Страница 4 из 63 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 627
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от BestiA666 Посмотреть сообщение
    При чем тут этот форум? Акстись Х)
    Нейтралы видят карту. И нейтралы видят только "перебежки" сильных игроков РРФ (без Равензов) в Равенз и обратно. Чтоб "точнуться и хапнуть власти". Если это союз, то я балерина...
    назовите ники игроков которые перешли с реборна в равенз за последние 3-4 месяца допустим, или балабол? посты нейтралов напоминают бред сумашедшего
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 24.04.2010 в 14:13.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от DarthSim Посмотреть сообщение
    Текущего положения имени Faith добились опять же мы, подняв клан из небытия. А теперь приходит некто Джолли и говорит: "Отдайте мне мое название". Интересный подход.
    Напомнить, в каком аналогичном небытие находились Вы до слияния? И, может, поделитесь, почему в таком случае, если у вас все было прекрасно, слияние произошло на базе Faith, а не TrinitY?
    Вливание в корпорацию для поддержания жизни вам было не менее необходимо, чем и другой стороне. И если для поддержания видимости жизни пришлось стать непросто дойной коровой хаоса, а его академкой, то почему бы нет, не так ли?
    А клан как был школой до слияния, так и остался. Ничего качественно нового, за что стоило бы бить себя пяткой в грудь, с момента ухода Джолли там не произошло.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    когда мы перелили состав в фейт, тут твой клан последние глотки воздуха делал, я свое состояние описать (как уныние и вопросом к себе что же мы (Тринити сделали???) по другому не могу могу ответить тебе твоей же монетой забирай всех своих истинных инсайно-фейтов и поднимай развивай, обучай своих мемберов веди к победам....
    а сегодняший фейт можно считать фейт КАРИНЭ, ты просто когда-то создал клан с таким названием, т к его вывели на этот уровень уже усилия лидера КАРИНЭ и офицеров которые появились после слияния Фейт + Тринити...
    твой изначальный клан Инсайн вот и развивай его а не ори... да и академию Инсайн развивала КАРИНЭ. иначе бы там было сейчас три с половиной человека, так что попридержи язык обвинять в в воровстве, ты плюнул на обе гильдии получил то что заслужил...
    на данный момент вор тут только ты, т.к. пришел спустя 8 месяцев и оттяпал более или менее развитую академию, то к чему ты прикладывал свои руки тут не осталось, были только заброшенные домики
    Как человек, играющий где-то с самого начала и с не замыленными пропагандой и демагогией глазами и ушами, открою тебе несколько тайн. Количество гильдий, про..аных Карине - непреодолимо стремится к трём, хотя юридически равняется двум.

Первая гильдия окончательно и бесповоротно просранная - Еллендейл, одна из сааамых первых гильдий ориона, в котором она, согласно уже сложившийся традиции, была маршалом и высшим должностным лицом по совместительству.
    Второй гильдией - была, ты не поверишь, Тринити. Уже после того, как Шуст не захотел варится в этом, гильдия утратила собственную политику, собственное лицо, значимость и идеалы, превратившись в придаток ревенз с руководителем фанатично преданым не своей, а чужой гильдии. Как ты думаешь, благодаря кому?
    Третьей гильдией, на этот раз уже юридически, снова же была Тринити, когда доведенная до упадка (кем же?) гильдия не имела других альтернатив, кроме влияния. Разумеется, фанатично и истерично преданный равенз человек не мог выбрать ни одну из гильдий ориона для слияния, кроме её академии.

То, благодаря чему существует фейт - не Карине - дайте ей самоопределение, и она благополучно спустит и эту гильдию туда, куда обычно, а сама уйдёт туда, куда хочет. А в первую очередь, структура и поддержка корпорации, и её демагогов, полирующий её, и так уже более чем лояльное, отношение.

А теперь откомментирую саму тему. Мотивы Джолли, вливающего Фейт в равенз более чем ясны. Его принцип - добиваться победы любой ценой, и добиваться максимальной выгоды для членов гильдии в момент времени. Однако, то что лично мне было ясно уже тогда, не было ясно Джолли - корпорация имеет всех своих союзников, поимеет и его.
    Предположу, что надеждой Джолли, было оказание влияния на свежесформировавшийся равенз и получение достаточного количества рычагов для поддержания этого влияния. Это была большая переоценка собственных сил. В этот момент равенз переживал грандиозный упадок и непрерывно всасывал по всем фронтам. Традиционно, для собственной выгоды, корпорация прогнулась, сделав вид, что признаёт влияние и авторитет Джолли. Фактическим результатом этого - стала череда побед равенз длящаяся до сих пор.
    Дело не в тактиках, не в людях, не в точке, не в структуре даже, просто Джолли единственный руководитель, который понимает, что победа куётся прежде всего в голове. Основной причиной всех побед является прежде всего психологическая подготовленность, эмоциональный настрой, уверенность в победе. Джолли трижды может хвастать тактиками, которые он дал равенз, но на деле - он дал им веру, вытянул из кризиса не ресурсного, не тактического, не структурного - а психологического.

