+ Ответить в теме
Страница 154 из 366 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 3655
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Djonn1 Посмотреть сообщение
    что не говори, а если перс точёный на +10 то уже чтобы он не писал и не делал, все будут говорить что рулит его точка +10, а сам он нубас-донатор
    Не будут говорить, но и обратного говорить не будут, скажту только если проверить, а таких мощных перцев - единицы, и проверять пряморукость могут тоже единицы
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Не будут говорить, но и обратного говорить не будут, скажту только если проверить, а таких мощных перцев - единицы, и проверять пряморукость могут тоже единицы
    Зато когда проверишь, играть становиться грустно, так как даже тут, все решают деньги, а мы в игры играем не для того чтобы видеть, что укого то кошелек толще, и все твои умения ничего не стоят против точки +10-12.
    Сириус. Танчик 100, маленький такой, неприметный почти, но вы все меня знаете=)

Цитаты "великих":

Vsenikizanyatiblin - ты сам понимеш что пишеш?

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от flametank Посмотреть сообщение
    Зато когда проверишь, играть становиться грустно, так как даже тут, все решают деньги, а мы в игры играем не для того чтобы видеть, что укого то кошелек толще, и все твои умения ничего не стоят против точки +10-12.
    а кто заставляет 1 на 1 выходить против таких? их мало, играй против равных и тех, кто до +4 сильнее точен, и будет тебе счастье

Неопределившийся Djonn1 житель Идеального Мира Аватар для Djonn1

Talking

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    а кто заставляет 1 на 1 выходить против таких? их мало, играй против равных и тех, кто до +4 сильнее точен, и будет тебе счастье
    хм.... Ты думаешь они в ГД сидят? Они всюду лезут, они хотят нагибать всё что шевелится, а что не шевелится то шевелить и опять нагибать Я от таких в пис ухожу, я же не овен чтобы с ними быться....Хотя бывали случаи героизма когда платина оставалась после ТВ, эвентов и гуя ух тогда я зверствовал а потом опять вылетал из писа и зверствовал
    Moi méchant et mauvais beaucoup le loup
    Je connais à stupide ArtOfWar le sens
    WereBeast 93
    Бил, Бью и Буду бить АоВ!
    Кукла

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Djonn1 Посмотреть сообщение
    что не говори, а если перс точёный на +10 то уже чтобы он не писал и не делал, все будут говорить что рулит его точка +10, а сам он нубас-донатор
    100500 раз слышал такое про свою точку +7:rtfm:

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    Да я и не выхожу особо, меня вообще не интересует ПК без выгоды (это пустой слив средств), потому и играю за танка, так как его основное предназначение это помощь пати и оборона.
    Сириус. Танчик 100, маленький такой, неприметный почти, но вы все меня знаете=)

Цитаты "великих":

Vsenikizanyatiblin - ты сам понимеш что пишеш?

Цитата Сообщение от flametank Посмотреть сообщение
    кошелек толще, и все твои умения ничего не стоят против точки +10-12.
    Собственно истина.
    Хотите проверить пряморукость,играйте на фришках,там все как однояйцевые близнецы,ходят в одном шмоте и точаться одинаково.На руоффе рулит донат и ктобы что не говорил,с разницей точки +4+5 уже победить практически нереально 1 на 1.
    По теме,меня больше 4к-5к не били луки,1 на 1 еще не убивали ,ибо если я с 2 попытки арму не сливаю его,то убегаю ибо катать хирку нон стоп для меня затратно)))))Правда и я луку обычными ударами в раене 1к бъю и напрягают палачи,когда перебафаться приходятся
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    а к чему все разговоры....при встрече и тресну...и ты сложишься от удара в 5-6 тыс....а потом будешь доказывать, что это был берс...хотя это чистая арма была:rtfm:

Критоберсы по 20+ тыс летают лукам 100+ в фуллбафе.

P.S. Ни один обор, которого ты показал не является даже гибридом...это ДДешники
    обязательно сложусь, да. буду стоять и смотреть, как ты сначала в тигре кинешь разрыв, потом встанешь на ноги, ударишь вызовом, потом заюзаешь грязь или защитника (кому что нравится), а потом треснешь армой. да. непременно так и будет. продолжай так думать дальше.

насчет тигров фз, не разглядывал и по ПМам не спрашивал, у кого выноса больше. на ТВ обычно на тигров просто забиваю, ибо дамаг в 500-700 от атак по барабану, зато пока этот пушистый комочек летает за мной - какому-нибудь присту легче дышать при хиле катовоза. и даже если вдруг он меня убьет - за это время я выдам ассисты на пару-тройку друлей, приста и лука вот и считай, чей КПД будет выше.

На перепутье Gallius житель Идеального Мира Аватар для Gallius

tyrael24 зачем лукавить, это может от обора с 11-12к хп арма по тебе 2к ( и то возможно с соской), а с 18 к она явно будет выше 2 к.
    "Продолжением наглых речей часто служат предсмертные хрипы." © Али Апшерон

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Собственно истина.
    Хотите проверить пряморукость,играйте на фришках,там все как однояйцевые близнецы,ходят в одном шмоте и точаться одинаково.На руоффе рулит донат и ктобы что не говорил,с разницей точки +4+5 уже победить практически нереально 1 на 1.
    По теме,меня больше 4к-5к не били луки,1 на 1 еще не убивали ,ибо если я с 2 попытки арму не сливаю его,то убегаю ибо катать хирку нон стоп для меня затратно)))))Правда и я луку обычными ударами в раене 1к бъю и напрягают палачи,когда перебафаться приходятся
    Лолшто? на фришках проверяеться пряморукость ? я плачу, го все на фришки!1111111

+ Ответить в теме
Страница 154 из 366 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права