+ Ответить в теме
Страница 157 из 366 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 3655
    Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    P.S. Уж такого лука http://pwonline.ru/forums/fredirect....2e55784e2dca86 легко вынесы с полтычка
    согласись, это будет поединок не равноценных персонажей
    я не доначу в таких количествах (или что еще хуже, о боже, зaдрoтcвую), чтоб быть на +7 в круг. коплю ща потихоньку денежку, только уж больно много всего хочется, не знаю на что именно потратить.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Когдато наблюдал ситуацию:
    Примерно уровень 33 - 35 обр и лук чегото там не поделили (моба скорее всего) и лук слил обра. Ну начался обычные вопли слитого по поводу "Я ща мастера позову и тебе кирдык будет" причем приправленные такими матами, что мне аж интересно посмотреть стало.
    Прилетает мастер минут через 10. Примерно 60+ Ну и как обычно "Молись, нуб, щас я тебя убивать буду долго и с наслаждением". Лук не долго думая бацнул беглым и убегать. Потом опять пару раз и опять ноги в руки. Бегали они вот так минут 5. После чего мастер начал кричать "Стой и дерись как мужчина", "Ты - трус", "Стой я сказал!" ах ты бла бла бла и так дальше.
    Я честно говоря уже готов был бы подассистить тому луку, в случае если бы обр догнал его. Но тот молча убегал, изредка постреливая.
    Закончилось все жуткой перепалкой между мастером и мембером, я смеялся очень долго.
    я на 42 умудрился так загонять тигра 60+ до истерики))) пока кровь не прокачана, линей нет и скиллы далеко не 10 даже, это не сложно для лука. Сложности начинаются потом, после 77 примерно, тем более, что там у лука обычно праща ветра, а у танка уже упыри, причем у умного и не нищего танка к 77 упыри уже +5 минимум и камни на метку в них 9ур - благо стоят недорого. Вот тут-то на уворот уже надеяться не станешь)))
    а все эти фразы, типа "дерись как мужчинга", "бегаешь как трус" и т.д. - это все от бессилия)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tyrael24 Посмотреть сообщение
    ну да, как я и ожидал, все не так, и тигра светлый, и хп мало и ваще-ваще тапками закидали))
    просили удар от 18к+ хп - я вам показал.
    для сведения - соски у меня не было, армаг чисто в бафы после вызова. с соской делим пополам
    да и насчет бафов. где возможна стычка с врагом-танком? замес или ТВ. правильно? правильно. лук, который летает на замесе или ТВ без бафов И-ДИ-ОТ. вот. поэтому я и взял фул-баф. на селфах, не знаю кто как, а я точно на тигра не полезу. это неразумно
    "циферка в 2к урона" - это крит вызовом. светлым. не промахивается, кстати. темный тоже?
    кстати, в тесте на мне нет бафа на уворот, специально сбросил, что долго не мучиться с попаданием.
    а если тебя отловят в мире? На гео...хроно...квестах или еще где-нибудь? Что делать будешь без бафа?:rtfm:

согласись, это будет поединок не равноценных персонажей
    я не доначу в таких количествах (или что еще хуже, о боже, зaдрoтcвую), чтоб быть на +7 в круг. коплю ща потихоньку денежку, только уж больно много всего хочется, не знаю на что именно потратить.
    ну жизнь сама по себе такая, жестокая. Равных боев никогда не бывает - это утопия

а если тебя отловят в мире? На гео...хроно...квестах или еще где-нибудь? Что делать будешь без бафа?:rtfm:
    главное - что бы чи на ухо ветра хватило XDD

гео.. квесты.. на 100-м уровне? лолшто?

upd. а уж без чи я и вовсе не выхожу из БЗ.

Цитата Сообщение от Reincar Посмотреть сообщение
    Лолшто? на фришках проверяеться пряморукость ? я плачу, го все на фришки!1111111
    Лолшто у тебя в голове....
    На большинстве фришек теже настройки по пвп что и на оффах.Только там точаться ВСЕ на +12,а не единицы как у нас.Да нет джинов и 79 скилов,но и нет разницы в игроках,когда 99 сет +10 по кругу с 9ми камнями убивает 90 грин +4 по кругу и 7 ми камнями и разницей в точки пухи +6 и +12.Уж точка и эквип куда важней чем 79 скилы.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Лолшто у тебя в голове....
    На большинстве фришек теже настройки по пвп что и на оффах.Только там точаться ВСЕ на +12,а не единицы как у нас.Да нет джинов и 79 скилов,но и нет разницы в игроках,когда 99 сет +10 по кругу с 9ми камнями убивает 90 грин +4 по кругу и 7 ми камнями и разницей в точки пухи +6 и +12.Уж точка и эквип куда важней чем 79 скилы.
    ну в случае с магами, например, можно и поспорить))) 79 слип и дебаф вполне помогут вальнуть перса с бОльшей точкой, но без 79 скиллов)))

гео.. квесты.. на 100-м уровне? лолшто?

upd. а уж без чи я и вовсе не выхожу из БЗ.
    ну что ты мне тут рассказываешь...ты между городами ТП-шками летаешь?

Да и даже в фуллбафе если ты будешь...сдерну с тебя его и все. Вот только 100 лвл апну. Да и с бафами ты не страшен

ну что ты мне тут рассказываешь...ты между городами ТП-шками летаешь?

Да и даже в фуллбафе если ты будешь...сдерну с тебя его и все. Вот только 100 лвл апну. Да и с бафами ты не страшен
    нет конечно, из порта мечты в истоки своим ходом летаю
    насчет "не страшен" - я разве где-то писал, что заовню тебя? по-моему это ты везде и вся ходишь и меряешься пипкой.

+ Ответить в теме
Страница 157 из 366 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права