+ Ответить в теме
Показано с 8,481 по 8,490 из 13683
-
09.10.2010 14:47 #8481
-
09.10.2010 15:12 #8482
Я говорил про золотую валюту купленную за реальные деньги. Про перенос персонажей вопрос понятный и ни в одной игре такого нет. Пусть администрация доводы приведет для внесения такого утверждения, а ещё лучше пусть спросит мнение игроков по данному вопросу, т.к. они деньги за золото платят, а не администрация его бесплатно дарует.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
-
09.10.2010 15:41 #8483
В случае взлома игрового аккаунта, нужно незамедлительно сообщить об этом в техническую поддержку.
Ознакомиться с инструкцией подачи запроса в Центр Поддержки Пользователей, вы можете здесь.
__________________________________________________ ______________________
После этих действий ваш запрос будет рассмотрен оператором и ваш аккаунт будет заблокирован на время расследования. Эта мера необходима для того, чтобы игровые ценности с вашего персонажа никуда не были переданы, а также для того, что с вашего аккаунта не нарушались правила игры.
Также, рекомендуется ознакомиться со следующими темами:
Гайд: как защитить себя от взлома аккаунта.
Как избежать взлома аккаунта
[Пособие] Как не потерять свой аккаунт
Как не найти своего перса раздетым
Взломы аккаунтов. Фишинг
Взломы аккаунтов с помощью скрипта
Взломы аккаунтов. Рассылка.
ВАЖНО:
- Администрация не возвращает утерянные игровые ценности.
Напоминаю вам, что:
5.2. Пользователь обязан:
Пользователь обязан самостоятельно предпринимать соответствующие меры, обеспечивающие безопасность его учетных записей в Игре и предотвращающие несанкционированное пользование третьими лицами этими учетными записями;Последний раз редактировалось SN_pro; 04.09.2011 в 18:50.
-
09.10.2010 16:20 #8484
Второй пункт меня в принципе мало волнует, просто он по той же тематике шел. В пользовательском соглашении нет ничего про перенос валюты с сервера на сервер. Вы говорите о разных базах данных, но разве ваши базы не привязаны к одному аккаунту? Разве нельзя наладить обратную связь? Мои действия под неосторожные не попадают, просто тогда я играл на одном сервере, а сейчас перешел на другой! И я не пытаюсь выбить золото, которое я мог бы заработать в самой игре. Я говорю о золоте, купленном за реальные деньги.
Если уж говорить о пользовательском соглашении. пункт 4.14 разъясните, будьте так любезны. По пользовательскому соглашению у игрока прав нет вообще получается и администрацией он никак не стра***тся.[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
-
09.10.2010 16:54 #84854.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг.4.8. Оператор не осуществляет обмен игровых ценностей, полученных посредством получения Пользователем Услуг и/или Дополнительных Платных Услуг Оператора, а также внутригировых валют на наличные или безналичные деньги.4.9. Оператор не производит обмена одних игровых ценностей, полученных посредством получения Пользователем Услуг и/или Дополнительных Платных Услуг Оператора, на другие игровые ценности;4.10. Оператор не несет расходов, связанных с оплатой Пользователем Дополнительных Платных Услуг Оператора, и не возмещает Пользователю таких расходов;4.11. Оператор не гарантирует, что:
- Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
-
09.10.2010 19:00 #8486
Ответа на мой вопрос я так и не увидел. Вы подтвердили мои слова,что администрация игры в принципе никак игроков не защищает. Изначально я говорил о том, что бы Вы, Уважаемая Администрация, дали мне конкретный ответ, подвердив его каким либо документом, на каком основании Вы, не можете перенести мои денежные вложения с одного сервера на другой. Выше был ответ,что данные вещи у Вас нигде не прописаны, и это утверждено администрацией. на основании чего? Разные базы данных - а привязка одного акка ко всем серверам?
Приведу ещё один пример-вопрос по второму пункту. В игру приходит 14-летний пацан. Он просто хочет поиграть! И он по вашему пониманию будет читать все ваши ваши соглашения? Или каждый взрослый будет сидеть и читать эти соглашения? Анекдот может помните про то, что у русских самая высокая скорость чтения лицензионных договоров ПО Майкрософт?
И вот человек ошибся с переводом денег, а вы его просто посылаете, потому что ВЫ так решили! Или человек перешел на другой сервер по каким-то причинам и опять же потерял свои деньги. Мне не понятно как так получается, что вы взяли просто мои деньги и сейчас отказываетесь оказать мне услугу обычного переноса. Я деньги зарабатываю самостоятельно и как-то не привык людей на деньги кидать, а ваше поведение, в принципе, похоже на бросок. Я ещё раз повторяю, что действие по переводу золота не должно у вас отобрать много ресурсов. Люди только донатить может быть больше начнут, т.к. будут знать, что они на любом сервере всегда смогут воспользоваться своим золотом. Могли бы в принципе брать небольшой процент при переводе денег с сервера на сервер, те же 5-10%.[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
-
09.10.2010 19:06 #8487
я не могу войти в игру, пишет соединение разорвано . я уже и пароль и логин писала раз двадцать все бесполезно помогите пожалуйста.Судя по откликам, я такая не одна.
-
09.10.2010 19:31 #8488
проверьте подключение к интернету.
Возможно, что что-то на вашем компьютере блокирует передачу пакетов
Перевод денег с сервера на сервер НЕВОЗМОЖЕН и этого ответа никто пока не изменит.
Соглашения даются к ознакомлению, чтобы все могли узнать, что тут можно, что нельзя. Там же всё чётко прописано по вашим вопросам.
Не ознакомились, поленились - ваши проблемы. Переставайте лениться.
Скинули деньги не на тот аккаунт\сервер - ваши проблемы, развивайте свою внимательность.
За это Администрация ответственности не несёт.Последний раз редактировалось Mike_45; 09.10.2010 в 19:40.
-
09.10.2010 19:49 #8489
Почему невозможен? Объясните конкретно почему! Я с утра прошу вас ответить почему не возможно! И за что тогда тут администрация несет ответственность? Конкретно покажите мне где прописано,что перенос вложенных игроком реальных денежных средств невозможен?
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
-
09.10.2010 19:56 #8490
Данная услуга не предоставляется, и чтобы вы не говорили, ее не станут предоставлять. Исключений нет. Права и обязанности всех сторон прописаны в правилах игры и пользовательском соглашении. Не знание правил не освобождает от ответственности. На ваши вопросы вы получили максимально точный ответ. Все последующие, дублирующие вопрос посты, будут удаляться как флуд и кросс-постинг.