+ Ответить в теме
Страница 39 из 3046 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 30460

Тема: JAS

Слушай, Акелла. Я раньше думал, что ты нормальный человек. Посты пишешь от заинтересованности. Теперь я почему-то больше с Бифом согласен. Много букФ из ничего... Брюзжание какое-то...
    Если подходить формально, то ГвГ - самое что ни на есть фри ПвП, где все льют друг друга )) Потому и записано это в уставе. Защита от дурака, что называется...
    В остальном устав JAS взят от устава Судей. С этим уставом просуществовали почти 2 года. И ничего как-то...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Kefirnii,
    Цитата Сообщение от Kefirnii Посмотреть сообщение
    сылку кинул тру...
    Я вернулся к посту Тру. Та ссылка ведет на сайт Ги Insolent & Fierce, какое отношение имеет данная ссылка к клану =БАНДИТЫ=? Меня ни кто не уполномачивал выражать мнение этих двух кланов. Следовательно, как я и писал ранее, я веду речь только за клан =БАНДИТЫ=. Естественно именно там я и искал указанную Вами "ошибку", что бы каким либо образом попытаться ее откорректировать. так же думаю, что если будут какие либо ошибки найдены в служебной документации Ги Insolent & Fierce они будут озвучены в их теме на данном форуме.
    Я Вам показал, на те ошибки в Вашем уставе, которые редактировал сам при моем плагиате. Показал, в надежде, что просто подправите, а не будете "из мухи слона...". не хотете, дело Ваше. Ваш устав, но Вам с ним жить и ему следовать. если был не прав в указании ошибок, извиняюсь.

сылку кинул тру...
    Прикиним ситуацию, член клана бандиты которого приняли пару часов назад в 12 ночи например и он в час ночи сагрился на мембера инзолент( пусть это будет мейл на 29томе в афке) , тут в мир начинают кричать офицеров данного клана а в сети никого нет) А к утру когда ваши офицеры соизволят зайти в игру их ждет приятный сюрприз у них вар с инзолент пока они спали( хотя они могут и незнать что у них вар ведь могут и без обьявы сливать) и что будешь делать ты как дипломат клана, какую сторону защищать будешь?
    Я буду поступать именно так, как предписывает не гласный "кодекс Дипломата" решать все миром. И мне без разницы к какому клану я буду вынужден писать от лица клана =БАНДИТЫ=, что к Вам, что к Insolent & Fierce, что к любому другому клану. задача дипломатов, как в данном проекте, как и в реале - не допустить взаимных агрессивных действий. Именно поэтому дипломат всегда в "грязи", так как на него выливается весь негатив и оскорбления, виновником которого он и не является.

Первые шаги HepburnHeights житель Идеального Мира

акелла промахнулся хдд

ты в 370 сообщении прицепился к фразе в уставе JAS от том, что за агр на JAS-овца будет объявляться вар. вернись к этому сообщению, если память короткая. при этом в клане, в котором состоит твой маг (не делай круглые глаза ток), точно такая же политика. видимо ты решил состроить из себя второго мыльного, поумничать тут на форуме, покритиковать чужой устав. однако раз ты находишься в изоленте, значит такая политика тебя устраивает.

и не надо про бандитов тут говорить, этот нупоклан вообще никого тут неипет

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Слушай, Акелла. Я раньше думал, что ты нормальный человек. Посты пишешь от заинтересованности. Теперь я почему-то больше с Бифом согласен. Много букФ из ничего... Брюзжание какое-то...
    Если подходить формально, то ГвГ - самое что ни на есть фри ПвП, где все льют друг друга )) Потому и записано это в уставе. Защита от дурака, что называется...
    В остальном устав JAS взят от устава Судей. С этим уставом просуществовали почти 2 года. И ничего как-то...
    Тезка, ну если быть внимательным, то в именно в своих постах я писал, что в наглую сковырял устав =БАНДИТЫ= с Вашего устава. Вернее устава клана судей. Только я его переработал, поуберав мусор который его захламлял. Но, Ваша агрессия не позволяет увидеть то о чем я говорю, а именно провести корректировку некоторых пунктов и фраз. Свару просто "респект" за подготовку такого документа. Я знаю о чем говорю, поэтому и говорю Респект Свар, работа над этим уставом стоит того, что бы сказать такие слова.
    А то что касается "просуществовали 2 года". Я конечно не буду брать акцент над словом "существовали", не верно написанное слово, как футбол 80/80 могут негативно потом аукнутся. Просто Мыльный указал на некоторые несостыковки во вновь вывешенном уставе. А я вспомнил где правил. И подсказал.
    Конечно устав клана =БАНДИТЫ= не идеален, собирался он по форумам всего сервера, лучшее я забрал. дурное отсеял. Но это мой взгляд. рад буду, если и мне укажут на ошибки. И поверьте, в штыки я точно это не приму. Ибо - «человеку свойственно ошибаться, но глупо упорствовать в ошибке»

У наставника Kefirnii житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Верно, можно было просто оставить эти пару пунктов. Зачем трудится над сочинением других пунктов? Если любой агр и слив легко подгоняется под эти "е)" и "з)". Основания для слива кого угодно - да он мне мешал любоваться окружающей средой и при том у меня к нему личная неприязнь. В песочницу он мне пописал на мои кулличики.............
    Насколько я знаю перс с данным ником состоит в инзолент и в твоем сообщении не указанно ни слова о вашем клане =БАНДИТЫ= в этом сообщении

Я буду поступать именно так, как предписывает не гласный "кодекс Дипломата" решать все миром. И мне без разницы к какому клану я буду вынужден писать от лица клана =БАНДИТЫ=, что к Вам, что к Insolent & Fierce, что к любому другому клану. задача дипломатов, как в данном проекте, как и в реале - не допустить взаимных агрессивных действий. Именно поэтому дипломат всегда в "грязи", так как на него выливается весь негатив и оскорбления, виновником которого он и не является.[/QUOTE]

После недельного истребления вашего клана по их уставу ты сможешь чтото сделать как дипломат, да и суть вопроса ты не понял или просто не захотел, на твой подкол о пункте "е" и "з" в уставе JAS , тебе привели пример с устава инзолента, где могут вырезать клан в течении недели, за агр на их мембера и никаким дпломатическим путем не уладить если не успел в первые 6 часов этого сделать

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Акела свою дипломатию читал?
    За любое нападение на мемберов гильдий Insolent и Fierce со стороны других кланов ( мемберов, капитанов и выше) вне Запада Города Драконов, арены и 14 и 34 комнат куба, будет объявляться война
    вот с вашего сайта , твоими же словами остальное можно все убрать и оставить только это (там кстати не день на раздумья дают а 6 часов), ведь все можно подогнать под этот пункт
    Kefirnii,
    Чес слово, если Вы укажете ссылкой на то, о чем Вы написали, я постараюсь объяснить надпись о которой Вы говорите. Я реально поковырялся и не нашел.
    А пока нашел только один свой косяк:
    Специально для Акеллы http://pwonline.ru/forums/fredirect....b6d2764f1d.jpg

Kefirnii,
    "2.6. К пунктам 2.3. - 2.4. относятся зоны Free-PvP. В данном случае это – поле боя ТВ, арена, эвенты в том числе и РБ, зоны респа рар петов, запад ГД, деревня орхидей, поселок у озера, 29 данж (1-ый зал), 14 и 34 комнаты Куба, а так же зона сбора ресов Т3 и Т4. В случае нападения на члена гильдии он имеет право убить нападавшего, а также тех кто ассистил, хилил, ресал."

Так же как и в уставе JAS я прописал "поле боя ТВ" когда в наглую сдирал у Вас, этот пункт просто забыл отредактировать. Сознаюсь, это реально лично мой косяк. Не уследил. Но наш клан в обозримом будущем и не собирается выходить на ТВ, РБ и эвенты. А ктому времени когда мы подрастем, у нас появится ни одна возможность откорректировать глупости, внаглую стыренные у других.
    Впрочем я попрошу мастера права о редактировании этого "ТВ". Гораздо проще исправить, чем обзывать человека указавшего на ошибку. Но это зависит от степени воспитания.:
    тут я нифига непонял твою мысль даже. кто то спер устав чтоли?
    устав JAS индентичен уставу Judges. но никак несовпадает с уставом Insolent

Кстати касаясь Дипломатии Инсолента.
    в Кос листе нет клана Judges, а то есть за агр на оставшихся членов этой многоуважаемой Ги, твой клан еще и будет выплачивать компенсацию)
    Вы обьявляете вары нейтральным Ги за то что они ставят на вас и выходят на тв. это тоже смешно смотрится.
    А что там касается агра на члена Ги Insolent, там тоже обьявляется вар клану в котором он состоин(в большенстве случаев)
    в этом же уставе сказано что у вас Фри зона только ЗГД, так почему ваши игроки изредка сливают нейтралов в другой фришке?потому что у них там разрешена фри? толучается туфталогия-тебя могут слить ,а ты нет. Также есть такая фигня, например я состою в нейтральной Ги ,стою например в поселке у озера, там стоят игрок из Insolent(агррится в этой фришке на нейтралов запрещено ибо не ФРИ зона) и игрок из Eternal(агрится разрешено, ибо фришка). Так вот я сливаю этерналовца, а в ответ меня сливает инсодетовец. в Уставе ненаписано то что он может помогать союзному клану если а его сторону направлена агрессия. Следовательно можно подать жалобу.
    я могу найти много недочетов в любом уставе и ими пользоваться с выгодой. Так что довай небудем искать эти недочеты.
    Последний раз редактировалось Semka37; 02.04.2011 в 07:59.
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

Цитата Сообщение от Semka37 Посмотреть сообщение
    Спецально для Акеллы http://pwonline.ru/forums/fredirect....b6d2764f1d.jpg
    ..
    Семк, ну хоть ты то не разочаровывай в своем интеллекте. всегда был башковитый парень, именно поэтому до определенного времени и был в моих френдах. Вот скажи, какое отношение имеет сайт Insolent к тому, что я в том посте №370 представился? А представился я дипломатом клана =БАНДИТЫ=, который нейтрален ко всем кланам игрового пространства PW.
    Или ты, в ту же степь, - "ты у своего мага спроси..." При чем здесь маг??
    Маг - рядовой боец команды Insolent, и согласно устава, он не имеет право комментировать политику своего клана, а как человек, носивший погоны, я четко знаю что такое субординация. Поэтому, если и ведется мною речь на страницах данного форума, то ведется она от лица друида, который играет в команде =БАНДИТЫ=. Или нужно быть озлобленным до такой степени, как твои коллеги по цеху, что не могут очевидного разглядеть уперевшись в одно ".... твой маг и твой маг" ...

.....тут я нифига непонял твою мысль даже. кто то спер устав чтоли?
    устав JAS индентичен уставу Judges. но никак несовпадает с уставом Insolent
    Здесь все гораздо проще, я имел ввиду, то что и написал следующее:
    При составлении Устава клана, что бы ни изобретать велосипед просто пробежался по 3-ём десятков сайтов проекта PW, перечитал их уставы. Скопировал с сайта судей устав, так как именно он мне показался наиболее расширенным и как скульптор начал убирать все ненужно. Добавляя и правя остальное. Грубо говоря, тело устава клана =БАНДИТЫ= состоит из устава клана Судей. Вот так понятна моя мысль?
    А в своем посте, ребятам из судей я просто сказал, что можно сделать так же, а не передирать из прошлого в свое будущее, те же ошибки...

(к слову .... шпингалеты, произведенные на улице Цюрупы, самовывоз из Нижнего Тагила)

я потом прочитал далеше .иправлять нехотелось. начало тоже нечитал.
    Щас прочитал пост ну что тут сказать устав от 1го клана дипломатия от другова, как бы и сайт новый и все требует дороботок. что касается п 8.2 -з его надо просто удалить)
    я следую не новому обработанному уставу а тому что был написан в Judges)
    и выше сказаный ответ адресован не только тебе, но и другим )
    Последний раз редактировалось Semka37; 02.04.2011 в 08:46.

......
    Кстати касаясь Дипломатии Инсолента.
    в Кос листе нет клана Judges, а то есть за агр на оставшихся членов этой многоуважаемой Ги, твой клан еще и будет выплачивать компенсацию)
    Вы обьявляете вары нейтральным Ги за то что они ставят на вас и выходят на тв. это тоже смешно смотрится.
    А что там касается агра на члена Ги Insolent, там тоже обьявляется вар клану в котором он состоин(в большенстве случаев)
    .........
    Сем, в очередной раз попытаюсь расставить все точки над "i"
    Если в данном дополнении ты пытаешься обратиться ко мне как к игроку клана Insolent, то вновь скажу только одно: Маг - рядовой боец команды Insolent, и согласно устава этого клана, он не имеет право комментировать политику своего клана. Другого от меня не услышите. Играя в Вашей команде я себе такую роскошь так же не позволял. На внутри игровом форуме клана, пожалуйста. Но ни как не во внешнем игровом пространстве. Все игровые моменты касающейся политики, служебной документации и дипломатии команды Insolent ведутся уполномоченными на то людьми этой команды. Я не занимаю там ни каких должностей, что бы иметь наглость выступать от лица этого клана. Если есть, какие то не состыковки, просьба обращаться адресно.
    В то же время, играя в команде клана =БАНДИТЫ=, я занимаю определенную нишу, вследствие этого и могу вести речи на внешнеполитической арене сервера Процион. А поэтому, обращаясь ко мне с репликами, - а вот у вас в Insolent...., считаю не корректным, а с моим ответом это будет выглядеть бестактным.
    На все вопросы, как то - нельзя разделить одного игрока, который играет в одном клане и в другом, вследствие чего он думает и поступает одинаково. Очень часто в мой адрес бросают упрек игроки моей бывшей команды. Отвечу. Как нельзя?? Если это как то недопонимается в игровом пространстве, давайте выйдем за рамки монитора и обратим внимание на реал:
    Молодой человек работает на заводе, скажем токарем. При этом он учится в ВУЗе, скажем на юриста. Имеет семью...
    Так вот, он приходя на завод прежде чем заточить деталь начинает ей вдалбливать нормы международного права? Или дома супруге он рассказывает, как варить суп с помощью токарного станка? Это один человек, а поступает и живет некий отрезок своей жизни по-разному. Иными словами дома и вне дома его поведение и поступки несколько отличаются. Так вот и здесь, играя рядовым бойцом команды Insolent у меня одни функции. Играя дипломатом клана =БАНДИТЫ= у меня совсем другие функции. Объединять все это в одну кастрюлю с "борщом жены" на мой взгляд несколько не корректно.

Семк, я скопировал только часть твоей вставки, так как оставшуюся часть просто не понял. Что ты мне хотел сказать. Если не затруднит, поясни хоть здесь, хоть в ПМ. А то не совсем уютно себя чувствую.

ну скопировал перебрал что тут такого? у половины серва уставы "сборные" взятые у одних, у других и в итоге нормальный устав с недочетами. я невижу в этом ничего плохого.
    а то что касается мага и дру. Часть текста адресована дру как пример. а в самом начале поста 386 я еще просто невидел об уставы каких кланов идет речь, на тот момент)

+ Ответить в теме
Страница 39 из 3046 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права