+ Ответить в теме
Страница 306 из 476 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,060 из 4753
    Первые шаги neoleg9988 житель Идеального Мира

"Теперь вернёмся к бао. Скорость атаки бао 0,8уд/сек. Получается 8 ударов за 10 секунд, и 40 ударов за 50 секунд. Откуда vesnianka взяла 62 удара непонятно."
    vesnianka подсчитала что идет не 8 ударов за 10 секунд а 10 ударов за 8 секунд... отсюда и ее ошибка

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, за проделанную работу)
    Решайте сами, что для пвп вам удобнее, чтоб фен всегда бил определенную циифру, или разную...
    Насчет перенесения души адской\райской... вы же можете ее кидать себе, для набивания трех чи допустим))) не упускаем этот вариант)

Кстате, почему вы считаите, что райская лишь для фарма?)
    HeartsOfDarkness с сен луо, мне кажется не прочь и на запад гд выйти, с 101 феном-то..))) да и в принципе, стереотип какой-то
    Ой. Я написал 101? Ошибся. пока ещё 100
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Ну что же... начнём?
    1) 79 дебаф снимает физ.деф на 100% как и тёмный рой
    2)И так светлый рой висит 20 секунд, откатывается 10 сек. Получаем однозначно 100% времени висит снижение 40% физы.
    3)Расчёты:
    Светлый рой: 40 ударов * 3770 = 150800
    Тёмный рой: 8 ударов * 4963 + 32 удара * 3249 = 143672

Результат очевиден.
    Ну раз пошла такая пьянка.
    1) Не факт. надо тестить. Кроме того вообще непонятно как влияет тип моба и его физа на эффект темного ржс.
    2) дело в том , что просто кастуя темный по откату мы обеспечим непрерывные условия . А вот для светлого так непрокатит. 1светлый дебаф нестакается с таким же. Значит чтобы светлый висел 100% надо обеспечить то, что у варов называется станлок ( применительно к станам, которые тоже нестакаются). На фарме это нереально. Значит виснуть дебаф будет рандомно. Может с промежутком 0 секунд, а может с промежутком 10 сек ( если попасть дебафом под самый конец уже висящего, то следующий сможем повесить только после отката). Теория вероятности намекает нам что средние промежутки будут 5 сек. То есть 33% времени дебаф висеть небудет. если кидать дебаф не рандомно а после спадения предыдущего, то промежутки получатся -время реакции+время каста. Сидеть с секундомером и рассчитывать доли секунд , чтобы бросить под спад предыдущего вы небудете ( можете даже неубеждать).
    3) Даже по вашим рассчетам разница в 4.7% , это мизер. С учетом моих поправок темный будет выигрывать, причем более значительно.
    4) Дебаф светлый будет невостребован в пати, если тигра вешает утробу. Кроме того никто немешает темному друиду иметь дебаф на 36% на пете ( у меня есть ) и тогда дебаф будет висеть все время, иногда перебиваясь более сильным темным ржс.

Но в любом случае разница ни о чем. Заморачиваться такими рассчетами можно только из принципа. На деле никто внимания на это необращает.
    Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Итак, раз я про главы, то у меня вопрос. Не совсем в тему, но... Прошу извинить. Нужны ли 79 скиллы на 80-85 при редком пвп, практического отсутствия джинна? И в каком данже и из кого можно выбивать главы? В 76хх я в ближайший месяц не сунусь, а скиллы хочется.
    Если вы не активно ПВПешитесь то 79 скилы вам наф ненужны. В ХХ все что можно, пробегается на шипах.
    Лучше всего главы фармить в 89. Пока клану фармили накидки за скоростной проход, набил 79 скилы всем мультам.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    1) Не факт. надо тестить. Кроме того вообще непонятно как влияет тип моба и его физа на эффект темного ржс.
    Это врядли кто-то знает. Но при случае потащу тёмную друлю с собой на собаку.

светлый дебаф нестакается с таким же. Значит чтобы светлый висел 100% надо обеспечить то, что у варов называется станлок ( применительно к станам, которые тоже нестакаются). На фарме это нереально. Значит виснуть дебаф будет рандомно. Может с промежутком 0 секунд, а может с промежутком 10 сек ( если попасть дебафом под самый конец уже висящего, то следующий сможем повесить только после отката). Теория вероятности намекает нам что средние промежутки будут 5 сек. То есть 33% времени дебаф висеть небудет. если кидать дебаф не рандомно а после спадения предыдущего, то промежутки получатся -время реакции+время каста. Сидеть с секундомером и рассчитывать доли секунд , чтобы бросить под спад предыдущего вы небудете ( можете даже неубеждать).
    Не знаю что там стакается у вас, а что нет, а при фарме стражников, кидаю рой постоянно и дебаф не проходит. Я считаю что он обновляет эффект. Нужно будет проверить.
    А кстати вот слетал проверил. Кинул рой в моба. появился дебаф. через 20 сек. исчез. Всё в норме. Второй этап теста: кинул рой, появился дебаф. Кидал рой в моба каждые 10 секунд в течение минуты. Через 20 сек после последнего роя дебаф исчез.
    Итог: каждая атака светлой железкой обновляет дебаф. А следовательно всё что вы написали про кидание роя сразу после пропадания дебафа, про промежутки времени когда дебафа нет, всё это можно забыть.

