scr.3 jpg
Уйди, юнец...исчезни, сгинь!
Зачем ты хочешь это знать?...
А-а-а, ты любил мою Сян Минь?
Бездушных хочешь наказать?
Ну ладно, слушай, раз пришел.
Дня три назад, а может пять -
Я чужака в горах нашел,
Он собирался умирать.
Его домой я перенес,
Ему раненья исцелил,
А этот шелудивый пес,
Таким "добром" мне отплатил...
Врагу открыл ворота он,
Впустив бездушных в час ночной
Крик...паника...армагеддон...
Что тут творилось, боже мой!
ЧТО ПОЧЕМУ?! Да потому...
В горах я травы собирал,
Чтобы отвар сварить ему,
Предателю...черт бы его побрал!
Со всеми вместе ночью той
Погибнуть должен был и я,
Лежать сейчас во тьме густой,
На растерзанье воронья.
О, если б время повернуть!
Чтоб можно было все забыть!
И роковую ночь вернуть!
И никуда не выходить!!!
Что?... Кто здесь? Ты? Оставь меня...
Я не желаю уходить!
Остаток дней, судьбу кляня
На пепелище буду жить...
Да-да, бери...копье...топор...
Хоть в твой успех не верю я,
Возьми - кольцо "Печальных гор"
Что говоришь? Ах, есть друзья?
Друид, что приручил зверей?
И меткий лучник - мастер стрел?
И зооморф, что всех быстрей?
И жрец в леченьи преуспел?
Ну что ж... удачи вам друзья,
И хоть бездушные сильны,
В таком составе, верю я,
Они на смерть обречены.
Закрытая тема
Показано с 481 по 490 из 575
-
26.02.2010 17:33 #481
-
26.02.2010 20:24 #482
И да грядет великая битва, битва между добром и злом… В этой войне нету победителей, ибо она станет роковой для всех живущих в <<Идеальном мире>>
Эта битва против Мирового босса, самого сильного и кровожадного из них. Он пообещал всем живущим смерть, но никто не желал её. Был образован союз Шести. В этот союз должны входить самые сильные и смелые из своей расы. И вот когда собрались самые отважные представители… Начался бой, бой между добром и злом, ради мира в <<Идеальном мире>>
Удар, еще один и кажется что Босс скоро будет повержен, но все его здоровье восстанавливается.
-Мы не сможем убить его, мои силы на пределе.- сказал Великий оборотень.
-Мои стрелы уже кончаются.–как бы между прочим сказал лучник
-Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, жалкие людишки, вы не сможете победить меня, между вами нету согласия. Именно поэтому вы и все вам подобные будете убиты… - сказал Обеан( он же Мировой босс)
-Нет ты не прав… Ради мира в нашем мире мы готовы умереть, ради того чтобы наши друзья и дети могли жить свободно, не боясь никого, мы объеденились.-отвечали все способные держать оружие в <<Идеальном мире>>.
Обеан сражался яростно, ибо он хотел поработить мир, но союз Шести и те кто пришли отвоевать землю старались его остановить. Их силы были равны. Люди, зооморфы, сиды приходили друг к другу на помощь. Множество жизней оборвалось в этом бою, но все таки побил союз всех рас.
В память об этой древней войне сакура около Города Аркадия роняет свои лепестки, как будто роняя слезы, как мать погибшего защитника.
Как говорил Пушкин: ’’Друзья, прекрасен наш союз…’’ так давайте следовать его примеру…
Конец
Рассказ основан на 1скриншоте.
-
26.02.2010 20:32 #483
Скриншот №6
Сколько бы не существовал этот мир, многие вещи остаются загадкой. Каждый воин, что взял в руки меч и смог его удержать, задаётся вопросом – для чего он сражается, чем руководствуется в бою?
Юность, вера в свои силы и верность выбранного пути подтолкнёт – бой ведётся ради мечты. Чтобы защищать. Так уж вышло, что не всем от рождения даются крылья. Но для защитника это ничего не значит – любыми путями, с любой стороны он примчится по первому зову. Влетит на порог отчего дома, крепче сожмёт в руках рукоять меча и встретит опасность лицом к лицу. И уже тогда пусть взмолятся враги – тех, кого защищает воин, им никогда не достать.
