Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 87
    У наставника aristacratic житель Идеального Мира Аватар для aristacratic

По умолчанию Поздравляю свою малышку с 8 Марта! (Конкурсная работа)

Поздравялю всех девушек, женьщин и юных девочек с праздником 8 Марта

Но особенно я поздравляю свою любимую девушку, и посвящаю ей стих:

Пусть невзгоды жизни пролетают мимо,
    Как ручей весною пусть играет кровь!
    Я тебе желаю быть всегда любимой
    И в любые годы чувствовать любовь.

Вот она какая у меня красавица:

Я подарил ей много мелочей, каторые она очень хотела, но мой главный подарок это прекрасный питомец Король - Лев. Посмотрите на мордашку льва, как он доволен

Встречаем рассвет...

Я её защитник

Еще она очень классно танцует

Вечером мы смотрим закат.
    Последний раз редактировалось aristacratic; 07.03.2010 в 13:25.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    gigant114 житель Идеального Мира

Smile Конкурсная работа

В perfect world я играю за персонажа женского пола (друида), поэтому на 23 февраля поздравляют меня, а на 8 марта её.
    На 8 марта я подарю своей друидке свадебное платье, так как она уже очень долго ходит в пляжном стиле. Ещё я куплю ей десять волшебных пакетов потому что она мечтает о златогривом короле льве
    и Платиновом идоле который очень поможет ей в трудных боях Ещё я куплю ей набор цветов потому что она очень любит запах цветов особенно роз. И милые смалы Обезьянки. И клетку для питомца маленького мишки трубача. И последний мой подарок атлас который будет указыать путь.

Что хочет моя друидка.
    Я бы хотела себе на международный женский день серого слона который будет катать меня по всему миру чтобы я не уставала в долгом пути. Свадебное платье которое так хорошо сидит на мне. А ещё смайлы обезьянки которые выглядят так мило.
    А остальные деньги я бы потратила на клан ведь праздник не только у меня но и у всех персонажей женского пола. Я бы устроила огромный праздник в городе аркадия, гдже мы запускали бы салюты, мужчины носили бы нас на руках, мы бы фотографировались на память и просто отдыхали.
    Последний раз редактировалось gigant114; 07.03.2010 в 13:55.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lacedaemon житель Идеального Мира Аватар для Lacedaemon

Идеальной женщине нужен идеальный подарок.Для мужчин это один из самых трудных выборов.

Может подарить ей этого прекрасного феникса , чтобы она была элегантна на нем.Но она может закапризничать и сказать:
    -Милый,зачем мне феникс,когда у меня есть прекрасный парящий орел”Хищная тень”.
    Да,надо подарить коробку-сюрприз ,в которой будет очень нужная и полезная вещь для всех друидов.Точно,а еще обсыпать ее всю цветами лепестков роз . “Дорогой,чем ты думал,у меня же есть бао-бао!” Тогда,я подарю этот роскошный костюм что бы могла идти в любой поход.
    К вечеру я ждал ее у места нашей встречи
    -Здравствуй,моя вторая половинка!
    -Здравствуй,любовь все жизни моей!
    -Хочу поздравить тебя с наступающим праздником,и приподнести-это….(подарок был беспощадно мною забыт)
    -Что же это?!
    -Ты,прелесть моей души,
    Моя вторая половинка,
    И поздравляю я тебя
    С прекрасным праздником-
    Восьмое марта.
    Пусть сбудется в жизни твоей
    Мечты,о которых думаешь ты.
    Любовь,что ты разделяешь со мной.
    И ты не забывай обо мне,
    Люби,и будь любима сама!
    С праздником дорогая!
    -О как это мило,лучший мой подарок это твое внимание!
    Но я хотела бы новый костюм.(и тут мне сказочно повезло)
    -Не беспокойся,дома он тебя ждет.
    Мужчины любите своих вторых половинок.С праздником вас женщины! С международным женским днем
    Последний раз редактировалось Lacedaemon; 07.03.2010 в 16:56.

У наставника SteachH житель Идеального Мира

По умолчанию Конкурсная работа

8 марта… какой же тяжелый праздник! Нужно придумать что-то незабываемое! Это второе 8 марта которое я проведу со своей любимой вместе и я должен сделать что-то особенное!

Ты не обычная девушка и всякие безделушки в виде петов и стилек тебя не интересует, да и все что ты хотела у тебя уже есть, ведь мы не давно все это вместе купили! Ты миленькая сидочка в игре и у тебя есть крылышки, не думаю что ты бы хотела другие крылья! Ведь именно со своими белыми крылышками ты похожа на ангелочка!

