда и т.д.,для обсуждения есть другая тема.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Первые шаги k0r0l25 житель Идеального Мира

Battle1
    Участники: Человек-воин-Крусель
    Оборотень-Тайгер
    Была тихая, прекрасная ночь. В Perfect World кипела, как всегда, бурная жизнь. Кто-то стоял и кричал в мир, кто-то пытался что-то продать, а некоторые выполняли квесты. Ну, в общем, как всегда, круговорот событий, жизнь не останавливалась на секунду.
    Но что-то предвещало беду, а может не беду, а битву. Конечно, все это в порядке вещей, но тут было другое. Все это почувствовали и начали подтягиваться к эпицентру событий. Когда подошли первые очевидцы, то наблюдали такую картину: стояли человек-воин и оборотень, и что-то выясняли.
    -Ничего, что это был мой лут!-сказал человек.
    -Не знаю, мы были в пати, распределение трофеев случайное!-ответил оборотень.
    -И что? Мне нужно это оружие, тебе то оно зачем? Ты уже прошел этот квест.
    -НЕТ! Я не проходил, мне это оружие нужнее, я оборотень.
    -Какая у тебя странная логика… Хорошо, давай так-оружие заберет тот, кто победит в дуэли.
    -Я согласен. Все будет по честному.
    На том и порешили Крусель и Тайгер, и начали готовиться к дуэли. Конечно же, правила обговаривали они между собой, не выставляя их на всеобщее обозрение. Людям стало интересно, кто же победит и они стали ждать начала дуэли. И вот началась эта битва…..
    Многие уже знали исход битвы, им казалось, что думать тут нечего. Оборотень сильнее воина, но это Perfect World,здесь может всякое случиться. И эта битва стало не исключением. Крусель сначала проигрывал, но вскоре «показал зубы» и так ответил, что Тайгер просто упал. Сам того не ожидая, воин слил оборотня. Оказалось, что Тайгер просто упал, показывая, что он проиграл. Вследствие этого, оборотень при всех выложил оружие, и ушел. А воин поднял его и гордо удалился вдаль, к новым завоеваниям и приключениям… и предсмертный голос человека, лежащего вдали погибшего от руки неизвестного, прохрипел "это не конец, все еще впереди..."

https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1266586306
    Последний раз редактировалось k0r0l25; 19.02.2010 в 19:54.

Развивающийся PerfectNet житель Идеального Мира Аватар для PerfectNet

Для Scr3
    Действительно, старейшины не врут,
    Идет война, а в ней страдают совсем невинные тела,
    Хоть их здесь нет, ушло уж всё,
    Пожар идет, и не затихнет
    Пускай же Рай и Ад объединятся, в борьбе с бездушными,
    А пожар останется пускай как память,
    Надеюсь не забудут никогда героев тех, кто смог всех защитить,
    А знамя их в наших сердцах останется пусть навсегда.
    Эти слова можно было увидеть на табличке глубоко закопаной во дворе одного из неврачных домиков, находящегося на границе между северным и центральным районом совершенного мира. Война проходившая в далекое время, дала о себе знать: "бездушные не спят и пытаются уничтожить под корень всех Людей, Сидов, Зооморфов, но когда все они собрались вместе то смогли дать дстойный отпор чужеродной армии. Вэй Сяо-Бао помогал каждому из них, распростронял известия об атаках и вещах которые смогли получить самые достойные, именно эти самые достойные и сыграли решающую роль, уничтожив всю нечисть они остались, в надеже что смерть минует их, но этого не произошло- они умерли, оставив в память о себе великое оружие и доспехи." За это совет старейшин решил возвести памятник о них им стали дома Горящие но не сгорающие, не обжигающее но в полне опасное. ведь именно из этого пламени родилось следущее поколение бездушных. К сожалению, старейшины поздно осознали ошибку. Быстро был найден выход- Старейшины стали собирать новых бойцов ,способных уничтожить монстров из другого мира. Именно они должны больше всех чтить память о своих предшественниках и следовать по их пути
    Последний раз редактировалось PerfectNet; 19.02.2010 в 19:20.

