Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 212
    У наставника agerzhanokov житель Идеального Мира

Thumbs up типо байка=)

однажды,когда еще в мире пёрфект уорлд существовало только 3 расы,3 самых сильных из них собрались на ежедневное задание,это были вар - РуссО, маг - ФранкенштЭйН и друид - MaNya,им не хватало только Оборотня и Жреца чтобы осуществить поход на самого сильного известного в идеальном мире босса, это был - боец неистового духа. Руссо не мог найти ни Оборотня ни Жреца, в отчаянии он попросил чтобы маня поискала вместо него.Но маня отказалась и села рассказывать им историю(байку) пока вар искал приста и танка.Рассказывала она о том как она ходила на Бойца Неистового Духа в одиночку вместе со своим питомцем - ледяным монахом.
    Первые мобы которые встретились мне на пути-говорила она были не такими сильными как я думала.Я отправляла своего питомца на одну зверушку и била второго сама. такими темпами вскоре я добралась до первого босса который стоял у меня на пути,он называл себя Демоном Огня.Мой питомец стремительно побежал на него,но он извергал огонь который постепенно наносил урон огнем.Я начала исцелять питомца,но босс был сильным и я не справилась. Вскоре Демон Огня убил моего питомца,а следом и меня.Но вдруг,откуда не возьмись кто-то начинает петь молитву о воскрешении - сказала она,воскресившись я увидела что это был здешний жрец который вызвался помочь мне. вместе мы убили этого страшного,могучего босса. Дальше,на пути к Бойцу Неистового Духа нам встретились такие красивые создания которые называют себя Красавицами из преисподней. Они обворожили жреца который лечил меня и помогал мне одновременно,и мне пришлось драться одной. Их было двое. Как я обычно делала я и мой питомец взяли на себя по одной зверушке.Такими темпами мы убили этих двух красавиц.Жрец очнулся и мы продолжили свое увлекательное путешествие по 39 данжу. В конце концов мы добрались до главного босса......... ее окружало 4 красавицы,прист пал в спячку))))))))) я осталась одна,пришлось мне бить их по одному,когда Жрец очнулся мы наконец убили главного боссика. на этот момент как раз наступило утро и я пошла сдавать свой квест

P.S. я сделала для себя вывод,никогда нельзя идти по еже с такой патей=)))))))

Моя история заканчивается тем что мы удачно прошли всю ежу и я поднялась на один уровень выше.
    надеюсь администрация оценит мою работу,спасибо большое

У наставника pazziti житель Идеального Мира

Это было очень давно. Тогда я была еще неопытной лучницей в броне на мага (аж вспоминать стыдно). Однажды, старейшина Города Перьев поручил мне важное задание - отчистить от монстров какое-то подземелье. А какое - я прослушала. Я подумала, что выполню это задание позже, когда наберусь достаточно опыта, заодно узнаю, куда же меня посылали. С этими мыслями я пошла делать другое задание, но уже от Жреца, на убийство монстров. Когда я прибыла на место, где эти монстры обитали, там уже была собрана группа, которая уже занималась их убийством. Группа состояла из оборотня, жреца, воина и двух лучников. Недолго думая, я присоединилась к ним. Немного побив монстров, лидер группы внезапно сказал: "Так, все идем в подземелье!"
    Я не придала этим словам значения, но, заметив, что все согруппники начали удалятся в неизвестном направлении, я побежала за ними, хоть и не очень понимала, куда мы идем. Точно идя по следу за воином, я зашла вместе с группой в мрачную пещеру с кучей монстров. Оборотень, перекинувшийся в тигра, рванулся в самую гущу монстров и стал яростно кусать каждого, чтобы мобы не перекинулись на согруппников. Монсты обозлились и стали бить оборотня еще сильнее. Странно, но оборотень, несмотря на сильные ранения, не собирался умирать. Стоящий рядом со мной жрец использовал какие-то заклинания на тигра, которые раньше использовали другие жрецы при мне. И вдруг я поняла - оно лечит оборотня! Также, во время прохода подземелья я поняла, что жрецы могут не только лечить, но и воскрешать. Вся наша группа узнала это на первом повороте подземелия, где на жреца наскочили несколько обозленных монстров. Жрец пал героем, монстры пошли на лучников, пытавшихся защитить жреца, даже ценой своей жизни. Я стояла и ничего не делала. Просто по глупости или от шока - я уже не помню. Вся группа пала, осталась одна лишь я, склонившись над трупом оборотня. И вдруг я осознала, что я осталась одна и уже собралась бежать из подземелья и обьявить о страшной смерти пяти человек, но до меня дошел внятный, слегка шутливый голос оборотня: "Ты куда? А кто меня охранять будет?". Я была готова сама свалиться намертво, услышав голос трупа. Побледнев, я молча подошла к тушке оборотня и села рядом с ним. "Я сейчас всех воскрешу, ждите", - донесся голос жреца. Я побледнела еще больше. Труп жреца мгновенно исчез. Я сверилась по карте - жрец был в городе. Он немедленно прибежал обратно в подземелье, к "живым" трупам. Пока группа ждала жреца и его воскрешения, мы дружно разговаривали. Кого как зовут, кто чем увлекается, что любит, что ненавидит и так далее. Тот поход запомнился мне навсегда - ведь именно тогда я нашла своих первых друзей, с которыми я и по сей день дружна.