Уставший, но не побеждённый, он вернётся к порогу. Деревянные половицы скрипнут под его сапогами, легко поддастся входная дверь. Меч вернётся в ножны, и защитник окликнет близких. Радостный смех – вот музыка для его ушей, самое светлое и лёгкое воспоминание, способное вырвать его из бесконечного потока звона оружий, горна рога и победного клича.
И девушка в светлом платье сплетёт венок своему победителю. Её молитвы, что подобно написанных на камнях стихах испаряются и возносятся к небу, перетекают в пахнущие полевыми цветами воспоминания. Воспоминания о тех вечерах мира и покоя, что они проводили вместе. Волшебные полёты над цветными полями и бездонным сияющим Озером Перьев. В объятьях любимого она была защищена ото всех бед и напастей, рядом с ним нет страха и горести.
Но пока в руках защитника меч, его нельзя обнять и умолять остаться рядом. Он всегда будет впереди, крепко сжимая рукоять своего меча. Чтобы защищать, сражаться и всегда возвращаться победителем. Чтобы вернуть это тепло и вечер, в который можно летать над кромкой воды, касаться глади рукой и наслаждаться подарками бытия.
Меч воина скован для того, чтобы защищать. И никакая сила не выбьет меч из рук, пока за спиной защитника теплится в надежде душа любимого человека.
-
26.02.2010 21:30 #484
(скриншот №1) С чего всё начинается в Идеальном Мире? Война с БезДушными Извечна, и не имеет ни начала ни конца. В этой войне есть место и безрассудным вылазкам в стан врага, с охотой на офицерский состав бездушных. Где воинам приходилось проявлять чудеса героизма и выдержки устраняя лидеров вражеской армии.
(скриншот №2) Было место в этой войне войне и массовым схваткам. Где каждый воин был частью чего то единого. Прикрывая плечо товарища, зачастую приходилось жертвовать собобй. Ведь проиграть в этой войне означает лишь одно - забвение. А победа, победа лишь отсрочка до новой битвы и нового подвига воинского умения и героизма.
(Скриншот №3) Но Идеальный Мир не так и идеален как бы многим хотелось. Инетолько бесконечная война с бездушными том причина. Вражда и распри, жадность и тщеславие покаряют мир. Где молодые и неопытные гибли в угоду тщеславия сильных, для их смеха и удовольствия. Что также укрепляет бездушных.
(скриншот №4) Но есть те кто находит в себе силы противостоять несправедливости с оружием в руках, отстаивая своё достоинство и честь. Доказывая в дуэлях своё право на существование, отвечая ударом на удар.
(скриншот №5)И где то среди этих бесконечных битв и дуэлей рождаеться то, что сильнее всех распрей и войн - Дружба. Это чувство взаимовыручки которое защищает и помогает в невзгодах и трудностях.
(скриншот №6) Но почем же Идеальный Мир? То что выше войн, схваток и несправедливости и делает его идеальным. Это то чувство которое сильнее всех пороков и ненависти. Это Любовь. Любовь которая согревает и даёт надежду. Надежду на то что мир действительно станет Идеальным.
(скриншот №7) И победа над бездушными станет окончательной. И о войнах будут впоминать только долгими вечерами. Но сейчас война продолжаеться. И несправедливость пока торжествует.
(скриншот №8) Горе и несщастья преследуют и заставляют склониться под тяжёлым грузом потерь. Но война за справедливость продолжаеться. Бушуют битвы. В мир приходят герои. И только от наших решений и дествий зависит станет ли этот мир Идеальным.
-
26.02.2010 22:59 #485
Рассказ к последнему скрину,с красивым названием Oo.jpg ))
Где-то на окраинах игрового мира...
-Привет.Помнишь меня?)
