Мой вариант проще забей на игру и не будет таких проблемУважаемые игроки!
Представляю вашему внимание перечень некоторых правил, которые многократно увеличат вашу защиту к взлому:
1. Нельзя давать пароль от аккаунта никому вообще.
Даже самым близким людям. Это ваш аккаунт, и доступ лучше к нему иметь только вам.
2. Нужно защитить аккаунт сложным паролем 15+ случайно набранных символов.
Пример: Gf54^4#dff4*7@#4g56^grH4&5J/34g5yy*. Такой пароль нельзя просто угадать, даже, если фортуна ваш близкий родственик. А чем больше колличество символов, тем больше защита от автонаборов.
3. Почтовый ящик также должен быть хорошо защищен.
Почту нужно как минимум защитить очень сложным паролем. см. п.2.
4. Нельзя посещать «левые» ресурсы, например читерские сайты.
На таких сайтах 99.(9)% есть орды вирусов, троянов и прочей гадости. Не верьте в сказки про читы, это смешно.
5. Должен стоять хороший антивирус с ежедневным обновлением.
Без хорошего антивируса сейчас вообще лучше не выходить в сеть.
6. Нужно иметь кроме антивируса, еще дополнительные программы для защиты.
Защита от руткитов, кейлогеров, backdoor'ов и прочего. Кто защищен, тот вооружен.
7. Логии и пароль должны форумного и игрового аккаунта должны отличаться.
8. Поставьте на банк в игре любой пароль, который вы не забудете.
Лучше запишите пароль на бумажку и прилепите на монитор. Восстановить пароль от банка нельзя.
9. Если вы по какой-то причине долго не будите играть, то рекомендуется поставить замок на несколько часов.
Даже, если вас в ваше отсутствие взломают, врядли станет ждать 12-18 часов
10. Пароли рекомендуется менять не реже одного раза в месяц.
Особено касается почты.
11. При вводе пароля пользуйтесь экранной клавиатурой.
Перехватчики клавиатуры не смогут перехватить пароль с экрана.
12. При подозрении на взлом следует немедленно сообщить в единую службу технической поддержки.
Думаю, если соблюдать все вышеперечисленные пункты, до этого не дойдет, но мало ли...
Приятной игры.
Показано с 1 по 10 из 565
-
28.08.2009 01:26 #1
-
28.08.2009 01:54 #2
12.Когда видишь надпись LINK - за вашем акком типа сидят, то тут сразу писать вам?) Лучше бы этот баг поправили.
10.Менять пароль? Зачем? Если не взломали, то зачем паниковать раньше времени)
8.В банке есть пароли? о..0 чорт, не видел)
2.Пароль не нужно делать случайнвм набором 15 символов - как раз также случайно подбирает пароли программы для взлома, а вот каких-либо словечек я там не замечал.
Ну и совет: подучить немножко русский =)PW <Koto> - Лучник - 73 - off
RF FuryAssault - Штурм - 55 - on
Aion Desparation - Гладиатор - 55 - off
Aion KelTalas - Син - 53 - off
-
28.08.2009 18:15 #3
Представь себе, пароль можно и на аукцион поставить!!! -__О
8 тонн канареек...Для разрядки кого то нужно убивать. По одному
-
28.08.2009 18:15 #4
1. "LINK - Учётная запись используется" - это НЕ баг За одного персонажа не могут ведь играть более одного игрока ОДНОВРЕМЕННО - вот именно об этом сервер вам и сообщает.
2. Пароль менять ОБЯЗАТЕЛЬНО раз в месяц - болезнь легче предупредить, чем потом лечить (и плакать).
3.Есть два метода подбора пароля: словарный, когда слова подбираются по словарю и так называемый "в лоб" (brute force) - перебор посимвольно. Чаще всего используется первый - потому что он быстрее (намного). Поэтому ставя случайный пароль, вы заставляете злоумышленника использовать медленный и неэффективный перебор. Тут главное - самому не забыть эту случайную последовательность символов.Играйте в качественные и интересные игры. Не стоит тратить время (и деньги!) на китайские поделки сомнительного качества.
-
28.08.2009 19:43 #5
1. Это не баг.
2. Да, на банк можно ставить пароль.
3. Пароль менять надо, предупрежден - вооружен.
Если кто-то угонит пароль и захочет им позже воспользоваться, то обломится, если вы смените пароль.
Про русский язык:
не случайнвм, а случайным.
не чорт, а черт.
Учите словарь.Последний раз редактировалось SN_pro; 28.08.2009 в 19:57.
-
28.08.2009 19:54 #6
Спасибо, этот гайд надо вынести на основную станицу, как каталог гайдов)
-
28.08.2009 20:05 #7
Думаю на таком гайде храниться база данных ЦРУ))
-
28.08.2009 20:21 #8
что делать?
вот меня взломали,я сообщил в сапорт ,а там написано LINK-учетная запись заблокирыкана,что делать подскажите плиз.
-
28.08.2009 20:22 #9
-
28.08.2009 20:27 #10