У наставника REZERVATIV житель Идеального Мира

Дорога без тебя...

Ледяное дыхание смерти коснулось ЕЁ сознания, обволакивая и сковывая, вершило разрушение жизненного пути. Последним усилием, она обернулась к друзьям. Вырвав из себя хриплый шёпот:
    - Простите друзья мои… Прости и ты, чей лик был так дорог.
    ~***~
    Бесшабашная компания из клана «Пираты», совершала очередной рейд по «вырезке» местной фауны агрессивной живности. Китиара, своенравная воительница мечник, как всегда первой обследовала путь. Никто не переживал, обычная прогулка, - тем более Кити опытная разведчица и отличный воин.
    Друидка ЦветокАда, испытывая страсть к шуткам, донимала бедолагу мистика Рейстлина заклинанием «Жалящий рой», который лениво отмахивался от него, натравливая на симпатичную лисичку различные иллюзии ужаса.
    - Стойте! – насторожилась целительница Похоть, - Где Кити?! – вопрос застал всех в врасплох, особенно воина зооморфа Дракона, которого с Кити, связывали нежные чувства.
    Компания не сговариваясь рванулась вперёд, в то место, где должна быть Кити.
    Обогнув склон горы, Дракону, далеко вырвавшемся вперёд от друзей, открылась страшная картина…
    Кити, легко и играючи, обездвижила огромного Охотника за душами, неожиданно выскочившего у неё на пути. С пьянящим азартом бушующим в крови, обрушила град бешеных смертоносных атак, походу, легко и изящно защищаясь от вялых атак монстра. Пробив защиту, вогнала парные мечи в толстое брюхо монстра, уклоняясь от когтей. Но в последний миг, Охотника охватило странное сияние, - атака Кити была отбита и огромная когтистая лапа, распорола доспехи...Душа девушки теперь навеки принадлежит ему.
    Страшный рёв издал Дракон. В чудовищном прыжке, он трансформировал тело в огромного тигра. Ринувшись в самоубийственную атаку на монстра, сжимающего в когтях неподвижное тело его Любимой…
    Дракон рвал когтями плоть и вгрызался всё глубже и глубже в горло врага. Отдалённым сознанием, он отметил, странный «шёпот» его крови и шум в ушах. Силы, тонким ручейком, расходовали свой запас. Лопнули и рассыпались в прах амулеты, зачарованные Рейстом.
    Разлепив веки, склеившиеся от ручейков крови, Дракон увидел склонившуюся над ним в рыдании малышку друидку. Сквозь болезненный гул в голове до него доносились слова заклинаний целительницы Похоти, которая отчаянно пыталась сохранить ему жизнь. Мутным взглядом он скользнул чуть правее подруги. Рейстлин – его верный друг и боевой товарищ, - они оба понимали, что всё, поздно.
    Последние капельки жизни вытекали из огромной зияющей раны. Собрав оставшиеся силы, Дракон подтянулся на слабеющих лапах к любимой Кити.
    - Прости. Не успел…не уберег. – слова давались ему тяжело, но он должен успеть, - Пусть вечность, заточит мою душу в темницы Ада. Твою же Рай примет в свои ласковые объятья.
    Голос оборотня был словно громкое эхо, призывая в свидетели Хранителей Ада и Рая, что он, Дракон, клянется своей душой и кровью перед вечностью, меняя местами растерзанную душу Кити, на ещё живую свою…