-Привет.Нy как же тебя не помнить-ты мне вчера помог избавиться от того пэкашника ))) Если бы не ты,я бы точно сочла вчерашний день грустным...Любят беззашитную девушку все убивать почему-то (
-Ей,не грусти ) Добавь меня в друзья-когда будут проблемы,твой верный Защитник,тоесть я,приду тебе на помощь )
-Хорошо,спасибо тебе ) Что сейчас делать собираешься?
-Хм...Не знаю,может просто гео поделаю... А ты?))
-Я думаю что пособираю ресов...Знаю одно укромное местечко-там всегда рес вскопать можно )))
-Ну хорошо тогда )) Давай в парти объединимся-я буду знать где ты точно если что-то случится ))
-Хорошо )))
Спустя 3 минуты...
-Такс..мне надо ненадолго отойти- надо сварить пельмени и поставить ароматизированную свечу ))Скоро буду ))Я пока что рядом с тобой полетаю на автопилоте)
-Хорошо,возвращайся быстрее только )) Без тебя будет немного скучно и страшно (
Но она не знала,что он вернеться только через час- из-за свечи произошло возгорание на кухне,и он был занят тушением огня.За это время в груп-чате..
-Ой,тебя что-то давно нет..Где ты? )
-Эй...где ты..
-Плачут небеса..о тебе...(дальше не помню текст)
-СПАСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! Меня лучник бьёт !!!!!!!ААААААААААААААААААААААААА......
Спустя час...
-Блин,я задержался (((((( Ты как без меня тут была?
-.....
-Что с тобой? ОО
-Посмотри на мои жизни...
-Ты умерла? ОО Кто тебя убил? ОО
-Лучник какой-то....А тебя не было...Хотя на карте ты был рядом..
-Извини..Я думал что раньше вернусь (((
-А я думала ты стал моим Защитником ((
-Я и есть он ! (((
-НУ какой ты защитник,если меня не смог защитить? Наверное смотрел за этим всем и смеялся !
-Нет ! Это не правда !У меня ужас- четверть кухни сгорело из-за свечи ((((((
-Ладно..Проехали....Что с кухней будет?
-Ремонт устрою...
-Не расстраивайся особо..Случается...))
-Ну кухня пол-беды...Меня задели твои слова...Я хотел как лучше..
-Я не хотела особо..Извини если можешь..
-Постараюсь...Я пойду тогда..Пока...
-Пока...Мы завтра увидимся в игре,да?)
-постараюсь зайти..)
Но он не зашел..Слова ранили его глубоко..Да,он понимал что это игра ,но он никогда не подумал что в нем кто-то засомневается... Он решил,что станет защитником где-то в другом месте,где ему смогут простить такие моменты.
-
26.02.2010 23:25 #486
Летописец Идеального мира
Лапшевед-затейник
Умелый рифмоплет
Картинка - Оо.jpg (https://pwonline.ru/forums/attachment....6&d=1266586621)
Название - Тренировки.
Серьёзность - Юмор.
Действующие лица - маг Димиус, жрица Лийра (персонажи выдуманные)
Число символов - 2818
Дорога серпантином убегала к вершине горы. По ней усталой трусцой бежал запыхавшейся рыжеволосый маг.
- Уф, хороша тренировка! – пробурчал он, смахнув со лба пот. – Ну Мастер, ну удружил! "Бег укрепляет здоровье!" Да в гробу я видал такую нагрузку!
Вздохнув, он посмотрел наверх. До вершины оставалось еще немало, а значит путь его будет долог…
Вдруг царившую тишину прервал женский крик, завершившийся звуком ударом тела о землю. А меньше чем миг спустя маг с удивлением обнаружил, что ему под ноги упало тело молодой жрицы.
- Нет, я конечно понимаю, что подарки небес бывают разные… Но чтоб такие? – усмехнулся юноша, рассматривая симпатичную сидку, на виске которой зияла рана.
