8 марта – международный женский день. Праздник сравнительно молодой, но один из самых любимых. Несмотря на то, что в этот день еще лежит снег, улицы утопают в запахе мимозы. В каждой семье свои традиции празднования. Более того, каждый год мужчины стараются придумать что-то новое, из ряда вон выходящее, чтобы порадовать находящихся рядом с ними женщин. Мамы, сестры, жены, подруги, одноклассницы, сокурсницы ждут в этот день чего-то особенного, а ведь в силах каждого мужчины сделать праздник незабываемым!
Сегодня стартует новый конкурс «Идеальный женский день». Перед всеми мужчинами Идеального Мира стоит сложная задача - придумать, чем они поразят знакомых девушек в этот праздник. Чтобы ограничить вашу фантазию, ставим ряд условий:
Прием работ осуществляется с 19.00 4 марта до 23.59 по московскому времени 13 марта.После подведения итогов будут отобраны три работы, авторы которых получат по 100 золотых для осуществления своих задумок.
- все затраты на подарки, цветы и развлечения, не должны превышать 100 золотых;
- в конкурсной работе должно быть не менее пяти иллюстраций;
- количество знаков - от 1000 до 3000 (с учетом пробелов);
- если текст помещен на иллюстрации, то обязательно дублировать его в сообщении (необходимо для быстрого подсчета при проверке количества знаков);
- в конкурсе могут принимать участие и юноши, и девушки;
- юноша может устроить идеальный праздник одной девушке или нескольким, на его выбор;
- если в конкурсе захочет принять участие девушка, то ее работа должна быть написана в форме пожелания: как бы она хотела провести этот праздник и какой подарок получить;
- работа не должна нарушать правила форума Perfect World или законы РФ;
- до участия в конкурсе не допускаются где-либо ранее опубликованные работы;
- Случаи плагиата рассматриваются как попытка обмана организаторов конкурса и наказываются начислением 5 баллов как «Дезинформация»;
- не публикуйте одну и ту же работу несколько раз, это будет воспринято, как дабл-постинг с начислением штрафных баллов.
Мужчины Идеального Мира! У вас очень мало времени, чтобы придумать, как сделать праздник незабываемым. А у девушек есть шанс намекнуть, что бы они хотели получить на 8 марта.
Удачи всем участникам!
Обсудить
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 87
-
04.03.2010 16:33 #1
Идеальный женский день (конкурсные работы)
Последний раз редактировалось Perfect_World; 04.03.2010 в 16:36.
-
04.03.2010 18:37 #2
Летописец Идеального мира
Сто голда. Так много и так мало... Ммммм... Дай же подумать...
Милый, я бы так хотела новый стиль... Говоришь, у меня и так их много? Что попа слипнется?
А может, ты подаришь мне питона? Он такоооой красивый, очень, очень. Но, как ты сам говоришь, я змеюка подколодная (а что это значит?) и будет очень глупо смотреться - змея на змее. Как панда на панде. Продай её, панду-то... А то мне за тебя стыдно.
А может, ты чуть-чуть доплатишь и купишь мне Чжуй Юнь? Даааа, это было бы очень хорошо, но тогда бы ты на своем худом лебеде был вообще не в тему.
Или потратить все деньги на свадьбу? А теперь против будешь ты. Ты всегда считал это пустой тратой денег, а я всегда обижалась. Дабы не спорить, отложим это на потом.
Или накупить сундуков, как ты предлагаешь. Нет-нет-нет! Я не попрошу такого у добрых модеров. Ведь это, как ты выражаешься, "все равно что инту вкачивать". Да и несправедливо дарить то, чего хочешь ты сам...(Даа, что я говорю? Я же тебе на 23е котенка подарила...)
Или бао? Но мишка же няшка, и я не хочу его менять.
Ох, трудно же подарок выбрать... Думаю-думаю-думаю, хоть и тяжело блондинкам думать. О, придумала!
Купи мне просто букет цветов. Красивых-прекрасивых, душистых-предушистых. Ведь даже если мы не выиграем, ты сможешь их мне подарить. И будешь ты седьмого вечером у Деревни Снов тюльпаны обрывать. А потом я тебя от топ-кланов, соблюдающих круг отмазывать.
Ну не знаю, не знаю я. Пускай это сюрприз будет. И я уверена, самый лучший сюрприз. Потому что ты у меня самый лучший.
1463 символов с пробеламиПоследний раз редактировалось Peacy; 04.03.2010 в 19:23.
-
04.03.2010 20:54 #3
Знаешь, а ведь скоро праздник. Да-да, последней как всегда вспоминаю я.