Развивающийся dimarik000 житель Идеального Мира Аватар для dimarik000

Было это лет, может быть, 20 назад....Тогда Мир не казался "идеальным"....Вражда между *****ми Людей,Зооморфов и Сидов была жестокой...
    Тогда я со своим другом вышел на задание, нам нужно было собрать как можно больше информации у рассы Зооморфоф. Я и мой друг Максим шли по дороге в город Оборотней.И тут мы вышли на развилку.....
    -Максим, мы правильно идем?- сказал я.
    -Если верить этой карте, которую я украл у Оборотня, то да.
    -Хм..И куда нам?-сказал я.
    -На право...
    Через некоторое время мы вышли в лес напоминающий великолепные леса Сидов.Вокруг были огромные, яркие грибы, деревья и цветы были необыкновенно красивы...В лесу было спокойно, но тут мы дошли до водоема которого небыло на карте...На берегу стояла лодка, мы сели в нее и переплыли на другой берег..Там было еще красивее, леса были на столько красивы, что все ощущения невозможно было передать.Мы только шли, смотрели по сторонам и удивляясь говорили друг другу:
    -Эх..У нас такой красоты никогда не будет.
    Мы шли около часа, как вдруг мы услышали шорох, Максим вытащил меч, а я схватил топор...
    После этого я ничего не помню..Очнулся я в городе где люди были похожи на рыб.Через минуту очнулся Максим и закричал:
    -Дима!Мы нашли город Амфибий! - сказал он мне.
    -Этого не может быть!Амфибий не видели уже несколько сотен лет!До нас дошли только рассказы про Великий город "Цунами" и его жителей Убийц и Шаманов..Я думал их смыла огромная волна, которую прозвали "Синей убийцей".
    Через некоторое время к нам подошел их Старейшина и начал спрашивать у нас о том, как живут Люди,Сиды и Зооморфы за пределами островов Амфибий.Мы рассказали о войне, и спросили почему Амфибии скрылись и живут отдельно от всех, Старейшина ответил нам что война, которая длится сейчас, началась из-за сил Тьмы, которые захватили Старейшин других городов...Амфибии не поддались силам Тьмы, и не стали воевать, так же как и ***** Древних.
    -Древние?!-сказал я.
    -Да, Древние, этот народ живет в отдельном городе и среди Людей и Сидов..Они не отличаются от Людей, поэтому некоторые из них переселились в города Людей и живут там..
    -Как можно остановить войну?-спросил я.
    -Война..Люди, Зооморфы и Сиды еще не поняли, что можно жить в мире..А когда они поймут..Будет скорее всего поздно..Ваши народы должны освободить свои сердца от злобы, и тогда "Идеальный Мир" оправдает свое название..Если хотите, можете остаться у нас, если устали и хотите жить в мире и спокойствии, мы можем выделить вам свободный дом..Если захотите, отправляйтесь к Древним, можем выделить вам проводника до города Древних или можете купить карту..
    -Нет, спасибо..Мы пойдем в наш родной город..
    Через несколько часов мы дошли до ворот Зооморфоф..Мы не хотели выполнять миссию, мы хотели поговорить со Старейшиной города, заставить прекратить войну!Мы подошли к храму, где сидел старейшина, но стража не пустила нас, мы кричали чтобы нас пропустили, но все было бесполезно.Старейшина приказал казнить нас.На нас напало около 20 Оборотней и Друидов.Максима и меня ранили, а Оборотни и Друиды приходили новые, их становилось все больше и больше...Но тут мы услышали крики, это были Амфибии, они освободили Старейшину города Оборотней от сил зла и через некоторое время война закончилась, и с тех пор все Рассы живут в Мире и согласии, а те кто нарушает гармонию в "Идеальном Мире" будет наказан со всей строгостью.
    С тех пор, я поселился в городе Цунами, а мой друг Максим стал путешествовать по миру, ведь он действительно Идеален!
    Орион. Танк 100.
    Орион. Шаман 101.