Но увы, времени любоваться красотой упавшей девушки у него не было. Почти следом за жрицей из-за туч появилось странное создание, подобных которому маг еще не видел. Щуплое тело летуна покрывала чешуя, а огромные кожистые крылья "украшали" длинные когти. Пока молодой человек пытался понять, что же это такое, губы прошептали слова нужного заклинания. Поток ослепительно-яркого горячего пламени вырвался из сложенных воронкой рук мага и превратил Бездушного в горстку пепла.
- Хм, неплохо сделал, думаю, наставник мог бы мной гордиться за такой поступок. – Похвалил сам себя маг и повернулся к так и не пришедшей в сознание девушке. – Странно… почему мне ее лицо кажется знакомым?..
Ответ на этот вопрос он получил, когда заметил маленькую рыжую фейку с непропорционально большой головой, кружащую над девушкой. Ну конечно! Это же Лийра, милая жрица из дружественного клана, с которой он два месяца назад проходил Посвящение. Фейка мага, словно в подтверждение его мыслей, облетела вокруг головы и уселась юноше на плечо.
- Ну, раз мы уже знакомы, придется спасать. – Сделав такой вывод, маг присел рядом с Лийрой на корточки и, протянув над ней руки, призвал исцеляющую силу воды…
- Димиус, ты ли это? – произнесла жрица, открыв глаза. Ее лицо озарила улыбка, словно она очнулась в постели с любимым человеком, а не на холодной земле.
- Да, да… Скажи, что делала ты в этих краях?
- Тренировалась. – Призналась Лийра и неожиданно пожаловалась. – Мастер совсем озверел, всех укреплять тело призывает…
- Наш тоже не лучше, - с грустной усмешкой заверил маг жрицу. – Ну что, возвращаемся?
- Пожалуй… только знаешь… - девушка смущенно потупила взгляд, - мои крылья устали и…
- Я легко донесу тебя! – с геройской улыбкой на лице произнес маг, мысленно прикидывая, выдержит ли его старенький меч для полетов двойной груз, а его не шибко мускулистые руки – тело девушки.
- Знаешь ты, конечно, меня извини, но если будем падать – я тебя брошу. – Счел своим прямым долгом признаться Димиус.
- Ты не бросишь меня, мой Защитник. – С непоколебимой уверенностью заявила жрица.
Маг тяжело вздохнул и, призвав меч, устремился туда, где алой полоской догорал закат.Последний раз редактировалось pagano4ka; 26.02.2010 в 23:28.
"Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"
Хилый, но хитрый мистик с Миры.
-
26.02.2010 23:55 #487
Батрак
Конкурсная работа № 1
Парень с огненно-красными волосами сидел возле озера. В озере отражалась яркая луна.
"Впервые за время войны светит такая яркая луна. Когда эта война кончится?" Парень поднял голову. " Только тебя смерть раньше забрала…" Думал он, смотря на луну. К горлу подкатывал неприятный ком.
Вдруг промелькнула тень, и послышался плеск воды. Он подскочил и оглядел озеро. В самом центре виднелось какое-то движение. Парень бросился в воду и вытащил пострадавшего. Он положил его на землю и увидел, что это девушка-сид с волнистыми волосами. Девушка спокойно дышала, как во время сна. Спаситель сел рядом с девушкой, дожидаясь пока та очнется.
Девушка открыла глаза и, посмотрев на парня, завизжала от ужаса. Парнишка подпрыгнул, девушка быстро встала на ноги.
- Ты чего? – Ошарашено спросил он.
- Что ты хотел со мной сделать, солдафон!? - Настороженно спросила девушка.
Парень расслабился и улыбнулся.
- Меня зовут Эрик, и я просто вытащил тебя из воды.
- Мое имя Мира. – Тоже улыбнулась девушка.
Вдруг Эрик услышал, как кто-то приближается в их сторону. Он достал оружие и приготовился к нападению. Мира прильнула к парню.
- В чем дело?
- Прошу не надо воевать. – Всхлипывая, попросила девушка.
Эрик взял ее на руки и они полетели в сторону ближайшего города – это был город Истока. Этот город еще не затронула война и Эрик решил, что в нем будет спокойно.