Наверное, как всегда вместе, мы бы перебрали миллион вариантов, что бы выбрать в подарок. Хочешь, угадаю?
Первым точно был бы феникс, точнее, часть его. Сидели бы как когда-то, собирая Бао-бао, и ругались на надоедающие клики по коробочкам с источниками.
Что-что? Ах да, как всегда один и то же довод - "точить вещи и покупать феню бесполезно, прями лапы". Странно, но обычно ты сам предлагаешь какую-то затею, а потом сам же и критикуешь. Странные вы, маги. А я и не спорю, это ты любитель интересного ПвП, арены.
Нет, солнышко, ездовую зверюшку мне не надо. Пантерки вполне хватает, а в остальное время ведь есть ты, не откажешься же покатать на своем мечике обожаемую, хоть и вредную, друидку?
Или, как ты думаешь, может стоит заняться шмотом, подзаточить, кое-что заменить? Купить тех же ресурсов Т3 на полики и гулять вдвоем в ХХ, как последние самоубийцы? Или просто погулять по данжам, не задумываясь об откате хирки?
Не сверкай на меня глазами, может я просто пошутила. Не спорю, романтичная выходит перспектива, но вряд ли.
Хотя знаешь, мне вспомнилась одна очень старая уже мысль. Ты всегда смеялся над "глупой ревностью", но неодобрительно смотрел почти на каждого виднеющегося на горизонте знакомого. А ведь если мы поженимся официально, вопросы отпадут сами собой - у меня есть ты и предполагать что-то другое, по меньшей мере, глупо. Просто устроить свой маленький праздник без крупных торжеств и толп знакомых. Буквально несколько человек с клана и просто старых друзей. Но как-то всё время не до этого. Ну так давай воплотим эту маленькую мечту в жизнь сейчас!
Как думаешь, мне бы пошло такое платье? ;-)
Ты сомневаешься в этой идее?
Питомец может надоесть, вещи потеряться или просто потерять актуальность, а вот наша свадьба останется в памяти не только галочкой в календаре, но и нашим личным маленьким счастьем.
Ты ведь любишь фейерверки? Мы бы запускали их вместе, в честь этого праздника.
-
04.03.2010 21:41 #4
8 Марта!
Хеех..8 Марта..Международный женский день..который празднуется всего лишь раз в году..Если б была моя воля я бы издал закон что бы этот восхитительный праздник праздновали каждый месяц..Ведь если бы не все эти милые девушки ,жизнь была бы скучна и сероватая на цвет ...Девушки требуют большего внимания ..И каких-то 100 золотых не может быть достаточно что бы показать всю истинную любовь к прекрасному полу ..Нежность..океаны любви..исписанные письма с комплиментами..миллионы красных роз
и сладких поцелуев Даже этого будет не достаточно ,что бы доказать нашу любовь к ним.Девушки дарят улыбку своим любимым половинками...А если так случилось ,что её нет ,они дарят эту улыбку любому прохожему ,ведь в этот праздник никто не должен хмурится ..Девушки согревают сердца своей лаской и добротой ,своей прелестной красотой и очарованием...Они готовы поддержать в любую трудную минуту или просто присесть с нами,даже если мы этого не хотим Парни..Давайте пообещаем нашим девушкам устраивать каждый месяц такой же день как и 8 марта..Я думаю девушкам будет очень приятно осознавать, что мы их так сильно любим..С Наступающим праздником любимые наши девушки..Желаю ,что бы у вас были мужественные парни..Дарящие любовь и романтику.. С хорошими пожеланиями , ваш Алёшка)
-
04.03.2010 23:08 #5
Милые девушки! Поздравляю вас с замечательным праздником "8 марта"!
Для своей любимой я бы подарил:
Пляжную блузку -
Пляжные шорты -
Пляжные туфли -
Чтобы она всегда была на высоте!
Я устрою в её честь салют:
Чтобы все видели, как я её люблю!
Я куплю ей набор цветов, чтобы они окружали её всё время!
Куплю ей 10 коробок-сюрпризов, чтобы она поскорее накопила на бао!
Обрадую её быстрой пантерой, грациозной и красивой, подобной моей девушке!
Я куплю ей достойный полёт - белого гуся!
Куплю ей 10 кукол замен, ведь моя крошка любит потешаться (пкашить )
Итак, остаётся 4 золотых )
Ну а остатки я возьму себе
От себя - всем женщинам
С первой капелью,
С последней метелью,
С праздником юной Весны!