Развивающийся iljyaa житель Идеального Мира

Как-то однажды прогуливаясь к лагерю водопада, по поручению стража… Я увидел оборотней с луками и когтями. Завидев меня, они стали очень спешно приближаться. Заметив такое внимание к своей не столь яркой персоне, я начал надевать кастеты. И уже задумав нанести первому оборотню удар одной из техник дракона, как вдруг он поприветствовал меня. Я был очень удивлен, ведь все что я знал – это то что не стоит приближаться к этим тварям, так как никто не возвращался после этого. Они великодушно пригласили меня к себе в шатер. Поначалу я был готов ко всему, но зайдя в шатер я был приятно шокирован. Мне предложили сесть на весьма мягкую шкуру звездного волка, позднее вошел вожак кровавых волков преисподней и предложил отобедать с ним. Я дал согласие и снял кастеты, тревога все еще не оставляла меня… Было очень много мяса, стол буквально ломился. И вот после продолжительной трапезы мне предложили по охотиться в угодьях на сколопендр, которые как раз были очень мне нужны. После веселой и продолжительной охоты я очень устал. Отправляясь домой я долго не мог поверить что все то на что я охотился раньше и боялся подступиться, окажется такое добропорядочное и совсем не человеко-едное . Когда я пришел отдать усики сколопендр старейшине он был удивлен тому что мне удалось это и более того тем что я смог заручиться поддержкой вожака волков. Ведь всех кто подходил к лагерю съедали… И тут я подумал откуда на мясе татуировки.
    Позже, оклемавшись от шока, я отправился к демону ин-ло по поручению старейшины. Добравшись до нее с великим трудом (закончился заряд на мече для полетов) я сел на землю передохнуть. Вдруг мне на шею накинулись синие до ужаса руки. Обернувшись я увидел смертельное белое лицо которое говорило «вот ты и пришел». Отбившись от ее нападок я добился правды. Оказалось что гадкий старый пердун из Города Мечей обещал ей молодого парня, на вечную жизнь вместе. В общем бегал я долго и добрался до города инея, но это уже совсем другая история… И кстати «центурионы» очень няшные и милые ^^
    Последний раз редактировалось iljyaa; 25.02.2012 в 21:14.

У наставника PIKASO1234 житель Идеального Мира

Ночь. Окрестности Города Драконов.На кануне должна начаться осада все замерли в ожидание.Вдрук все кинули свой взор на на богиня которая появилась не откуда из её уст прозвучали слова -Осада Этого города будет очень долгой в конце концов люди падут+И сразу же исчезла.Все люди разочаровались в богах.И вот настал час великой войны которая уже шла очень долга,в этот великий час всё зависело от силы,вот силы тьмы уже появлялись около города стражи заняли сваи позиции и приготовились.Не у кого не вылезало из головы что будет дальше. Появился первый монстр.Генерал приказал истребить всех монстров!Началась великая осада которую будут помнить все.Битва шла очень долго,один за другим умирали монстры и наши друзья!Примерно через два-три часа появился главный монстр.Стража сразу начала его бить но всё прошло плачевно вся стража пала в страшных муках.И вроде не остова лосе ни какой надежды!Но весь мир Perfect World не сдавался враги стали друзьями и не кто этого не отрицал.Каждая раса использовала сваи умения-Танки использовали облик белого тигра.Мистики и Друли призвали питомцев.Сины покрылись в инвиз.Стражи использовали все сваи способности владения мечами.Шаманы и Маги бились с помощью сваей сильнейшей магией.Вары использовали все сваи силы.Присты восстанавливали всем жизни и воскрешали падших.Лучники заняли позиции и поражали врага на расстоянии.И так в конце концов врак пал!все праздновали этот великий день.Боги насмехались над победителями веть никто не знал что война не закончилась и что это только первый удар со стороны врага!Мимо Города Драконов проходил странник,он мок предсказывать будущие когда странник подошел к старейшине он сказал что война не закончится и что он знает что надо делать.он попросил 10 человек старейшина дал ему 10 учеников.странник ушел.Все 3 года эта десятка тренировалась. Как то ночью все они уселись около костра и рассуждали про войну танк был самый не терпеливый и он решил бежать и убить главного монстра сам.Все его отговаривали но он не слушал их спустя 3 дня он исчез все начали его искать.Все услышали грохот это была битва танка и монстра один он не мог его убить тогда его друзья ему помогли но было поздно.Нет он не умер он был охвачен злобой веть танк хотел забрать всю славу себе.В их команде был страж который всегда тренировался больше чем все.той самой ночью когда страж тренировался один он услышал крик жрицы когда страж прибежал к ней она была мертва так каждую ночь умирал один за другим в последнюю ночь их обучения остался страж ,синка и танк.Синка думала что страж убил всех,страж думал на оборот.В эту ночь страж решил не спать а танк решил убить стража,И вот они схлынулись в поединки этот бой не кончался .Страж был спокоен как всегда а танк горел в ненависти и это его погубило.Этот страж был ключом от двери которая открывает путь к вечному миру.Несколько лет спустя война закончилась благодаря стражу и синке который сразили врага.Два человека спасли весь мир Perfect World ,
    -Всё детишки пора спать-промолвил Герой

