Закрытая тема
Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 495
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    То есть теперь получается, что Кисень восхвалял себя от имени Шишки? О.о
    А в каких именно фразах и формулировках?
    Не лично себя, конечно, но свой клан.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Так и запишем - "восхвалял клан от имени Шишки".

Самому-то не смешно еще, Крейк?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Кстати, а в чем я балабол-то? В том, что вы скрабились?
    Чуть менее, чем во всём. Мы скрабились, ога. Трупвп-отцы - это галадранцы, которые менее чем фулкой из писа не выходят. Или, страшно сказать, матрёшки, которые вообще настолько аццкие пвпешеры, что слов цензурных не хватает на описание их скиллованности.
    При этом у нас, "крабов", абсолютно равные тв с "некрабами"-равензами. При этом вам, паладинам, до таких тв ещё как от кремля до Китая.
    Причина выхода Сейлормуна (далеко не первого выхода и не второго), опять же, тебе доподлинно неизвестна, но ты о ней болтаешь - всё, как завещал галаран. Просто есть люди, которые склонны хлопать дверями на эмоциях из-за чего угодно, а есть люди, которые не склонны.
    Обвиняешь нас в том, что "для нас победа важнее фана", а на следующей неделе радостно бежишь вместе со всеми к пустому кристаллу в дабле. Какжетак, вы же с ризенами и соло можете АД победить? Вы же так любите фан, он для вас важнее победы? А ты ведь не балабол ну ни разу?
    Как ты на бедного Кисеня, который на этом форуме ни разу никому слова нехорошего не сказал, начал агриться ни за что ни про что, причём постоянно пальцем в небо - это, наверное, от хорошей счастливой жизни, да?
    Вот любишь же ты извратить смысл написанного. Я и не собирался придираться к посту (сие прерогатива Лоры и ей подобных),
    Перечитай свои посты. Ты тут ничем иным не занимаешься последнюю уйму времени.
    Среднестатистическая Лора сказала бы, что вы, сударь, балбес
    Не среднестатистическая, а самая что ни на есть эталонная Лора говорит, что вы, сударь, ошибаетесь. Балбес здесь вы и чем дальше, тем у вас всё печальнее. Сделайте перерыв в игре, отдохните, приведите нервы в порядок. Раньше вас хватало на сохранение видимости приличного человека, а теперь налицо полная деградация и агаларанивание. Скоро начнёшь смазку на почту рассылать - вот тогда уже поздно будет.
    Вот честно, просто закрой тему и денёк проветрись на свежем воздухе. А потом открой и перечитай свои креативы на свежую голову. Надеюсь, тебе понравится.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Не лично себя, конечно, но свой клан.
    Свой - это а) Орду, в которой он не был, б) Эрбе, в которых он сейчас или в) Фэйтов, которых он в тот момент украдал (или уже украл, тут я плохо помню хронологию)?
    И, опять же, в каких выражениях он эээ... восхвалял?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

как некоторых изменяет сторона. из содержательности и тонкого юмора в тролли. все менее изящно и человечно, все более подобно троллям...неисповедимы пути разума и духа человеческого...всегда поражало желание унижать и радоваться при этом...и совсем необязательно при этом использовать мат. в русском языке достаточно и других слов..
    для некоторых это единственный способ самоутвердиться и реализоваться...печаль...
    З.Ы. в правильном направлении идете -высмеять, унизить, выдать свои домыслы за мысли другого. с вами и общаться не будут более, а вы все улюлюкая будете подпрыгивать...
    Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    эталонная Лора
    лоротролль?..
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Алисия, вряд ли Крейк учтет твою критику)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Трупвп-отцы - это галадранцы, которые менее чем фулкой из писа не выходят.
    А здесь всё просто:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Ft%3D9130

А именно:
    "1. Избегать сольных выходов, стараться быть в пати, способной адекватно выбирать цели и работать по «асисту»"

Думаю тут без комментариев

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

О_о ну и бред тут у вас.
    PS Крейк по поводу ПВП чет я тебя там не видел - или ты тоже только на ивенты и питов вне писа бываешь?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Трупвп-отцы - это галадранцы, которые менее чем фулкой из писа не выходят.
    Ну вот, не успела появиться в теме, как сходу нахамила Если тут кто и деградирует, то это ты. Если раньше тебя было довольно интересно читать, то сейчас ничего кроме хамства и оскорблений в твоих постах я не вижу. До такого мне еще деградировать и деградировать.

Чуть менее, чем во всём. Мы скрабились, ога. Трупвп-отцы - это галадранцы, которые менее чем фулкой из писа не выходят.
    Вот только сказки тут не надо рассказывать Не далее, чем вчера, вы отважно в 12 тел сражались с 5 нашими бойцами и столь же отважно загадочным образом испарились, как только к нам подошло подкрепление. А уж про то, как трогательно Анубис и компания на антистане убегает в пис, хотя врагов всего-то двое, я уже молчу.

При этом у нас, "крабов", абсолютно равные тв с "некрабами"-равензами. При этом вам, паладинам, до таких тв ещё как от кремля до Китая.
    Я тут недавно посмотрел видео с вашего ТВ. Каково же было мое удивление, когда я увидел там кучу людей, которых не видел уже год, если не больше. И после этого вы еще про какие-то "мертвые души" у Равенз рассуждаете?

Причина выхода Сейлормуна (далеко не первого выхода и не второго), опять же, тебе доподлинно неизвестна, но ты о ней болтаешь - всё, как завещал галаран. Просто есть люди, которые склонны хлопать дверями на эмоциях из-за чего угодно, а есть люди, которые не склонны.
    Причина выхода в его посте озвучена предельно четко. На эмоциях или нет, неважно.

Обвиняешь нас в том, что "для нас победа важнее фана", а на следующей неделе радостно бежишь вместе со всеми к пустому кристаллу в дабле. Какжетак, вы же с ризенами и соло можете АД победить? Вы же так любите фан, он для вас важнее победы? А ты ведь не балабол ну ни разу?
    Фейл, Лора. Меня не было на ТВ.

Как ты на бедного Кисеня, который на этом форуме ни разу никому слова нехорошего не сказал, начал агриться ни за что ни про что, причём постоянно пальцем в небо - это, наверное, от хорошей счастливой жизни, да?
    Агр? Где агр? Я просто свое любопытство хотел удовлетворить.

Скоро начнёшь смазку на почту рассылать - вот тогда уже поздно будет.
    Начну, Лора, обязательно начну. Судя по тому, как часто ты эту смазку вспоминаешь, это был самый запоминающийся подарок в твоей жизни.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Я тут недавно посмотрел видео с вашего ТВ. Каково же было мое удивление, когда я увидел там кучу людей, которых не видел уже год, если не больше. И после этого вы еще про какие-то "мертвые души" у Равенз рассуждаете?
    Это кто же?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Закрытая тема
Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права