Вас поздравляем
Сердечно желаем:
Счастья, здоровья,
Удач, красоты !
(Сочинял сам)
Желаю вам быть всегда прекрасными, светлыми, красивыми! Пусть вас окружает любовь мужчин, милые женщины. Ведь вы приносите жизнь в мир, вы дарите нам ласку, вы, и только вы сохраняете красоту во всём!
С праздником вас, дорогие дамы, девушки, женщины! Счастья и радости!
С 8 марта!
-
05.03.2010 15:04 #6
Вот мой вариант. Если выиграю 100г, то сделаю именно так, если не выиграю, придется придумать что-то иное
Ну сколько можно... У меня уже голова раскалывается... Я не знаю, что ей подарить! Такой большой выбор, что глаза расходятся в разные стороны!
Я не могу придумать, как сделать этот праздник незабываемым для нее. Она не такая, как многие. Она не видит большой ценности в одежде, так что стиль дарить бессмысленно, она не любит ездить верхом, значит питомца не буду дарить, она не собирает всякие безделушки, которые занимают кучу места, значит камни склада и инвентаря тоже отпадают. Но что же тогда дарить? У меня в распоряжении целых 100 золотых, а в голове 0 фантазии! Что же подарить этому милому ангелочку, которого я так сильно люблю?
Ангелочку... Точно! Я совсем забыл, она же мне сама говорила о том, что хочет себе новый полет купить... Это был намек, а я даже не придал этому значения! Глупый... Полет - вот что нужно, она любит летать, каждая девушка хотела бы иметь крылья и летать, отвлечься от ежедневной суеты, быть свободной хотя бы там, в воздухе
Она у меня милый друид, поэтому крылья ей иметь нельзя, зато вот такого милого дракона можно. Когда она будет летать на нем, то будет вспоминать меня.
А вечером я приглашу ее на прогулку по просторам ПВ. И отведу в мое любимое место, чтобы показать ей удивительный закат. И там подарить ей этот полет и сказать «С Праздником, моя милая. В этот день ты прекрасна как никогда и этот закат меркнет по сравнению с твоей красотой. Прими от меня этот скромный подарок. Я Люблю Тебя и всегда буду рядом с тобой, в радости и в печали, я всегда помогу тебе и защищу!»
Хотя на самом деле любая девушка хочет только одного – счастья и это счастье – быть рядом с любимым человеком, который поможет и защитит тебя, который будет крепкой опорой в беде. И эти слова, что я скажу ей, будут для нее самой большой и ценной наградой. Подарок – чисто символически, слова – вот, что важно.
С Праздником Вас, наши прекрасные, нежные, ласковые, любимые женщины!
И пусть рядом с вами всегда будет тот, кто будет о вас заботиться всегда!
На этом я пожалуй закончу, нужно еще выбрать подарок для нее и в реальной жизни. Но только я опять не знаю, что… Все начинается снова…
2111 символовPWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...
-
05.03.2010 15:47 #7
Поселенец
Привет дорогой.
Скоро великий праздник, и я бы много чего от тебя хотела...
Например, каждая друлька мечтает о Бао, ведь я больше не могу терпеть этого голема.
Или самое дорогое платье! Мне надоела моё старое.
Ты ведь хочешь чтобы я стала красивее всех??
А может ты подаришь наконец то мне нормальный ездовой пет.
А то лошадь двигается слишком медленно.
Я бы приезжала к тебе по чаще.
Или Золотой Амулет чтобы я стала Бессмертной ...
Всё это легко можно купить...
Если бы я хоть что то выиграла, я бы каждой девушки подарила бы маленький подарок,
что бы всем было хорошо, чтобы всем женщинам было приятно в этот незабываемый день!
Но думаю что любовь нельзя купить.
И самым большим подарком для меня был бы Ты.
Ты бы мне сделал много сюрпризов, мы пошли бы в много интересных местах,
ведь меня очень легко удивить.
Ты бы меня всегда защищал от врагов.
Я же маленькая и беззащитная...
С твоей помощью я бы стала на много сильней и смелей.
Где бы ты не находился, я тебя найду... мой идеальный принц в идеальном мире.
И мы будем вместе навсегда...
-
05.03.2010 17:43 #8
Эх, как же уже надоело мне это однообразие. Опять на самый далёкий остров, под куст папоротника и всю ночь болтать, глядя на тихие воды океана... Всё те же слова, те же подарки.
Нет! В этот раз всё будет по другому! Я сделаю этот праздник незабываемым! Что же ей подарить?.. Хм... Она говорила, что любит животных... Я подарю ей самого милого зверюшку!