__________________________________________________ ______________________________________
    как то так
    Последний раз редактировалось PIKASO1234; 25.02.2012 в 21:20.

У наставника NERON1604 житель Идеального Мира

БИТВА СО ТЬМОЙ
    Однажды утром на восходе полящего сонца я надел доспехи бога и пошел к старейшене города Драконов. Когда я вышел на улицу я передвигаясь по длиным улицам города я заметил что не каво нет.Сначало я подумал что все еще спят но меня настораживвал стах.Когда я пришел к старейшине и постучав к нему в покои мне не кто не ответил я ворвался в покои не каво не было тока остывшая еда и вялые цветы.Когда я стал бегать в поисках живой души по городу я потерял надежду на то что кто бы выжел я стал задавать себе вопрос что здесь случилось.Тогда я стал искать свою дочь Элику которая учиться у стилиста.Придя к месту я не каво не нашел и я с печалием сел на землю и заплакал.Начался дождь.Я решил узнать что здесь случилось.Придя в оружейнуя я взял оружие и припасы собирая и чистя свое оружее бога я услышал крик.Резко побежав к месту откуда был слышен крик забыв оружее я ворвался в дом и увидел свою дочь зажатую двумя гнилыми руками это был ходячий труп.Вспомнив о том что я забыл оружее на столе я пременил магию огня и начал нападать но труп оказался проворнее он сказал не подходить иначе я убью ее.Выполняя приказ трупа я не подошел но потом он сказал сесть на колени и убрать руки за голову я выполнил приказ но вдруг что то ударило меня в заталок и я потерял сознание очнувшись я нашел ожерелье дочери и печать призрака в синем.Взяв оружие и припасы и одев ожерелье я отправился в могильник.
    Придя к месту и открыв запечатаные врата я вошел в могильник.Вдруг я услышал плачь
    в темном мраке я разгледел Элику она плакала в углу я подбежал к ней но вдруг она резко обернулась и отбросила меня у неё была темная аура.И вдруг из за спины выскачил сам призрак отродье живого мира он предложил зделку моя жизнь в обмен на дочь и всех жителей запечатаных в темнице я согласился но вдруг на потолке из трещены осветил яркий,райский свет прямо на призрака он закрыл глаза руками и я поймав момент проскользив по земле я воткнул меч богов прямо в сердце он застыл он страха и упал на землю обездвижано.И вся темная аура вошла в него и труп его испарился в спышке тьмы.Придя в город победителем и со счастьем о том что все живы я снова заплакал тока не от горя а от радости.
    THE END