Мирно пара прожили месяц, война дошла и до города Истоков.
Мира стояла на самой высокой башне города и с ужасом смотрела вниз, где шла ожесточенная война.
- Мира! – Послышался голос Эрика.
Девушка обернулась и увидела приближающегося на мече парня.
Вдруг появилась друидка и ударила девушку, та потеряла сознание. Она забросила Миру на ската и, помахав рукой, быстро полетела проч.
Эрик полетел за друидкой. Через некоторое время друидка поняла, что парень ее догоняет. Тогда она сбросила Миру со ската и удалилась прочь.
Эрик в ужасе приземлился и увидел Миру, лежащую в луже крови. Парень сжал зубы и склонил голову.
Подул холодный ветер, и лужа крови превратилась в красные перья, которые унеслись прочь. Девушка вдохнула воздух и открыла свои глаза. Она встала на ноги и посмотрела на шокированного Эрика.
- Эрик, любимый, прости за все… - Сказала она печально.
Она кончиками пальцев прикоснулась к его лицу, тот схватил руку девушки, но ее рука обратилась в перья, которые сразу унес ветер.
- Мира! – Испуганно произнес Эрик.
- Теперь все будет хорошо. – Она печально улыбнулась и по ее щеке скользнула сверкающая слеза.
Эрик прижал ее к себе и, та сразу превратилась в перья.
Когда парень вернулся в город Истоков и увидел, как в городе вместо войны идут восстановительные работы он глазам своим не поверил. Повсюду стояли люди. Вдруг в толпе он увидел свою жену, которая помогала больным. Все тело затряслось, и разум отказывался верить, в происходящее. Парень увидел пролетающее мимо перо. Эрик обернулся и увидел, как в свет уходит Мира. Она обернулась и с ласковой улыбкой сказала:
- Теперь все хорошо…Последний раз редактировалось EliseSolian; 27.02.2010 в 00:18.
-
27.02.2010 01:22 #488
Маленького мальчика нашёл кузнец отшельник, который жил в лесу. Он дал ему имя-Ни Лань. Кузнец взял его себе в помошники и с детства мальчик начал обучаться кузнечному делу, но ему больше всего нравилось изучать боевые навыки, которым его обучал кузнец. Он мечтал стать войном и помогать людям. Когда ему было 12 лет, он вернулся домой и увидел, что кузнец лежит мертвый, а дом разрушен. Кузнец, обучавший его боевым навыкам и икусствам, при битве отколол кусочек щита того, с кем он сражался. Ни Лань поклялся, что отомстит за смерть кузнеца и он сделал бы это любой ценой. Он видел такое снаряжение у наёмников, которые занимались грабежами. Они были готовы на всё ради денег: убивали, грабили, разоряли, разрушали и брали в плен. Союзниками наёмников были Ящеры-огромные и сильные войны. Единственной целью мальчика в жизни была месть за кузнеца. Он отправился в Город Драконов за силой которую он хотел получить. Ни Лань хотел стать стражником города, но так как он был слишком молод его не взяли. Злоба наполнила его сердце он отчаялся, но его приметил один из генералов и взял к себе собираясь сделать из него первоклассного война. 7 лет он обучался у генерала. С каждым годом его ненависть, злость и желание отомстить превращались в такую силу, что генерал начал задумываться о последствиях. Из маленького хрупкого мальчика Ни Лань превратился в крепкого и сильного война и день своего 19 летия он отправился на поиски наёмников. Генерал, постепенно теряющий свою силу, передал ему своего хранителя-Джинна Тай Ин. Ни Лань знал какой у него будет противник и для этого он изготовил два молота, которые должны были убить ящера. Через пол-года он нашёл наёмников в посёлке Ветров. Девушка из расы Сид отбивалась от них. У него закололо в сердце, он думал:"Наконец-то я отомщу за кузнеца, я ждал этого 7 лет". Ящер хотел убить девушку, но Ни Лань вовремя достал свои молоты и спас её от смерти. Он вступил в жестокую схватку с самым сильным ящером. Они сражались 5 дней и 5 ночей и наконец Ни Лань нанёс Критический Удар ящеру и победил в бою. Могучий воин рассказал ему, что действовал по приказу генерала который захватил его разум. Он не знал что делать, все 7 лет он жил во лжи с тем, кто приказал убить кузнеца. Тогда Ни Лань занял место ящера и отправился в Город Драконов для того, чтобы генерала к которому он так прикипел за 7 лет обучения.
