Страница 1 из 63 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 627

По умолчанию Faith умер. Да здравствует Insane

Со вчерашнего дня проект Faith заморожен бессрочно. Создатели данного проекта - Tenarion, Sonik и Джолли больше не имеют отношения к данной гильдии, поэтому она не имеет права на существование. Данная гильдия управляется ворами, которым был оказан гостеприимный прием и которые были наделены властью в гильдии. Сейчас же на фоне славы, которую им добывали мы, старички Faith, данные люди прогнулись под корпорацию Chaos и пошли за их плюшками, предав тех, кто гостеприимно принял их.

Официальным кланом нашего сообщества Insane.su на данный момент является только гильдия Insane, которой с данного момента руковожу только я. Просьба покинуть проект Faith всем людям, кто не хочет ходить с клеймом кидал. Данная гильдия подлежит полному расформированию. Если текущие мемберы ходят и дальше играть вместе - необходимо создать свою гильдию со своим названием и туда перевестись. Аккаунт мастера вернете тогда, когда гильдия Faith лишится всех своих доходов с терр.

Жду всех старичков, а также тех, кто готов пойти за мной в гильдии Insane. Здесь уже есть свое зарекомендовавшее себя руководство и я думаю у этой гильдии больше будущего, чем у воров.

Официальная дипломатическая позиция гильдии Insane - полный нейтралитет ко всем членам союза РРР(ф). Мы не собираемся с ними воевать. Позиция по отношению к ХАС на данный момент не определен.

Добро пожаловать в безумный Insane
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

Джолли так получается фейта нет? ты вернулся в игру?
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Не сказать, чтобы вернулся, в неназываемой у меня 200 человек, которым тоже нужно развиваться на фоне всеобщей скуки. Но на данный момент развитие Insane в PW будет происходить при моем самом непосредственном участии.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Хотелось бы еще уточнить положение инсейн к равенз, будет ли инсейн нейтрален и существовать и развиваться, как самостоятельная ГИ, либо будет вар?
    patrik88 Лихие_90

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

оО какие дела идут на орионе.... ужас
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

продублирую
    че за умер? ты кинул свой фейт и ушел в неназываемую
    орешь тут направо и налево о своей жертве для равенз, а то что фейт щас такой только благодаря мемберам и офицерам тринити почему в расчет не берешь??? оставил все на инертного мастера который, хочет что бы его видели образцом адекватности, но как развить гильдию имеет самое отдаленное представление...
    когда мы перелили состав в фейт, тут твой клан последние глотки воздуха делал, я свое состояние описать (как уныние и вопросом к себе что же мы (Тринити сделали???) по другому не могу могу ответить тебе твоей же монетой забирай всех своих истинных инсайно-фейтов и поднимай развивай, обучай своих мемберов веди к победам....
    а сегодняший фейт можно считать фейт КАРИНЭ, ты просто когда-то создал клан с таким названием, т к его вывели на этот уровень уже усилия лидера КАРИНЭ и офицеров которые появились после слияния Фейт + Тринити...
    твой изначальный клан Инсайн вот и развивай его а не ори... да и академию Инсайн развивала КАРИНЭ. иначе бы там было сейчас три с половиной человека, так что попридержи язык обвинять в в воровстве, ты плюнул на обе гильдии получил то что заслужил...
    на данный момент вор тут только ты, т.к. пришел спустя 8 месяцев и оттяпал более или менее развитую академию, то к чему ты прикладывал свои руки тут не осталось, были только заброшенные домики

Опытный z0sia на пути к Городу Драконов Аватар для z0sia

Arrow

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    продублирую
    че за умер? ты кинул свой фейт и ушел в неназываемую
    орешь тут направо и налево о своей жертве для равенз, а то что фейт щас такой только благодаря мемберам и офицерам тринити почему в расчет не берешь??? оставил все на инертного мастера который, хочет что бы его видели образцом адекватности, но как развить гильдию имеет самое отдаленное представление...
    когда мы перелили состав в фейт, тут твой клан последние глотки воздуха делал, я свое состояние описать (как уныние и вопросом к себе что же мы (Тринити сделали???) по другому не могу могу ответить тебе твоей же монетой забирай всех своих истинных инсайно-фейтов и поднимай развивай, обучай своих мемберов веди к победам....
    а сегодняший фейт можно считать фейт КАРИНЭ, ты просто когда-то создал клан с таким названием, т к его вывели на этот уровень уже усилия лидера КАРИНЭ и офицеров которые появились после слияния Фейт + Тринити...
    твой изначальный клан Инсайн вот и развивай его а не ори... да и академию Инсайн развивала КАРИНЭ. иначе бы там было сейчас три с половиной человека, так что попридержи язык обвинять в в воровстве, ты плюнул на обе гильдии получил то что заслужил...
    на данный момент вор тут только ты, т.к. пришел спустя 8 месяцев и оттяпал более или менее развитую академию, то к чему ты прикладывал свои руки тут не осталось, были только заброшенные домики
    Во всём соглашусь с Гигельмешом нынешние Faith-Это КАРИНЭ Faith.

Джолли основатель ему и решать быть фейт или не быть.
    patrik88 Лихие_90

Первые шаги kikimoka житель Идеального Мира

ооо НЕТ!!11
    печально, очень печально
    Настоящий Faith будет с нами и в наших сердцах...

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

хм, а мне интересно вот, Фэйт на Альтаире - это филиал вашей, или как?
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Страница 1 из 63 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права