3) Даже по вашим рассчетам разница в 4.7% , это мизер. С учетом моих поправок темный будет выигрывать, причем более значительно.
    Я не говорил что светлый имеет подавляющее преимущество по сравнению с тёмным. Лишь опроверг расчёты показывающие преимущество тёмного. Несостоятельность ваших поправок я уже доказал выше.

4) Дебаф светлый будет невостребован в пати, если тигра вешает утробу. Кроме того никто немешает темному друиду иметь дебаф на 36% на пете ( у меня есть ) и тогда дебаф будет висеть все время, иногда перебиваясь более сильным темным ржс.
    Утроба это хорошо. Но изначально речь шла про друида фармящего ХХ. Кроме того на сколько мне известно при танковании на бао босс отгребает отражением столько, что на танке просто дольше танчить.
    А если говорить про то что друля не танчит, а чисто ДД, а танк кидает утробу. То райская вместо того чтоб тратить чи на железку будет с дикой скоростью набирать 3чи и юзать их по назначению. А тёмная будет тратить ярость в надежде что перебьёт утробу своей железкой. И тут надо сразу кричать танку чтоб он не кинул утробу поверх столь долгожданного тёмнгого дебафа.

Но в любом случае разница ни о чем. Заморачиваться такими рассчетами можно только из принципа. На деле никто внимания на это необращает.

Если вы не активно ПВПешитесь то 79 скилы вам наф ненужны. В ХХ все что можно, пробегается на шипах.
    Лучше всего главы фармить в 89. Пока клану фармили накидки за скоростной проход, набил 79 скилы всем мультам.
    Вы правы, в идеальных условиях разница не столь значительна чтобы быть существенной. А на деле: в походах например в нирвану тёмная друля спросила меня: "Светлый? Фу не кидать железку."
    А 79 скилы вообще ни причём. Дебаф от паразита я использовал как замену тёмной железки, потому что лень было искать свободного тёмного друида и тащить его на эксперименты.

PS: Все расчёты и эксперименты были проведены из принципа
    Просто чтобы докопаться до истины и выяснить кто был прав.
    Надеюсь я смог доказать что есть однозначный ответ на вопрос какой рой железных скал полезнее на фарме для друида.

Что вы тут на форуме хрень обсуждаете Мне в игре син заявил что я его вообще по его расчетам был видеть не должен - однако я его как видел так и вижу =) - несколько отмороженых ПЛов не взяли меня в пати на таскуна вместо лука

Однако в 3 друли танка вара и приста - тоскун вынесся просто влёт - практически *2-3 урон шол стабильно от друлей которые дрелили его 79 скилами и дебафами. Таскун пикнуть не успел как помер

Мобы в лёт выносились потому как не выходили из лисьего станлока.

После чего находятся отморозки которые что то доказывают считают - Что они там насчитают - они игры не знают :rtfm: у них другая игра - у нас ПВ игровое у них форумное - что вы спорите.

Темной лисой намного пвп легче - ей тупо не надо подлетать к цели, а ждать прохода драконов - если под драками не слила + секрет духа врятли сольет и так - светлым дебафать закол****ся. Слабость рана - 3 дебафа - потом надо разорвать растояние как то или ловить стан саранча - при этом не сдохнуть пока дебафаеш - а кинуть 3 дебафа подрят сложно - это не как у темных - можно туп оне чистить - есть шанс и так слить.