Большая скорость полета тебя не привлекает, ведь столько раз предлагал тебе купить более скоростные крылышки ты с улыбкой отвечала «какая разница какие крылышки, ведь ты всегда летишь рядом и не важно с какой скоростью мы летим, главное что мы вместе»

Хм.. не могу не вспомнить с улыбкой нашу реальную жизнь, если ты поранишься или ударишься я всегда жалея тебя говорю «до свадьбы заживет» ты поднимаешь свои голубые глазки и смотришь на меня, я вижу как они горят, как хочется тебе этого знаменательного события.

Пока в реальной жизни мы не можем воплотить это в реальность, не потому что я против, я тоже этого хочу и ты знаешь это. Просто есть несколько важных факторов которые отодвигают это замечательное событие на недалекое будущее. Может я смогу осуществить нашу мечту 8 марта в этом Идеальном мире, не зря же он идеальный! Все мечты в нем сбываются!

Да, мой любимый ангелочек, я обещаю тебе, я исполню твою заветную мечту 8 марта, ты станешь моей женой (хоть и не в реальности, хотя оч жаль)…

На восходе в самом романтическом месте, я стану самым счастливым мужчиной в игре и осчастливлю тебя! Думаю ты, моя крошка, никогда не забудешь это 8 марта!

Любопытный Taokaka житель Идеального Мира Аватар для Taokaka

Итак..попробую начать.
    Идеальный мир..игровая реальность..отдушина для усталого разума..и если ты всей душой хочешь быть здесь..-твоя душа будет здесь..

И вот наступает праздник - 8 марта, но все не так просто как хотелось бы, хотя возможно..будь все проще было бы гораздо скучнее..
    А вот и я..Чего бы мне хотелось в этот день..? Ведь всяческих игровых "ценностей" мне в принципе хватает, довольствуюсь и тем. что имею..
    Но..,открою секрет..есть одно тайное желание.

Встретить того, кто будет защищать, всегда на шаг впереди тебя..и тогда чувствуешь себя в безопасности..

Встретить того, кто будет всегда рядом, всегда вместе..и тогда пропадет чувство одиночества..

Встретить того, кому не будет страшно открывать свои тайны...с кем не будет страшно вообще..тот кого ты будешь любить, будешь безгранично счастлив..
    Я тебя жду

Это конечно..возможно.. немного так сказать "сопливо", но мне бы хотелось чтобы моя Love Story началась возможно в этот день День 8 марта.
    The End

Post "Идеальный женский день"

Приехали в кои-то веки на дачу: покупаться, позагорать, укроп с петрушкой посадить, да и выпить, конечно, «за природу» и иже с ними. Но я забыл ключи. Нет…не так! Дача в трёхстах километрах от города, а я ЗАБЫЛ КЛЮЧИ!!! В общем, она мне тогда конечно устроила, хех.)
    P.S. А дверь пришлось ломать, – не ехать же обратно, млин.

А был вот ещё случай. Она пикничок решила устроить на свежем воздухе. Приехали, расстелили покрывало, всё разложили красиво так, да и она тоже, вроде смеялась, смеялась, вдруг БАЦ и загрустила! Ни с того ни с сего, сидит грустная и всё тут. Я уж и анекдоты про грузинов и байки, про колхоз им. Ленина, короче…исчерпал весь свой запас остроумия и смекалки. И вдруг меня осенило! Срываюсь с места и начинаю такие финтифлюшки отплясывать, нарушая все законы гравитации, что Циолковский в гробу, а Гагарин в космосе, наверное, раз 100 перевернулись.)
    P.S. Рассмеяться-то она рассмеялась, а вот вывих ноги ещё долго заживал.

Она конечно у меня слабенькая.) Это ж надо такое придумать? Видите ли «Лестница очень длинная!». Это мы на отдых в Мексику ездили. Я ей говорю: «Какая же она длинная? Всего лишь 30 тысяч ступенек!». Строителям, мол, не очень длинно камни сюда было поднимать, стараться, строить, а ей с лимонадом и веером длинно уж очень. Надо бы ей каши, что ли побольше есть.)

Мы потом заблудились кстати! Куда идти? Где отель? Дороги и той нет! Хорошо, мужик какой-то шёл, ну…вернее не очень хорошо конечно, хех.) Да и мужик-то ни кожи, ни рожи, да и по-нашенскому не бельмес. Что она в нём нашла? Одним словом смотрю, а она с ним флиртовать начала. Я конечно это дело быстренько пресёк, мол спасибо, но дорогу мы сами найдём. А вечером без ласки её оставил. Пусть знает, где раки зимуют.)

И меня вот что ещё удивило! Мы каждую ночь приходили на пляжную дискотеку, а там никого. Кроме нас конечно. Странно, не находите?

А если серьёзно, то вот что хочу сказать: «Если мало ли начнётся война, и вокруг будут сплошные разрушения, убийства, беззаконие царить, то я не отойду от неё НИ НА ШАГ. Буду охранять её, как цепной пёс! Отдам за неё жизнь, но в обиду не дам!»