То, что было очевидным для меня, сейчас происходит в действии. Все равноправия в союзе корпорации, а особенно в рамках слияний - миф. Корпорация прогибается, признает заслуги, любит и уважает до тех пор, пока это приносит пользу и имеет необходимость, а потом поглощает, перемалывает несогласных и делает чужие заслуги и достижения своей собственностью.

Упаси Бог, я не занимаюсь демагогией и не пытаюсь кого-то в чём-то убедить, но союзники ожидающие манны небесной и наступления земного рая после победы корпорации - наивные мечтатели. Любые терры, любые плюсы, любые выгоды - будут доступны только корпорации и её частям, что уже видно на карте. И чем больше будет влияния, тем меньше будет пользы в суверенных союзниках. Не знаю, понимают члены РРР ситуацию - но корпорация это то, с чем им с высочайшей долей вероятности придётся воевать, если конечно они в неё не вольются.
    Реборну свято верящему в честь и верность своих союзников не стоит этого объяснять второй раз - пример с Маддогами должен быть ещё в памяти. То же касается и этого союза - когда речь пойдёт о выгоде, не ждите разговоров о мифической чести и благородстве.

Сейчас - Джолли создаёт прецедент. Прецедент выхода из корпорации, из союза, из зависимости и идеологии. Принципиальный противник - Х? - Добивайте его на здоровье. Но эта тема, этот прецедент в конечном итоге должен заставить задуматься руководителей союзных сообществ, как о причинах, так и о будущем.

Напоследок скажу: я не симпатик Джолли и не разделяю его идейного подхода. Но фактически - из лидеров и руководителей ориона - он один из самых эффективных и дальновидных.
    Ну и в очередной раз он делает шоу в этом затхлом болоте, хотя бы за это стоит его благодарить.

Всем спасибо, всё имхо, чем закидать - решайте сами.

У наставника Masya_moya житель Идеального Мира Аватар для Masya_moya

Talking

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    посты нейтралов напоминают бред сумашедшего
    эм... ставите себя выше нас, нейтралов? Да у вас звездочка, обратитесь к врачу)
    Орион Лисякися 101+
    Horde няшки =)

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    продублирую
    а то что фейт щас такой только благодаря мемберам и офицерам тринити почему в расчет не берешь??? оставил все на инертного мастера который, хочет что бы его видели образцом адекватности, но как развить гильдию имеет самое отдаленное представление...
    когда мы перелили состав в фейт, тут твой клан последние глотки воздуха делал
    Гигельмеш, ты серьезно? блин, я просто чуть со стула не упала, когда прочитала это.
    я пришла в фейт, наверное, в самый тяжелый для него момент. тогда только ушел Джолли, все сильные игроки переходили в Равенз. и настроение внутри клана было одним огромным эмо-модом, и это абсолютно нормально, потому что как реагировать на то, что каждый день уходят люди? слияние окончилось, осталась крупица народу и Кисень. который по крохам начал собирать клан снова. БЕЗ какой либо помощи со стороны равензов. по крайней мере, их участие в жизни так называемой академии было заметно только в веденой системе ДКП и огромном количестве мертвых чаров, которых спустили в фейт. и Кисень смог собрать клан. Кисень смог поставить оставшихся людей на ноги. Сам.
    и вот что мы видим: Фейт становится полноценной академией топ1 гильдии Ориона. в Фейте посещают ивенты, имеются тв, система ДКП процеветает. и тут появляются Тринити. пришла КАРИНЭ, пришел Гигельмеш. ну, и с ними еще человек 50. и сразу же получают бразды правления.
    Гигельмеш, вот честно скажу, я, как рядовой мембер, не увидела от вашего прихода никакого толку. ты вспомни, через сколько и какая по своим масштабам началась текучка кадров. да блин, в день уходило народу больше, чем во время слияния с Равенз. а все почему? потому что людям не нравилось, что в только вставшую на ноги гильдию пришли какие-то непонятные пиплы и стали ставить свои законы и порядки. причем, я понимаю, если бы правление гильдией поделилось между офицерами Фейт и офицерами Тринити пополам. и вот тут вот я не понимаю уже Кисеня. старых Фейтовских офицеров снимали с должностей и давали от ворот поворот, а эти должности переходили тринитям.
    Так что, Гиг, не вы поставили Фейт на ноги. Не вы держали на себе лавину эмо-модов, не вы вселяли людям тупую надежду на то, что все будет хорошо, что мы справимся. Никаких последних глотков воздуха не было, Фейт только начал делать первые вдохи БЕЗ Джолли. И не надо делать из себя белых и пушистых няшек. после вашего прихода Фейта, как гильдии, которой она была до Равенз, окончательно не стало. Появились Тринити с другим значком.
    так что засуньте свое "Мы", с которым вы "спасли Фейтов" обратно. никакого "Мы" там не было. Был Кисень. и на его горбу гильдия поднялась