Banned rakkiti житель Идеального Мира

Картина scr1 (тоесть 2 скриншот)

Участники: Весь мир,ГМ по имени "РусиКапут"

Утро. Ничего не предвещало беды.Однако в Городе Перьев (в просто народе ГП) стали происходить странные вещи! Жрецы,лучники,войны-путешественники пропадали! В Городе Оборотней (или в ГО)
    оборотни и друидки стало волшебным способом телепортировать в Снежную Деревню. Там где очень сильные монстры! В городе мечей самое ужасное! Росянки восстали и напали на город! Не просто росянки,Росянки-Дети Отечества!

После великого Сбора Старейшин выяснилось, что виноват в этом ГМ по имени "РусьКапут" или сокращённо PK (Player Killer). Единственный шанс Идеального мира-Это игроки! Собравшись вместе они разработали план.

-"И так план таков!"
    Лучники вы должны вместе с войнами узнать где логово PK.
    Присты и Танки фармите на хирки и куклы.
    Маги вы должны чистить гуй-му и набирать уровни!
    Друидки защищайте города от Злобных Росянок!

"Все поняли начали!"
    (Два дня спустя)

(Лучники)-"Логово ГМа не далеко от Города Перьев,возле Старого Моста."
    (Друидки)-"Города спасены и защищенны !"
    (Маги)-"Гуй-му Пройден N-ое количество раз мы стали гораздо сильнее!"
    (Танки и Присты)-"Мы нафармили ХХ , данжи и луну мы готовы!"
    (Войны)-"Мы выяснили по слухам в городах, что ГМа не так легко победить!
    У него очень сильные вещи и оружие!"
    -"Отлично вы хорошо поработали!"

И вот весь мир стоит перед "РусиКапут" .
    Многие боятся! Многие слабее! Но мы хитры, умны и находчивы!
    По приказу Оборотня-командира все ринулись в бой!
    Кто победит?

Автор: Rakkiti копированию и продаже не подлежит

P.S. 1527 символов сам посчитал в QIP
    Последний раз редактировалось rakkiti; 19.02.2010 в 18:54.

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

"Огонь. Огонь и смерть. Огонь и смерть окружали его, когда он пришел в поселение на мольбы о помощи. Он не успел. Он первый раз в жизни не успел, пришел не вовремя. И вот расплата. Вокруг, стоны, крики, треск сгораемых бревен. Но ничего уже не изменить. Время в которое можно было что либо сделать прошло.
    Медленно бродя по полю боя, он подошел к телу одного из них. Его лицо исказила злость, и с силой наступил сапогом на тело. "Уже поздно злиться" - услышал он. "А что мне еще делать?" - до боли стискивая кулаки прошептал он."Время в которое можно было изменить ход битвы, прошло. Но еще идет время в которое можно исправить последствия. Оглянись!Разве ты не видишь что вокруг еще есть живые люди?Почему же ты не помогаешь им, а ходишь и злишься на себя?Ведь через некоторое время ты будешь опять злиться, думая о том, что не помог этим людям." - снова послышалось в близости от него."Да...да!Я должен им помочь!Пусть я не смог прийти вовремя, но еще не поздон изменить последствия всего этого!" - уже в полный голос сказал он, и вошел в один из домов, в котором раздавались крики.
    Вечер. Солнце уже почти зашло. Он сидит на бревне, смотря на то, как устравиваються во временном лагере люди которым он помог. Сзади кто то подергал за рукав.
    -Спасибо, вам за то что помогли всем нам. - это был мальчик, лет пяти, которого он первым вытащил из горящего дома.
    -Помог? - он ухмыльнулся. - Посмотри же!Деревня горит!Много людей погибло. Я спас лишь часть из вас. Разве это помощь?Я могу бы прийти раньше!-с горечью добавил он
    -Вы сделали то, что можно было сделать в тот момент. Вы спасли нас. Пусть не всех, но спасли. Так о чем же вы грустите?
    - Я грущу о том, что сделал лишь часть того, что мог бы... "

