Проснувшись утром я вышла на крыльцо полюбоваться рассветом, рядом со своей дверью я увидела огромный подарок. Там боыло множество различных цветов и письмо от любимого.В письме было приглашение на романтическую прогулку по идеальному миру...
Встретившись, мы отправились на остров который был только для нас. Ласковый бриз, нежный ветерок развивающий волосы и теплые лучики солнца... Затем луна, морозные заллы и снежные горы в которых мой варчик нашел для меня милое существо, теперь оно всегда будет с нами)))
После прогулки мы вернулись на теплый пляж, чтобы после заката наблюдать за луной и далёкими звездами. Спасибо за праздник любимый!!! Это был лучший день для меня)))
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 87
-
08.03.2010 19:14 #31
Прекрасный праздник!
Последний раз редактировалось konfeta; 08.03.2010 в 19:18.
-
09.03.2010 02:22 #32
Я подарю ей МИР!!!
Я хочу чтобы моя прекрасная повелительница зверей Чувствовала себя властительницей мира! Поэтому я ей подарю:
Облачу её в уже давно полюбившейся стиль.
Ну и ещё кучи небольших но приятных сюрпризов!!!
(извените не знаю как сделать чтобы надпись была напротив картинок. Надеюсь всё поймёте)Последний раз редактировалось Nikanitro; 09.03.2010 в 02:25. Причина: Неправильное пстроение сообщения.
-
09.03.2010 13:44 #33
Прекрасный праздник!
Вот и пришла долгожданная весна,и наступило 8 марта.Время все тикает,и остаются,какие-то нелепые минуты...
Моей любимой на 8 марта посвящается.
Она как нежный бутон розы,и светится как росинка на листочке розы.
Я готов:сложить свое оружие перед её ногами,что усыпать её тернистый путь розами.
Я готов:защищать её (днем и ночью),ценой собственной жизни.Ведь нежный цветок всегда нуждается в защите.
Я готов:проводить с ней все ночи и дни на пролет.
Я готов:её любить до самой старости!
Если я выиграю 100 золотых,то куплю ей:
-Крылья легкости за 84 золотых.
-Стиль бабочки(Блузка,юбка,туфли)за 4.5 золотых.
-Цветы "Океан любви" 11 штук за 11 золотых.
-Салют "Синяя страсть" за 0.5 золотых.
Моя бабочка заслуживает самого лучшегоЛюблю тебя!Твой тигренок)))
Последний раз редактировалось -AngroN-; 09.03.2010 в 14:31.
PW Мира NWO Обор 103+
...Смерть-не повод нарушать присягу...
Танкист.
-
09.03.2010 16:18 #34
Ты же знаешь, что я не люблю писать письма. Так что эта попытка достучаться до романтики в праздник через силу с помощью письма – все на твоей совести!
Я долго думала чего бы у тебя попросить… Более того, я даже подсмотрела, что просят другие девушки. Уже честно хотела заказать полет. А что, и тебе проще и мне радость. Но передумала. «Тебе проще» не входит в мои планы на 8 марта. *Ехидненько так похихикала*
Хочу праздник, да. Для начала хочу принца, побритого, умытого, в почищенной броне и выстиранном стиле. Да-да-да, это все тебе придется сделать с твоей неприкасаемой персоной. Я представляю какого размера у тебя сейчас глаза… Но ты ведь хочешь сделать незабываемый праздник лисичке, правда ведь? Заметь, я даже белого коня не прошу.
Кстати о конях… Твой дух постоянно где-нибудь да пропалит мне то юбку, то блузку, то, о ужас!, хвост! Ну не умеет себя культурно вести животинка. Поэтому, либо он запряжен в карету, либо я на такси. До ресторана.
Банальщина, но ты помнишь, когда мы были там последний раз? Воот. 8 марта – повод вспомнить, я думаю. Кстати, чтобы идея не казалось такой банальной – ресторан должен быть не в Аркадии. Туда едут все пары, которым лень просмотреть каталог ресторанов нашего мира. Ну, придумай что-нибудь, может у сидов вкусная кухня? А еще я слышала, что в деревне соблазна есть маленький, но очень уютный ресторанчик. В общем, тут полагаюсь на тебя. *Ох, не пожалеть бы*
После ресторана, даже не думай, что мы поедем домой смотреть скачки. Нет. Дальше по плану – прогулка. Думаешь, это самый легкий пункт и у тебя в голове уже крутится куча романтичных мест, куда можно сходить? Берег озера или что-то вроде? Так вот, спешу напомнить, я буду на каблуках, которые проваливаются в песке… Все еще куча вариантов? То-то же.