PW Орион рыжий хвост 102+
    JD Нефрит истеричный вим 143+

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

АААА жжоте просто xDDDDD
    В каком ща виде фейт? Твинков равы напихали и заходят на тв Стрендж побеждают)))))
    А Фейт, который я помню при Джольке 1 на 1 на тв побеждал Хорд... было такое нельзя отрецать, факт есть факт))
    Клан они подняли и жалование хотят... ржунимагу))) Типа затюнинговали и перепродаёте?)))
    Да и вообще не выпендривайтесь, скажите честно вам Гамета запрещает клан отдавать, зачем старика обманываете?)

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    назовите ники игроков которые перешли с реборна в равенз за последние 3-4 месяца допустим, или балабол? посты нейтралов напоминают бред сумашедшего
    Вы кажется гордо решили назваться РРРФ, вот и говорю я про весь состав данной шайки, а не про отдельных людей. Гильдию Реборн уважала до поры до времени. Одно могу сказать, единственная гильдия из состава РРРф, кто уважает других и себя. Или уважала. Но вы в союзе, вот и отвечайте за весь союз.

Мнение у "сумасшедших нейтралов" сложилось именно такое. А ваше дело, слушать "глас народа" или орать что "все неадекваты, а мы короли" В дальнейшие прения с вами вступать не собираюсь, Вы защищаете только свой клан и забываете что вы в союзе. Как вы гордо называете себя "альянс". Вот и говорите от лица этого альянса, а не мембер гильдии Реборн. Да и ваша "звездная болезнь" слегка раздражает, обратитесь к врачу. Совет обычного смертного

Любопытный ITenarion житель Идеального Мира Аватар для ITenarion

Цитата Сообщение от DarthSim Посмотреть сообщение
    Объясню абстрагировавшись от ПВ вообще. Предположим, у вас есть машина. Машина за старостью лет полудохлая, в ней не хватает половины деталей (т.к. их переставили в другую машину), а оставшиеся детали мало на что годны. Да и ездит эта машина только на буксире. За ненадобностью вы выбрасываете машину знакомому и уезжаете в другой город. Но тут город вам надоедает, вы возвращаетесь в свой, идете к знакомому и видите машину, которую ему отдали. Машина годная, в приличном состоянии, с новыми деталями, и отлично ездит. И тут вы заявляете: "отдай мою машину". Вам крутят пальцем у виска: "В каком месте это твоя машина? Детали покупал я, ремонт делал я, мыл/красил ее я." Вы негодуе: "Это моя машина, я ее бывший водитель! Выметайся из моей машины!" После чего перед вами закрывают дверь и отправляют восвояси.
    Немного не так.
    Была машина, с которой сняли детали, но зато осталась на капоте редкостной красоты фигурка оленя, сделанная мастером умелым, да название на борту "Волга. Модель 101", которые каждый старый гаец в городе знали, уважали и давали спокойно ездить.

Не машину вернуть просят, а фигурку с капота, да табличку с названием.
    Но не открутить подлую фигурку и не отломать, прикипела она, въелась намертво.
    И вроде чует новый хозяин что фигурка не его, но и машину отдавать за одну фигурку считает глупостью. А старый владелец знает что не его это машина уже, не он ее мыл и ремонтировал, но фигурка дорога очень как память о былых временах.
    Ведь это он ее сделал и на капот прилепил.

Развивающийся DarthSim житель Идеального Мира Аватар для DarthSim

С тех времен, когда фигурка была на виду, много воды утекло. И гайцы уже не те, и о старом владельце уже помнят только ветераны...
    Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
    Орион / Faith / Simelion

Мне просто смешно читать про то, что Джолли никто не знает. Зайди НА ЛЮБОЙ сервер и спроси, знают ли они Джолли с Ориона.

Я для фейф сделал столько, что лет 10 пройдет и Каринэ не сделает больше. Мы были организованной машиной. Мы давили всех не обращая внимание на топовость противника. С нами считались все. Я строил этот сервер. Селидор, Дед, Гестальт, Орочи и я. Сейчас фейф это МОЕ название (вернее мое и Соника, но он давно дал отмашку закрыть фейф) и 2 терры в подарок от Равенз. Ну и тринити под руководством крыс.

Мастер Фейф был на моем твинке. Пасс был у Арийца. 2 недели назад мастера поменяли на твинка Тринити. Как Кисень докатился до этого **. Но они с Арийцем на данный момент кинули меня.

Альтаир не трогаем.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Страница 4 из 63 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права