p.s. scr3

У наставника kiril1000 житель Идеального Мира Аватар для kiril1000

по картинке 4
    Был тёплый солнечный день. Я гулял в Городе Драконов.Этот прекрасный город меня восхищал своими фонтанами, архитектурами...
    Я подошёл к главным воротам и увидел прекрасную женщину. Она вдохновила меня своей красотой. Но к ней подошёл другой .. оборотень. Я предложил ему дуель. Он отказался потому, что видел что я сильнее. Я сказал: Трус. Если не можеш меня победит то она будет моя. Ей понравились мы оба. Он согласился на дуель, достал свои топоры и сказал: Начнём?. Я ответил : Да.
    Я быстро достал мечи и хотел порезать ему руку. Он отмахнул мой меч в сторону и начал бить рядом со мной топорами , но не попадал. Я быстро подбежал к мечу, начал тянуть его но он не вытаскивался. Он подбежал ко мне и ударил по мечу. Меч вылетел. Я подбежал к мечу схватил его и отбил чуть не убившего меня оборотня. Он ещё больше разозлился и глаза его стали КРАСНЫЕ. Я снова попробовал порезать ему руку, и у меня получилось. Он не смог держать топор и взял его в другую руку. Я отмахался от его ударов, но вдруг я упал на землю. Я попытался встать но он помешал и хотел УБИТЬ меня топором. Я ударил по его второй руке и его топор вылетел . Он не смог драться и я ударил его по телу потом по ногам и он упал. Он говорил : Не убивай. Пусть она будет твоей.. Я конечно не добил его. Я был благороден чтобы не зачто убивать его. Я подошёл к этой красавице она меня поцеловала и я понял , что я нашёл любовь......
    Надеюсь Вам понравиться. Я старался
    Последний раз редактировалось kiril1000; 19.02.2010 в 18:48.
    Мира
    Прист 40+
    клан: Glory
    ник KoRoL

У наставника dima9468 житель Идеального Мира

По умолчанию По картинке номер 1.jpg.

Они встречаются почти каждый день. И каждый день расстаются. Они каждый день думают друг о друге, но в ту же секунду запрещают себе это, при этом убивая свои чувства. Они встречаются каждый день, при этом уверены, что это простая глупая случайность, которая ничего не значит для них. И каждый день встречаясь, они не смотрят в глаза друг другу и даже не обронят ни слова.
    Каждый день они как молчаливые статуи проходят мимо, не оглянувшись. Он – простой оборотень, а – она простая жрица. Что их объединяет кроме тайно брошенной улыбки вслед? Что их объединяет кроме старого клена, который растет неподалеку и станет молчаливым свидетелем их случайных, но таких желанных встреч? Их знания друг о друге очень коротки, почти ничтожны. Но для нее их достаточно, и для него тоже. У нее красивые голубые глаза и мягкие пушистые волосы, которые как пушинки развеваются от легкого дуновения летнего ветерка.
    Они встречались почти каждый день… Сколько у них было случаев заговорить, познакомиться, но они упрямо продолжали свою игру в молчанку, и проходили мимо, словно закрашивая друг друга в прозрачную краску, чтобы не видеть.
    Но вот, в один прекрасный день пролитая мимо города Клык , он услышал до боли знакомый голос, "Помогите!" - это был её голос. Он увидел ,что подлый бандит напал на без защитную жрицу ,и он решил ,что это тот самый момент которого им так не хватало, он повёл себя как защитник .
    Подлый бандит увидев несущегося на него оборотня в страхе решил убежать ,но наш
    защитник догнал его и расправился с ним. Мир перевернулся. Она забыла про всё, остались только его глаза. Больше Она ничего не видела и не замечала. В них Она читала историю своей жизни, перед ней пронеслись все события, попытки и неудачи.
    И с тех пор они не расставались ни на секунду.

Развивающийся artemka-freerun житель Идеального Мира Аватар для artemka-freerun

scr1
    Участники:
    Нападавшие - Темная Орда
    Зашитники - Орден Света
    Король Ордена Света - Генрих
    Царь Темной Орды - Неоран