Развивающийся Froluchka житель Идеального Мира Аватар для Froluchka

В одном небольшом городке, что в землях зооморфов, жила-была
    Друзила. Такая обыкновенная ничем не примечательная друлька Друзила.
    Друзила Годзиловна. И была у нее маленькая дочка Кет и муж Мишка-обор.
    Ну нормальная такая, среднестатистическая зооморфская семья,
    каких немало в Идеальном Мире.
    По утрам отводила Друзила Годзиловна маленькую Кет в детский клан, выпинывала
    Мишку-обора на ежедневки. Сама отпралялась на работу в ГУЙ МАСТЕР.
    Передовиком числилась на работе. Бывало по 3-4 прохода за смену в ГУЕ делала.
    О семье не забывала, в постоянном достатке склад свой поддерживала, ресы
    копала, лут никогда на земле не оставляла. Малая, но все же прибыль.
    Вот только была у Друзилы страсть. По вечерам , как бы не уставала она
    на работе, укладывала друлька малышку Кет спать, оставляла Мишке
    на плите подогретую ману на ужин, а сама садилась к компьютеру.
    Была в Идеальном Мире одна популярная компьютерная
    игра, пришедшая туда из заморских далей. А называлась
    она Реальная Раша..., и играли в нее , кто вечерами, а кто и
    сутками напролет более 6кк жителей Идеального Мира. Свой виртуальный мирок
    был у каждого обора и стража, вара и пристки.
    На заставке золотая Двуглавая птица Фениксна красном фоне,
    а на груди у нее щит с безголовым всадником мобом, пронзающим гремучую змею.
    И музыка такая душевная каждый раз:
    "Славься, Отечество наше свободное,
    Братских народов союз вековой..."
    Открывается новый игровой мир... Виртуальная реальность...
    Городок небольшой, двухкомнатная квартира в центре, утро...
    Ирина, россиянка 20 + лвл, хлопочет на кухне. На улице зима, дома холодно...
    Обязательный квест выполнен, семья накормлена. Быстро дочку в садик...
    И сама убежала на ежедневку.
    Торговый центр, прилавок, серая, безликая масса покупателей...
    Всем улыбнуться (чтоб вы провалились)...
    - Колбаски? 200? Так пойдет?
    - Женщина, ну вы сами посчитайте, все верно!
    Время близится к обеду... 10 минут... 5 минут... Обед.
    Зачет! Половина ежедневки сделана...
    Вторая половина значительно труднее.
    Народ то после работы в магазин попрет.... с ума сойти можно...
    Ооппп! С размаху бедром об прилавок!!! Ну больно же! Точно синяк будет теперь. не
    вписалась в поворот...
    Мужу позвонить чтоб дочку забрал вовремя...
    -Да не любую забери, а нашу.
    -А что вы на меня кричите? Я эти цены делаю что ли?
    - Да сказала же буду счас через 3 минуты!, (куда она денется твоя курица... не улетит)...
    Вечер. Дома прохладно. Дочка и муж спят. Ноги ноют от усталости (постой-ка 12 часов за прилавком.)
    Ира включает компьютер, заходит в Perfect World - тут она друлька Друзила Годзиловна 100 лвл...
    Жизнь продолжается.

Лапшевед-затейник Vlada3109 житель Идеального Мира Аватар для Vlada3109

Post Тобермори и пестрый леопард.)

- Я так и думала, всё, теперь очередь моей истории, - гордо сказала Алиса. - Вы же все знаете пестрого леопардика, бродящего вокруг Персикового Дока? Среди нас, друидок, ходит поверие. Якобы, кто приручит его, станет самой главной, и будет руководить всей стаей непокорных друидов. В течение многих веков никто так и не смог подружиться с ним, но когда моя мама была в нашем возрасте, у неё была подруга, её звали Тобермори.
    Голос Алисы слегка притих.

- Тобермори стала единственной, кому удалось одолеть волю леопарда. Может вы о ней не слышали, но она знаменита среди друидов уже очень долгое время. Я хочу рассказать именно о том, как она покорила могучего зверя. Тобермори была очень храброй и хитрой. Долгими днями она гуляла около Города Аркадия, выслеживала леопарда, следила за ним.
    Повисла небольшая пауза.

- Он питался в основном птицами, сидевшими на деревьях розовой и белой Сакуры, а так же рыбой, плавающей в мелкой узкой речушке. И лишь изредка ему удавалось позавтракать кроликами, которые обитали на горе далеко от привычного местообитания леопарда, кролики были редким, но стоящим лакомством. А что же он любил больше крольчатины? Знаете?
    - Путников, гулявших там иногда? – крикнул кто-то из мальчишек.
    Все немного усмехнулись.

- Возможно, но нет. Он любил мясо сколопендр, обитавших в Горах Сломанного Лука. Но, к сожалению, это было слишком далеко для леопарда. Тем более тогда ещё никто не знал, что леопард любит мясо сколопендр. Тобермори первая поняла это, а потом уже и всем рассказала. Тобермори отправилась в Горы Сломанного Лука.

- Возникла проблема, Сяо Лайцзы, охранявший там всех зверей запретил охоту. Но он согласился закрыть глаза на запрет, если Тобермори отправится в Крепость компас, где живёт семья Сяо и истребит всех могильных огоньков и злых скелетов-стрелков, портящих урожай. Друидка быстро справилась с заданием. Вскоре она уже со всех ног бежала с мясом к леопарду.