Ну не забываем, конечно, все это время, про комплименты. И не смотрим по сторонам на других девушек. Это очень важно. Выдели это ярким маркером. *Нахмурилась*
Выдели, говорю.
Ну так вот… Далее. Кульминацией идеального праздника по традиции должен быть подарок. Ну, так уж сложилось, что любим мы это дело. Никак не могу опустить это. Что это будет за подарок – опять решать тебе. Я, конечно, знаю, чего я хочу. Но сюрпризы я все равно люблю больше. Знаешь, я даже переживу, если сюрприз получится абсолютно бесполезным. Но ты сильно не расслабляйся там. Еще не факт, что это переживешь ты.
Потом следуют поцелуи, благодарность за прекрасный вечер и твой квест «Идеальный женский день» будет завершен. Возможно, даже успешно.
Ну вот, вроде бы все. Очень надеюсь, что это поможет тебе.
ПС: Знаю, что звучит угрожающе.
ППС: Я буду рада даже каблукам в песке и бесполезной безделушке… Ты этого не видел.
*Аккуратно заклеила конверт, поцеловала и бросила в почтовый ящик.*
*Улыбнулась ждущему ее идеальному дню*
Я верю в своего мужчину.
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "БЕБЕБЕ!"
MiuKissMe
EA 100
Антарес
-
09.03.2010 17:41 #35
мой подарок
8 марта - международный женский день. А с чем ассоциируется женщина? Конечно же с неким прекрасным и возвышенным. Значит первое что я подарю своей любимой это цветы которые еще больше подчеркнут ее красоты (затрачу ну 20 голдов точно).
Второе: думаю каждая женщина большая модница, да и к тому же кто бы не хотел чтоб его возлюбленная была самая прекрасная поэтому стиль тоже обязательно нужно подарить(куплю кристальное платье)
Третье, вот тут посложнее пантеру или лошадь или что нибудь еще? Да нет врятли (думаю здесь вы меня поняли почему этого не стоит дарить)
Дальше обязательно наберу на 30 голдов Рупоров и зафлужу ими мир чат чтобы она поняла что только она одна существует для меня на этом свете.
Ну и в дополнение ко всему куплю около 5 феерверков I love you и буду запускать их из самого центра города драконов!
Идем дальше, а дальше у нас романтика, а как без этого? Поэтому остаток дня мы будем гулять под луной, любоваться закатом и ... ну вы поняли что я зделаю для нее лучшую ночь в ее жизни!!
А все что останется я отдам ей на шоппинг пускай побалуется напокупает себе всяких безделушек ведь они женщины такие, любят всякую ерунду
P.S. я люблю тебя!!!
-
09.03.2010 18:01 #36
Моё творчество
Хочу я стиль себе красивый чтоб быть прекрасной в этот день, Хочу пантерку ездовую чтобы по миру бегать вместе с ней...
Хочу полет себе игривый чтобы по миру полетать, Хочу я куколок немного чтоб опыт не терять,
Ну а на последок феервеков много чтоб праздником наполнить этот день...Пусть будет много приключений и радости в игре...
Пусть радуют нас квесты и опыт каждый день..Желаю всем игры приятной, пусть мир наш идеальный- радует вас каждый день...
-
09.03.2010 18:53 #37
Мечта Дайлин
Группа путешественников сидела у костра, близился международный день женщин, Дайлин размышляла вслух:
- Ах, скоро женский день, как я мечта о том, чтобы ты, Соул подарил мне что-нибудь!
- А что ты хочешь?
- Ну, к примеру, два золотых амулета и десять кукол. Я, конечно же, редко умираю, и меня редко бьют монстры, но это так неприятно и больно…
А ещё и два золотых идола, а то иногда энергия кончается в самый неподходящий момент, и приходится рыться в сумке, чтобы найти хоть какой-нибудь эликсир.
А помнишь, как я приобрела лошадь и решила поучаствовать в скачках? Помнишь, какой красивый медведь был у того оборотня, я очень-очень хочу его, а то лошадь уже медленнее меня бегает, это так плохо… А еще, у него был классный скат – «Разгоняющий тьму», я тоже хочу иметь такого, чтобы не только скакать, но и летать быстро.
А помнишь ли ты Shinigami? Того друида, который так долго и хорошо бил босса и монстров, сильнее его в тысячи раз? Помнишь, как он постоянно успевал на командиров бездушных? Я тоже хочу быть такой же, иметь хотя бы двадцать рун переноса и «Шар дракона» третьего уровня, чтобы легче было лечить питомца… А также мне бы очень хотелось получить книгу «Огонь действий», которая значительно повысит мой интеллект.