В мире есть одна непреступная крепость, называется она - Орден Света. Жители этой крепости защищают весь белый свет от нечести. И как то раз, когда вроде-бы нечего не предсказывало беды, когда самый отважные и сильные воины Ордена Света вместе со своим мудрейшим и сильнейшим королем Генрихом, мирно ужинали за большим обеденным столом, сквозь окно влетела огненная стрела с запиской, прямо чашу с пахлебкой короля Генриха. Стрела пронеслась так быстро что окно разлетелось в дребезги а у стражи помутнело в глазах. В записке было сказанно: "Я, царь Темной Орды, Неоран, приказываю вам склониться перед несокрушимой армией теней и отдать нам вашу землю и царство и сдатся в рабство пока никто не постродал. Если же вы не повинуетесь, мы начнем такую кровавую битву, от которой содрагнется весь мир. Мы безжалостные слуги Сатаны, мы не пощадим никого!"
    На короля Генриха упала грусть. Один из воинов спросил -"Что мы будем делать, наш король, неужели мы будем сдаваться, после стольких побед, стольких потерь ради благополучного мира?" Генрих пришел в себя и, гордо и уверенно, сказал - "Нет! Мы не побоимся каких-то уродливых монстров! Мы сами пойдем на них в атаку! Принесите мне листок бумаги и чернило!"
    Генрих начал писать ответ. "Мы, Орден Света, не отступали и не сдавались никогда, и не за что! Если вы хотите получить нашу землю, сначало пролейте свою проклятую кровь за неё!!!"
    Генрих отдал самому быстрему и ловкому лучнику письмо и он выстрелил так далеко, что эта стрела прилетела в грудь обратно тому кто отправлял.
    Прочитав это письмо, Неоран пришел в бешенство, и принял непредвиденные меры.
    Пока Орден Света мирно спал, Неоран собрал все свое полчише нежити и напал на Орден Света пока он спал.
    "Мой король, мой король, просыпайтесь, нас осаждают!!!!!" -закричал страж. Король Генрих резко воскликнул и закричал "В атаку!!!!!!!!!!" Вся крепость словно взлетела и отправилась на бой с Темнйо Ордой.
    Выйдя на поле боя они увидели все эти мерзкие, ужастные 12 дюжин монстров.
    "Все еще хотите противостоять нам?!" - сказал Неоран. "Несодрагнемся!!!" - закричал Генрих.
    И начилась самая ожесточенная битва во всем мире... 2 недели крепость осаждалась, погибли многие, даже самый лучшие воины. Осталось всего 15 воинов и сам король Генрих против одного, царя Темной Орды. Через кровавую ночь, Орден Света победил Темную Орду, и Неоран, на последней секунде своей жизни, промолвил: "Я в вас ошибался..." и умер.
    И так 15 воинов и 3000, вернулись обратно в крепость, и царь одарил их такими сказочными трофеями о которых даже ниеому не снилось. И жили все долго и счастливо...
    Последний раз редактировалось artemka-freerun; 19.02.2010 в 18:55.

У наставника zaxarikov89 житель Идеального Мира

(1скрин шот)

История начинается в эпоху смут, когда люди боролись за свой идеалы и убеждении много крови пролито было.
    В конце смут один войн решил, что убийств достаточно для него и отправился в странствия по миру, дабы защищать тех, кого встретит на своём пути.
    Идя по дороге, он попадает в небольшой городок, где видит, что на девушку нападает какое-то существо, он немедленно вытаскивает меч из ножен и быстрым движением наносит удар но этот удар не нанёс никого урона даже царапины войн мгновенно сообразил что против этого существа обычные приёмы не сработают и поэтому он использует кодзюрюсен мощнейшая атака во все жизненно важные точки и такая атака подвергает тело сильной нагрузке и после этой атаки существо упало но оно лишь в бессознательном состояние так как он дал зарок не убивать, после чего он оборачивается к девушке и спрашивает у неё, всёли в порядке девушка была так сильно напугана, что потеряла сознание он взял её на руки и отнес её в салун где взял комнату уложил её на кровать, а сам сел около двери и уснул.

Через пару часов он проснулся от шороха в комнате и увидел, что девушка проснулась и чувствовала себя лучше они спустились в низ и заказали себе поесть где он всё рассказал что случилось и после этого после этого она попросила его защитить её по дороге в город Драконов где её ждёт муж, что с ней приключилось и как она оказалась там ну вообще всё кроме некоторых деталей но воин сразу смекнул что она что то скрывает.
    Через пару минут он согласился проводить её туда поскольку его путь лежал через этот город. По пути в город много произошло было много смертельных ситуаций много врагов много нападений в их путешествий к городу Драконов и их приключения продолжаются.

Zaxarikv89 ник в игре NikoRobin сервер альтайр

Закрытая тема
Страница 1 из 58 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права