Кажется я знаю, куда выкладывать продолжение этой темы:
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=55555
+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 489
Тема: Неведомый клан
-
24.04.2010 00:33 #471
-
24.04.2010 17:54 #472
Разъяснение умений оборотня, или как он делает ЭТО
Меня посетило вдохновение. Предыдущая тема:https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=55555
Автор сего оборотнем толком не играл, поэтому в описаниях могут быть некоторые неточности
Ветка атакующих умений:
Основная:
Звериный молот - оборотень размахивается, и бьёт цель по башке.
Удавка - оборотень превращается в мага, который превращает своё оружие в удавку и душит, душит врага.
Тысячетонный молот - оборотень размахивается и бьёт цель по башке, но только сильно-сильно.
Уничтожение - оборотень превращается в мистика, и при помощи мистического зрения бьёт по критическим точкам брони врага разрушая её.
Вызов - оборотень удивляет своего врага бросая в него своё оружие. Враг, занятый тем, что пытается понять зачем обормот так поступил, хуже уклоняется.
Побочная:
Похоронный колокол - оборотень превращается в мага, который превращает своё оружие в колокол, размахивается полукругом, и сшибает всех противников перед собой.
Пылающий ветер - основательно разозлившись (до 1 Ци) оборотень превращается в фуллинтового мага, и с криком "Фаерболл!!!" наколдовывает порыв огненного ветра.
Раскалывающаяся земля - подпрыгивая, оборотень превращается в абсолютного фуллинтового мага (с 700 ед. интеллекта на борту), и в прыжке, изменяя силой мысли пространство и время, отбрасывает врагов.
Армагеддон/Конец света - сильно разозлившись(до 2 Ци), оборотень молится богу обормотов, и просит устроить Судный день для врагов. Бог отвечает: "Фигня вопрос, но с тебя полжизни".
Мастерство владения топорами - сенсей даёт оборотню задание: жонглировать молотами, пока те не упадут ему на голову(упадут - не страшно, что 3 инт сделается). Чем дольше жонглирует - тем больше мастерство.
Ветка поддержки:
Сила зверя - оборотень проявляет садистскую сторону своей натуры: идёт к месту появления сидов, проглатывает только-только родившегося жреца, и заставляет его постоянно лечить себя изнутри.
Наполнение - оборотень орёт так громко, что перед гейммастером на панели смазываются значения ЖС. Пока гейммастер приходит в себя, оборотень выставляет ЖС побольше.
Кипящая кровь - оборотень выпивает залпом стакан кипячёной крови. Оборотню становится немного плохо (уменьшается ЖС), и вылезают глаза на лоб (увеличивается меткость).
Божественная сила - обормот становится на колени и просит у своего бога силы:"Ну плиз, ну дай силы, я хороший танк, все статы в телосложение вкачал, на силу не осталось."
Особые:
Мастерство плавания - в подпольном тотализаторе сенсей ставит все деньги оборотня на его победу в заплыве. Тут хочешь-не хочешь поплывёшь.
Неистовство зверя - оборотень активирует систему "Вы попали" - каждое попадание в полосатого увеличивает его злость на 5.
Образ зверя - превратившись в тигра, оборотень начинает входить в образ:"я звер-р-рь, зве-ер-р-рь!!!". Врагам становится стрёмно атаковать оборотня в полную силу, и тигра получает меньше люлей.
Завеса тьмы - сильно разозлившись (до 2 Ци) на сквозняки, тигр просит своего бога укрыть его плащом тьмы, а то дует сильно.
Ветка атаки на четвереньках:
Рёв тигра - оборотень превращается в белого тигра, с табличкой на боку:"Бенгальский тигр, занесён в Красную книгу, охраняется законом".
Яростный укус - тигр показывает противнику свои зубы и когти. Заинтересованный противник просит адрес стоматологической клиники и маникюрного салона, а тигр доходчиво объясняет дорогу.
Ярость тигра - любопытный тигр бросается к вражескому заклинателю, и громко орёт: "а чё ты кастуешь, фаербол, да?"
Утроба тигра - немного разозлившись тигр проглатывает свою злость вместе с врагом. Выбравшись, враг понимает, что его броня разъедена желудочным соком.
Бурное море - тигр пИсает под ноги врагам. Враги, осторожно обходя лужи и громко ругаясь, передвигаются вдвое медленнее.
Разделяющиеся небеса - сильно (до 2 Ци) разозлившись за то, что разработчики не дали оборотням самолечение, тигр бьёт хвостом с такой силой, что разбивает Небо. Всех врагов ранят падающие осколки Неба, а на тигра падает Здоровье(тигр совершенно случайно стоял под Небесным Складом Здоровья).
Ветка проклятий:
Ядовитые клыки - оборотень съедает свою тёщу. В слюне полосатого теперь смертельный яд.
Борьба тигра - видя, как его сопартийцев бьют враги, тигр засовывает свою гордость подальше и орёт: "Дима Билан самый крутой!!!".
Присутствие тигра - влетая в толпу врагов тигр говорит зловещим голосом:"Вы знали, что приду я, белый и пушистый. Песец".
79-е скилы:
Ярость титана - заклинание непонятно что вселяет в оборотня, но последний тупеет настолько, что когда его станят, не понимает, что нужно остановиться.
Дикая буря - оборотень рычит так, что у всех в радиусе 15 м закладывает уши на одну секунду.
-
24.04.2010 20:09 #473
забавно )))
-
26.04.2010 20:49 #474
Э, народ, а кто пиарить вас будет? Я тут стараюсь, панимаишь, а никто даже апнуть темку не может?
-
28.04.2010 15:38 #475
Что за паника?) Почитала с удовольствием, респект автору!
-
28.04.2010 16:09 #476
зачет))))))))))))))
PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
Реал (Москва-Ижевск) - on
дождался... чкаловский аэродром привед....
-
01.05.2010 09:58 #477
-
01.05.2010 11:52 #478
С праздником) Про жрецов мне понравилось
Синеглазая жрица
-
01.05.2010 23:09 #479
-
05.05.2010 13:21 #480
Есть желание проветриться на выходных? Тогда ждем в Питере ....https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...forum/12-663-1
Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF