+ Ответить в теме
Страница 38 из 3046 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги HepburnHeights житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    е)Персонаж намеренно создает помехи для вас или вашего соклана.
    killsteal
    Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    з)В отдельных случаях, личные мотивы могут быть основаниями для атаки персонажа.
    ЛВ, оформленный по правилам JAS.

мыло уже не знает к чему прицепиться хД

пост акеллы вообще комментировать не вижу смысла, 40-летний тупень пытается выглядеть умным... для приличия открой эту ссылку http://pwonline.ru/forums/fredirect....forum%2F7-59-1 и прочитай там первые пару строчек. увидишь что изолентики, в которых ты пристроил своего корявого мага, ничем принципиально не отличаются
    Последний раз редактировалось HepburnHeights; 02.04.2011 в 01:18.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

детский сад, - "а вон Петя в мой горшок накакал"

просто - хамло. не имеет смысла даже дальше отвечать.
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 02.04.2011 в 02:26.

да-да, может тогда будешь казаться умнее.

кстати насчет хамства, это не тебе мин 10 назад в мире лв кинули за оскорбления и хамство в пм?
    Последний раз редактировалось HepburnHeights; 02.04.2011 в 02:25.

Цитата Сообщение от HepburnHeights Посмотреть сообщение
    да-да, может тогда будешь казаться умнее....
    От чего умней то?? От Ваших ответов??? Пожалуй нужно опустится до Вашего уровня, что бы понять о чем Вы говорите.

А насчет вара?? хмммм. Ну я конечно не знаю, как именно Вы реагируете на такие вары))) Не Ваш твинк случаем? Насколько я помню как раз Вам подходит, танк 46 лвл. И близкий Вам по разуму и образованности. Он вроде как до этого в мир кричал о том что вступит в клан майором. Как это некрасиво, Вы бы от своего лица что ли в мир кричали бы. Я к сожалению не увидел столь замечательного события, а так бы отскринил этот Ваш вар, и в рамочку на стенку повесил бы. Повторите?
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 02.04.2011 в 02:43.

лол, ну конечно, все, кому ты хамишь в пм, - мои твинки
    правда смешно, сорокалетний дядька, "Уполномоченный Дипломат" и матерится в пм какому-то нупику. а еще важничает тут на форуме хдд
    Последний раз редактировалось HepburnHeights; 02.04.2011 в 02:57.

У наставника Kefirnii житель Идеального Мира

Акела свою дипломатию читал?
    За любое нападение на мемберов гильдий Insolent и Fierce со стороны других кланов ( мемберов, капитанов и выше) вне Запада Города Драконов, арены и 14 и 34 комнат куба, будет объявляться война
    вот с вашего сайта , твоими же словами остальное можно все убрать и оставить только это (там кстати не день на раздумья дают а 6 часов), ведь все можно подогнать под этот пункт

У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    JAS

Подправьте:
    ...
    остальную часть от твоих "многа букф" я стер =) Ибо уже процитированных словах, на самом деле, ты сам не уверен) Тебе не нужны никакие подправки=) Как и всем другим твои предъявы) Отдохни)

з.ы. или напиши снова очередное многобукофочное нечто )))
    Последний раз редактировалось bifidochi; 02.04.2011 в 03:03.
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

Цитата Сообщение от Kefirnii Посмотреть сообщение
    Акела свою дипломатию читал?
    За любое нападение на мемберов гильдий Insolent и Fierce со стороны других кланов ( мемберов, капитанов и выше) вне Запада Города Драконов, арены и 14 и 34 комнат куба, будет объявляться война
    вот с вашего сайта , твоими же словами остальное можно все убрать и оставить только это (там кстати не день на раздумья дают а 6 часов), ведь все можно подогнать под этот пункт
    Kefirnii,
    Чес слово, если Вы укажете ссылкой на то, о чем Вы написали, я постараюсь объяснить надпись о которой Вы говорите. Я реально поковырялся и не нашел.
    А пока нашел только один свой косяк:

"2.6. К пунктам 2.3. - 2.4. относятся зоны Free-PvP. В данном случае это – поле боя ТВ, арена, эвенты в том числе и РБ, зоны респа рар петов, запад ГД, деревня орхидей, поселок у озера, 29 данж (1-ый зал), 14 и 34 комнаты Куба, а так же зона сбора ресов Т3 и Т4. В случае нападения на члена гильдии он имеет право убить нападавшего, а также тех кто ассистил, хилил, ресал."

Так же как и в уставе JAS я прописал "поле боя ТВ" когда в наглую сдирал у Вас, этот пункт просто забыл отредактировать. Сознаюсь, это реально лично мой косяк. Не уследил. Но наш клан в обозримом будущем и не собирается выходить на ТВ, РБ и эвенты. А ктому времени когда мы подрастем, у нас появится ни одна возможность откорректировать глупости, внаглую стыренные у других.
    Впрочем я попрошу мастера права о редактировании этого "ТВ". Гораздо проще исправить, чем обзывать человека указавшего на ошибку. Но это зависит от степени воспитания.
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 02.04.2011 в 03:18.

У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Kefirnii,
    Чеько один свой косяк:

"2.6. К пт4. относятся зоны Free-PvP. В даннэто – поТВ, арена, эвенты в том числе и РКуба, а так е ора ресов Т3 и Т4. Вена гильдии он
    Так же как и в уставе JAS япрописалоя ТВ" когда в наглпункт прабыл отрроватьдить на ТВ, РБ и эвеому бку. Но этовисит остепени ания.
    Кто как, а я вот так читаю сообщения от многобукофочного Наскучил просто аж не могу)) посты от мыло даже занятней читать чем это нытье.
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

У наставника Kefirnii житель Идеального Мира

сылку кинул тру
    Прикиним ситуацию, член клана бандиты которого приняли пару часов назад в 12 ночи например и он в час ночи сагрился на мембера инзолент( пусть это будет мейл на 29томе в афке) , тут в мир начинают кричать офицеров данного клана а в сети никого нет) А к утру когда ваши офицеры соизволят зайти в игру их ждет приятный сюрприз у них вар с инзолент пока они спали( хотя они могут и незнать что у них вар ведь могут и без обьявы сливать) и что будешь делать ты как дипломат клана, какую сторону защищать будешь?)

+ Ответить в теме
Страница 38 из 3046 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права