А ещё я в последнее время очень часто хожу в подземелья за вещами с босса, которые он забирал у других людей. Но у меня бывает так мало места в инвентаре, и приходится выкидывать много вещей, которые тоже дороги, чтобы положить новые, мне бы хотелось расширить инвентарь на шестнадцать ячеек, чтобы помещалось всё, что падает в подземельях. А также книгу, нет, три книги иллюзий, чтобы пет часто не голодал.
А ещё, я недавно продала свой стиль, он просто был старый и скучный, я хочу какой-нибудь новый, к примеру, вечернее платье и вечерние сапоги, или какой-нибудь другой, не дороже этого. А также тридцать рупоров, чтобы пообщаться в мировом чате. И много-много цветов, по одному комплекту Восхищения, океана любви, процветания, теплоты.
{офф}: А теперь цена всего этого счастья:
Камень инвентаря (2) - 10g
Руна переноса (20) - 2,5g
Золотой идол (2) + золотой амулет (2) - 20g
Фулл стиль - не дороже 15,5g
Шар дракона (3ур. - 1) - 5g
4 Неб. страницы - 4 g
3 Книги иллюзий - 3g
Разгоняющий тьму + пантера - 28g
Цветы + 30 рупоров + куклы - (4 + 4,5 + 2,7) - 11,2
Всё в сумме - 99,2 g
(Цены взяты с сайта)
-
09.03.2010 18:58 #38
Заветная мечта
Я надолго сохраню воспоминания об этом чудесном, волшебном дне 8 марта.
Помнится, на прошлый праздник ты подарил мне маленького медвежонка – с тех пор он сильно подрос и стал мне надежным другом и защитником.
Но главным сюрпризом был маленький трогательный олененок. Он радовал и веселил меня когда тебя не было рядом.
А сегодня мы целый день провели вместе, и это стало самым дорогим подарком для меня.
Казалось, время замедлило бег и в этом мире нас лишь двое.
Ты проводил меня до порога, поцеловал на прощанье и сказал, что знаешь, о каком подарке я мечтаю. И пообещал, что очень постараешься мне его достать))
Ты прав, ты знаешь как я грезила о златогривом ездовом льве и как ждала, но… Но какое же это счастье, если его не может разделить с тобой близкий человек? Поэтому, если бы у меня появился такой чудесный зверь, я подарила бы его тебе, чтобы мы могли кататься на нем вдвоем
__________________________________________________ _______________________________
Я поздравляю всех жительниц идеального мира с этим волшебным весенним праздником 8 Марта!
Все представленные здесь скрины и рисунки сделаны мной лично.Сириус, Naia, друид 70+ мои конкурсные валентинки http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2F1702.html
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени и зверски убьёт. Тут кто-нибудь еще сомневается, что Добро – это я? (с)
-
10.03.2010 01:11 #39
-
10.03.2010 01:11 #40

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
Конкурсную работу выполнила в виде гайда, в котором содержатся советы для мужчин, что же дарить нам, девушкам, а так же указаны распространенные ошибки в шутливой форме. Гайд разделен на пункты, не обязательно выполнять их все, можно выбрать что-то одно по желанию. Таким образом, подарок вполне укладывается в 100 голда. Надеюсь, администрация согласиться с этим.
Очень старалась успеть до 8 марта, но вот не получилось…
Работы оказалось больше, чем ожидалось.
Вот собственно и мое создание:
Гайд к 8 марта.
Близится 8 марта, один из самых сложных квестов для мужчин. Так давайте же поможем сильному полу в выборе подарков.
1.Все мужчины считают, что цветы – лучшие подарки. Это конечно же так, но не мешало бы, чтобы в цветах девушка неожиданно нашла вон то колечко, которое она присмотрела недавно.
2.Одежда – также популярный подарок. Но не забудьте подобрать все в цвет и подходящего стиля.
3. Если девушка интеллектуалка, то ни в коем случае не дарите ей что-то типа «Perfect World для чайников». Лучше выбрать книгу с более полезным содержанием.
4. Любой девушке приятно чувствовать себя легкой, как пушинка. Так окрылите ее или же унесите на своих крыльях любви.
5.Девушка получила права? Так осчастливьте ее средством передвижения! Но не скупитесь, девушка не должна стыдиться того, что у нее между ног.
6. Если вы решили организовать незабываемый романтический вечер, то сводите девушку в экзотические места и покажите местные достопримечательности.
7.Ваша девушка дитя войны? Тогда оружие будет лучшим подарком! Только не стоит с этим шутить, иначе можно и получить…
8.Какая девушка не полюбит милого маленького зверька. Только не дарите ничего опасного.
Независимый репортер Веги, Мобофилка
Perfect World
2010 год
1220 знаков с пробелами. Проверено в Microsoft World.