С ним в Город Драконов отправились наёмники и ящеры, которые давно хотели совершить крупное преступление, а девушка, которую он спас влюбилась в него и решила, что пойдёт за ним куда угодно, лишь бы быть с ним.
-
27.02.2010 03:09 #489
К рисунку Оо (где воин и прист) Доработал и в норму уложился все-таки
Он стоял над обрывом и слушал ветер, трепетавший в лоскутах цветастого платья женщины, лежащей на траве. У него не хватало духу посмотреть туда... Как мог он допустить!
Он – прайм-защитник клана! У воина в таком звании нет права на ошибку. Да он и не совершал их никогда. Идеальный защитник!
У каждой расы своё представление пути воина. У могучих зверей Запада воин – сокрушитель. Он первым рвется вперед и враг тает в кровавом тумане. У крылатых созданий Юга воин скор и проворен. Враг ослеплен смерчем стрел, не успев подумать о стремительной атаке. А что же у людей Севера? Каков путь воина-человека?
Он знал ответ всегда, с детства. Сначала отец, потом учителя вкладывали в него эту мысль годами: «Ты должен быть везде и всегда, твои топоры должны сверкать от хвоста тигра, грызущего монстра, до перьев на голове священника, творящего молитву об излечении тигра. Руки и ноги должны опережать твои мысли. Все в отряде должны ощущать твоё присутствие и быть уверенными, что спины их прикрыты, что враг не подкрадется незамеченным. А это и значит быть защищенным!»
И он был таким всегда. И свято верил, что по-другому быть не может. Он видел глубокую боль в глазах седовласых воинов. «Каждый может ошибиться» - тихо произносили они иногда. Но, не понимая этой боли, отказывался пускать в свою душу сомнение и страх. Пусть шрамы сплошь покрывали его молодое тело. Это были его шрамы, а не его товарищей, которые бы стали доказательством его ошибок. Так было…до сегодняшнего утра. Когда нелепая случайность оборвала жизнь той, за которую он разорвал бы в клочья любого тигра и отрубил бы руку с посохом любого мага.
Уже давно волны внизу смыли кровь того, кто это сделал. Но когда он выкарабкался обратно на дорогу, было уже поздно. Он едва успел последний раз заглянуть в её глаза.
Он долго кричал и метался в дорожной пыли, отказываясь верить в происшедшее. Топоры полетели далеко в море. И даже волк, прибежавший на запах крови, предпочел убраться восвояси.
А потом он встал и замолчал, опустив голову. «Каждый может ошибиться» - звенело в пустоте его души. Как же жестоко преподала ему этот урок судьба...
…
- Быстрее! Твёрже руку! Вот так, молодец!
Он отпустил запястье мальчишки, и тот едва не уронил топорик. Сморщившись, пацан терпел, не показывая усталости и боли.
- Передохни, обессиленный воин не проживет в бою долго – улыбнулся он ученику.
- Отец, ответь на вопрос – присев рядышком, мальчик тряхнул небольшими перышками на голове.
- Какой?
- Звери - сильнейшие воины в мире, сиды – быстрейшие. Так как же быть людям? Каков наш путь?
Будучи полукровкой, сын все равно считал себя человеком. Это не могло не радовать его. Но каждый раз при взгляде на перышки на маленькой голове у него сжималось сердце. «Каждый может ошибиться»…
- Отец, ответь!
Он тряхнул головой и встал.
