Закрытая тема
Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 495

мне нравится аватарка Крейка :з
    Вот я его не видела в глаза месяца два кстати, но это же не означает, что он удалил клиент =\

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    PS Крейк по поводу ПВП чет я тебя там не видел
    Может быть, потому что ты туда не ходишь?

У наставника liptonchay житель Идеального Мира

Кстати интересно кто был Моникой на тв?) Ну или Баракудой?) Или Моника мастерски играла правой рукой лисой, а левой сином?))

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Чуть менее, чем во всём. Мы скрабились, ога. Трупвп-отцы - это галадранцы, которые менее чем фулкой из писа не выходят. Или, страшно сказать, матрёшки, которые вообще настолько аццкие пвпешеры, что слов цензурных не хватает на описание их скиллованности.
    Галаран в отличии от тебя каждый день старается выбираться на 2~3 часика на пвп в день.
    Только я мотивирую сливы себя "сдох и пох", а не как ты "1 слив = -1% к чсв".
    Припоминаю фан, число точное не скажу, но был замес на западном пите в перьях(атн). Что же там интересного? Дак все та же Лора смотрю что то хирка катается нажимаю эскейб и в таргет попадает Лора. Подпрыгиваю к ней и что же происходит? У нее естся иимунка и она удирает на слове истины( от мага который ватней раза в 2). Все? Да как бы не так. Иду и дальше вступаю в пвп, но что это? Опять Лора прискакала и бьет из дали, несогласие на нее. Дальнейшее происходящее не поддается описанию.. На этот раз она заюзала лукоковский антистан и развив скорость света скрылась из виду, Так еще раза 3 было.

Пару дней назад в песках, лечу по ущелью червей смотрю, о фраг! Ну думаю Лора не станет тут то убегать.. Она даже первая успела стан кинуть, после того как на нее попало несогласие происходят опять странные вещи.. Имунка -> падение на землю лук антистан/15 м/с + еще 2 слова истины с джина..

Матрешка кстати уже активно не играет месяца 4.
    Последний раз редактировалось mina1503921; 23.01.2012 в 16:41.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Может быть, потому что ты туда не ходишь?
    Тю, балабол?
    PS фз вчера если ты про ПВП на кх-квестах - тебя там небыло. Из Эрбов я видел 3 человека, где ты там 2 пати насчитал я фз.
    PPS возвращаясь к до PS в 3 хроно меня позавчера небыло и нычка просто так убежала кинув свою пати, сегодня меня в 3 хроно тоже небыло и саваСМ, марикэт, умница (и прист и дру), флипер просто так в пис улетали от 2-х А13-к (Сори, СашаСМ не улетел ни разу - его просто игнорили хД)
    PPPS Реборны такие Реборны.. даже кос-лист скрывают. Почему в официальный до сих пор не внесли? или неофициальный удобнее?
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 23.01.2012 в 17:52.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

саваСМ, марикэт, умница (и прист и дру), флипер просто так в пис улетали от 2-х А13-к
    Фантастика, однако. Наверное, ты забыл посчитать патьку-другую адов/ербов. Другого объяснения я просто не вижу.

PPPS Реборны такие Реборны.. даже кос-лист скрывают. Почему в официальный до сих пор не внесли? или неофициальный удобнее?
    Это вообще бред сивой кобылы. Какие официальные и неофициальные косы еще напридумывыл? Кос-лист у нас один.
    Последний раз редактировалось loed2135; 23.01.2012 в 18:07.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Фантастика, однако. Наверное, ты забыл посчитать патьку-другую адов/ербов. Другого объяснения я просто не вижу.
    спроси у них форумному чуду, которого в ПВП никогда не видел...
    PS спроси у СашиСМ он вроде человек адекватный ко лжи не склонен
    Это вообще бред сивой кобылы. Какие официальные и неофициальные косы еще напридумывыл? Кос-лист у нас один.
    врун. (10 лживых крейков)
    дать пруфы на то как человек или ги не внесены в кос но вы бьете и скрины всплывают только после создания темы? 3-4 устроит?
    PS так на вскидку - найди в вашем варлисте А13, дам печеньку... трепло.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6301d4d549.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4fcbb44a6c.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f79298e6e2.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a40ff3a8a5.jpg
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 23.01.2012 в 18:40.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Крейк повеселил) сори скрины не сделала)) как то во время пвп не до скринов)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

как вы могли заметить, у нас достаточно обширный кос.
    и если мы кого-то и забываем добавить в основной список, то это еще не значит, что этого кого-то нет у нас в косе..
    касательно а13 есть очень давняя тема, закрытая прошлым годом.. там на 5 страницах обсуждений не один десяток скринов)

для наших мемберов темы в закрытом разделе вполне достаточно для нападения)
    как правило мы не агримся без основания, хотя бывают и исключения.. как и везде впрочем)) а вам спасибо, что напомнили добавить а13 в основной список)

PS так на вскидку - найди в вашем варлисте А13, дам печеньку... трепло.
    Больно мелкая сошка

Закрытая тема
Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права