И за неё скажу тоже, можно? Если мы опять куда-нибудь полетим, например, на Чукотку, а я забуду (как всегда), например чемоданы с тёплой одеждой, то милая всё равно меня накормит и договорится вон с тем дядькой в тулупе о тёплых вещах и ночлеге.)

Подведу итог своего повествования:
    Мы с ней такие разные, но одного у нас не отнять – любви! И мечтаем мы с ней не о цветах или полёте в облаках, не о модных шмотках, а лишь об одном – ЖЕНИТЬБЕ!)) Но это очень дорого! Дайте нам, пожалуйста, 100 рублей, ой…тьфу ты, 100 голда я хотел сказать, конечно же, на осуществление нашей заветной мечты. А больше нам ничего и не надо!
    P.S. А сваха жадина! Когда узнал, что у нас ни гроша за душой, только руками развёл. Нельзя быть таким. Нет, нельзя.)

P.P.S. С праздником вас дорогие наши женщины – любви, счастья, детей и побольше здоровья!
    Сервер Пегас. Воин-универсал с розовым джинном))

Первые шаги ledi_3x житель Идеального Мира Аватар для ledi_3x

Red face А вдруг повезёт...

Мнительная, инфантильная идиотка не любящая людей - в принципе за факт их существования.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Вот Мое... сказали, что можно не скиншотами... поэтому решила нарисовать :3

Текст отдельно:
    Восьмое Марта. Это ведь праздник. А на праздники принято получать подарки…
    Какой подарок лучше всего получить в день восьмого марта? Что-нибудь дорогое? Красивое?
    Может быть, что-то сделанное своими руками? Или простой букет цветов и открытка?
    Чего бы мне хотелось?...
    Возможно что-нибудь дорогое и редкое? Это было бы здорово… наверное.
    Какая друидка не мечтает о самом лучшем питомце в этом мире? С другой стороны быть - хозяйкой красивого ездового животного тоже замечательно… Ну почему нельзя все и сразу.
    А может быть, наконец, получиться сыграть такую долгожданную свадьбу? Цветы, подарки… гости…соклановцы… и обязательно белое…белоснежное свадебное платье. Как же можно играть свадьбу без него? … Да… наверное я бы хотела этого…
    Но честно говоря… Даже самый сильный питомец или белоснежное свадебное платье - никакие подарки не смогут осчастливить меня, если рядом не будет тебя. Поэтому…
    Больше всего я бы хотела, чтобы в этот день ты смог найти хоть немного времени, чтобы провести его со мной... Ведь праздник – не праздник, если рядом нет любимого человека.
    Я очень надеюсь, что это мое желание исполнится. Ведь больше у меня никаких нет…
    Я люблю тебя.

У наставника Whitenikich1 житель Идеального Мира Аватар для Whitenikich1

Smile

8 марта замечательный день) Поздравляю всех девушек, девочек, женщин и бабушек с этим великолепным праздником)
    Любой девушке хочеться подарков в этот особенных для неё день)
    Мне хотелось бы конечно же стиль *-*
    Может быть получиться и так, что и фиолетовая молния мне перепадёт?)
    Когда я играла пристом, я очень хотела доминион сейчас же мне очень хочеться хищную тень *о*
    И феня с бао не лишние ^_^
    А ещё очень хотелось бы найти того кто это всё спонсирует))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-03-08 09-50-31.jpg‎
Просмотров: 208
Размер:	104.2 Кб
ID:	61908   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-03-08 11-30-37.jpg‎
Просмотров: 198
Размер:	84.5 Кб
ID:	61909   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-03-08 09-46-32.jpg‎
Просмотров: 187
Размер:	107.3 Кб
ID:	61910   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-03-08 11-29-52.jpg‎
Просмотров: 188
Размер:	83.5 Кб
ID:	61911   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-03-08 11-31-16.jpg‎
Просмотров: 189
Размер:	84.0 Кб
ID:	61912  

Однажды ночью, маленькой лисичке приснился прекрасный сон...

Ей снилось, что молодой жрец из её клана подарил ей множество подарков на 8 Марта...

Подарки содержали то, о чём лисичка всегда мечтала... Например, эта очаровательная летающая свинка!

Несколько коробов - сюрпризов... Ах, наконец то она дособирает феникса!

...Самый романтичный полёт - белоснежный гусь! И всё бы хорошо, но...

Она проснулась... Это был всего лишь сон...

А на следущее утро наша лисица проснулась и обнаружила множество цветов под своим окном...

...И поняла, что мечты сбываются!

С 8 Марта! Пусть сбудутся и ваши мечты!

никто и ничто.

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права