Тёмные комфортнее в пвп намного - это как оборотень светлый и темный - слить можно и тем и тем - только светлым очень уж геморно

6.   #3056
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    как у темных - можно туп оне чистить - есть шанс и так слить.
    Хочу-хочу-хочу! Хочу в противники лис, которые в ПвП не чистят. А то все, понимаешь, наивные да глупые, первым делом снятие бафов, потом рану... Не знают, что и так могут слить

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Хочу-хочу-хочу! Хочу в противники лис, которые в ПвП не чистят. А то все, понимаешь, наивные да глупые, первым делом снятие бафов, потом рану... Не знают, что и так могут слить
    Я в пвп не чистила. Особенно если бой начинается на предельной дистанции. Добровольно сокращать дистанцию и терять время - смерть для фулинта. Надо сказать, что все попытки подраться с лайтовыми друльками, которые на пвп собаку съели, кончались безнадежно для меня. Никаких шансов на победу. Тигры или воины - вкусная пища, против приста - есть надежда, потому как большинство пристов воевать не умеет. Лучник - безнадежно, даже если первой напасть, конечно если он боец.

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Я использовал паразит, только чтоб посмотреть наносимый урон. Не важно сколько ударов успеет нанести пет пока висит дебаф от паразита.

Разница принципиальна. Вопрос был: что даст больше пользы на фарме. Кроме того расчёт допускает что тёмный рой будет срабатывать с той вероятностью с какой прописаны шансы. Хотя все знают насколько криво работает рандом. Кроме того боссы часто требуют нонстоп хилл и лишь изредка можно кинуть рой. А во всех расчётах принимается что тёмный рой кастуется по откату. Получаем результат тёмного роя ещё ниже.

Забавно то что у той друли расчёт весьма сомнительный. По сути там и расчёта-то нет. Какие-то числа, похожие на подогнанные... Не понятно кого, где, била та тёмная друля. У меня же подсчёт абсолютно прозрачен. Каждый может повторить тот же эксперимент, и я гарантирую получение тех же результатов.

А теперь скажи что-нибудь в защиту этих своих слов.
    Прошу прощения, с каких таких делов твои подсчеты прозрачны?

Моб 150 лвл - Тень умершего-убийца - физическая защита - 2097 - порезка 34%
    Моб - Тигр-страж рая земного (99 ад) - физ. защита 3243 - порезка 45% (я не знаю, может по отношению к мобам % порезки другой, но там разницу в физе, думаю, ты заметил?)
    Я даже примерно не представляю, о какой прозрачности эксперимента ты говоришь. А вопросы по типу "успеваешь кастовать, не успеваешь кастовать" зависят не от того, какой ржс лучше, не?
    Dark WF 102

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, с каких таких делов твои подсчеты прозрачны?

Моб 150 лвл - Тень умершего-убийца - физическая защита - 2097 - порезка 34%
    Моб - Тигр-страж рая земного (99 ад) - физ. защита 3243 - порезка 45% (я не знаю, может по отношению к мобам % порезки другой, но там разницу в физе, думаю, ты заметил?)
    Я даже примерно не представляю, о какой прозрачности эксперимента ты говоришь. А вопросы по типу "успеваешь кастовать, не успеваешь кастовать" зависят не от того, какой ржс лучше, не?
    При чём тут мобы с большой физой.
    Я взял для эксперимента Тень умершего-убийца потому, что его физа близка к физе зелёного и собаки из 100ХХ
    Тень умершего-убийца 2097
    А это деф наиболе распространённых боссов из ХХ:
    Хозяин темных доспехов·ме 2205
    Тхелоюнь·Ме 2205
    Судья Цзи Чжунь 1624
    Эмиссар семи пустот 1468
    Дух зверя энтропии 1990
    Древний аннигилятор 1468
    Император заката 1624

Что скажешь теперь?

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

2) дело в том , что просто кастуя темный по откату мы обеспечим непрерывные условия . А вот для светлого так непрокатит. 1светлый дебаф нестакается с таким же. Значит чтобы светлый висел 100% надо обеспечить то, что у варов называется станлок ( применительно к станам, которые тоже нестакаются). На фарме это нереально. Значит виснуть дебаф будет рандомно. Может с промежутком 0 секунд, а может с промежутком 10 сек ( если попасть дебафом под самый конец уже висящего, то следующий сможем повесить только после отката). Теория вероятности намекает нам что средние промежутки будут 5 сек. То есть 33% времени дебаф висеть небудет. если кидать дебаф не рандомно а после спадения предыдущего, то промежутки получатся -время реакции+время каста. Сидеть с секундомером и рассчитывать доли секунд , чтобы бросить под спад предыдущего вы небудете ( можете даже неубеждать).

Один из неоспоримых плюсов райского роя это увеличение времени до 20 сек, при неизменившейся скорости отката, что позволяет постоянно держать дебаф на боссе. На боссах, фармящихся на макросе железка-хил-сопля-хил-повтор так дебаф вообще не спадает, так что ни о какой ненакладывании говорить не нужно, все прекрасно накладывается, дебаф постоянен.

+ Ответить в теме
Страница 306 из 476 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права