Он позволил ей приручить себя, так она стала известной. После её смерти он вернулся на своё место в Персиковом Доке. Наверное, вы думаете что, зная его слабость, каждая сможет с ним подружиться, но нет. За все годы общения с Тобермори он привязался к ней, был очень верен, и не хочет другую хозяйку. Но нельзя сказать, что он грустит без неё, просто немного скучает. Сейчас моя мама иногда ходит поболтать с ним, лишь для того чтобы посмотреть, что придумывают молодые друидки дабы завоевать доверие леопарда.
    ________
    На 1 скрине изображена Алиса, рассказывающая эту историю друзьям у костра. Далее уже скрины с приключениями Тобермори. Особо тяжело удавались скрины с леопардом, ведь он никого не слушается.)
    2487 знаков с пробелами. Удачи всем.)

Первые шаги Rolondel житель Идеального Мира Аватар для Rolondel

По умолчанию Путь.

Однажды на просторах «Идеального мира», в «Клане Вечернего Прилива» на свет появился шаман, звавшего по имени Ролонд, ещё один воин которому предстояло найти свой путь в этом прекрасном мире.

Хмурое небо окутывало Город Цунами, но лишь в сердцах амфибий билась гордость и надежда за свой народ.
    Злые демоны клана «Якшас» вели кровопролитную войну между «Кланом Вечернего Прилива», но шаман был ещё не опытен, что бы сражаться с могущественными «Якшасами». Ролонду ещё предстояло найти своё предназначение.

Он прекрасно справлялся с заданиями и испытаниями на родине, но пришло время, когда ему пришлось покинуть свои родные просторы и отправиться в великий « Город Драконов», познать новые края «Идеального Мира», но шаман столкнулся с ещё одной свирепой силой. Бездушные – так прозвали их, ведь они были не живыми, но и не мёртвыми, они держали в страхе почти весь мир, но были войны, которые сражались бок обок против общего врага. Ещё не опытному шаману это показалось не такими страшными как демоны клана «Якшас». Ролонд преодолевал множество испытаний, что бы получить статус. После того как Ролонд достиг статуса Загадочный он вспомнил о родных островах, соскучившись по ним он отправился на родину. Увидав старейшину Города Цунами он, не замедляя, подошёл к нему и решил поинтересоваться, как идут дела в этих окрестностях, старейшина, увидев знакомое лицо, удивился, как быстро Ролонд возмужал и набрался опыта.

Старейшина сразу же предложил Ролонду пройти посвящение и испытания «Клана Вечернего Прилива» характеризующие война, Ролонд был на всё согласен. Испытания были не все лёгкими, шаману нравилось их делать, ведь он предвкушал вкус победы и помогал клану. Ему предстояло познакомиться да же с самим Ву Зуном, сражаться рядом с ним было для него большой честью.

Идя по пути к просвятлению шаман находил всё новых и новых друзей они же ему и помогали в тяжёлых испытаниях. Последним испытанием «Клана Вечернего прилива» было убить нечто ужасное существо «Божество Амфибий».
    Огромный зубастый тигр и прекрасная как белый лотос жрица отозвались на просьбу шамана, встретившись на мосту, шаман поблагодарил их. Они подготовились и вошли в глубины Проклятого моря, там они встретили ужасную тварь, его чешуя была чёрная как мгла, зубов больше чем у акулы, и смотрело оно зловеще будто вечно голодное существо. Тигр свирепо ринулся на монстра пытаясь разорвать эту тварь, жрица, не медля, держала тигра в жизненных силах. Сколько они не старались нанести огромный урон этой твари, но ей было не так больно, Ролонду даже приходилось медитировать, что бы пополнить свой запас магической силы, после долгих атак по этому монстру они замечали результат, эта тварь уже не так живо выглядела как ранее, они понимали, что осталось совсем немного. После убийства этого существа шаман гордо вздохнул и ещё раз поблагодарил своих друзей!
    Завершив последнее испытание, шаман понял, что это его путь, путь сражаться за свой народ, за земли своих предков! Но на этом приключения Ролонда были не закончены ведь у него ещё в впереди была война с кланом «Якшас».
    У каждого свой путь в «Perfect World».

P.S. «Байки Ролонда»
    Последний раз редактировалось Rolondel; 26.02.2012 в 00:12. Причина: незнаю как вставлять скриншоты(((так бы получилсоь красивей!

Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права