Она любит Сакуру и зайчиков...
Я покатаю её там на своей спине, она почешет мне ушко... мы поцелуемся...
А ещё она любит путешествия... Я арендую корабль и мы отправимся с ней далеко за Море...
И, конечно же, мы будем целоваться... под луной...
А на утро, я сделаю её предложение. Да! Именно! Я предложу ей выйти за меня! И мне плевать, что подумают остальные! Пусть говорят что Лев не пара Сидке, мне плевать! Я её люблю, и хочу подарить ей то, чего она так долго ждала и желала - свадьбу. Ну, а если она мне откажет, я подарю ей Льва. Нет, не себя, а ездового Льва, который ей очень нравится. А если нехватит 100 золотых, я продам всё, что у меня есть, но я сделаю ей этот подарок! Я клянусь! Я сделаю всё, чтобы подарить ей Льва!
1145 символов (с пробелами). Проверено MicrosoftWord!
-
05.03.2010 20:30 #9
С 8 Марта!!!
В самый прекрасный праздник весны, 8 МАРТА ,все мужчины «ломают» голову:
что бы такое подарить или сделать своей любимой и неповторимой, чтобы праздник стал незабываемым?! И так из года в год…
Некоторые это делают из-за «галочки», некоторые из-за того что так принято, ну разговор не о таких. Я делаю это из-за своей выгоды (да да да), и моя самая главная награда - это ее ослепительная улыбка и сияющие от радости глаза!!! И я сделаю все возможное чтобы видеть это почаще.
Ну начнем:
На 100 голда я бы подарил моей любимой:
Полет, чтобы она порхала как ангел
(скорее всего крылья махаона).
Стиль: любит в жизни носить платья, поэтому купил бы платье и туфли к нему в игре.
Купил бы рупоры и салют. И кричал бы на весь мир, что я люблю ее, а в момент когда буду дарить подарки, пальнул бы салютом!!!
А еще купил бы ей в игровом магазине конфет, так как она у меня большая сладкоежка)))
Если останутся деньги, то побалую ее тем, что она сама захочет.
А добил бы ее стихотворением собственного сочинения.
С 8 Марта!!!
Прошли снегопады, пролетели метели,
Пришло снова время весенней капели.
И солнышко светит все ярче и ярче,
Улыбки на лицах все чаще и чаще.
И в самые первые весенние дни
Есть праздник – нежнее его не найти!
Праздник женщин, женских грез –
Любви и миллиона роз!
Светите улыбкой, блестите глазами –
Вы самые милые наши созданья!
Мы будем вечно вас любить,
Ни дня без вас нам не прожить!!!
-
05.03.2010 21:08 #10
Подари мне счастья кусочек
В этот солнечный мартовский день.
И задорный весенний звоночек,
И прохладную легкую тень.
Подари мне прогулку под звездами,
Подари мне осколки луны.
И цветы - разноцветные, пестрые,
И такие же яркие сны.
Подари мне рассвет в поднебесье
В сине-розовых нежных тонах.
Напой мне о чем-нибудь песню,
Позови полетать в облаках.
Подари мне огонь на ладони,
я, конечно, его сберегу.
Укрой нас от сует и погони,
Спрячь меня на своем берегу.
Подари мне заботу и ласку,
Прошепчи, что ты любишь меня.
Покажи мне волшебную сказку,
Подари мне просто - себя...
Кто то любит делать подарки, а кто то любит их получать. Не могу сказать, что я отношусь исключительно к первой категории, но иногда меня спрашивают, чего бы я хотела получить в качестве презента, и я задумываюсь.
Чего же мне не хватает, чего бы мне хотелось?
Все хвастаются своими крыльями, своими питонами, мишками, драконами и прочими средствами передвижения. Девушки так и щеголяют в модных нарядах, стараясь быть красивее всех. Друидки день и ночь собирают на своих легендарных питомцев, притом самыми разными путями - от честного заработка до свадебных афер
Крылья...да, они хороши...Но летать одной - грустно.
"Машина"...Ну не сделает она счастливой ни одну девушку!
Наряды...кому они нужны, когда некому смотреть?...
Поэтому, все же, на 8 марта лучший подарок женщине - это присутствие любимого существа. Ни один стиль, не один Питон не заменит ласкового взгляда и нежных объятий...И это - факт)
1527 знаков получилось.Последний раз редактировалось Vikolasa; 05.03.2010 в 21:28.
Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 10+ О_О
Я ворона, птица смелая, на крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая!
В жизни всегда есть место пофигу...
Покорми!