- Ну что же, изволь, сынок. Путь воина в том, чтобы быть везде и всегда, твои топоры должны сверкать от хвоста тигра, грызущего монстра, до перьев на голове священника, творящего молитву об излечении тигра…Нет людей здоровых, есть люди необследованные
________
Вот чаво я в творчестве натворил https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=71089
-
27.02.2010 09:33 #490
Пьеса
Представляю вашему вниманию небольшую пьесу по самому первому скрину (1.jpg). Пьеска действительно не большая:
Слов - 438
Знаков (без пробелов) - 2208
Знаков (с пробелами) - 2530
Действующие лица: Парень, он же защитник, девушка по имени Ами, крылатый демон, бог.
Ночь. Небольшой домик в глуби леса. Двое у костра: парень и девушка.
Парень:
Любовь моя,
Любовью окрылённый
Я в высь готов подняться,
Твоей красой плененный.
И звёздочку с небес
Тебе готов достать я,
Но меркнет её свет
В присутствии тебя.
О Ами, дорогая,
На зависть всем богиням
Ты расцвела красива
И солнца свет затмила.
Девушка:
Ласкают слух твои слова,
Приятна речь твоя.
Но как узнать намеренья
Серьёзны ль у тебя?
Не обещай мне звёзд с небес
И не клянись в любви.
Свои слова на деле
Скорее докажи.
Парень:
Ты для меня дороже
Всего на белом свете.
Зачем мне жить скажи
Коль в мире нет тебя.
Девушка:
Слова, слова…
Страшный голос:
… еда…
Из темноты леса выходит крылатый демон.
Крылатый демон:
Я слышу нежный голос
Молоденькой девчушки.
Как голос нежно мясо
У миленьких особ.
Уверен что сегодня попирую.
Никто не помешает,
А если вдруг осмелится – убью.
Бездушных тьма меня питает.
Я тьмою этой дорожу
И лишь себя я берегу.
Лишь власть свою,
Свою лишь силу.
Пора начать охоту.
Вот добыча.
Парень:
Прочь! Не позволю
Демон бычий!
Выхватывает оружие и преграждает демону дорогу.
Крылатый демон:
Как смел ты низкий червь
Мне перейти дорогу.
Я вышибу дух весь…
Парень:
Уверен? Ну попробуй!
Завязывается бой, в котором парню удаётся ловко оседлать демона, взявшись за рога и приставив к горлу меч.
Крылатый демон:
Молю – не убивай,
Прошу я – пощади.
Что хочешь для тебя
Я сделаю. Проси.
Парень:
Расправь свои крылья,
Под небо взлети,
Звезду что поярче
От туда сними.
Демон повинуется. Они улетают. Девушка остаётся одна.
Девушка:
О боже, умоляю,
Сквозь слёзы прошу,
Удачи желаю
Защитнику моему.
Бог мира, отец мой,
Спаси и сохрани.
Моей была виною
Безответность любви.
Если с ним что случиться,
Себе я не прощу.
Без него мне нет жизни,
Ведь я его люблю.
Но что за яркий свет
Спускается с небес?
Он не сулит нам бед
И освещает лес.
Демон и, сидящий на нём верхом, парень приземляются. У демона в лапах сияет звезда.
Парень:
Эту звезду я достал для тебя.
Самую яркую выбрал.
Но не сравнится она никогда
С твоей красотой и улыбкой.
Вдруг демон резким движением сбрасывает седока, вспыхивает синим пламенем и все видят, что на его месте стоит Бог.
Бог:
Ами, дочь моя,
Достойного жениха
Выбрал тебе я.
Он повёл себя храбро.
Когда в образе демона
Встретил меня,
Не дрогнула его рука.
Он прошёл все испытания.
Я вас благословляю,
Любви и счастья вам.
(дочери)
Вечной жизнью наделяю
Твоего я жениха.
Вкладывает звёздочку в руку паренька, та ярко вспыхивает и исчезает.
Джины (поют):
Это чудо!
Любовь победила!
Желаем счастья
Этому миру!
Влюблённым дарована
Вечная жизнь.
Как это здорово
Любить, любить.
Любовь побеждает
Любое зло,
Любви помогает